Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
SilverGold, спасибо за ОС. Рыцарь мечей сегодня уже второй раз меня подводит. В человеке я люблю свет, толщина свечи меня не волнует. Пламя скажет мне, хороша ли свеча.
Девочки, посмотрите, пожалуйста, состоится сегодня встреча с МЧ? ОС вечером сегодня. Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
я еще только учусь, поэтому не могу сказать с полной уверенностью. но по картам , вроде , не состоится. Таро УК Королева жезлов пер., 7 кубков, Колесница пер.
В человеке я люблю свет, толщина свечи меня не волнует. Пламя скажет мне, хороша ли свеча.
У меня ответа почему та нет, но я только предположу 6 кубков, справедливость, его какие то дела,из прошлого отвлекли от звонка. Хотя по 6 кубков сказала бы, да, будет звонок. Но посмотрела по ОШО (только позавчера приобрела эту колоду) Ответ все таки отрицательный
Кто может посмотреть такой вопрос Никак не могу заставить себя написать поздравление одному человеку, (по его отношению ко мне я считаю, что оно ему не нужно) Что будет после дня рождения? может не заметит, что я не поздравила :dumau: ОС дам через 10 дней
Кто может посмотреть такой вопрос Никак не могу заставить себя написать поздравление одному человеку, (по его отношению ко мне я считаю, что оно ему не нужно) Что будет после дня рождения? может не заметит, что я не поздравила ОС дам через 10 дней
Вы не указали ни своих данных, ни данных этого человека, да и вопрос не очень конкретный - вы спрашиваете на уровне "заметит-не заметит" или про его поведение?
Но попробую разложить при таких исходных. Колода - Богемская готика.
Ваш вопрос: что будет после его дня рожденья в отношении Вас на уровне поведения, поступков с его стороны? Солнце, 8 жезлов, Король мечей
Какое-то общение точно будет, скорее всего, на уровне переписки или разговора по телефону. Само общение будет очень милым, не обязывающим. Никаких претензий он Вам за отсуствие поздравления не выскажет. Скорее будет в ярких красках расписывать, как он замечательно его отпраздновал. Как максимум - пошутит по поводу Вашей "девичьей памяти" и все.
Мой вопрос: как он отнесется к отсутствию поздравления от Вас? Что почувствует? 8 мечей, 5 кубков, Мир Что он это заметит - это точно. Испытает разочарование, решит, что Ваши к нему чувства и нежное отношение, видимо, закончились (уж кто-то, но чтоб она не поздравила?? Да быть такого не может!). Но не могу сказать, что его печаль по этому поводу будет очень глубока. Скорее, он решит, что в Вашей конфликтной ситуации просто поставлена точка, и посчитает это логичным.