Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
Разложила на Таро Закон притяжения Сначала посмотрела, состоиться ли свидание: 8 мечей, иерофант, 7 жезлов - честно говоря, не вижу, что свидание состоится. На всякий случай задала вопрос "как пройдет свидание" 2 мечей+ влюбленные+ король мечей, даже если и будет свидание, то будет оно будет с конфликтным налетом, связаное с противоборством. Все таки склоняюсь, что свидания не будет..
Подойдут ли условия? КФ,Звезда,2 Жез. Думаю,да,хорошо подойдут.
Условия правда хорошие, если бы было правдой, но я думаю, что это обман, так как сначало нужно внести деньги в фонд. Потом привезут продукцию. А привезут ли?
tita, спасибо! моя ОС
На таро Ру- 2к(п)+6к(п)Влюбленные+ВЖ(п) дно 4ж Может и не совсем подойдут,но выбор сделаете в пользу работы На таро 78 дверей- 8п+Тм+9к дно 2ж Условия хорошие,но будете сомневаться и думать об обмане
Вы абсолютно правы. Условия хорошие. И на самом деле считаю, что жто обман. Ведь нужно внести залог за товар, а потом его привезет курьер. А где гарантия, что эта вся контора не накроется.
Black_Diamond, спасибо! моя ОС
ТАРО ГНОМОВ:
КФ, СУД, УМЕРЕННОСТЬ квинт ПРАВОСУДИЕ/ШУТ дно 3 ЖЕЗЛОВ - условия могут подойти, но что-то вас в этой работе не устроит, возможно она вам покажется несерьезной или может оказаться, что это обычная надуваловка, так сказать..
Все верно. Условия правда хорошие. Действительно я считаю, что это какой-то лохотрон. Нужно внести залог за продукция, чтоб я нигде не пропала с ней, а потом после выполненой работы будут платить они. Если сами не пропадут :)
an, спасибо! моя ОС
3м пп 9к пп Рк думаю вы готовы к условиям
Условия правда мне подходят, только "развод" эта вся фирма
Он обозвал ее ведьмой, а она, на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась!
если верить картам, то должно пройти неплохо - будете себя чутвовать каролевой бала, видимо вечер бyдет навеен романткой и некиии МЧ будет добиваться вашего расположеия, смущает комбинация Луны и короля кубков пп, думаю пока не разберетесь что к чему, лучше с ним держать ушки на макушке.
Как пройдет? Король Меч. пп,6 Меч,9 Меч. Как-то негативно... Что-то может Вас огорчить,вызвать неприятные эмоции.Он может оказаться неприятным человеком.
девочки, спасибо, что посмотрели! к сожалению, вес не перешел эту отметку... не выспалась, чуть отекла.. весы показали ровно 95 , к слову 29.07 вес был 95,4.
Black_Diamond,
ЦитатаBlack_Diamond ()
КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ, 10 ПЕНТАКЛЕЙ, 8 МЕЧЕЙ квинт ИМПЕРАТОР/ОТШЕЛЬНИК дно 6 ЖЕЗЛОВ - скорее всего, что нет(( буду рада ошибиться
правильно-нет) я не огорчаюсь)) хотелось именно ко дню рождения перейти, но ничего, впереди еще много времени и скинуть надо еще 25-30 кг))
boldogs,
Цитатаboldogs ()
жрец п.п, паж жезлов п.п, влюбленные - я думаю, что чуть больше 95, но не больше 95 и 500.
ровно 95
data,
Цитатаdata ()
повешенный Шут Луна думаю, будете! легче себя уж точно почувствуете. но вот Луна немного смущает, застой жидкости может означать. Не пейте на ночь С наступающим!
не пила, но т.к. не выспалась-малышка маленькая, болеет.. -вес не перешел и да-верно-жидкость чуть задержалась-отеки утром были..., но все равно легче) за два дня -400 грамм тоже результат спасибо!
