Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
какие действия будут от мч в течении этой недели и будут ли вообще?(сейчас тишина).
Цитата
Серая, шут, 4 пентаклей, 8 кубков нет, вряд ли что-то будет. Максимум может быть какой-то пустяк, несерьезная мимолетная встреча. missyy82, На Таро Закон притяжения Умеренность+ 2 жезлов+ 9 пент Не вижу в вашу сторорну активности, скорее, он занят своим внутренним миром и делами.
8 жезлов, король мечей, повешенный (колода РУ), не думаю, что объявиться, похоже он и правда пережил неприятные эмоции и чувствует желание обороняться, отстранился от вас.
ЦитатаАнгелина ()
Позвонит ли? 7 Меч,Дама Жез,3 Чаш Думаю,да. Будет ли встреча? 5 Пент,2 Жез,6 Чаш Выходит,что нет...
Девочки, сегодня позвонил, говорили недолго - у него очень насыщенная неделя, много бумажной работы, нету времени ни на что.
На встречу не думаю, что могу рассчитывать, но отпишусь еще раз в конце недели
туз кубков, 9 кубков, дьявол, влюбленные, звезда, сила - будет много эмоций, радости, откроется шанс для начала новых чувств, праздник со всеми удовольствиями и в том числе секс (извините), который даст надежды на будущие отношения и союз, много страсти.
как пройдет празднование дня строителя (для меня) в эту субботу.
звезда, рыцарь кубков, королева жезлов
Хорошо пройдет, приятно для вас. Скорее всего приятные ожидания на счет этого дня сбудутся. Будете в этот день или с МЧ или просто куда-то поедете, приятно проведете время, будет много общения и позитвных эмоций. Так же можете оказаться инициатором празднования в кругу своих близких, и это дастся вам легко.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Посмотрите пожалуйста как пройдет завтра мой второй этап собеседования, так сказать "Пробный час". Сфера немного новая для меня, не уверенна что потяну.
Серая,
ЦитатаСерая ()
королева пентаклей, 8 мечей, 5 кубков, дно колесо.
Мне кажется, здесь большую роль играет "слепая судьба", случай... ВЫ готовитесь к собеседованию, но не уверенны, внутренне скованны и напряжены. При этом большая часть страхов надуманна и препятствия мнимые... К сожалению, результат собеседования вас огорчит... или откажут, или предложат что-то совсем другое, что вам не понравится. Извините...
strekoza_77,
Цитатаstrekoza_77 ()
8 колес, колесо фортуны, 10 посохов, 6 мечей, 8 посохов, 9 чаш - придется приложить много усилий, и это будет удачная демонстрация, лед тронется, эмоции будут переполнять. И как итог - солнце - исполнение желания...
ulkan,
Цитатаstrekoza_77 ()
Туз м, 4м, Маг, дно-5к- собеседование пройдет резковато, будут оценивать ваши интеллектуальные способности,думаю вас это морально вымотает. Исход думаю будет положительный и зависит от мужчины.
директор мужчина, с ним я тоже проходила первый этап собеседования, думаю он играет не последнюю роль в принятии решения, к тому же работа эта по знакомству, тоже со стороны мужчины :da1: Oriada,
ЦитатаOriada ()
Таро Нимф 7 Пентаклей, 5 Пентаклй, Иерофант - возможно, вы будете не совсем уверенны в своих силах, переволнуетесь. Но в целом должно пройти неплохо, понравитесь работодателю, хотя, не исключаю, вас не всё им предложенное устроит.
Ангелина,
ЦитатаАнгелина ()
Как пройдет? Суд,Туз Пент,3 Чаш Думаю,всё пройдет хорошо.
