Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
2 жезла + паж жезлов +10 мечей (дно 6 пентаклей) - темы для разговоров у вас будут. Но в конце встречи останется "осадок" Думаю будет какое - то недопонимание или огорчение из-за надежд.
Будут продажи в точке где я работаю с 01.05-08.05?
Моя ОС: Продажи были, даже крупные - две, и на основные траты хватило
boldogs,
Цитатаboldogs ()
колесо года 8 пентаклей п.п, смерть п.п, солнце п.п - эх как бы хотелось вас утешить, много суеты и все очень не стабильно, возможно придется что то менять, если отвечать на вопрос будут ли продажи да или нет, то скажу нет, или они будут не значительны. Влюблённая_в_небо,
Были крупные, но деньги ушли сразу т.к. нужно было проплатить аренду точки и квартиры Спасибо
Desten,
ЦитатаDesten ()
MargaritkaTLB, оракул ГП - Рыцарь кубков, 6 дисков, Маг пп (Шут пп), дно Вестник жезлов - вроде как будут, возможно небольшие. Но тут ещё последний маг пп дает какой-то акцент не пойму точно, что-то связанное с вами самой, что-то вы не так сделаете или ошибетесь или не продумаете до конца, некая легкомысленность или работа через силу... но вообще это всё в проработке, поэтому наверняка не могу сказать...
Продажи были, но деньги ушли почти сразу. Вышли в ноль. спасибо
Xenia,
ЦитатаXenia ()
солнце 3 пент королева пент (Паралельно ещё сделала расклад на предсказательных картах русских цыган вышли кольцо деньги рыбы собака) Думаю что в эти дни ситуация улучшится и продажи пойдут получше! Возможно будет помощь или поддержка кого- то Ситуация в последнее время выбила вас из колеи и расстроила некоторые ваши планы но необходимо собраться и потрудиться А это Ваша торговая точка или ВЫ работаете у кого- то ? Если работаете на кого- то , возможно в будущем уйдете а если Ваша то возможно тот человек который сейчас работает -уйдет и будет кто- то другой ( Но могу ошибаться ) PS Расклады не делала давно ,могу в чем- то ошибаться
Продажи были, положение дел улучшилось, ни кто не ушел (муж планирует уволится с предыдущей работы). Работаем на себя. Спасибо все верно :cvetok2:
Domelen,
ЦитатаDomelen ()
Таро Ленорман 9 чаш, 5 посохов, Смерть Да, карты какие- то навевающие пессимизм, порадовать нечем . Рада буду если ошибусь. Желаю удачи .
Все норм))) заработали на основные нужды - аренду. Спасибо :cvetok2:
Ангелина,
ЦитатаАнгелина ()
Будут ли продажи? Рыц. Пент,8 Чаш,4 Чаш Думаю,небольшие продажи будут.
Были крупные, но деньги сразу ушли, главное что держимся на плаву. Спасибо :cvetok2:
cherry_ksenia,
Цитатаcherry_ksenia ()
Продажи будут, но с переменным успехом. Не думаю, что результат вас вполне удовлетворит, скорее будете немного разочарованы. Хотя динамика положительная, т.е. по сравнению с последним временем положение улучшится. В квинте - правосудие, что значит справедливость восторжествует, и все наладится.
