Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
не очень поняла свои карты. склоняюсь, что все таки ответит. буду ждать ос на смску ответил,уже хорошо,из чс пока не убрал,дальше буду думать как сделать спасибо!!!
Claire_, если честно я не знаю уже свободен он или нет,мы с ним встречались потом произошла ссора и мы расстались на днях,он находится сейчас в другом городе поэтому информации такой не распологаю,может уже и нашел там кого...а может и нет,а что?
Annette, просто я когда на него вам карты выкладываю у меня постоянно Императрица выпадает. Я записываю себе вопросы и сочетания карт для проработки колоды. И вот эта Императрица уже не первый раз падает.
Не знаю даже.. Когда мы встречались он постоянно рядом был,я бы почувствовала что что-то не то,а насчет сейчас всё может быть,если узнаю отпишусь Ну а если не думать что у него есть на стороне девушка,то может быть сестра он с ней жил,а сейчас к маме уехал
Annette, да скорее всего это сестра или мама и она ему какую-то поддержку оказывает, может он ее советов слушает или она его как-то направляет в вашей ситуации. Хорошо;))) удачи вам!
Claire_, Annette, переписка не по правилам темы - в ЛС
Зайка-гриль, старайтесь не писать несколько сообщений подряд. Исключение : только огромные посты, например, содержащие большой расклад, много картинок и т.п. (подробнее здесь)
Lienin, 10 пентаклей+король пентаклей+паж жезлов+8 мечи думаю все пройдет более чем прилично.Вы справитесь.только единственное условия будут скорее всего жесткие при написании экзамена.ограничения будут.
3 мечи+10 пентаклей+смерть итог жрец у Вас тут боль,разочарование идет,как будто кто то из вас другому сердце разбил,но все же судя по соседним картам, и итоговой мч выйдет на вязь.при чем Вас ждут серьезные перемены в ваших с ним отношениях.Вы не замужем за ним?
завтра иду на собеседование, посмотрите пожалуйста как пройдет?
на таро ру
9 жезлов, 2 жезлов, мир, дно повешенный Мне кажется, Вы немного напряжены и боитесь то ли самого собеседования, то ли отказа. В целом все должно пройти хорошо, пообещают хорошие условия и перспективы, поговорят с вами, но вряд ли возьмут сразу. Скорее всего или пообещают связаться с вами позже, или вам что-то не очень понравится, будете раздумывать.
Marina,
ЦитатаMarina ()
Выйдет ли на связь мч, до следующего четверга включительно?
таро ру 7 кубков, 2 мечей+ Повешенный, 10 жезлов Скорее всего нет, не выйдет. Будете думать о нем, мечтать о встрече, общении, но придется подождать. Он занят будет, не сможет выйти на связь.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
как у меня пройдет зачет по КСе? Получу ли я его завтра?
ТАРО "78 дверей"
ЖРИЦА, КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ, МАГ квинт БАШНЯ/КОЛЕСНИЦА дно СУД - у меня вышло, что либо не будет зачета (перенесется или отменится по другим причинам), или же вы его не сдадите((( конечные карты мне не нравятся (башня, суд)... буду очень рада ошибиться.. :cvetok2: P.S. А что это за предмет КС?
ulkan,
Цитата
завтра иду на собеседование, посмотрите пожалуйста как пройдет?
ТАРО ГНОМОВ
КОРОЛЬ КУБКОВ, 6 КУБКОВ, 5 МЕЧЕЙ квинт ИМПЕРАТРИЦА/КОЛЕСНИЦА дно 6 ПЕНТАКЛЕЙ - все пройдет у вас хорошо, возможно будет проводить собеседование "король кубков" - мужчина...вот в остальном я предположу, что вас либо не устроят условия предлогаемой вам работы, либо вас возьмут на испытательный срок, но вот постоянной работы там вашей я не увидела :dumau:
Marina
Цитата
Выйдет ли на связь мч, до следующего четверга включительно?
ОРАКУЛ ЛЕНОРМАН
"РЕБЕНОК"+"БАШНЯ"+"КОЛЬЦО"="ГОРА"/"КОРАБЛЬ" дно "ЛИСА" - наврят ли (а у мужчины случаем нет семьи на стороне? Что-то скрывает он от ВАС, или же причина молчания может быть - проблемы в семье...по такому раскладу там наличие семьи и брака на лицо((( или же вообще несерьезное отношение к вам...буду рада ошибиться :cjom:
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)