Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. Выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. Указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, вставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. Дать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
ДОРОГИЕ ПРАКТИКИ!!!! СПАСИБО ВСЕМ АКТИВНЫМ за помощь новичкам ( и не совсем), за взгляд со стороны! Самым активным помощникам будут вручаться награды!!!
Я бы тут не говорила о каких либо серьезных чувствах. В очередной раз подвернулся случай немного свернуть налево (КФ+Шут). По пажу кубков я бы говорила о "езде по ушам" ради секса (Туз ж). А туз пентаклей, в данном случае, опять таки говорит об удачном стечение обстоятельств ( в его пользу)
Мы расстались из-за его не серьёзности,но секс в нашем случае исключается между нами расстояние,ещё у нас есть ребёнок может его поведение изменилось из-за ребёнка.Пожалуйста кому должна ОС напомните
Расклад: Как он ко мне относится? Таро РУ перевернутые не учитываю Попытаюсь высказать свое мнение не судите строго я только учусь
1. Мысли партнера. 6 кубковЯ так понимаю, что мыслями он возвращается в прошлое.Он вспоминает тепло о прошлой жизни. 2. Чувства партнера. 7 кубковИллюзии, мечтания 3. Действия на данном этапе. ШУТОн сейчас окунулся в новую беззаботную жизнь и пока ни о чем не думает и не собирается сейчас ни чего делать. 4. Его действия в перспективе. Влюбленные. 6 пентаклейТут у меня два варианта по поводу Влюбленных либо он проявит любовь ко мне либо он начнет выбирать. А по 6 думаю, может будет материально помогать? 5. Реакция кверента на действия партнера. 5 кубков Королева мечейУ меня такое впечатление, что приму я это не очень радостно и даже холодно? 6. Его планы на эти отношения. ЛУНА Тут я не пойму совсем его планов :( 7. Итог всему. Колесо фортуны. ( я почему то вытащила три дополнительные карты, так захотелось 8 жезлов, 8 мечей, 10 пентаклей) Я так понимаю, что все не очень понятно думаю встречи будут но они будут скрываться.
cocomademoiselle, классика классике - рознь) Было бы неплохо,если бы Вы добавили изображение.
Многое зависит от общей канвы расклада, если не углубляться, то:
Семья для нее в приоритете: хорошая хозяйка, заботливая жена, надежный друг и союзник. Добрая, правда,может злоупотреблять излишней опекой, эдакая "мамочка". Как правило, обладает житейской мудростью.
cocomademoiselle, добавлю-руководительница,хозяйка бизнеса.уверена в себе.женственна
Добавлено (28.11.2013, 21:15) --------------------------------------------- Запятая, Его планы на эти отношения. ЛУНА Тут я не пойму совсем его планов :( ----его планы-иллюзия.вы видите одно,а на самом деле -другое.... Итог всему. Колесо фортуны. ( я почему то вытащила три дополнительные карты, так захотелось 8 жезлов, 8 мечей, 10 пентаклей) Я так понимаю, что все не очень понятно думаю встречи будут но они будут скрываться. ---в ваших отношениях будут перемены скорые,вам мешает то ,что у вас в голове,глаза завязаны-не видите пути ,или не хотите видеть и боитесь ситуацию.достигли определенного уровня в этих отношениях ,отсюда и колесо фортуны-переход на новый уровень отношений .судя по раскладу-они закончатся.у него на чувствах-ШУТ-вряд ли отношения будут развиваться-он слишком аморфен
Девчата, прошу прокомментировать мой расклад. Все пытаюсь научиться. Сначала думала мне только позиции 11.12 непонятны, а начала весь расклад смотреть, получилась каша. А учиться надо Месяц "Ясный" Для учебы взяла просто молодую девочку подружку дочери, которая согласилась в конце месяца дать ОС
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. Далее перемешиваем СА и МА по по этой карте можно сказать, что месяц характеризует себя спокойным в обычном русле, но с вынашивание какого то плана или дальнейших действий, скорее связанные с работой.
