Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. Выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. Указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, вставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. Дать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
ДОРОГИЕ ПРАКТИКИ!!!! СПАСИБО ВСЕМ АКТИВНЫМ за помощь новичкам ( и не совсем), за взгляд со стороны! Самым активным помощникам будут вручаться награды!!!
1-можно ли улучшить этот союз. 2 жезлов. нет такой возможности, что имеем, то тмеем, тупиковая ситуация, тут либо рвем, либо оставляем все как есть, но как есть нас не устраивает и рвать тоже не вариант
Тупиковая ситуация изза того, что определенности нет...человек не знает стоит ли это делать. Возможности как раз есть, уверенности в том, что это надо нет.
ЦитатаUna ()
2- ситуация в настоящий момент. король кубков (доп. 9 жезлов)Проблема в том что он отстранился и не пускает близко к себе
Мне кажется тут его отстраненность по причине того, что он не одобряет ее поступков.
ЦитатаUna ()
3- причина сложной ситуации. 3 мечей (9пентаклей+иерофант+6 жезлов). причина сердечная боль, если смотреть по допам, то девушке не удается быть победителем, все складывается не так как она хочет изза этого сердце разрывается
Перекликается с 1 вопросом. Нет моральной готовности перейти на новый уровень. Т.е. ситуация может сложится такая....по старому уже нельзя, по новому тоже нельзя ( потому что много сомнений и колебаний). Изза этого и сердце разрывается.
ЦитатаUna ()
4-что принесет мне разрыв? туз пентаклей- 5-как это отразится на моем состоянии? король пентаклей- 6- какие новые возможности появятся? рыцарь пентаклей- на 3х этих позиция в случае разрыва появляется другой мужчина, при деньгах, появляется споконын, надежные отношения, но совсем уж сухие какие то скучные
Не знаю как насчет нового мужчины, но вот душевная свобода точно появится...потому что все проблемы останутся в прошлом. Т.е. будет спокойсвие , стабильность и свобода.
ЦитатаUna ()
7,8,9- окончательное решение (что делать?) императрица+10 пентаклей+ 10 мечей- тут ой как у меня ни чего не складываетсЯ.
Карты навеяли об аборте, не знаю даже почему. Но если привязывать к ситуации и к предыдущим советам карт, то у этой пары нет будущего. Хотя могу ошибаться....
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
Ольга2625, У Вас все получится,терпение и труд все перетрут"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
lanusja, спасибо ,Моя ОС СпойлерЦитатаlanusja, спасибо, мой ОС Спойлер Цитата1-можно ли улучшить этот союз. 2 жезлов. нет такой возможности, что имеем, то тмеем, тупиковая ситуация, тут либо рвем, либо оставляем все как есть, но как есть нас не устраивает и рвать тоже не вариантТупиковая ситуация изза того, что определенности нет...человек не знает стоит ли это делать. Возможности как раз есть, уверенности в том, что это надо нет.Все правильно, девушка чувствует что ее любимый к ней охладел и она сомневается стоит ли продолжать эти отношения Цитата2- ситуация в настоящий момент. король кубков (доп. 9 жезлов)Проблема в том что он отстранился и не пускает близко к себеМне кажется тут его отстраненность по причине того, что он не одобряет ее поступковможет быть, она все время говорит ему о том что он не уделяет ей внимания и поднимает бучу Цитата3- причина сложной ситуации. 3 мечей (9пентаклей+иерофант+6 жезлов). причина сердечная боль, если смотреть по допам, то девушке не удается быть победителем, все складывается не так как она хочет изза этого сердце разрываетсяПерекликается с 1 вопросом. Нет моральной готовности перейти на новый уровень. Т.е. ситуация может сложится такая....по старому уже нельзя, по новому тоже нельзя ( потому что много сомнений и колебаний). Изза этого и сердце разрывается.Перейти на новый уровень они не могут, т.к. девушка замужем, уходить от мужа не собирается, и хочет чтоб ее любовник ни каких девушек и романов не заводил а оставался один и только ее, но он естественно хочет семью поэтому ищет кандидатуру Цитата7,8,9- окончательное решение (что делать?) императрица+10 пентаклей+ 10 мечей- тут ой как у меня ни чего не складываетсЯ.Карты навеяли об аборте, не знаю даже почему. Но если привязывать к ситуации и к предыдущим советам карт, то у этой пары нет будущего. Хотя могу ошибаться....оборта не было, тут не совсем понятно, что делать как совет?