Да, все верно . Результат неудовлетворил, потому что сразу разошелся))) главное что средств хватило на квартиру и аренду Слава Богу все наладилось :cjom:
Silverius,
ЦитатаSilverius ()
перевернутый Король Чаш, Туз Посохов, перевернутый Рыцарь Чаш. В этот период продаж не вижу, если и будут, то неудовлетворительные. Время и благосостояние утекают, вы держитесь на чистом огне, тобишь идеях и мыслях. Возможно у вас возникнут новые оригинальные идеи, которые помогут приспособиться к положению на рынке. Тем не менее, в заданом отрезке времени плодов эти идеи не дадут. Скорей всего просто не успеют. :dumau:
Продажи были и вышли в ноль. Есть надежда и пока усиленно трудимся. Спасибо :cvetok2:
Claire_,
ЦитатаClaire_ ()
Будут ли продажи в точке где вы работаете с с01.05 по 08.05? таро книга теней так и внизу Король кубков + Маг + 8 мечей квинт Отшельник Вы будете работать над тем, чтобы повысить продажи, привлекать клиентов, но буквально с ног свалитесь от усталости и напряжения (переживать будете эту ситуацию), но каких-то особенных результатов не достигнете. По Отшельнику в квинте думаю особенных оборотов ждать не надо. Надеюсь все же, что все будет хорошо! Удачи!
Да, работаем усердно))) Продажи были и все сразу ушло, главное что хватило на плановые затраты. Спасибо :cvetok2:
никаких ярких событий. все очень тихо и размеренно. вероятно будете дома проводить все время. никуда не пойдете. может быть недовольство ситуацией или же конфликтная ситуация (по Пажу мечей)
В субботу с семьёй ездили по магазинам. В воскресенье семья устроила сюрприз ко дню матери, а после обеда пошли с сыном в боулинг. Так что вырвалась. Недовольство было, но немного. В вообшем, приятного больше.
Спасибо вам :flowers:
Desten
В целом как пройдут выходные - 9 кубков - очень похоже на празднество, застолье, веселье, комфортное место, общение, эмоциональное удовольствие Настроение - 8 жезлов - всё будет получаться, скорее всего позитивно настроены будете. но правда (я предполагаю просто, я прорабатываю колоду только) возможны смены настроения, т.е. сначала что-то огорчит, а потом всё пойдет удачно, эту же возможность подтверждает обратка - 2 Жезлов. События, дела - 5 мечей - вот тут сложно как-то - возможно опять же поначалу что-то будет неполучаться, не складываться, надежды не оправдаются, но потом на смену придет нечто позитивное. окружение - 8 дисков - возможно рабочее окружение, с коллегами будете отдыхать, гулять, праздновать. Или на худой конец в окружении любимых вещей, любимого дела, увлечения... дно - 2 жезлов - вот она как раз обещает хорошую неожиданную возможность или приглашение к поездке. Что-то новое, неожиданное
Всё верно. мены настроения были. То всё хорошо, то какие о проблемки. Позитив тоже был. Муж удтроил сюрприз на день матери. Надежды. Да, хотела сначала в кино, подружка отказла. Сказала, что евровидине смотреть будет, про что я совсем забыла. В итоге, тоже его посмотрела , с впечатлениями. Окружение: но не с коллегами, но с очень хорошими знакомыми ходили в боулинг.
Спасибо вам.. :flowers:
Claire_
Сами выпали карты Туз мечей + Королева жезлов Вы сейчас пытаетесь каким-то образом разрядить ситуацию, обстановку, пойти на разговор или действия какие-то предпринять, но не решаетесь, что-то или кто-то Вас сдерживает. Или вы боитесь "обжечься". Сила + 7 пентаклей + 6 мечей квинты Мир и Императрица Будуте к чему-то усилия прикладывать, устанете, какие-то варианты рассматривать будете детально, размышлять о необходимости чего-то (или каких-то действий), но в итоге все же решитесь на что-то новое и это будет правильное решение. По квинтам сужу, что все получится, ощутите себя буквально Центром Мира, возможно ребенком заняты будете, либо Вам помощь какая-то женщина окажет или поддержит делом или просто советом.
