Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
вы знаете, вот когда даю полные данные в блиц вопросах, так многое потом и не сходится, а как смотрят именно на ситуацию, тогда - похоже, я вот подозреваю, что у него возникнут такие слова
Цитатаelaguaverde ()
уж кто-то, но чтоб она не поздравила??
потому как всегда поздравляла, не только с днем рождения видать нежное чувство в самом деле закончилось :ah:
я еще только учусь, поэтому не могу сказать с полной уверенностью. но по картам , вроде , не состоится. Таро УК Королева жезлов пер., 7 кубков, Колесница пер.
Встречи не было, хотя и была договоренность :dumau:
verput,
Цитата
справедливость, 3пентаклей, король кубков Да, душевная будет встреча, и деньги будете тратить, либо подарок поучите
К сожалению встречи не было. Но что интересно, мои карты показали тоже самое, что и Ваши. Что встреча должна состояться, что пройдет душевно. Да и в планах у нас такое было. Но увы. :dumau:
Богатая,
Цитата
8 кубков, 5 Жезлов и 7 мечей ( 78 дверей ). У меня получается, что нет(((
Все верно, встречи не было, хотя планировалась и не раз обговаривалась :dumau:
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
состоится ли у меня встреча с мч до конца этой недели и как все пройдет? Наталья 17.11.1974 Сергей 16.01.1979На 78 дверей - состоится ли встрече - Сила - да, состоится как пройдет - 4 мечей, Отшельник, Паж кубков - в целом, мне кажется, что не очень хорошо пройдет. Если Вы рассчитываете на какую-то теплоту - то придется приложить усилия, и не факт что они полностью отыграются.
Встреча состоялась.Это было ужасно, и даже если бы я приложила усилия ничего бы не изменилось.все закончилось скандалом.
Алеф,
Цитата
На Таро УККоролева чаш, Колесница, Король чаш. Думаю, что встреча состоится. Романтическая
Встреча состоялась, но романтики там и близко не было.все было плохо
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
Девочки, sos Нашла сегодня у подъезда кота, ухоженный, откормленный, чистый. не кастрированный..соседи видят его не первый день...притащила на этаж, соседи вроде не против, но не всю же жизнь ему жить там...сейчас на часть дома развесили объявления. На выходных раз вешу по району еще. Себе не могу оставить, уже есть животные, не потяну больше. Вопрос: найду ли я хозяина? Если нет, может кто из вас заберет или знакомые ваши? С доставкой решим как. А то жалко его, на улице зима свое фото не высылаю
Даю и я свою ОС по этому ВОПРОСУ Дата: Среда, 03.12.2014, 15:50 | Сообщение # 6537 Надеюсь, никого не пропустила)
Цитатаtita
На таро Ру- пока тасовала колоду выпала Луна. Для меня она всегда предвещала обман и иллюзи. 4к+3п+4ж дно суд. Вижу так,что вы будете недовольны,но после решения некоторых неурядиц,вы останетесь довольны))) Либо посылка не придет в заданный срок.
Цитатаazimut12007
Вечная ночь вампиров паж мечей повешенный прв король кубков прв дно-звезда тягомотина какая то,похоже в срок не получите и будете сильно недовольны я последний раз по интернету новую колоду заказывал и ждал 3 недели.Так что можно надеяться что со временем все утрясется.
ЦитатаFlorensia777
попробую без карт ... мне кажется ,что овощерезка вам не понравится, будет чем-то неудобна вам в использовании или не очень практичная ( может что-то сломается в первые дни пользования ) ...и с доставкой вовремя скорее всего не придет ,на несколько дней позже прибудет Буду ждать вашу ОС ,т.к. это мой первый опыт посмотреть без карт вопрос
ЦитатаАнгелина
Дама Пент., Мир, Смерть Думаю,придет. Останетесь ли довольны? 6 Жез.,5 Пент.,Туз Чаш В целом будете довольны, но несколько разочарованы.
Цитатаan
придет ли мой подарок с курьером в течении 7-10 дней? Дк 9к 7ж ждать будите, придёт / И останусь ли я довольна подарком? Пк 10к Кк одни кубки, вы будите довольны ей как подарком от мужа
Цитатаzirochka
На Таро Книга Теней-2 рыц пент, король чаш, 2чаш Придет в ожидаемый срок, останетесь довольна ,понравится, что удобная в сборке-разборке вещь ,даже опробуете и не сомневайтесь.
ЦитатаRed
Мне кажется не получите в это время, может просто сами не успеете забрать. Самим подарком несколько разочарованы будете, как немножко не то, чего вы ожидали от него.
Подарок мой на рождество так и не пришел, прождала 10 дней( Мало того, мужу на телефон СМС пришла с извинениями, что моего подарка у них на складе не оказалось((( спрашивается, и это надо было тянуть 10 дней, что такой "сюрприз" сделать. Написали им письмо на прямую, ждем ответа, что скажут. Благо мы ничего не оплачивали. Покупку нужно было оплачивать при получении. Всех благодарю за оказанную помощь. Всем + в карму :cvetok2:
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
завтра в обед иду в парикмахерскую на стрижку и окрашивание. Посмотрите, пожалуйста, останусь я довольной результатом работы парикмахера и много ли заплачу за работу (планирую уложиться в 50-60 евро)? Жутко переживаю, так как крашусь в цвет, который задумала, впервые))) ОС завтра после возвращения. Благодарю!
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
жду посылку с обувью. Продавец Юля сказал, что отправила. Немогу отследить посылку так как Юля выбросила код отправки. Посылку должна во вторник , среду получить. Переживаю чтобы эта Юля не оказалась мошенником. [color=red] Отправила Юлия мне посылку и получу посылку к среде?[color=red] Я- Галина 11.08.1990
Кому не отписалась в ОС, напомните мне, пожалуйста!
дьявол 2жезлов+5монет прв туз кубков дно-луна сильная зависимость от работы мастера и того что он скажет и посоветует.В раскладе прослеживается лунная тематика ,возможны нерешительность и колебания по окраске,так что не исключено что остановитесь на традиционном варианте.Насчет оплаты,здесь или просто подороже выйдет или новый цвет будет стоить дороже и вы откажетесь и окраситесь как обычно и подешевле.Туз кубков вселяет оптимизм,по всей вероятности останетесь довольны!Удачи!
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»