Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
спасибо за ОС) Это моя новая колода) смутили немного "звезды" и "корабль") почему и пошла по версии, что не полностью) в любом случае, я Вас поздравляю
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Марсельское Таро. Паж ден,8 к,4 ж.Будьте более решительны.Комиссию пройдете. Но пока мешала карты и задавала вопрос,неожиданно вылетел аркан Страшный Суд.Возможно у вас найдут(тьфу,тьфу,тьфу)какую-то "болячку",может быть застарелую.Возможно гемоглобин понижен или еще что-нибудь в этом роде..
посмотрите пожалуйста,получится ли встретиться в течение недели,как пройдёт встреча,общение?
туз кубков;10 пентаклей пп;восемь мечей-думаю встречи не будет,желанин будет,не будет возможности"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Посмотрите пожалуйста Будет звонок от МЧ сегодня,завтра? 4 мечей Нет не будет таро боттичелли
[b]Луиза
посмотрите пожалуйста,получится ли встретиться в течение недели,как пройдёт встреча,общение? 10 мечей рыцарь жезлов смерть общение. удет но встреча отмениться или задержиться
Девочки, моя ОС по вопросу "Выйду ли я на новую работу 16/09.
Vika-egevika33,
Цитата
Суд 4 кубков Влюбленные
Да. Выйдите
(а не в судебных ли органах работа?)
Нет, не вышла. Работа не в судебных органах.
Ангелина, :cvetok2:
ЦитатаАнгелина ()
на Богинях 2 Жез,Маг,Рыц. Меч. да.
Рысеныш,
ЦитатаРысеныш ()
Книга + Гроб + Рыбы = нет
Верно, не вышла на работу в этот день
Milka,
ЦитатаMilka ()
Таро Белых Кошек Рыцарь пентаклей+Повешенный+4 жезлов+Рыцарь мечей+Туз кубков - ну, будите долго сомневаться. Но, в итоге пойдете. И , думаю,это принесёт Вам радость и общее воодушевление.
Нет, я не вышла в этот день, работодатель не позвонил. Позвонила сама, извинялся и обещался отзвонить до конца дня, но так и не отзвонил.
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.