Всё верно, супер. разрядить обстановку с мужем пытаюсь, стараюсь поменьше нервничать и ворчать. Размыюления детально: о обстановке в новой комнате и как провести день ождени сыну. Решусь всё же на боулинг, в чём были сомнения относительно мужа, и он мне даже ешё и сюрприз сделал. Очень приятно было. С ребёнком занята была, сначала занималась, а потом в боулинг с ним пошли. Женшина-подружка, сшила и принесла шторы
Спасибо вам! :flowers:
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Спасибо Всем кто посмотрел мой вопрос моя ОС Приедет МЧ ко мне 9,10,11 мая? Claire_,
Цитата
Цитата Claire_таро книга теней так и внизу 8 пентаклей + 3 жезлов + Император квинты Дьявол и Влюбленные Вы хотите встретиться, можно сказать работаете в этом направлении и ждете встречи. По Императору могу предположить, что вам надо как-то инициативу проявить, позвонить, проявиться. По квинту думаю возможность встречи есть, уж очень искушение велико, но в тоже время и выбор есть. Может МЧ все никак не решиться, что в выходные делать :dumau:
Annette,
Цитата
Цитата Annette9-отшельник 10-7 мечей пп 11-паж жезлов пп в эти дни не приедет,но ждите новостей от него,что-то узнаете таро тавальоне
verput, А меня забыли? Я Вам тоже смотрела Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
На 78 дверей: 6 пент мир луна паж жезл на предсказательных картах русских цыган: всадник подкова лес якорь кинжал кольцо
Думаю что известие от него вы получите Но мне показалось что у вас есть некоторого рода сложности в отношениях У вас идет разочарования и сомнения И такое ощущение что есть некие обстоятельства препятствующие вашим отношениям
При перетасовке выпал Паж жезл.- Мне кажется собираетесь предпринять что то новое и не обычное. Сам вопрос как пройдут выходные? Смерть+9жезл+5жезл.- Что то как то мрачновато все. Мне кажется планы не состоятся, но вы решите не отступать от задуманного и ввяжитесь в какую то борьбу. Возможно просто все пойдет не так как планировалось и вы будете бороться с сомнениями. дно 7жезл.- опять же борьба защита своего либо своих интересов. Что то одни жезлы повыподали
Собиралась... и в кино пойти, и на боулинг. Нет, как ни странно никакой борьбы не было.. Сама удивляюсь. Муж очень спокойно отпустил.
Спасибо за блиц... Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
ulkan,Цитата ulkan () Уважаемые тарологи cvetok2 . Посмотрите пожалуйста как пройдут для меня выходные 8-11мая. Запланирована поездка на семейное торжество и хотелось увидеться с МЧ...Получится ли как я рассчитываю? РУ: как пройдут выходные - 9 кубков, 2 жезлов, Маг - удачно пройдут. сможете много всего успеть, несколько дел одновременно порешать.
увидитесь ли с мч - Король жезлов, Жрец, 2 кубков - да. приятная встреча будет
ЦитатаСерая ()
ulkan, Цитата ulkan () Запланирована поездка на семейное торжество и хотелось увидеться с МЧ...Получится ли как я рассчитываю? таро РУ: 2 мечей, 6 жезлов, 6 кубков, дно Королева Пентаклей Получится не совсем так как хотели. Поездка на семейное торжество состоится, но с МЧ скорее всего свидится не сможете.
ulkan, как пройдут выходные 8-11 мая? таро книга теней так и внизу Рыцарь мечей + Паж жезлов + Суд = Суд и Жрица Вы сейчас думаете и планируете как пройдут праздники (как будто сама с собой внутренний диалог ведете), чего-то боитесь и возможно сами себе проблемы и препятствия придумываете. Возможно отношения выяснять будете и думать как поступить. будете пытаться себя в руках держать и в равновесие привести.какая-то новая ситуация . По жрице какая-то двойственность, много неясности , будете обособленно себя чувствовать, не особо на контакт идти. Неожиданности какие-то могут быть. Получите ли то на что рассчитываете? Король пентаклей + Луна + 5 мечей=Иерофант С МЧ вы встретитесь, может предложение какое-то про звучит, или подарок, но вы чего-то боитесь, будет думать. В итоге ситуация будет двойственная, вроде бы и хочется и колется, и все устраивает и в тоже время не совсем. По квинту тут думаю вам надо к своему внутреннему голосу прислушаться или к совету старшего и будьте снисходительны к другим.
