Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
7меч+Умеренность+3меч. - что то хитрит и темнит Ваш МЧ, и такое положение дел его устраивает. Думаю что не позвонит. Вы очень расстроитесь возможно подумаете что он решил расстаться. Дно СА Сила. Думаю стоит проявить силу духа не звонить первой, а немного подождать. Счастья Вам в личной жизни
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
вяжется ли разговор по его инициативе, если вы ответите на его сообщение Таро книга теней так и внизу 5 мечей + дьявол + Жрица квинт император Странно карты ваш вопрос увидели, скорее всего они ваш вопрос разбили на 2 части. Ответите ли вы? Сейчас вы сосредоточились на решении этого вопроса, стоит ли, надо ли. Вроде бы и хочется и колется. И дальнейший результат вам кажется настолько туманным.... Но я думаю вы все таки ответите по квинту. Будете общаться, например по телефону. завяжется ли разговор? Рыцарь кубков + 9 пентаклей + Звезда квинт Сила я думаю не не завяжется в том плане, в каком вы хотите. У вас обоих ожидания друг от друга разные, у него мечты какие-то, грезы, может он еще сам не выбрал подходящую линию поведения с вами. Вы же хотите каких-то ухаживаний, может романтического ужина, совместного времяпрепровождения (походы в кафе например). Но пока не сложится. Он уйдет от такого общения как вы хотите. Надеюсь, что все наладится! :cvetok2:
спасибо ,что посмотрели!!! да, именно такого общения я и хочу! оченъ верно увидели!
ответила -таки ему вчера- от него тишина...т.е. вообще никакого общения :( кажется,что он издевается.... лишь бы самооценку свою повысить...javascript://
даже и не знаю, что сказать, выпала 5 мечей-вредная карта, как бы пакость, подлость какую не сделал.
Ольга, спасибо ,что посмотрели!!!
ответила -таки ему вчера- от него тишина...т.е. вообще никакого общения :( кажется,что он издевается.... лишь бы самооценку свою повысить...может быть в этом пакость и заключалась,что не ответить,а самому себе "пунктик" поставить,что "вон,какои я,пишет мне"javascript://
1. Получится ли написать на хорошую оценку(более 10 по 15-бальнои системе) Карты дьявол и доп. туз пентаклей, думаю,что оценят хорошо,возможно даже лучше,чем вы предпологаете,но думаю,что для хорошей оценки вам потребуется обратиться к кому-то за помощью. 2. Зачтет ли работу научныи руководитель?(т.к. от него помощи вообще никакои, ожидает от меня самостоятельности) Карта колесница. Думаю,что да. Карта подсказывает,что это будет нелегко,но ваши усилия будут оценены. 3. Закончу ли университет в этом году?(в сентябре сдаю работу и по идее если ее зачтут должны дать диплом об окончании). Карта 4 мечей и доп . отшельник. Вероятно,что диплом получите,но с какой-то задержкой. Университет закончите.
Traumfee, готово: 1. Получится ли написать на хорошую оценку(более 10 по 15-бальнои системе) Карты дьявол и доп. туз пентаклей, думаю,что оценят хорошо,возможно даже лучше,чем вы предпологаете,но думаю,что для хорошей оценки вам потребуется обратиться к кому-то за помощью.
2. Зачтет ли работу научныи руководитель?(т.к. от него помощи вообще никакои, ожидает от меня самостоятельности) Карта колесница. Думаю,что да. Карта подсказывает,что это будет нелегко,но ваши усилия будут оценены.
3. Закончу ли университет в этом году?(в сентябре сдаю работу и по идее если ее зачтут должны дать диплом об окончании). Карта 4 мечей и доп . отшельник. Вероятно,что диплом получите,но с какой-то задержкой. Университет закончите.
так быстро! спасибо огромное!!!
Ос окончательную тогда дам в сентябре,как работу проверят.
предварительная ОС:
1. за помощью не к кому обратиться к сожалению. Нашла вот в универе один семинар, где "учат" правильно писать и оформлять работы на англииском, очень надеюсь на этот семинар.
2.пока что он мне сказалчто цехм больше я буду обращаться к нему за помощью,тем больше баллов он мне будет снижать. а я не знала этого, т.к. в россии писала когда работы, то то и дело бегала спрашивала,чтобы видели,что я заинтересована, а вот тут у них наоборот.
3.задержкои не из-за того,что вдруг не зачтут работу?
тогда вероятно, потому что просто торжествнное вручение в универе чуть позже, не в сентябре.
Моя ОС по вопросу "возьмут ли меня завтра на работу?" Спасибо большое Не смогла пойти,потому что была занята в университете,и не успела
ЦитатаСерая ()
на таро РУ: Звезда, колесо, 9 мечей, дно 3 жезлов
Да, вас будут готовы взять, но почему-то будете раздумывать, опасаться чего-то. Есть большая вероятность, что все-таки устроитесь туда.
ЦитатаОгнюшка ()
РУ: К жезлов,умеренность, П мечей.....Думаю,что не возьмут. Марина, а вы учитесь? Если учитесь,то возможно это станет причиной .При любом раскладе, я желаю,что бы все получилось так,как вы сами захотите. Удачи вам!
ЦитатаDomelen ()
оракул Ленорман Сердце+Крест+Лилии=Собака Такое ощущение, что Вы завтра найдете не работу, а нового друга или любовь , но в целом все должно быть позитивно. Думаю, что Вас возьмут
ЦитатаIrinoshka ()
туз пентаклей пп, 7 пентаклей пп, справедливость не возьмут, слишком там будут требования завышены
Девочки посмотрите мой вопрос, пожалуйста! Померимся ли мы до конца недели?
ЦитатаBabe ()
Королева Куб.+Королева Жезл+4меч. -К сожелению мне карты ответа определенного не дали Думаю в ссоре больше на эмоцияз были Вы. Произошла сильная ссора и вы на некоторое время расстались. Мне кажется будет еще разговор у Вас, и если проявите спокойствие и выдержку результат может быть в полне положительным. Задала конкретный вопрос, да или нет.. 2пент И тут не ясность.
ЦитатаОльга2625 ()
Смерть, звезда, луна- у карт нет четкого ответа, все как то не определенно. Действительно что то серьезное произошло. Рано думать о примирении. И возможно в загаданный срок не помиритесь. Звезда все таки указывает, что надежда есть, возможно мимолетная встреча и будет, возможно позже. Итог: Повешенный - безуспешные попытки.
ЦитатаОгнюшка ()
РУ: 4 кубков,7 мечей....Карты говорят,что вы не помиритесь до конца недели,если сами не предпримите каких-то действий. Но старыми методами эту проблему не решить,карты советуют вам проявить находчивость и даже хитрость.....Удачи!
ЦитатаClaire_ ()
Помиритесь ли вы до конца недели? Таро книга теней так и внизу Отшельник + 9 мечей + 4 мечей квинт Император я думаю нет не помиритесь (отшельник и карты одиночные), во всяком случает если будете ждать шага с его стороны. Вот по квинту видно, что тут ваша инициатива должна быть для примирения. Удачи! На надеюсь что все наладится!
ЦитатаDomelen ()
Оракул Ленорман Букет+Звезды+Развилка=Метла Скорее всего до конца недели не помиритесь
Доступно только для пользователейМы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).