Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Правильный ответ - Нет. Общения с ним не было. Мы сейчас не общаемся к сожалениюClaire_, таро книга теней так и внизу9 жезлов + 8 мечей + туз жезлов квинты Звезда + Сила + Солнце + Отшельник Вы ждете эту встречу, много думаете, размышляете, внутренне уже обессилели от этих всех мыслей, устали очень и расстроены, очень хотите эту встречу и шанс будет на встречу. Но по квинтам можно предположить, что вы с детьми заняты будете, а он уйдет на мероприятие какое-то семейное или дружеское, в итоге вы одна время неплохо проведете. Как так получилось cvetok2 Тем не менее удачи Правильный ответ - Нет. Ваши ответы меня всегда радуют. Полностью отдаетесь вопросу. В Вашем ответе все было верно за исключению МЧ. За ним я не следила. Где был не знаю, но могу только предполагать. И предположения мои сбегаются с вашим ответом. Desten, оракул ГП - вы - Маг; он - 8 дисков; между вами - 4 дисков пп, ОТшельник пп Очень похоже что не получится...хотя у меня эти две карты в некотором роде связаны...поэтому возможно какие-то пересечения будут или просто намерения, которые не оправдаются..И ещё я спросила бы он вам передать или отдать ничего не должен? Правильный ответ - Нет. За целую неделю были в одном и том же месте. Надеялась что увидимся, но к сожалению не виделись Ангелина, 8 Чаш,Туз Меч.,ВлюбленныеВыходит,что нет... Правильный ответ - Нет.
Добавлено (12.05.2014, 12:55) --------------------------------------------- Спасибо всем за ответы и моя ОеСочка
ЦитатаLigana ()
Увидимся ли мы с МЧ до конца этой недели?
Jamitte_Margot,
РУ: 9 пентаклей, Паж жезлов, Королева кубков - нет, но общение с ним будет Правильный ответ - Нет. Общения с ним не было. Мы сейчас не общаемся к сожалению
Claire_,
таро книга теней так и внизу9 жезлов + 8 мечей + туз жезлов квинты Звезда + Сила + Солнце + Отшельник. Вы ждете эту встречу, много думаете, размышляете, внутренне уже обессилели от этих всех мыслей, устали очень и расстроены, очень хотите эту встречу и шанс будет на встречу. Но по квинтам можно предположить, что вы с детьми заняты будете, а он уйдет на мероприятие какое-то семейное или дружеское, в итоге вы одна время неплохо проведете. Как так получилось cvetok2 Тем не менее удачи Правильный ответ - Нет. Ваши ответы меня всегда радуют. Полностью отдаетесь вопросу. В Вашем ответе все было верно за исключению МЧ. За ним я не следила. Где был не знаю, но могу только предполагать. И предположения мои сбегаются с вашим ответом.
Desten,
оракул ГП - вы - Маг; он - 8 дисков; между вами - 4 дисков пп, ОТшельник пп Очень похоже что не получится...хотя у меня эти две карты в некотором роде связаны...поэтому возможно какие-то пересечения будут или просто намерения, которые не оправдаются..И ещё я спросила бы он вам передать или отдать ничего не должен? Правильный ответ - Нет. За целую неделю были в одном и том же месте. Надеялась что увидимся, но к сожалению не виделись
Ангелина,
8 Чаш,Туз Меч.,ВлюбленныеВыходит,что нет... Правильный ответ - Нет.
Кому не отписалась в ОС, напомните мне, пожалуйста!
всем привет!! Огромное спасибо всем кто посмотрел мой вопрос!
