Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
спасибо за ОС. Мне очень был интересен результат, потому что интуиция мне все таки обратное подсказывала. Я долго не могла согласиться на ДА. В следующий раз доверюсь своей интуиции. :cjom:
Спасибо за ОС. Иногда посылки не столько долго едут, сколько долго сортируются - в одном цеху, в другом...
Karija,
Спасибо за ОС. По Звезде была мысль, что не отдадут в срок, но я её почему-то отбросила...
ЦитатаKarija ()
Починят мою машинку до 28 мая вкючительно?
78 Дверей Паж Кубков, Туз Кубков, 4 Пентаклей - не уверена. По-моему, они всё ищут причину и никак не могут разобраться, что же делать... В любом случае удачи.
Lisa1501,
ЦитатаLisa1501 ()
до пятницы,сможет ли позвонить муж Алексей
78 Дверей 3 мечей, 5 Пентаклей, Мир - скорее всего, сможет, но в последний момент, сразу не получится.
Хочу устроит разбор полетов с МЧ, но сомневаюсь в необходимости и исходе...Посмотрите пожалуйста состоится ли разговор и чем закончится для него и для меня?
Хочу устроит разбор полетов с МЧ, но сомневаюсь в необходимости и исходе
Если есть сомнения,не стоит и начинать. Паж жезлов;5 мечей;8 жезлов пп-На войне,как на войне,только в вашем случае победителей не будет.а приведет к необдуманным решениям,которые очень далеки от результата которого Вы хотели добиться."А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Девочки, пожалуйста, срочно кто-то посмотрите мне на потерянную вещи. Делала за гран паспорт. Все документы (ксерокопия, заявка, квитанции об оплате) просто пропали. Я точно помню как положила их на принтер в файлике. Сегодня надо было их отнести, всю комнату 5 раз перерыла и следа нет.
Александра 26.02.96
Было бы хорошо, если бы все люди выглядели внешне так, как они выглядят внутри.
Девочки, пожалуйста, срочно кто-то посмотрите мне на потерянную вещи. Делала за гран паспорт. Все документы (ксерокопия, заявка, квитанции об оплате) просто пропали. Я точно помню как положила их на принтер в файлике. Сегодня надо было их отнести, всю комнату 5 раз перерыла и следа нет.
пажпентаклей пер., 7 жезловпер., отшельник= вы их перкладывали уже с принтера, и это не помните, но их по жезлам рядом с вами нет, такое чувство их кто то прихватил. могу ошибаться, ночь бессонная была спокойно по минутам вспомните каждый шаг
Примеры вопросов,которые НЕЛЬЗЯ задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
Отредактиируйте заявку, измените вопрос в соответствии с правилами темы или же задайте его в теме "Погадайте мне" или же темах практиков
Всем привет. Давно здесь не была. Вопрос о поездке. Еду 29 мая, но что-то тревожно, преживаю сильно, как пройдет поездка. Может глянете кто- Тамара 16.08.1970г. Буду ну ооооооооочень благодарна! С меня баллы и благодарность!
Девочки, Благодарю всех, кто посмотрел мой вопрос.
Даю обратную связь.
Цитата
Цитата Claire_Будут ли приглашения на собеседование на следующей недели? таро книга теней так и внизу 5 кубков + 4 мечей + 5 мечей квинты Отшельник + Умеренность + жжрец нет думаю не будет приглашений (или их будет не так много, как ты рассчитываешь), ты конечно их конечно ждешь. Такое впечатление, что ты уже разослала резюме и у тебя сейчас что-то вроде этапа ожидания (когда все, что от тебя зависело ты сделала и остается только ждать и уповать на Вселенную). В общем, те предложения которые могут тебе сделать на этих собеседованиях сомнительны и не то, что тебе нужно. Не торопись сейчас, при слушайся к тем советам, которые возможно тебе кто-то дает (это может быть и твоя интуиция). Возможно также, для того, чтобы найти то, что ты хочешь нужно чему-то научиться, повысить квалификацию и т.д. Удачи
Все верно, резюме разослала и жду. Ни звонков от работадателей ни приглашении на собеседовании не было.
Цитата
Цитата Ангелина269995Kate8208, на Колесе года Будут ли приглашения? 2 Меч,5 Меч,Туз Пент. Думаю,да.
Не было приглашении на собеседовании. Всем спасибо.