Когда я пришла, начальница попросила показать свои знания, поработать.., но так как это было утром, перед моей нынешней работой, я сказала что со временем туговато, показала основные азы, она мне тоже рассказала некоторые ньюансы. Для себя я сделала вывод, что со многим не знакома и будет сложно, особенно первое время. Человек ей нужен уже сегодня, ввиду завала , а так как мне нужно отрабатывать ещё 2 недели на моей нынешней работе, мы договорились созвониться, если она не найдёт себе человека в ближайшее время.
Девочки, добрый вечер.Посмотрите пожалуйста кому не сложно собрались в субботу с другом погулять получиться? какое впечатление останиться у меня от этой прогулки? ну и у него?
я Лариса 30.11.1976 друга зовут Василий 18.11.1984
Девочки, добрый вечер.Посмотрите пожалуйста кому не сложно собрались в субботу с другом погулять получиться? какое впечатление останиться у меня от этой прогулки? ну и у него?
таро Уэйта королева мечей- получится ваше впечатление- 9 мечей, колесо фортуны, туз пентаклей- какое то отчаяние, страх внутри вас, надежды большие похоже возлагаете, страх преодолете. его впечатление- король кубков, 9 кубков,мир= он весь влюблен и в розовых очках
влюбленные, 10 пентаклей, рыцарь кубков - прогулка состоится, это романтическая встреча, которая будет проходить по взаимному согласию. 9 мечей, 9 посохов - не все Вам понравится, будут разочарования, так как возникнет недовольство, неоправданные ожидания, недоверие. дама кубков, сила, жрица - он почувствует Вашу страсть и женскую власть над собой, заботу и активность с Вашей стороны, что даст надежду на будущее.
7, 2, 8 - в целом встреча будет спокойная, сдержанная, могут быть нотки романтики и ощущение душевной близости.
как пройдет празднование дня строителя (для меня) в эту субботу. (ожидается вечеринка)
Таро Нимф 6 Мечей, Отшельник, Умеренность - пройдет неплохо, возможно, будет прогулка на судне или мероприятие возле водоема, много алкоголя. Вероятно, в какой-то момент вы почувствуете себя немного утомившейся, захотите побыть в одиночестве, но это быстро пройдет.
Как пройдет? 9 Чаш,Влюбленные пп,6 Жез. В целом всё должно быть хорошо,но почему-то видится состояние некой неопределенности,мучительного выбора.
LauraSobbir, 78 Дверей
Получится ли? Король Пент,4 Чаш,6 Чаш Да. Какие будут впечатления? Жрица,7 Пент,Звезда В целом впечатления хорошие,сбывшиеся надежды и ожидания но может быть некое недовольство.
Девочки, посмотрите, пожалуйста как пройдет празднование дня строителя (для меня) в эту субботу. (ожидается вечеринка)
6 мечей, 5 пентаклей, Элементаль мечей Ожидается поездка, следите за вещами. Мужчина может надоедать. Будет много общения, лёгкость, поверхностность. Вы хотите отдохнуть и скорей всего это у Вас получится.
LauraSobbir,
ЦитатаLauraSobbir ()
получится прогулка Повешенный, Императрица, 8 мечей получится, но будут препятствия, что то пойдёт не так, как планируется изначально Ваши впечатления - Сила - понравится его впечатления - 6 кубков - понравится, можете ожидать небольшого презента
Allegra,
Allegra
Цитата
Друзья! Собираемся с мч 15.08 поехать отдохнуть на Алтай, на 3 дня. Кому интересно, посмотрите пожалуйста, поедем или нет? Буду признательна. ОС 14.08, хотя даже раньше, т.к. билеты нужно бронировать заранее.
Инициированный мечей, Инициированный пентаклей, Императрица скорей всего поездка состоится
Florensia777,
Florensia777
Цитата
Посмотрите пожалуйста будут приглашения на работу в течении недели ( с 07.08- 14.08) ,найду ли подходящий вариант
7 мечей, 4 кубков, 7 кубков на неделе с 7.08 по 14.08 вряд ли будут предложения, в любом случае они Вам не понравятся. Предложение поступит, но позже.