Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Туз кубков пп,туз мечей;6 кубков-думаю встреча не состоится"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Король кубков;туз кубков пп;паж пентаклей пп-Либо опоздает,либо свидание перенесется"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Найду ли я в одэске (так и говорите - это американская площадка фрилансеров, а я менеджер) крупные прибыльные проекты до конца этой недели, за которые я получу хорошие деньги? Юля 2.02.1986 я из Гродно, Беларусь
Состоится ли в выходные запланированное свидание? Как пройдет для меня и для него??
юлия 28.03.90 и александр 07.06.87
спасибо . ос в понедельник
Таро Русских сказок Состоится ли в выходные запланированное свидание? Царь(пер), 9жезлов(пер),10 жезлов(пер) Скорее всего встречу придется отложить из-за каких то проблем, дел или даже болезни .
Анна, в этом у меня совсем нет практики, вы первая. Хочу попробовать. Выпали 7 пент, 3 кубков, тух посохов перев (хотя использую прямые только, но это оказалась перевернутой) У вас есть какая то идея, выносите какой то план, думаете может быть как вам поступить. Ожидается скорее какая то встреча, веселье, что то связано с коллективом, в прочем ожидается успех. Но перев туз немного смущает .....если ожидаете мужчину то его не будет, или когда перед вкушением чего то приходит разочарование, перинысещение, или упадок сил, а может просто будет усталость.
Спасибо, Вы все верно увидели В общем на этот день планировалась очень долгожданная встреча с мч и с друзьями. Они должны были приехать вчера днем и уехать сегодня. Запланировано было встретится днем и еще утром ничего не предвещало беды. Только вот все пошло не так - у меня куча работы, пришлось пережить пару минут позора, отпрашиваясь), его перед самой нашей встречей вызвали по делам и пришлось нам его ждать несколько часов (я уже и этот туз вспомнила, думала уже вообще не придет)). И в итоге выяснилось, что им в этот же вечер нужно срочно уезжать назад. Да еще и женское недомогание случилось.. В общем комплексное разочарование - ох уж этот перевернутый туз.. :cry:. Ну а в целом конечно встреча прошла хорошо:da1:
очень много мне открылось!!! много глубинных сторон его личности... которые и шокировали.. и заставили задуматься при этом мы стали более откровенны друг с другом... некую иную форму приобрели отношения
Очень хорошо карта СМЕРТЬ на это указывает-некую иную форму приобрели отношения.
Найду ли я в одэске (так и говорите - это американская площадка фрилансеров, а я менеджер) крупные прибыльные проекты до конца этой недели, за которые я получу хорошие деньги?
я посмотрела в инете,что это такое.типа биржи? 5 кубков,десятка кубков,двойка жезлов пп-Ваше желание поймать журавля.пренебрегая синицей,будет услышано,но будьте очень внимательны и осторожны,что бы не ошибиться"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался