Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Сегодня должен быть разговор с мч,на днях мы немного поругались,и сегодня будем разговаривать продолжать отношения или нет,посмотрите пожалуйста как пройдет разговор?
Ру-Мир-туз пентаклей-Туз мечей(5 жезлов) - попытаетесь помириться,начнете довольно мирно, и уравновешено, но мне кажется, что по итогу у вас этого не выйдет. Начнете выяснять что да как, и в итоге опять будет спор.
Посмотрите, пожалуйста, состоится ли встреча с МЧ в период с 6 по 8 июня?Если да, как пройдет? ОС гарантирую Доступно только для пользователейБог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Моя ос Сегодня должен быть разговор с мч,на днях мы немного поругались,и сегодня будем разговаривать продолжать отношения или нет,посмотрите пожалуйста как пройдет разговор?
Цитата
Ангелина, Как пройдет разговор? Паж Пент,Дама Меч.,Колесница Думаю,пройдет нормально,будет положительный сдвиг. Marina, Ру-Мир-туз пентаклей-Туз мечей(5 жезлов) - попытаетесь помириться,начнете довольно мирно, и уравновешено, но мне кажется, что по итогу у вас этого не выйдет. Начнете выяснять что да как, и в итоге опять будет спор
Marina, да все таки произошло сначало было все хорошо,можно сказать решили помириться,потом опять слово за слово,мне не понравился тон и тут меня понесло...я наговорила он наговорил в итоге послали друг друга и всё Ангелина, мне кажется тут дама мечей как раз меня показывает,так как я тоже гадала и вышла тоже дама мечей и посылание по колеснице в дальнюю дорогу))))(ну это я шучу))))
Какие действия будут от него в ближайшие 3 дня и будут ли вообще?
Какие действия будут от него в ближайшие 3 дня и будут ли вообще?
на таро МОРГАНА ГРИРА : Рыц.пентак-Рыц.посох-Король меч ,квинт ПРАВОСУДИЕ ,дно Король посох
я думаю ,что мч еще обижен ,но должен как-то напомнить вам о себе ,но не сразу ,а может быть к концу срока . Я думаю в ваших отношениях мч задает им тон . Но его отдача вам в отношениях ровно пропорциональна вашей .
Простите, что задерживаю ОС. Серая, Зеркало, спасибо, что посмотрели
ЦитатаGilestelle ()
Посмотрите, пожалуйста, как пройдет вечер субботы 24 мая 2014 г.- всем ли я буду довольна, какое эмоциональное состояние будет?
ЦитатаСерая ()
Цитата Gilestelle ()как пройдет вечер субботы 24 мая 2014 г.?
таро ру Паж мечей, Справедливость, Королева Пентаклей Мне кажется, все пройдет хорошо для Вас, но будете заняты не столько отдыхом, как общением на интересующие вас темы. Узнаете что-то интересное для себя, какую-то информацию, хотя, возможно, она будет из разряда сплетен и слухов. Все в целом пройдет в запланированном режиме, без неожиданностей. Возможно, подготовка, выбор места встречи или еще какие-то сопутствующие заботы лягут именно на вас. Или просто будете настроены очень рационально, будете обращать внимание на каждую мелочь и не сможете толком расслабится.
Цитата Gilestelle () - всем ли я буду довольна, какое эмоциональное состояние будет?
башня, 2 жезлов, королева жезлов Возможно, что-то пойдет не по плану, или просто такое настроение будет, но возможно раздражение, недовольство, а так же попытки настроится на оптимистичный лад, взять все в свои руки и исправить ситуацию, так что бы все было хорошо.
Надеюсь, все ж таки встреча пройдет удачно, приятных выходных!
Да, в целом все было хорошо, без неожиданностей, весело и приятно! Но напряженность определенная присутствовала, и я правда обращала внимание на каждую мелочь.. К концу уже, было, расслабилась окончательно, но один нюанс + моя неспящая богатая фантазия.. и я подпортила настроение себе и еще одному человеку. В итоге, всё воскресенье корила себя за то, что не умею просто получать удовольствие и не напрягаться лишний раз
ЦитатаЗеркало ()
2 посоха, 7 чаш, принцесса посохов ( дно 10 чаш) Gilestelle, мне кажется, что вы пойдете на это мероприятие, а потом уйдете оттуда, вобщем, что то будет не сосем так, как планируете, или же вообще туда не пойдете, но в целом, вечер, для вас пройдет хорошо ( 10 чаш)
Было очень стойкое желание не идти туда, прям в последний момент уже собиралась отказаться от встречи, но все же поехала, так как по сути и была одной из инициаторов этого мероприятия)) И как уже выше написала, все прошло хорошо, ушла одной из последних, но один нюанс присутствовал, но это уже скорее мой внутренний таракан, а не внешнее "что-то, что пошло не так".
И еще одна ОС на вопрос (Серая, Solito, спасибо!: А у меня еще один блиц на эти выходные - предложила другу сходить со мной на автошоу завтра/послезавтра - получится ли вместе сходить или будут какие-то помехи?
ЦитатаСерая ()
на таро ру 7 мечей, 10 жезлов. королева жезлов
Получится, хотя будут какие-то препятствия. Но Вы сумеете успешно их преодолеть. Можно сказать, в основном все получится благодаря Вашей инициативе и желанию.
Не получилось.. собирались пойти, но он почитал отзывы, спросил у тех, кто ходил туда, - сказали, что делать там нечего, неинтересно)
ЦитатаSolito ()
8 мечей Дама кубков 7 жезлов Steampunk Tarot Предположу что случиться что-то, что может помешать Вам сходить вместе на автошколу и Вы будете уверенны что не сможете нечего сделать и решить проблему, но благодаря холодному разуму, решимости и желанию все же туда попасть у Вас получится это сделать. Но нужно отбросить все эмоции действовать уверенно и решительно с "холодной головой"
Нет, так и не пошли на эту автовыставку. Отзывы тех, кто был, сделали своё дело - пустая трата времени и денег.. Ну и сильно настаивать я не стала, итак маленько напряженно в этот день общались)
Милые дамы! Даю окончательную ОС по этому ВОПРОСУ Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 23:16 | Сообщение # 3256. Надеюсь, никого не забыла)
Цитатаtatyana-6
6 жезлов-открытое выступление, получение признания общественности,наверное связано что то с работой . какими то проектами, может назначение на должность?
в эту субботу мы с малой, мужем и его федерацией по воллейболу едем на встречу с Папой в Ватикан. Вы верно увидели по поводу открытого выступления, так как там будет присутствовать много народу и по сути, ПАПА будет открыто выступать перед всеми)))
Цитатаtatyana-6
король пентаклей - пойдете в салон с тревогой, и если не будете слишком зацикливаться на том что делают мастера, останьтесь довольны. Думаю будут отступления от задуманной стрижки.
пошла с утра как на духу, правда немного вялая и сонная)))) мастер постаралась на ура, я правда спереди хотела чуть длиннее сделать, но она меня отговорила...и верно, отступления были, но не значительные. А в целом? все прошло на УРА, осталось только привыкнуть к новому образу)))
Цитатаmarina2805
2. останусь ли я довольна стрижкой? - 8 жезлов - Ответ: Да, останетесь довольна
все верно увидели, осталась довольной, правда немного не привычно)))
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Девочки ,посмотрите пожалуйста . Под Славянском ,сегодня утром ,бомба попала в водопровод по которому идет подача воды в наш город . Смогут ли его починить и восстановить подачу воды в наш город Д. в течении недели ? За ранее спасибо всем ,кто посмотрит . ОС через неделю или раньше по факту .
Девочки ,посмотрите пожалуйста . Под Славянском ,сегодня утром ,бомба попала в водопровод по которому идет подача воды в наш город . Смогут ли его починить и восстановить подачу воды в наш город Д. в течении недели ? За ранее спасибо всем ,кто посмотрит . ОС через неделю или раньше по факту .
маг- чаще по этой карте выходит да. король пентаклей= заслуженная награда, да
ЦитатаKarija ()
Посмотрите, пожалуйста, состоится ли встреча с МЧ в период с 6 по 8 июня?Если да, как пройдет? ОС гарантирую
мир- встреча будет 4 кубков= если не пойдете друг другу на встречу и не забудете обиды. атмосфера будет отравленной, тяжелой.