ЦитатаАнгелина ()
ulkan, на Колесе года Как пройдут и получится ли так как рассчитываете? Жрица,Маг,4 Чаш В целом пройдут неплохо но чем-то будете недовольны или на что-то обижены.
Цитата Jamitte_Margot ()ulkan,Цитата ulkan () Уважаемые тарологи cvetok2 . Посмотрите пожалуйста как пройдут для меня выходные 8-11мая. Запланирована поездка на семейное торжество и хотелось увидеться с МЧ...Получится ли как я рассчитываю? РУ: как пройдут выходные - 9 кубков, 2 жезлов, Маг - удачно пройдут. сможете много всего успеть, несколько дел одновременно порешать.
увидитесь ли с мч - Король жезлов, Жрец, 2 кубков - да. приятная встреча будет Цитата Серая () ulkan, Цитата ulkan () Запланирована поездка на семейное торжество и хотелось увидеться с МЧ...Получится ли как я рассчитываю? таро РУ: 2 мечей, 6 жезлов, 6 кубков, дно Королева Пентаклей Получится не совсем так как хотели. Поездка на семейное торжество состоится, но с МЧ скорее всего свидится не сможете. Добавлено (12.05.2014, 10:56) --------------------------------------------- Цитата Claire_ () ulkan, как пройдут выходные 8-11 мая? таро книга теней так и внизу Рыцарь мечей + Паж жезлов + Суд = Суд и Жрица Вы сейчас думаете и планируете как пройдут праздники (как будто сама с собой внутренний диалог ведете), чего-то боитесь и возможно сами себе проблемы и препятствия придумываете. Возможно отношения выяснять будете и думать как поступить. будете пытаться себя в руках держать и в равновесие привести.какая-то новая ситуация . По жрице какая-то двойственность, много неясности , будете обособленно себя чувствовать, не особо на контакт идти. Неожиданности какие-то могут быть. Получите ли то на что рассчитываете? Король пентаклей + Луна + 5 мечей=Иерофант С МЧ вы встретитесь, может предложение какое-то про звучит, или подарок, но вы чего-то боитесь, будет думать. В итоге ситуация будет двойственная, вроде бы и хочется и колется, и все устраивает и в тоже время не совсем. По квинту тут думаю вам надо к своему внутреннему голосу прислушаться или к совету старшего и будьте снисходительны к другим. Цитата Ангелина () ulkan, на Колесе года Как пройдут и получится ли так как рассчитываете? Жрица,Маг,4 Чаш В целом пройдут неплохо но чем-то будете недовольны или на что-то обижены.
Спасибо, девочки Семейное мероприятие прошло хорошо, с МЧ не виделись, но постоянно звонил. Недовольство было, немного изменились планы под конец недели) Была встреча с другим МЧ, все прошло хорошо, но на следующий день договаривались встретиться, а он без объяснений не перезвонил даже. Так что и обида была
verput, Спасибо за ОС Это ж хорошо что без борьбы Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
Будут ли столкновения на политической основе с жертвами среди мирного населения в моем городе на этой неделе?
Цитата
на таро РУ - Суд, Жрица, Колесница, дно Башня Жертв, и особого насилия не должно быть. Скорее информационная война, волнения, но в течении недели, наверное, будет положен конец беспорядкам. По крайней мере лично Вас опасность не угрожает, как мне кажется. Так понимаю кто-то из политических противоборствующих сторон одержит верх и начнет наводить порядок. Прошу не принимать мой расклад близко к сердцу, т.к. могу и ошибаться...
Все абсолютно правильно сказали. Была уйма провокаций, однако ни столкновений, ни жертв. Единственное что, ни одна из политических сторон не одержала верх пока. Думаю, здесь вы прочли бездействие одной из политических сторон. Спасибо за блиц :flowers: