Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
Выйду ли я завтра 16.09 на новое место работы?ОС завтра вечером
Таро Белых Кошек Рыцарь пентаклей+Повешенный+4 жезлов+Рыцарь мечей+Туз кубков - ну, будите долго сомневаться. Но, в итоге пойдете. И , думаю,это принесёт Вам радость и общее воодушевление.
Mirnaja,
ЦитатаMirnaja ()
Встретимся ли мы завтра с МЧ и если да, то как пройдет встреча?
Таро Белых Кошек 3 жезлов+отшельник+рыцарь мечей+королева кубков+башня- думаю, вы с ним завтра не встретитесь. что-то помешает.
Девочки, посмотрите пожалуйста, пригласит меня мч на свой ДР?
tatyana-6,
Цитатаtatyana-6 ()
таро Уэйта солнце, королева мечей, паж пентаклей,справедливость- пригласит под каким то импульсом что ли, толчок из вне... скорее всего из любопытства, интереса как у женщин бывает, а что если... Но затем придет отрезвление, возвращение на чисто деловой уровень и думаю сведет разговор на отказ...
Jamitte,
ЦитатаJamitte ()
РУ: 10 жезлов, 4 пентаклей, Король пентаклей; Ленорман: Якорь-Крысы-Всадник Что-то какие-то сложности возникнут с этим делом... Думаю, что не пригласит все таки
elaguaverde,
Цитатаelaguaverde ()
на Богемской готике
2 жезлов, 3 жезлов, Колесница. Пригласит. В самый последний момент.
Ангелина,
ЦитатаАнгелина ()
Звезда,Дама Пент,2 Жез. Думаю,поздравит.
Milka
Таро Белых Кошек Паж пентаклей+Повешенный+Мир+4 кубков+5 кубков - он еще и сам этого не решил. но, я думаю, что скорее всего не пригласит, и это вас очень огорчит.
SUN1234,
ЦитатаSUN1234 ()
6 дисков успех- должен позвать
На день рождения не пригласил Всем спасибо, что посмотрели Таро Уэйта, Сексуальной Магии, 78 Дверей, Закон Притяжения, Темное Таро Ройо
Очень сильно обидела мужчину своего, просила прощения не помогло. скажите будет в ближайшее время перемирие? Очень виновата перед ним. сказал чтоб я больше никогда не звонила ему. Кристина 15091990 Иван 26121982
Таро Декамерон:7 пентаклей;5 мечей;Королева чаш-Да Вы действительно сильно его обидели,и все же примирение в Ваших руках.Думаю помиритесь,если прочувствуете всю глубину своей вины,и докажете ему искренность раскаяния
.ulkan,
Цитатаulkan ()
Пригласят ли на повторное собеседование до пятницы? ос 19.09
Солнце;Жрица пп;Смерть-похоже что нет,но такое чувство,что Вы сами передумаете
Цитатаulkan ()
Состоится ли встреча с Юрием до воскресенья? ос 21.09
4 пентаклей;Рыцарь пентаклей пп;Повешенный-вроде как по правилу,две карты прямых,значит состоится,но у меня такое чувство,либо зря прождете,и он не придет,ли бо не получите от встречи желаемого
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
колесо года 9 пентаклей п.п, 8 пентаклей, паж жезлов 19 башня, 11 метла, 20 сад =14 лиса боюсь до конца недели примирения не будет, хотя вам и придется использовать все женские уловки и хитрости, но положительного результата пока не будет, только надежда на более длительный срок. простите, а вы на финансовой почве поссорились и скажите у него поездки не намечается?
ulkan,
Цитатаulkan
колесо года паж мечей, умеренность, 7 мечей - думаю нет
Цитатаulkan
колесо года 9 чаш п.п, 4 чаш п.п, король чаш - наверное нет
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
4 воды, Слуга воздуха, 7А Колесница. В ближайшее время не помиритесь. Доп. карты. Всадница земли, 8 воды, Король воды. Думаю, вы его дали повод для ревности.
На таро Белых Кошек 2 жезлов+Императрица+10пентаклей - думаю, да пригласят.
Цитатаulkan ()
4 пентаклей+Королева кубков+2 мечей+Колесница+Король кубков- состоится, главное вам нужно будет видеть ситуацию такой, какая она есть. не обнадёживать себя раньше времени.
жужа,
Цитатажужа ()
будет в ближайшее время перемирие?
7 пентаклей+Влюблённые+Королева мечей+Жрец+Колесница(Жрица+Мир) - в ближайшее время не вижу перемирия, только попытки к этому. вообще, ситуация серьезная, столько СА выпало. дайте ему остыть. подумать. а, потом действуйте - и всё должно получиться;) успехов Вам!
состоится ли сделка по продаже моего дома до конца недели
Desten,
ЦитатаDesten ()
Маг, Колесница, рыцарь жезлов пп, дно 8 жезлов - будет продвижение в этомвопросе, н возникнут какие-то непредвиденные препятствия или трудности, которые надо будет разрешить. думаю состоится, но с некоторыми ограничениями или недоделками
сделка состоялась без проблем .Рысеныш,
Цитата
Ребенок + Гроб + Письмо = нет
сделка состоялась
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.