2,3) Удастсяли осуществить свои планы в этом месяце?
Толи планов нет , то ли выжидает что то . Не знает что выбрать, по 5 жезлов нужно по активней действовать. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы).
тут вот не знаю, может и ничего не произойдет, все стабильно, не сдвинется с мертвой точки. (Что я горожу конечно ) А может произойдет, что то кардинальное и стабильное существование по шелохнется.
6) Личная жизнь. Неопределенность.Тоже что то тоже не очень позитивно, может быть ощущения одиночества а может покинутости, неизвестность.
7) Работа или учеба.
Какая то зажатость, ограничения, много размышлений, а действий ноль.
8) Здоровье.
Не знаю как интепретировать..... у меня отыграла тройничный нерв лицевой.
9,10) Плоды месяца.
Все таки в течения месяца девушка будет пытаться что то предпринять, Ходить может по собеседованиям (она ищет более удачную работу) но 7 чаш указывает на поллюции пока , в душе романтизм и нет конкретной цели.
11,12) Потери месяца.
в этой позиции мне помоглаlanusja, она может обжечься (Солнце) в выборе (Влюбленные). По сути это просто неправильный выбор.
Мне очень иногда тяжело даются карты т.к. совершенно не могу найти интерпретацию Коннолли картам. Очень буду рада если кто-нибудь отзовется и направит в нужное русло.
Таро Коноли несколько отличается от классической колоды РУ (это я Вам скажу из практики,т.к. у меня есть знакомая, которая делает расклады на этой колоде и мы с ней как то ее разбирали)
ЦитатаОльга2625 ()
Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА.
По условиям сказано вытащить СА, а Вы вытягиваете МА, это вы ошиблись или чего то не понимаю?
2,3) Удастсяли осуществить свои планы в этом месяце? Толи планов нет , то ли выжидает что то . Не знает что выбрать, по 5 жезлов нужно по активней действовать. С осуществлением планов будут определенные проблемы, за некоторые придется побороться, некоторые придется оставить до лучших времен. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). тут вот не знаю, может и ничего не произойдет, все стабильно, не сдвинется с мертвой точки. (Что я горожу конечно ) А может произойдет, что то кардинальное и стабильное существование по шелохнется. По велению судьбы могут происходить только те события, в которых вы неуверенны, где не можете самостоятельно принять решения. Т.Е по сути....не можешь сама принять решение, судьба за тебя все решит...НО..не факт что это решение Вам понравится. 6) Личная жизнь. Неопределенность.Тоже что то тоже не очень позитивно, может быть ощущения одиночества а может покинутости, неизвестность. Тут 2 варианта...ее может не быть вообще, либо же Вы будете поступать необдуманно ( в слепую), озарение придет позже ( глаза ведь откроют Вам когда то...). 7) Работа или учеба. Какая то зажатость, ограничения, много размышлений, а действий ноль. Если и возникнут какие то проблемы, есть вероятность, что они косвенно Вас коснутся ( все таки мечи все на улице). Это не говорит, что они обойдут стороной...просто ударят не так сильно.
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. Далее перемешиваем СА и МА по
Но королева пентаклей-это младший аркан
ЦитатаОльга2625 ()
Толи планов нет , то ли выжидает что то . Не знает что выбрать, по 5 жезлов нужно по активней действовать.
Я бы сказала,планы под угрозой,что бы осуществить,придется побороться
Цитата
Какая то зажатость, ограничения, много размышлений, а действий ноль.
Да,какие то свои переживания и страхи.в принцыпе и дальше я с Вами согласна"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
lanusja, тигра213, спасибо девочки огромное. Я посмотрю свои записи, наверное я с 1 пунктом ошиблась. Поторопилась. тигра213, Вы уже не первый раз мне помогаете как вы считаете у меня уже лучше на этот раз? lanusja, а Вы бы подсказали если какая нибудь литература по этим картам?
Sayuri, спасибо скорее всего это так, хотя он вчера предложил встречаться "по-взрослому", я замялась.Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.