Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
посмотрите пожалуйста, проявит ли инициативу для примирения в ближайшую неделю?
Мариам, оракул ГП
Король кубков, туз жезлов пп, Мир пп, дно вестник кубков. Когда мешала сам выпал Повешенный Обычно карты выпадают сами значимые, так что я скажу что не проявит инициативы. Но вот обратка интересная, она как раз о примирении, может быть вы сами её проявите....потому как даже КК на картах углублен в какие-то свои дела и не горит желания что-то проявлять....Поэтому итоговое в течение недели очень вероятно вы помиритесь, но не через его активность
Цитатаsara ()
третью неделю лечу простуду. выздоровею в течении недели?
sara,
Колесница пп, 5 пентаклей пп, 5 кубков, дно Король мечей - наверное будет ещё поход к врачу? вообще полного выздоровления не вижу, возможно какие-то улучшения могут быть, но ещё как бы запущено всё
ЦитатаEkaterinaV ()
Поругалась с моим МЧ ... Хочу знать помиримся или нет !
EkaterinaV,
3 жезлов, 4 мечей, 10 дисков пп, дно повешенный - ну мне видится что пока что пауза в ваших отношениях продолжается, думаю примирение будет, но позже.
1.Ангелина, Встретитесь ли? Император,Башня,Умеренность,5 Меч. Думаю,все же встретитесь. Как пройдет? Жрец,5 Чаш,Рыц. Меч. Возможны напряженные моменты,что-то огорчительное,есть риск ссоры.Напряженно всё как-то. 2.Серая, 6 мечей, 10 пентаклей, король кубков Или не встретитесь, или встреча произойдет в другом месте, не в компании.
1.да мы встретились,но в итоге поругались с ним 2.встреча действительно произошла немного не там где планировалась,мы гуляли с его друзьями,а не с моими
Девочки, завтра иду на свидание с мч, с которым в интернете познакомилась,посмотрите как все пройдет? Настя 12/04/85 и Дмитрий ( даты к сожалению не знаю). Ос напишу в понедельник.
78 волшебников. 6 м,паж ч,КФ. Вы волнуетесь и переживаете,потому что вы такой человек или "бросаетесь в омут с головой",или не подпускаете к себе никого.Избавьтесь от старой обиды и развивайте в себе чувство самоуважения.Все пройдет хорошо,разговоры будут непринужденны,свидание пройдет в позитиве. И...возможно,наконец-то ваша личная жизнь обещает наладиться.У вас начнется новый роман и ничего специально предпринимать не нужно,все произойдет само по себе ибо для этого настало нужное время.
коротко: муж намекает о разводе, типа я и не хозяиственная и он должен посуду мыть (раз в столетие) и типа я не хозяика в доме и бла бла бла. самое пугающее:"я 5 лет пытался тебя изменить, сделатъ ту жену, которую я хочу, если в ближеишее время ничего не изменится, то я не вижу другого выхода, как развод". в чем дело-я не понимаю, он не освенциум, дома убрано, я и работаю, и доучиваюсь и кручусь как белка в колесе. все не так. я вообще в ауте от событии, он как-будто билины обьелся :( подозреваю,что тут может быть замешана и свекровь, тк. ну уж оч она меня не любит.
эльвира 20.10.1984 владимир 25.06.1979
30.06 или 1.07 будет сказал разговариватъ(тк. сеичас у нас гости), скажите чего ждать от этого разговора? как проидет?
Traumfee, вы не думали что он просто увлекся другой, у которой все чисто и убрано и холит и лелеет. Только ваш муж не понимает что это все временно.
нет, не думала, тк. он все время на работе, а там все взрослые и женатые/замужние. да и он сразу после работы домои-работа прямо через дорогу от дома. разве что со свекровью сравнивает, но у тои далеко не все убрано,у нас честно чище.
завтра иду на свидание с мч, с которым в интернете познакомилась,посмотрите как все пройдет?
туз кубков, королева мечей, звезда Все пройдет приятно, очень эмоционально. Будет много новых впечатлений. Но потом, мне кажется, поймете, что это не ваш тип. Или просто эмоциональная активность вас утомит. Но скорее всего по итогу ничего кроме предложения остаться друзьями или отдаленных весьма туманных перспектив не будет.
Traumfee, на таро ру
ЦитатаTraumfee ()
30.06 или 1.07 будет сказал разговариватъ(тк. сеичас у нас гости), скажите чего ждать от этого разговора? как проидет?
паж жезлов, 6 мечей, 6 пентаклей Достаточно спокойный, серьезный разговор, честность и открытость. Мужчина, мне кажется, больше будет проявлять инициативы, говорить, но при этом постарается не допустить крупной ссоры. Возможно, придете к решению поменять, внести какие-то изменения в отношения, в свою личную жизнь. Впрочем, что-то так может и остаться на уровне планов, рассуждений. По итогу разговора примете взаимовыгодное решение. Скорее всего договоритесь о разделении обязанностей и просто сможете друг друга выслушать и понять.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Доброго времени суток! Уважаемые тарологи,посмотрите,пожалуйста,как пройдет сегодня встреча с новым МЧ. Будем ли мы продолжать встречаться? Это очень важно для меня. Сегодня к сожалению расклад себе сделать не могу((( вот и прошу помощи. ОС подробную дам сегодня же. Мои данные 09,
пожалуйста,как пройдет сегодня встреча с новым МЧ. Будем ли мы продолжать встречаться?
колесо, отшельник, умеренность Встреча пройдет активно, с элементом непредсказуемости. Может произойти какое-то событие, которое не ожидали. Но мне кажется, вы будете немного замкнуты, отстранены, да и МЧ может оказаться каким-то невнятным, не вызывающим симпатии, и в итоге вряд ли будет шанс на развитие отношений... Но по последней карте может предоставится шанс для поддержания отношений в дальнейшем, только это будут слабые, бесперспективные отношения. Могу и ошибаться, конечно... Удачи! :flowers:
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
паж жезлов, 6 мечей, 6 пентаклей Достаточно спокойный, серьезный разговор, честность и открытость. Мужчина, мне кажется, больше будет проявлять инициативы, говорить, но при этом постарается не допустить крупной ссоры. Возможно, придете к решению поменять, внести какие-то изменения в отношения, в свою личную жизнь. Впрочем, что-то так может и остаться на уровне планов, рассуждений. По итогу разговора примете взаимовыгодное решение. Скорее всего договоритесь о разделении обязанностей и просто сможете друг друга выслушать и понять.
спасибо! но конкретно о разводе речи нет? он не настроен на развод?(конкретно на разговор о разводе)?javascript://