ЦитатаПонка ()
Сломался новый зонт(купила 3 дня назад),смогу ли завтра вернуть его в магазин и получить обратно денежку(обменивать зонт не хочу-нет доверия)
Моя ОС Пришла в магазин с настроем вернуть деньги. Продавец была доброжелательна! Покрутила мой зонт в руках,надавила сверху и о чудо!!Все работает! Как так.. В итоге зонт остался у меня,он работает,проверяЛа в магазине,дома пощелкала 100 раз. С продавцом сошлись на том что если будет претензия-принесу зонт и вернут деньги. Спасибо всем за помощь!
tatyana-6,
Цитатаtatyana-6 ()
7 мечей- выпала из колоды-
Claire_,
ЦитатаClaire_ ()
таро книга теней так и внизу Дьявол + Колесница + Смерть квинт Сила Я думаю зонт у Вас на рекламацию примут и вы заявление о возврате напишите, в общем результат получите не быстро, и к нему усилия придется приложить удачи
Jamitte_Margot,
ЦитатаJamitte_Margot ()
РУ: 2 мечей, 3 мечей, Луна - или завтра не поедете, или не вернут деньги
Ангелина,
ЦитатаАнгелина ()
Удастся ли сдать зонт и получить назад деньги? 7 Чаш,7 Меч.,Рыц. Пент. Будут всячески дурить голову,но,думаю,удастся.
девочки, посмотрите пожалуйста, как пройдет свидание с Мч Юрием в четверг? О.С дам в пятницу ))))
Тюльпашка, на оракуле ГП:
вы - Отшельник он - 10 кубков пп между вами Королева дисков дно 5 дисков Вот как я почувствовала, сразу ощущения пошли - у вас чувства взаимны на данный момент, но конкретно в четверг либо свидание не состоится, либо у вас будут какие-то ограничивающие факторы. Т.е. я вижу желание поделиться своей любовью, проявить чувства, но к этому будут какие-то конкретные преграды. если отменится всё, то у меня вариант что может быть связано с вами, с изменившимися планами,может быть с вашей мамой
ЦитатаНатали007 ()
Будет сегодня звонок от МЧ?
Натали007,
Правосудие (не Повешенный, а Королева жезлов), дно 3 жезлов - предположу что всё же да. Ещё мне так показалось по картам что у вас была договоренность, что он должен позвонить или дать о себе знать. правда КЖ у меня немного "тёмная" возможно может дать какой-то не совсем приятный акцент...но возможно ошибаюсь, посмотрим
девочки, посмотрите пожалуйста, как пройдет свидание с Мч Юрием в четверг? О.С дам в пятницу ))))
Таро Колесо Года
6 мечей+ императрица+ туз мечей Свидание какое-то не очень. Такое ощущение, что Вы останетесь при "своих интересах" . Мне кажется мч не очень захочется идти на свидание, или что-то произойдет что будет свидание напряжным. Вот два варианта или его не будет(свидания) или оно пройдет в недопонимании.
Девочки! Немного пошловатый вопросик...будет ли у меня секс в среду 13/05? Добавлено (12.05.2014, 13:44) --------------------------------------------- тоесть во вторник
вторник- 5 пентаклей карта неприятностей, если и будет то по быстрому. на ходу, Но думаю что не будет, у вас редкие встречи по этой карте.
будет ли сегодня звонок от МЧ? Таро книга теней так и внизу Отшельник + рыцарь жезлов +3 жезлов квинты Повешенный и Императрица нет, думаю не будет. Карты одиночные выпали, хотя вы очень хотите чтобы он позвонил и ждете звонка. По квинтам у вас отношения в подведенном состоянии находится и он скорее всего от вас какого-то шага ждет (или еще в ситуации возможно другая женщина замешана или в семье какие-то сложности). Удачи!!!
Тюльпашка,
Как пройдет свидание в четверг с МЧ? таро книга теней так и внизу 9 мечей + 7 пентаклей + 2 жезлов квинты Луна и Отшельник странно немного получается, а не состояться свидание может? Карты одиночные выпали. какие -то страхи у вас, боитесь чего-то, как-будто взвешиваете "идти или нет", все же решите пойти и будете прикладывать все свои усилия, чтобы свидание состоялось и прошло хорошо. Я думаю какие-то не предвиденные проблемы возможны. В квинтах Луна и Отшельник, я думаю все же свидание может не состояться, или вы от него не получите удовлетворения. В любом случае удачи!
