Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
таро Уэйта будет ли встреча- верховный жрец- да как пройдет день- солнце- не знаю о какой встрече речь деловой или любовной, но все будет хорошо, ситуация будет сама двигаться, зацикливаться на ней не надо. настроение будет приподнятое судя по картам.
К сожалению, встреча была только в коллективе, а я планировала личную. Настроение было приподнятое ровно до того момента, пока не поняла, что на мое приглашение он отвечать не собирается.
Ангелина,
ЦитатаАнгелина ()
Как пройдет день? Звезда,3 Чаш,2 Меч. День пройдет хорошо,оправдаются некие Ваши ожидания,осуществите задуманное. Будет ли встреча? Рыц. Жез,Принцесса Жез,Суд Да.
К сожалению, встреча была только в коллективе, а я планировала личную. На приглашение даже не ответил. Но неожиданно решился вопрос по работе, который не планировала решать сегодня.
Вы очень сомневаетесь будет ли благополучными соревнования, но напрасно. Едете туда не одна, с руководителем, наверное, наставником что-ли. Эмоциональный фон поездки будет более, чем хорошим, Это и комфорт (не в быту), в общении, самодостаточность, будет за что уважать себя, раз соревнования - то рост, перспективы, словом все хорошо. 9 пентаклей дает совет: не бойтесь выделиться из толпы, подчеркните свою индивидуальность, заявите о себе.
Девочки, добрый вечер! Посмотрите мой вопрос плиз) ос завтра вечером
Мой муж алекс 12.12.1979 должен завтра отдать долг моим родственникам, интересует отдаст ли и в том ли объеме как мы договорились. Пока что лежит "умирает" бедный. Поэтому побаиваюсь что что то может сорваться. Спасибо
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Мой муж алекс 12.12.1979 должен завтра отдать долг моим родственникам, интересует отдаст ли и в том ли объеме как мы договорились. Пока что лежит "умирает" бедный. Поэтому побаиваюсь что что то может сорваться.
Цитата Ulitik () Мой муж алекс должен завтра отдать долг моим родственникам, интересует отдаст ли и в том ли объеме как мы договорились на таро РУ 9 жезлов, звезда, 6 пентаклей, дно шут Отдаст в полном объеме, но мне кажется, не завтра, а чуть позже.
Я его убью) может еще вариант что он не напрямую отдает а через мою маму. А вот когда мама донесет) может и попозже.
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!