Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
8 жезлов, король мечей, повешенный (колода РУ), не думаю, что объявиться, похоже он и правда пережил неприятные эмоции и чувствует желание обороняться, отстранился от вас.
8 жезлов, король мечей, повешенный (колода РУ), не думаю, что объявиться, похоже он и правда пережил неприятные эмоции и чувствует желание обороняться, отстранился от вас.
Спасибо, что посмотрели. Буду верить в лучшее все равно)
Дьявол, 7 чаш, 7 мечей. Я думаю все пройдет хорошо, не стоит сильно переживать. Постарайтесь сохранять внутреннее спокойствие. Скорее всего вам нужно будет продемонстрировать свои навыки. Не забудьте задать все интересующие вас вопросы. Возможен некоторый подвох.
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Колода РУ 2 пент+9 жезлов+ 5 куб, я думаю, что вам придется проявить гибкость при собеседовании, будете напряжены и опасаться чего -то. По итогу будете разочарованы, это не ваше место работы.
Дарья
Колода Ру паж чаш+туз жезлов+8 мечей, начнется все отлично, будет флир с сексуальным подтекстом, но вы будете себя чувствовать скованно, внутренние барьеры будут напрягать вас.
Смотрела на Таро Закон притяжения 2 пент+туз жезл+ 6 жезл Я думаю, что на связь выйдет, сейчас скорее всего он обдумывает ситуацию
Ангелина,
Цитата
9 Чаш,4 Чаш,5 Пент.Думаю,все-таки выйдет.
Black_Diamond,
Цитата
6 МЕЧЕЙ, ИМПЕРАТРИЦА, КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ квинт ИМПЕРАТОР/ШУТ дно10 КУБКОВ - у меня получилось, что выйдет и хорошими для вас вестями, во вском случае обнадеживающими
Вопрос был такой : гляньте пожалуйста. Выйдет лиМЧ на связь в течении 7ми дней? Попросила решить одно очень важное дело, и известить меняо результате. Уже не сколько дней не ответа не привета Ни фига На связь не вышел... ни ответа не привета Спасибо что посмотрели Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
Друзья! Собираемся с мч 15.08 поехать отдохнуть на Алтай, на 3 дня. Кому интересно, посмотрите пожалуйста, поедем или нет? Буду признательна. ОС 14.08, хотя даже раньше, т.к. билеты нужно бронировать заранее. :flowers:
Собираемся с мч 15.08 поехать отдохнуть на Алтай, на 3 дня. Кому интересно, посмотрите пожалуйста, поедем или нет?
3 жезлов. император, король мечей.
Такое ощущение, что все зависит от вашего МЧ, от того. сможет ли он освободится от работы или что такого типа... Рада буду ошибиться, но мне кажется, поездка отложится...
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.