это вам Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Девушки спасибо, что откликнулись на мою просьбу и посмотрели мой вопрос
Моя ОС Встреча не состоялась , ко мне приехали гости Ангелина :cvetok2:
Цитата
Состоится ли? 9 Пент,Туз Жез,7 Пент. Думаю,да. Как пройдет? Король Пент,10 Жез,Маг Думаю,нормально пройдет,но возможны некие напряженные моменты. Благодарю Вас, всего Вам самого наилучшего.
an :cvetok2:
Цитата
2к пп 4м Тп если сами приложите к этому усилия
Спасибо. Всего Вам самого доброго
Jamitte :cvetok2:
Цитата
На РУ Состоится ли - Влюбленные, Король мечей, Туз кубков - да Как пройдет - 8 кубков, 9 пентаклей, Паж кубков - отлично пройдет, останетесь довольны. может поедете куда-то по 8 кубков
Спасибо. Удачи Вам во всем
tatyana-6 :cvetok2:
Цитата
2 пентаклей, туз кубков, жрец- получается любовь, дружба, жвачка. встреча состоится и очень позитивно пройдет если не сказать романтично, на подъеме и т.д.
Девочки ,посмотрите пожалуйста: как пройдет мое собеседование завтра в 14. 30 в салон нижнего белья? Немного странно звучит - ищут старшего продавца , но еще два месяца предстоит поработать обычным продавцом, а потом может быть тебя назначат ,я спросила неужели из работающих нельзя назначить - говорит нет)))
луна, 5 кубков, 8 кубков, 8 жезлов, умеренность - мне кажется, до пятницы вряд ли получится, отодвинется по срокам, необходимо утрясти какие-то формальности.
все верно пока не получается купить, не хватает совсем немного, жду когда выплатят зарплату мужу, спасибо Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
Смотрела на Таро Закон Притяжения суд+9 меч+ 2 меч Будете чувствовать себя разочарованной, ваша уверенность в себе будет колебаться, будто вас попытаются продавить и вам придется вступить в схватку, проявить свою позицию...может даже несколько оборониться. Отпишитесь завтра, интересно, как проиграются карты. :cvetok2:
Спасибо что посмотрели мой вопрос,моя ОС Объявиться МЧ до 1.08? Wilvarin-tor, Цитата Wilvarin-torна 78 дверях - Отшельник - к сожалению, думаю, что не объявится Ангелина,
ЦитатаАнгелина ()
Принцесса Чаш,Принцесса Жез,2 Меч. Выходит что нет.
МЧ не объявился.Пожалуйста кому должна ОС напомните
Black_Diamond, спасибо большое за блиц Моя ОС по этому вопросу:
Цитатаcherry_ksenia ()
1) Окажусь ли я в списке рекомендованных к зачислению 31 июля в РАНХиГСе ? 2) Окажусь ли я в списке рекомендованных к зачислению 31 июля в Финансовом университете?
ЦитатаBlack_Diamond ()
5 МЕЧЕЙ, БАШНЯ, ПОВЕШЕННЫЙ квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ/СИЛА дно ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ - скорее всего, что НЕТ
Весь день я мучилась, ждала, вся издергалась, а списки вывесили только недавно вечером. Я оказалась в списке рекомендованных, но не совсем на том факультете, на который хотела.
ЦитатаBlack_Diamond ()
8 МЕЧЕЙ, 9 ПЕНТАКЛЕЙ, 5 КУБКОВ квинт ИМПЕРАТОР/ШУТ дно ПАЖ МЕЧЕЙ - здесь тоже как-то не айс((( но если по картам выбирать из двух ВУЗов, я выберу ФИНАНСОВЫЙ.."9 пентаклей" дает надежду, хоть и маленькую
А в финансовом вообще все ужасно. В списках я оказалась, но не факт, что предоставив оригиналы я попаду на бюджет, ибо там порядок живой очереди. Они там лихо, конечно, все замудрили. Значит пойду в РАНХиГС.
как пройдет мое собеседование завтра в 14. 30 в салон нижнего белья?
на таро ру туз пентаклей, сила, солнце. странный расклад, не понимаю его и с интересом жду ОС,)
Вроде все шансы, что Вас возьмут на работу есть...но мне кажется, что вы сможете что-то выяснить, узнать и возможно, сами не захотите устраиваться туда... По самой обстановке собеседования- вы будете воспринимать это как хороший шанс, но не более того... Все будет заманчиво, но как-то противоречиво для вас...
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.