Добавлено (29.11.2013, 20:30) --------------------------------------------- прошу прошения, что то я не правильно спойлер сделала
Карты навеяли об аборте, не знаю даже почему. Но если привязывать к ситуации и к предыдущим советам карт, то у этой пары нет будущего. Хотя могу ошибаться....оборта не было, тут не совсем понятно, что делать как совет?
В данном случае это может быть просто принудительный разрыв отношений. Хотя решать только ей.
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
Cпросила заходит ли парень на страницу ко мне в сети последние несколько дней Рыцарь Кубков Паж Кубков 7 Мечей доп Луна Дно 6 мечей склоняюсь что нет как вы думаете?
Делала расклад на работу (по А. Клюеву) Универсальное таро. Ситуация такая: наше учреждение намерены присоединить к другому, это длится с мая месяца и весь коллектив очень переживает. Вот расклад, помогите прочитать, растолковать последние 3 пункта. 1. Что Вас беспокоит в Вашей работе - 7 жезлов. Борьба с невидимым оппонентом, все боятся сокращения (а оно неминуемо) и каждый думает "Хоть бы не меня" 2. Находится ли проблема под Вашим контролем. Паж мечей пп. Нет, от нас ничего не зависит, ждем решения из Управления. Пока все на уровне вестей и предположений, хотя директоров наших там уже собирали. 3. Поделиться ли проблемой с начальником? - 4 мечей - нет, она сама все знает. 4. Вызывает ли работа физические проблемы? 2 куб.пп. - нет, работа не трудная и проблем физических нет, разве, что компьютер. 5. Будут ли вскоре изменения в работе - пент 10 - да (но по карте такие хорошие) Для многих наших сотрудников (и для меня тоже) присоединение - почти катастрофа. 6. Следует ли Вам искать новую работу ? Иерофант (5-й аркан) - тут ступор (в источниках написано, что на вопросы отношений ответ "Да", на вопросы материальные - нет. Так искать или нет? 7. Итог мечи 7 - обман какой-то? Вытащила дополнительные Король пент и жезлы 2 пп. И совсем запуталась. Помогите, очень прошу.
1)обстоятельства "за" 2)обстоятельства 2против" 3)самое главное 4)совет карт 5)итог Ситуация:мужчина и женщина знакомы только по переписке,он настойчиво предлагает соединить судьбы,оба одиноки,выйдет ли у них что в отношениях? По-моему она(кверент)устала от одиночества,не стоит искать попытки знакомств с другими,а надо всю свою энергию направить на принятие решения,и как итог-вуа ля-любовь и голуби) Девочки,посмотрите,кто желает.Спасибо большое)))
я пишу только, чтобы сверить свое мнение с Вашим, у Вас больше опыта: 7 пентаклей во 2 позиции (что против) о чем говорят.?О том, что она мечтает о лучшем; о том, что этот мч. - ее мечта или о том. что парень пьет, или она боится этого? А во всем другом я так и интерпретировала бы
zirochka, как по мне очень неплохой прогноз...приложить усилия ей конечно придется для развития отношений, но так и результат стоящий.- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
zirochka, Мое мнение по раскладу, что стоит ей согласиться и попробовать принять приглашение,тут не плохие карты выпали на мой взгляд...единственное у кого то с работой может быть напряг или что то менять постоянное нужно будет,а "за"- 9 меч- правильно,за то чтоб не быть одинокими по ночам,и не переживать случится- не случится в их жизни счастье ,грубо говоря.. по тузу жезлов- новое начинание,импульс..класс!по итогу супер! в совете - шанс ..хороший раскладик. На истину не претендую...
5. Будут ли вскоре изменения в работе - пент 10 - да (но по карте такие хорошие) Для многих наших сотрудников (и для меня тоже) присоединение - почти катастрофа. 6. Следует ли Вам искать новую работу ? Иерофант (5-й аркан) - тут ступор (в источниках написано, что на вопросы отношений ответ "Да", на вопросы материальные - нет. Так искать или нет? 7. Итог мечи 7 - обман какой-то? Вытащила дополнительные Король пент и жезлы 2 пп.
мне показалось,что пока что все останется как есть- без изменений.а если и будут новост,то хорошие..тут дело в том что аркан Папа сам по себе "долгоиграющий"На истину не претендую...
Ситуация:мужчина и женщина знакомы только по переписке,он настойчиво предлагает соединить судьбы
Мне, конечно, не хочется ложку дегтя вливать, но звучит абсолютно ветрено - хотеть жениться, даже не видев человека! По 9 Мечей я не вижу обстоятельств "за", и Туз Мечей говорит о том, что нужно включить мозг и здравый рассудок, и учитывая окружение, 10 Кубков тут совсем не внушает оптимизма (может оказаться, что он не совсем несвободен, к примеру :))