Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
колесо года соберет ли документы - 10 мечей, 7 чаш, повешенный п.п - сожалею, но наверное не все успеет. дадут ли разрешение на работу - 6 пентаклей п.п, отшельник п.п, король мечей п.п - эх, боюсь, что нет.
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
Как пройдет встреча с Д ? - Рыц Жезл+Маг+9Пент Встреча пройдет очень динамично, Мч будет настойчив предприимчив и изобрктателен, во всю будет пытаться понравиться Вам и изображать настоящего мачо. Вы будете под впечатлением, может быть ощущение "как сказка" Но опасайтесь илюзий. Понравитесь ли Д ? 8Куб+ Королева Меч+ Паж Жезл- Тут думаю МЧ в Вас несколько разочаруется, Вы представитесь ему слишком гордой, сильной, самостоятельной и холодной, я бы даже сказала почувствует Вашу отчужденность, и призадумается, думаю он просто чего то другого ждет от Вас, а Вы своим поведением можете его разочаровать.
встреча прошла нормально,но успели и поругаться и помериться,перед этим испортил настроение мне,вспомнив свою бывшую,ещё напился,в общем не очень всё приятно,но потом более менее всё наладилось.по поводу мачо в точку,весь добрый милый и т д но я не поддалась на такое,я имею виду в том плане,что иллюзий не строила,хотя планы были ,жаль,что так получилось.Я ему непонятно понравилась или нет,я думаю,что и да и нет,в сомнениях он,но так как мы будем проводить время часто вместе,я думаю,что я пойму потом,что да как.А сказка была вы правы,но не надолго,много говорит конешно хорошего,но поступки пока непонятны.Спасибо большое :cvetok2:
missyy82, Цитата missyy82Посмотрела на новой колоде Закон притяжения Как пройдет встреча? 10 меч+паж пент+ 10 жезлов - сначала как - то не заладится, переживать будете, потом как - то заверешится все вполне не плохо. Понравитесь ли ему - Сила+9 меч+ 5 пент - мч уверенный в себе, судя по всему. Видится, что он будет больше разочарован. А у него нет девушки, случайно? Извините, если что не так. Луиза
Да переживала очень много к сожалению и плакала,потом всё нормально было.встреча прошла нормально,но успели и поругаться и помериться,перед этим испортил настроение мне,вспомнив свою бывшую,ещё напился,в общем не очень всё приятно,но потом более менее всё наладилось.по поводу мачо в точку,весь добрый милый и т д но я не поддалась на такое,я имею виду в том плане,что иллюзий не строила,хотя планы были ,жаль,что так получилось.Я ему непонятно понравилась или нет,я думаю,что и да и нет,в сомнениях он,но так как мы будем проводить время часто вместе,я думаю,что я пойму потом,что да как.А сказка была вы правы,но не надолго,много говорит конешно хорошего,но поступки пока непонятны.Спасибо большое :cvetok2:
Девочки, у меня банальный вопрос и ответ будет 31.07 до обеда)
Буду ли я 31.07.14 утром весить менее 95 кг) Марина 31.07.85
alya22, Таро Черных котов
9мечей+7 кубков+Рыцарь кубков дно 5 кубков квинт Башня
Одни кубки..Вы так сильно хотите встретиться? Или это общение не вживую? Первая мысль была, что общения не будет и вас очень сильно это расстроит, возможно мч предложит перенести встречу. А если все таки состоится, то есть вероятность, что это общение будет на разных языках.
Tweety, Таро черных котов
7п+8м+6к дно 7к. думаю, что не состоится...
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
maricabeli, нет,это общение в живую. И вроде как должно было состояться на 100% - мы встретимся в одном месте. А сейчас вот всплывают посторонние обстоятельства..
Цитата kafka () Девочки здравствуйте! посмотрите пожалуйста вопросик, Ос в воскрксенье вечером. интересует состоится ли свидание, краткая ситуация познакомились в прошлые выходные, звал на свидание, он мне чем то понравился, но от него больше не идет ни каких телодвижений, тишина. вопрос будет ли свидание в эти выходные или нет? Анна 4.02.1985 и Марк 4.06.1980. Благодарю!" cjom таро Уэйта шут, маг, 10 кубков-Начало нового романа, гармония во взаимоотношениях, долговременное знакомство- по видимому встреча будет
Свидания не было!( и думаю встреч уже не будет. спасибо! Ангелина,
ЦитатаАнгелина ()
Будет ли? Солнце,4 жез,Король Меч. Да,будет и пройдет хорошо и гармонично.
не было встречи!( Спасибо :cvetok2:
Серая,
ЦитатаСерая ()
вопрос будет ли свидание в эти выходные или нет? 9 пентаклей, 9 мечей, туз пентаклей
нет, не получится встречи...
Все верно, встречи не было! спасибо! an,
Цитатаan ()
будет ли свидание в эти выходные или нет?
Тк пп 9п пп Тм пп похоже МЧ не сможет вложиться в вашу встречу
Будет ли звонок как мне сейчас пообещал МЧ и каким будет разговор ? (в субботу не состоялась встреча, вот я и хотела выяснить почему, сегодня позвонила, он в первый раз трубку не взял, во второй сказал, что перезвонит позднее, вот не уверена что это будет)
Переживала сильно очень,работа меня полностью устраивает,в итоге конфликт разрешился,меня не уволили.Всем спасибо.
ЦитатаLisa1501 ()
Девочки на работе произошел конфликт,посмотрите пожалуйста,действительно меня уволят или нет?Ос в понедельник
ЦитатаJamitte ()
РУ: Туз жезлов, 9 кубков, 2 пентаклей; Ленорман: Сердце, Сад, Букет - в этот срок увольнения не будет
Цитатаan ()
сложно смотреть когда данные скрыто-путанные Тп Луна 5м 2м Колесница пп 4к пп Км пп самооценка у вас высокая но вот энергетика слабая, есть внутренние противоречия да и работа вас удовлетворяет, но пока повода расставаться с начальством и работой не вижу
Девочки, посмотрите мне такой вопрос, пожалуйста. Завтра 30.07 буду звонить по поводу надомной работы. Подойдут мне условия работы? Елена 04.10.1985 Спасибо! Ответ 30.07 вечером Он обозвал ее ведьмой, а она, на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась!