Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Девушки посмотрите пожалуйста карты на 24,25 мая! планировались соревнования в г.Льгов. Очень хотела туда поехать, но пришло сообщение, что соревнований не будет!!! как выпадут карты будут или не будут ОС 23 мая!
Desten,
ЦитатаDesten ()
Allegra-87, оракул ГП - 9 дисков (не 5 жезлов, а 8 жезлов), дно Умеренность - похоже не будет
Jamitte_Margot,
ЦитатаJamitte_Margot ()
РУ: Король жезлов, Туз пентаклей, СправедливостьЛенорман: Собака, Рыбы, Змея
поездки не будет
Claire_,
ЦитатаClaire_ ()
Состоятся ли соревнования в г. Львове?таро книга теней так и внизу 9 жезлов + туз жезлов + Императрица квинты колесо фортуны + император + смерть Вы очень ждете эти соревнования и я думаю они состоятся, но немного позже. У них какие-то сложности возникли, может кто-то заболел и травмирован. По квинтам скажу это не от них зависит, думаю они вам позвонят скоро и скажут, что соревнования состоятся, но чуть позднее, может число 30-31. cvetok2 Удачи!
Девушки знаю, что припозднилась, на 2 дня. На то были причины. - ПОЕЗДКА БЫЛА! Соревнования прошли успешно. Правда ничего не выйграла. Был разговор с бывшим мч. Спасибо что посмотрели)
ОС для Oeshiejiu Desten Зеркало Oriada Claire_ Maya Jamitte_Margot
Верно многие увидели,звонка не было...
ЦитатаOeshiejiu ()
Для - Lisa1501 1) Общение будет - 2 чаш
2) Общий фон общения - возрождение, преображение вас, вашего представления о себе в партнерстве и в общении с противоположным полом. - Старший Аркан Суд (20)
3) Основной смысл вашего общения - получите опыт завязывания отношений, начало нового союза. Добавлено (18.05.2014, 12:45) --------------------------------------------- 3) Основной смысл вашего общения - получите опыт завязывания отношений, опыт начала нового союза. - 2 жезлов
таро колесо года
ЦитатаDesten ()
оракул ГП 10 жезлов (не 6 жезлов пп, а Дьявол пп), дно 9 кубков - скажу всё же что нет или какое-то неприятное, вынужденное общение
Таро РУ. 9 мечей, туз жезлов, 16А Башня. Общение будет, скорее всего, сексуального характера.Но, думаю, что эти отношения приносят вам лишь страдания.
ЦитатаClaire_ ()
Будет ли общение с А. до среды (21 мая) включительно? таро книга теней так и внизу Из колоды самостоятельно выпала карта Повешенный -общения не будет. 10 мечей + Паж кубков + 8 мечей = колесо фортуны + сила + луна Вы хотите общения, буквально стараетесь их реанимировать, но пока все это остается на уровне мечтаний и эмоций. Карты одиночные выпали, МЧ весь в каких-то мечтах и грезах. Вы устанете и будете буквально обессилены, какие-то страхи и неудовлетворенность выйдет на первый план. По квинтам хочу сказать, что вы будете стараться вывести отношения на другой уровень, но он уйдет от ваших попыток и вы будете чем-то неудовлетворены, будете думать, сомневаться. Удачи!
ЦитатаOriada ()
78 Дверей Король Мечей, 9 Жезлов, Паж Кубков - общение вряд ли будет, Мч занят своими делами. Максимум вероятны попытки пообщаться - звонок, сообщение.
ЦитатаЗеркало ()
Рыцарь чаш, 5 чаш Между вами есть обоюдные чувства ( выпали карты чаш), и он бы очень хотел с вами общения, но какие-то обстоятельства ему мешают, он как зажат в тисках ( его лицо полностью закрыто от вас), мне кажется, до среды общения не будет, и это вас сильно опечалит- 5 чаш)
справедливость- должно состояться, Да, всё было запланировано, всё было в силе, но не состоялась по нелепой причине)))...я просто уснула, и не слышала от него ни смс ни звонков, встреча не состоялась! рыцарь жезлов- Страсть присутствует, встреча будет интересной. даже если пламя страсти не разгорится, вы этот день будете вспоминать с удовольствием( по карте не серьезные отношения, победил и бросил.Пускает пыль в глаза.) Отношения у нас действительно не очень серьёзные, видимся очень редко)
Solito, 3 мечей 6 чаш 19 Солнце Steampunk Tarot
3 мечей 6 чаш 19 Солнце Steampunk Tarot
Вы переживаете по поводу встречи состоится или нет (возможно узнали инф. не очень приятную которая расстроила Вас) , но встреча состоится. Да, очень переживала по поводу состоится или нет, но встреча не состоялась, и не состоялась из за меня, я просто чего то уснула, и не слышала от него ни звонков и не смс, абсолютно нелепая ситуация)))
Ангелина
Повешенный,Дама Жез,3 Меч. Выходит,что нет...
Нет, встреча не состоялась, причина во мне, прилегла посмотреть телевизор на диванчик)))...и уснула, проснулась только в 6 утра, от него куча смс и звонков, которые я не слышала, видимо не судьба была нам встретиться в тот день)))
Спасибо за ОС, сомнения были то ли да то ли нет. ну раз проспали, значит так надо было судьбе. Если не ваш человек то жалеть не о чем. А встречи еще будут.
