Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
Девочки, сейчас общаюсь с МЧ , а у него 29.10 др. Пригласит ли Евгений 29.10.87 Елену 24,09.80 к себе на др? за ранее всем спасибо 3 чаш,паж монет РУ думаю точно должен..3 чаш как раз праздник..в компании будешь праздновать)
Oriada,
ЦитатаOriada ()
Пираты Карибского моря 4 Мечей, Суд, 5 Жезлов - скорее всего, нет.
Lara_,
ЦитатаLara_ ()
РУ - 7 жезлов пп, верховная жрица пп, паж жезлов- думаю, что нет
Он мне не звонил с пятницы , нц и я сделала вид что забыла , так что ни о каком приглашении и речи быть не может Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
паж пентаклей, 5 пентаклей пп, са жрец пп возможно какое-то известие вы и услышите о нем, но конкретных действий не видно, знакомиться с вами он не будет, скорей всего он женат.
ни каких попыток с его стороны познакомиться не было. Известия услышала: о нем интересовалась еще одна женщина.
MargaritkaTLB,
ЦитатаMargaritkaTLB ()
9 чаш, 5 пентаклей, луна (Жрец) дно 6 чаш пп (+10пентаклей, - 9 жезлов пп) Он очень удивился когда Вас увидел, но он скорей не свободен, скорей нет.
башня, рыбы, женщина (коса) тут тоже нет
ни каких попыток с его стороны меня разыскать не было (может еще мало времени прошло).
tita,
Цитатаtita ()
На таро 78 дверей-Пк+звезды+9п дно Король к У него есть надежды. Будут легкие намеки на предложение встретиться. Вы узнаете эти вести на работе.
попыток пока не было с его стороны. Но и я больше его не видела. О нем только услышала, что им заитерисовалась какя то еще женщина.
Vika-egevika33, я написала что посмотрите блиц пригласит ли он в течении недели,так как он может пригласить в выходные,тогда мне придется писать два блица и как быть с теми кто смотрел на неделю)
Вот;Пригласит меня мч на свой др в течении недели?(так получилось что мы расстались несколько дней назад и я была против схождения когда он предложил снова быть вместе,но вчера пообщались с ним за все это время на позитиве,был флирт,поэтому не знаю пригласит он меня или нет и будет ли вообще справлять)
Vika-egevika33, я написала что посмотрите блиц пригласит ли он в течении недели,так как он может пригласить в выходные,тогда мне придется писать два блица и как быть с теми кто смотрел на неделю)
Ну,я думаю,вам не составляет труда отписываться по всем тем вопросам,которые вы задаете,во всяком случае написать просто "спасибо тем,кто просмотрел..Произошло то то и тот то..."...Мне важно,как отыгрываются мои карты,впрочем,как и всем девочкам,которые смотрят Блицы..Только и всего--от вас вопрос и своевременная ОС..От нас просмотр для анализа наших карт и пониманий карт,а не проникновение в вашу личную судьбу с точки зрения интересующихся вашими отношениями.Ничего личного):cvetok2: 78 ДВЕРЕЙ...........
Vika-egevika33, я написала сроки -в течении недели,если он меня сегодня пригласит я конечно же отпишусь что он пригласил,но я понимаю что он может пригласить и сегодня и завтра или в субботу,поэтому чтобы не писать всем заранее что "нет,он меня не пригласил",а через два-три дня написать что "он меня пригласил",поэтому и все пишут ос по факту,либо если этого факта нет,пишут как пройдет срок"что нет,он не пригласил" Я конечно могу написать заранее,но это бред так как может все измениться,тем более я поставила срок-в течении недели-зачем мне писать заранее? Окей для вас я напишу заранее что нет не пригласил,спасибо)но может и пригласит в течении нескольких дней)) Мне кажется ос пишут по факту,а не заранее.. Вы сами написали что от вас своевременная ос,вы как смотрели в течении недели?или в течении трех дней?
Девочки отпишитесь в лс пожалуйста Ангелина,Lucky_Charm,по поводу блица http://spasateli.ucoz.ru/forum/2-789-400 Какой срок вы ставили до 30 окт или до конца недели?так как я не корректно поставила вопрос со сроками.