Луиза, для Вас будет ли встреча? Кор.жезл.+6жезл.+7жезл.- Думаю встреча состоится, но какието ожидания и его и Ваши врят ли оправдаются. Как он настроен на встречу? Колесо фортуны+ Туз куб.+ 3меч.- Тут что то сдается мне ему все равно состоится она или нет, возможно сообщит что то что Вам не понравится, растроитесь. Вобщем радости и веселья от встречи не у Вас не у него.
Встречи не было,общение 1 раз ни о чём(спасибо большое :cvetok2:
Ангелина,
ЦитатаАнгелина ()
Луиза, на Колесе года Получится ли увидеться? 7 Чаш,Повешенный,Справедливость Думаю,все-таки получится. Как он будет настроен на встречу? 5 Жез.,4 Пент.,Император Такое чувство,что не особо настроен будет на встречу... Не до того ему что ли...
Встречи не было,общение один раз,ему не до меня верно,спасибо
Allegra-87,
встречи не было,общение 1 раз смс и всё
ЦитатаAllegra-87 ()
Цитата Луиза ()Луиза
Дурак - Суд - маг (дно правосудие) думаю встреча будет, на которой примете важно решение.
Claire_, СпойлерЦитата Claire_Луиза, Получится ли встретится с МЧ в течении 3-х дней? таро книга теней так и внизу 3 мечей + туз жезлов + Отшельник квинты Повешенный и Императрица вы очень расстроены сложившейся ситуацией, страдаете, думаете, что это конец общению и отношениям. Ждете какого-то шага с его стороны, но по Отшельнику могу предположить, что его не будет (шага и общения) по квинтам вам надо перестать себя изощрить и поменять свое настроение, переключиться на что-то другое. Встреча может состояться, если вы сама поменяетесь, перестанете упорствовать в чем-то, смените фокусировку так сказать, мысли перестроите. Удачи! Встречи не было,общение смс холодное,никаких изменений,спасибо большоеDesten, Спойлер Встречи не было ,общение смс,да переживаю сильно.А в отношениях уже ничего верно.СпасибоЦитата Desten
Луиза, Цитата Луиза () посмотрите пожалуйста,получится ли увидеться в течение 3 дней,как он будет настроен на встречу? Оракул ГП - Он - 7 жезлов пп (не рыцарь кубков, а 5 мечей) вы - 10 жезлов между вами 8 кубков пп дно - 3 кубков По картам мч - он не настроен на встречу как мне кажется и мало того он боится что-то вам сказать прямо, высказать свои мысли, обидеть быть может. Поэтому он может уходить "в себя" в общении с вами. Ваша карта - только вчера дала ей название Упорство и карта между вами - созвучны - очень похоже на то что вас с ним уже ничего не держит вместе, ничего не связывает, 8 пп говорит о том что как бы ни было болезненно, но надо уже отпустить всё, но вы продолжаете упорствовать, пока это вас не свалит с ног. Вот такие мысли....Единственно обратка немного не ясна - возможно она может символизировать большое скопление людей, праздник - сейчас как раз период празднеств и вот вы всё же возможно сумеете с ним увидиться в людном месте, но в отношениях скорее всего будет поставлена точка, ну или по крайней мере мало определенного из неё вынесете. либо же не будет встречи совсем.
Jamitte_Margot, Цитата Jamitte_Margotуиза, Цитата Луиза () посмотрите пожалуйста,получится ли увидеться в течение 3 дней,как он будет настроен на встречу? РУ: 7 мечей, 9 пентаклей, Рыцарь мечей - нет. но общение вероятноСпойлервстречи не было верно,общения да смс холодно,спасибо
Будет ли секс 13.05.2014? иаро книга теней так и внизу 4 пентаклей + королева пентаклей+ 9 пентаклей квинты Смерть и Император Ну по картам, вам очень хочется и вроде бы рядом есть мужчина, но все ваши надежды во вторник так и останутся надеждами и ожиданием. По квинтам нет не будет, мужчина слишком занят и ему не того Тем не менее удачи!