На гору взобралась!!! Было тяжеловато моментами, не хватало дыхалки, но всё же! Была классная атмосфера, пару неожиданностей, погода прям на заказ..Здорово всё рошло
Desten
:) уменя очень интересно картинками вышло )) интересно потом будет услышать ваше ОС Как пройдет в целом - 2 дисков - покорениевершины....недоступность цели образно говоря и надо приложить усилия чтобы донеё добраться. В целом как бы как запланировано, так и должно пройти. Правдавот особого восторга я по этой карте не чувствую, скорее может трудность и усталость возьмут своё....и возможны какие-то мелкие заминки, трудности, которые по пути надо будет решать, такие мелкие неожиданности... Но хорошего плана. сможете ли подняться - 6 кубков пп - вот тут честноне совсем ясно...на карте много воды...в целом не совсем я уверена что вы до конца дойдете...могу ошибаться, колоду порабатываю и чётко эта позиция мне не ясна..может быть вам придется вернуться обратно в какой-то момент....Но следующая карта хорошая и обратка хорошая, поэтому есть большая вероятность то всё же вы справитесь и вам помогут. Вода? вокруг бежали ручейки, было красиво. И дождь обешали, боялись этого, но не было.. Описание дня - Влюбленные - одним словом - этовзаимопомощь. На карте люди тянут к друг другу руки...буквальная помощь,поддержка. Были люди, которые поддерживали, словом, жестом, не более, но было приятно и всё здорово, в компании всё и прошло. Дно - Король жезлов - сильный, опытный человек. Васвидимо ведет некий мужчина-лидер, вы за ним как за каменной стеной, онпринимает решения, определяет маршрут, действия, распределяет обязанности. Это точно. Только были пара таких мужчин : шеф(который за всё платил), и работник (который всё организовал). И то и то было неожиданно и продуманно. Сплоченнаякоманда в целом всё довольно-таки неплохо ) Всё было супер! Спасибо вам!
Ольга2625
король пентаклей, всадник пентпклей, 4 жезлов- карты достаточно хорошие,даже отличные. Сразу видно, что все пройдет удачно. Я смотрела как все пройдет.Вы будете настойчивы истараться достичь своей цели для вас этоважно, получить положительный результат. Мне кажется, что все таки будеттрудновато. По королю можно добавить, так как он уменя первый выпал, главный в вашем походе будет мужчина или же с коллективом скоторым идет, уверенные,надежные. Еще на таро коннолли всадникпентаклей сидит на коне прямо и уверенно и на фоне позади него виднеются горы, поэтому предположу, что вы подниметесь на гору. И очень хорошая карта 4жезлов-вы будете довольны, отлично проведете время.Будете наслаждатьсясвоим результатом. Удачи!!!
Всё верно!Главные были пара мужчин : шеф(который за всё платил), и работник (который всё организовал). И то и то было неожиданно и продуманно. Коллектив давал друг другу поддержку, все свободно себя чувствовали, обшались, шутили. Очень хотелось не упасть в грязь лицом и дойти до цели, очень была горда, что сделала это! Спасибо вам!
njkbrj
Солнце, Королева пентаклей, Колесница. Думаю будеточень хороший отдых. Радость и удовлетворение от общения вколлективе.Сплоченность и взаимопонимание, желание "взять гору" И начнете вы очень энергично. Солнце предвещает: впереди - заслуженная награда,достижение задуманного. Королева говорит как о трудностях восхождения, так и отом, что вам удастся наслаждаться красотами природы, ландшафтом. Вы получитемассу положительных эмоций. Отношения - добротные, люди друг другу помогают(эта фраза из лекций по Таро). Колесница, к сожалению, говорит о том, что острых ситуаций, испытаний не избежать, поэтому предупреждает о том, что надо быть осторожной. Карта говорит о том, что человеку по силам пройти испытания ивыйти с победой. После трудностей добьетесь победы. Так что отправляйтесь впуть. Будет и трудно, и весело. Страшного я ничего не увидела. Получитеудовольствие. Удачи! Очень жду ОС, интересно, как отыграются карты.
Всё верно!было всё очень хорошо организовано, были пару неожиданностей. Коллектив давал друг другу поддержку, все свободно себя чувствовали, обшались, шутили. Очень хотелось не упасть в грязь лицом и дойти до цели, очень была горда, что сделала это! Награда тоже была, когда взошли на гору. Трудно местами было, но никакой опасности или острых ситуаций вроде не было. Единственное, коллеге уж очень захотелось выпить, уговаривал меня согласится сесть за руль. А т.к. это был оди из шефов, надеюсь, трудностей не возникнет . Думаю, нет. Мы с ним в хороших, дружеских отношениях!
Спасибо вам!
Спасибо всем, кто откликнулся!
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
мне кажется ,что не сдадите или оценка будет ниже ,чем планируете .Удачи и легких билетов ! :cjom:
Karija,
ЦитатаKarija ()
Починят мою машинку до 28 мая вкючительно?
на Ленорман :корабль +якорь +книга =мч (клевер ,кольцо ) дно аисты
я думаю ,что причина не возврата вашей машинки в том ,что не могут найти поломку или не могут найти правильное решение ,как починить ...скорее всего 28 вы должны забрать ее .
я думаю ,что причина не возврата вашей машинки в том ,что не могут найти поломку или не могут найти правильное решение ,как починить ...скорее всего 28 вы должны забрать ее .
Все верно, они не могут никак найти причину поломки машины. Сначала нашли, но это оказалось не то... С меня ОС обязательно
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.