Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
Как пройдет поездка? Справедливость,9 Меч.,4 Пент. В целом всё должно быть хорошо,есть некие страхи и переживания,но это больше надуманное,чем реальное.Также удастся добиться желаемого результата.
moon_chocolate,на Колесе года
Где мог потеряться браслет? 2 Пент,Туз Пент,Дама Меч. Предположу,что на работе. Найдется ли? Императрица,Колесница,Принцесса Чаш Думаю,да
Traumfee,на Колесе года
Как пройдет собеседование? 5 Меч,Солнце,Принцесса Жез. Пройдет несколько напряженно,но в целом неплохо. Возьмут ли? 5 Жез,4 Жез,Король Жез. Думаю,да.
Моя ОС по вопросу Спасибо всем большое, кто глянул
Починят мою машинку до 28 мая вкючительно?а то уже нервы сдают 2,5 недели машина в сервисе
Florensia777,
Цитата
Цитатана Ленорман :корабль +якорь +книга =мч (клевер ,кольцо ) дно аисты я думаю ,что причина не возврата вашей машинки в том ,что не могут найти поломку или не могут найти правильное решение ,как починить ...скорее всего 28 вы должны забрать ее .
Все верно. Машинка была готова уже вчера вечером, но забрала ее сегодня (28/05) с самого утра :cjom:
Oriada,
ЦитатаOriada ()
78 Дверей Паж Кубков, Туз Кубков, 4 Пентаклей - не уверена. По-моему, они всё ищут причину и никак не могут разобраться, что же делать... В любом случае удачи.
Причину нашли, исправили. Сегодня забрала машинку :da1:
Ангелина,
ЦитатаАнгелина ()
на Колесе года Починят ли? 9 Жез,Маг,Король Чаш Думаю,да
Да, забарала сегодня машину
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Встретимся ли мы до конца этой недели? если да, как пройдет свидание?
Nova,
Мэри-Эль Паж дисков, рыцарь мечей, 4 жезлов, дно 10 кубков - мне кажется встретитесь. Пройдет хорошо. По рыцарю мечей немного непонятно то ли будет просто много разговоров, то ли вы немного поспорите, не сойдетесь в чем-то. Возможно также эмоции будут сменяться, то любовь, то обида...хотя не обязательно, это я предполагаю, колода ещё в проработке. В целом думаю всё хорошо пройдет
ЦитатаAllegra-87 ()
В пятницу еду на соревнования на 3 дня. Интересно как я проведу это время ( выиграю или нет - неважно. Главное эмоциональный план)
Allegra-87,
мэри-эль 7 мечей, 2 дисков, Колесница, дно 10 жезлов - сильных каких-то эмоций не наблюдаю, скорее это какие-то ожидания, надежды. Может вы хотите кого-то там увидеть желаемого? вы скорее вся в себе будете, переживания которые происходят внутри. Но мне так кажется вы всё же можете что-то выиграть и занять например 2-е место ) что вас порадует
ЦитатаReenah ()
Вопрос: будет завтра (29 мая) встреча с моим мужчиной?
Reenah,
Король мечей(не королева жезлов. а туз мечей), дно 3 мечей - мм...вообще странно...король фигурирует, но всё же ощущения что может не состояться встреча или будут помехи, которые нужно преодолеть - это в лучшем случае. А так общение, если не будет встречи, возможно
Цитатажужа ()
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста. Увижусь ли я с иваном 26121982 на этой недели Кристина 15,09,1990 ответ в конце недели.
жужа,
Туз земли(не правосудие, а Король жезлов) дно суд - отвчу всё же что да, увидитесь
знаете, он отвернулся.ну не то чтобы отвернулся я его всегда при выходе из машины(он меня подвозит) целую в щеку он мне ее прям и подставил а я нацелилась на губы и так получилось я его поцеловала (не чмокнула) рядом с губой он я посмотрела на него был в шоке.не ожидал.ну и выбежала.а до этого все было замечательно.мы прям почти как пара были.и в магазин зашла с ним.так нам хорошо вместе.его взгляд влюбленный а тут такое....я просто не знаю как это все понимать что делать
знаете, он отвернулся.ну не то чтобы отвернулся я его всегда при выходе из машины(он меня подвозит) целую в щеку он мне ее прям и подставил а я нацелилась на губы и так получилось я его поцеловала (не чмокнула) рядом с губой он я посмотрела на него был в шоке.не ожидал.ну и выбежала.а до этого все было замечательно.мы прям почти как пара были.и в магазин зашла с ним.так нам хорошо вместе.его взгляд влюбленный а тут такое....я просто не знаю как это все понимать что делать
Сегодня вечером или ночью мужчина даст о себе знать?
Kate8208, мэри-Эль 5 кубков, дно рыцарь кубков - я прям вижу как вытекают эмоции, но в тоже время возможно некоторая отстранённость...всё же скажу да, даст о себе знать
Здравствуйте, девочки. Посмотрите вопрос. Сегодня вечером или ночью мужчина даст о себе знать?
РУ: Умеренность, Жрица, Рыцарь жезлов - не будет от него известий
Nova,
ЦитатаNova ()
Встретимся ли мы до конца этой недели? если да, как пройдет свидание?
РУ: Влюбленные, Смерть, Жрица - нет
Allegra-87,
ЦитатаAllegra-87 ()
В пятницу еду на соревнования на 3 дня. Интересно как я проведу это время ( выиграю или нет - неважно. Главное эмоциональный план)
РУ: 2 мечей, 10 пентаклей, 6 мечей - особо ярких эмоций я не вижу. Вы как-то внутренне будете отстраненно держаться, равнодушно к происходящему, чрезвычайно спокойно реагировать на все
Reenah,
ЦитатаReenah ()
Вопрос: будет завтра (29 мая) встреча с моим мужчиной?
РУ: Справедливость, Паж мечей, Жрица - нет
жужа,
Цитатажужа ()
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста. Увижусь ли я с иваном 26121982 на этой недели Кристина 15,09,1990 ответ в конце недели.