Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
третью неделю лечу простуду. выздоровею в течении недели? сара(05.03.89)
ос
да я излечилась. остались только не значительные последствия.
Ангелина,
ЦитатаАнгелина ()
Выздоровеете ли за неделю?Колесница,8 Жез,5 Пент. Думаю,да.
вы правы
Desten,
ЦитатаDesten ()
Колесница пп, 5 пентаклей пп, 5 кубков, дно Король мечей - наверное будет ещё поход к врачу? вообще полного выздоровления не вижу, возможно какие-то улучшения могут быть, но ещё как бы запущено всё
поход к врачу был вчера. он мне сказал = здорова. но по себе чувствую что иногда остатки есть. слабая но здоровая.
Позвонит ли Вам Анатолий сегодня-завтра? таро 78 дверей 8 жезлов + Королева кубков + Солнце = Отшельник дно 7 пентаклей мч сейчас в сложной ситуации выбора находится, причем выбор нужно сделать быстро. И его это повергло в ступор. Вы ждете его звонка как будто бы чуда. Мне кажется общение будет, но вы сами его будете инициировать, но мч не особо будет настроен на общение. Удачи!
ShagyLady,
Ответит ли вам мужчина до конца недели? таро 78 дверей Звезда + 3 мечей + 8 пентаклей = Колесо Фортуны дно Колесница вы очень ждете весточки от него и очень удивлены и озадачены таким поведением. Внутри копится не удовлетворение ситуацией и раздражены его поведением. Но думаю общения не будет, вы займете выжидательную позицию и будете наблюдать за ситуацией. По квинту хочу сказать, что сейчас вам нужно подождать и не торопить события, потому что общение будет но не на этой неделе. Удачи!
Ангелина, Astarre , boldogs Всем спасибо кто посмотрел мой вопрос, уже могу отчитаться
Ангелина Сможете ли? Принцесса Меч,Маг,3 Чаш Да,сможете и это Вас порадует,поездка удастся. Да, поездка состоялась.Поездка порадовала меня 50\50
ЦитатаAstarre ()
Добрый день! А у вас есть какой то вариант как вы планируете туда добираться ?Вы так добираетесь обычно? Я бы сказада что нет, не получится. Брейгель- 7м.
Получилось
Цитатаboldogs ()
10 пентаклей, 3 чаш п.п, 7 пентаклей - думаю нет, к вам возможно придут гости.
Поездка состоялась.
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
Здравствуйте, девочки. Благодарю вас за просмотр моего вопроса и за уделенное мне время. Даю обратную связь по своему вопросу: http://spasateli.ucoz.ru/forum/2-789-262
ЦитатаАнгелина ()
Kate8208, на Богинях Попадете ли?
Мир,Императрица,Влюбленные
Думаю,да.
Будете ли довольны?
Луна,Жрец,4 Чаш
В общем и целом да, но какие-то моменты могут вызвать недовольство.
Не попала, я в эту субботу к косметологу, так как у меня были другие дела и не получилось поехать. На этой неделе поеду к косметологу и потом отдельно отпишусь, осталась довольна чисткой лица или нет.
Спасибо.
ЦитатаAstarre ()
Цитата Kate8208 ()Здравствуйте, девочки. Посмотрите пожалуйста вопрос. Я в субботу попаду к косметологу на чистку лица? Если да, то останусь довольна результатом?
Как то у меня выходит что нет. То ли воздержитесь, то ли из за кого то не попадете, всмысле из за какого то человека. Король Ж- на Брейгеле.
Вы правы. У меня не получилось поехать в эту субботу к косметологу. Спасибо.
Цитата
Цитата data
Цитата Kate8208 () Здравствуйте, девочки. Посмотрите пожалуйста вопрос. Я в субботу попаду к косметологу на чистку лица? Если да, то останусь довольна результатом? Личные данные: Екатерина(22.12.1984). Спасибо. Пп 9к Маг похоже, что сеанс будет Тк 6ж 2ж Эмоций много, по 6 ж вы будете довольны результатом, но 2 ж немного меня смущает. Возможено, вначале вы будете очень рады, но потом, подумав, поймете, что результата как такогого нет, или нужны еще сеансы или нужно просто время,чтобы улучшения были. Сам процесс вам понравится, на сеансе будете довольны, даже после него -тоже. Но и будет осознание того,что нужно еще работать над этим.?
Сеанса не было, так как я не поехала к косметологу. Вы спрашивали именно на субботу или в общем контексте задавали картам вопрос? Если в общем контексте задавали вопрос, то я тогда после посещения косметолога, я вам еще отпишусь.
посмотрите пожалуйста состоится сегодня встреча?если нет то причина?
туз кубков, королева кубков, 8 жезлов
Думаю, все таки нет, не получится что-то, встреча будет отложена.
Почему не состоится- 2 мечей, 8 кубков, королева пентаклей.
Не сможете решится, что-то будет вам не нравится, вызывать сомнения. Предпочтете остаться дома.
Natika,
ЦитатаNatika ()
Отключат мне(всему дачному массиву) свет на следующей неделе?
на таро ру
король пентаклей, 9 жезлов, 10 жезлов.
Не отключат, но возможно, вам придется приложить для этого какие-то усилия, например, связаться с какой-то службой, внести посильный вклад в ремонт( если в этом дело) и т.п. Либо, как вариант отключение света может быть перенесено на более поздний срок, не на этой недели.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Серая, спасибо.Дело в том, что были украдены деньги по счетам за электроэнергию более 2-миллионов рублей. И дело уже в прокуратуре завели в том месяце, Было предупреждение, что будет отключение если долг не погасят. Ну естественно никто не погасил. Может и правда дадут очередную отсрочку.Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.