Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
молодой человек не вышел на связь вчера, хотя каждое воскресенье им в армии выдают телефоны, может сегодня завтра зайдет?или хотя бы до вечера воскресенья этого?Михаил
Lienin,
На таро РУ-Сертьпп(это Тм)+4п пп(10м пп)+6м(это 6ж пп) дно Тж пп Думаю,не выйдет на связь. Может быть связано с отъездом.
Lienin,
ЦитатаLienin ()
Посмотрите пожалуйста, получу я зачет по практике завтра?
Здравствуйте. Извините пожалуйста за задержку обратной связи, совсем замоталась.
ЦитатаМаруська ()
Kate8208, Цитата Kate8208 () Даст ли мужчина о себе знать до конца этой недели? На котах.Поскольку эта неделя почти кончилась я так поняла,что смотрим на следующую,простите если ошиблась. Дьявол.8 Меч.Повешенный.-Что то напугали вы Михаила,хочется сказать,что он спрятался,играет в чики-домики .Нет,на следующей неделе не вижу его действий в вашу сторону.
Мужчина не дал о себе знать в тот период. Я его ничем не пугала, а наоборот со стороны обоих была молчаливая конфронтация. Благодарю за просмотр вопроса. :cvetok2:
Вечная ночь вампиров - так как посылка отправлена попробую расклад "завершение" ситуация на данный момент-жрица(п) рыцарь жезлов(п) рыцарь мечей(п) неизвестность развитие ситуации-король монет королева кубков очень оптимистично! завершение-3кубков да,придет :)
ЦитатаАнгелина
Получите ли посылку? Суд,2 Меч.,3 Жез.- Да.
Цитатаzirochka;
придет ли до конца след.недели посылка от моей крестной (Рузанна 1.08.1963)? Посылка покинула пределы страны 6.10., до сих пор нету((( - королева мечей-нет,не придет. Кому интересно для практики, можете попробовать посмотреть, что в посылке и кому эта посылка предназначена? Отшельник,Влюбленные-ой,тут интересно)))много всего, для всей семьи, я бы сказала, но и для вас лично, возможно и новая колода карт.
ПРИШЛА сегодня в обед :ah: zirochka, посылка предназначалась моей 2х летней малявочке) мы заказали на Украине ее любимого персонажа из мультфильма "огги и кукарачи" ОЛИВИЮ ручной работы )
и таблеточки для зубов "дентокинд", может это хотели показать ваши карты, когда Вы говорили "много всего" (их в упаковке 150) :)
БлагоДарю всех за просмотр Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Посмотрите пожалуйста изменит ли завтра начальник решения по поводу моего графика ?(с ним поговорит хочет коллега с которым я в паре работаю).
Миледи,
ЦитатаМиледи ()
6 жезлов--Изменит. Дверки
Vika-egevika33,
ЦитатаVika-egevika33 ()
Солнце Король Пентаклей 10 мечей Скорее всего,все останется,как есть(или если и изменит свое решение,то оно,как говорится,в последсвии вам "вылезит боком")
Lucky_Charm,
ЦитатаLucky_Charm ()
На Таро Закон Притяжения: 6 кубков, 2 кубков, 8 мечей. Дно 3 кубков. Вам предстоит очень эмоциональный разговор. Я думаю, он вернет ваш старый график, либо разрешит Вам с коллегой вместе это решить
мужчина (я немного смутилась и вытащила 2 карту), дом (тут меня отпустило)-нет, пока одинок
в инете я смотрела сочетания карт - что с домом это - примирение, стабильные и длительные отношения он мне не сказал, есть ли кто-то
Цитата azimut12007Вечная ночь вампиров 5кубков(п) королева кубков(п) рыцарь мечей или ни на кого не обращает внимания,или приглянулась какая но он себя пока сдерживает,не подходитЦитата IrinoshkaСА луна, 3 мечей Нет, девушки у него нет.
Black_Diamond, SilverGold, спасибо за ОС Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Даю окончательну ОС по этому вопросу (надеюсь, никого не забыла):
ЦитатаBlack_Diamond
ПОПАДЕМ ЛИ МЫ К ПЕДИАТРУ НА 11 УТРА В СРЕДУ?
Цитатаboldogs
колесо года сила, король пентаклей п.п, луна п.п - нет
ЦитатаАнгелина
на Богинях 7 Чаш,2 Меч.,Дама Жез. - Да,попадете.
таки ПОПАЛИ сегодня на прием к педиаторше, хотя и был риск срыва визита, поскольку она нас из-за своей невнимательности записала вообще на 26 ноября. Благо я пошла с нашим дедом) он такую бучу там поднял, что нас в итоге приняли как положено, по списку. У меня уже ручки так и чесались со злости начистить ей тыквочку, но благо свекр вовремя остановил. Единогласно приняли решение о смене педиатра. На свои вопросы я получила нужные мне ответы, что не могло не порадовать. Чую, что след.год у нас будет веселым , малява будет приучаться к горшку и зубной щетке БлагоДарю всех за просмотр моего вопроса :cvetok2:
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
,Девочки, а можете глянуть, в течении ноября у меня будет встреча с мужчиной,пригласит?Ренат 27 октября 39 лет и Татьяна 8 июля 1990 Спасибо
Я не думаю, что в этой теме вам ответят на ваш вопрос, к Блицам, относятся вопросы, на которые вы сможете дать свою ос максимум через неделю. С уважением!