Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. Выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. Указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, вставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. Дать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
ДОРОГИЕ ПРАКТИКИ!!!! СПАСИБО ВСЕМ АКТИВНЫМ за помощь новичкам ( и не совсем), за взгляд со стороны! Самым активным помощникам будут вручаться награды!!!
еще раз убедилась, что классика классике рознь! если бы мне на РУ или Логинова выпала 7ж и 7к, никогда бы не подумала, что это положительный ответ... если еще семерки в кубках похожи, то у Логинова 7 ж - это глухая оборона, а в УК человек не обороняется, а скорее нападает
Помогите пожалуйста с вопросом. ЧТО ЧУВСТВУЕТ МЧ К Ж? МЧ женат,мы расстались не давно он обьявился. Колесо Фортуны (Шут),Паж кубков,Туз жезлов ДНО: Туз пенкалей. В иллюзиях если в сделает предложения,то можно будет начать сначала тайные отношения.Пожалуйста кому должна ОС напомните
Помогите пожалуйста с вопросом. ЧТО ЧУВСТВУЕТ МЧ К Ж? МЧ женат,мы расстались не давно он обьявился. Колесо Фортуны (Шут),Паж кубков,Туз жезлов ДНО: Туз пенкалей. В иллюзиях если в сделает предложения,то можно будет начать сначала тайные отношения.
Чувства Мч к ж не постоянные, не стабильные... то хорошо, то плохо, периодически он будет погуливать от нее, шут никогда не берет на себя обязательства и ответственность, паж кубков слишком несерьезные чувства. Не знаю что значит дно
Прошу помочь в интерпретации пары карт в раскладе Расклад на месяц "Ясный"
11,12) Потери месяца.
Карты хорошие . Что это может означать Девушке в загаданный период предстоит сделать выбор и какой она сделает от этого и зависит омрачится или нет ее месяц.
Т.к. позиции находятся в потерях месяца, то вполне возможно она может обжечься (Солнце) в выборе (Влюбленные). По сути это просто неправильный выбор.- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
Помогите пожалуйста с вопросом. ЧТО ЧУВСТВУЕТ МЧ К Ж? МЧ женат,мы расстались не давно он обьявился. Колесо Фортуны (Шут),Паж кубков,Туз жезлов ДНО: Туз пенкалей. В иллюзиях если в сделает предложения,то можно будет начать сначала тайные отношения.
Я бы тут не говорила о каких либо серьезных чувствах. В очередной раз подвернулся случай немного свернуть налево (КФ+Шут). По пажу кубков я бы говорила о "езде по ушам" ради секса (Туз ж). А туз пентаклей, в данном случае, опять таки говорит об удачном стечение обстоятельств ( в его пользу)- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
Девочки помогите рзобраться в последних позициях совета, всю голову уже сломала Ситуация такая девушка замужем, раскалд на нее и ее любовника. Расклад "разрыв отношений" колода Райдера
[/spoiler] [spoiler]
1-можно ли улучшить этот союз. 2 жезлов. нет такой возможности, что имеем, то тмеем, тупиковая ситуация, тут либо рвем, либо оставляем все как есть, но как есть нас не устраивает и рвать тоже не вариант 2- ситуация в настоящий момент. король кубков (доп. 9 жезлов)Проблема в том что он отстранился и не пускает близко к себе 3- причина сложной ситуации. 3 мечей (9пентаклей+иерофант+6 жезлов). причина сердечная боль, если смотреть по допам, то девушке не удается быть победителем, все складывается не так как она хочет изза этого сердце разрывается
4-что принесет мне разрыв? туз пентаклей- 5-как это отразится на моем состоянии? король пентаклей- 6- какие новые возможности появятся? рыцарь пентаклей- на 3х этих позиция в случае разрыва появляется другой мужчина, при деньгах, появляется споконын, надежные отношения, но совсем уж сухие какие то скучные
7,8,9- окончательное решение (что делать?) императрица+10 пентаклей+ 10 мечей- тут ой как у меня ни чего не складываетсЯ. Помогите, буду признательна
Девочки, помогите с ответом, что думает мужчина о женщине? Отношений нет, бывшие любовники: король мечей+7 мечей+рыцарь мечей (хочет ее увидеть, но так, чтобы она не знала об этом)
Девочки, помогите с ответом, что думает мужчина о женщине? Отношений нет, бывшие любовники: король мечей+7 мечей+рыцарь мечей (хочет ее увидеть, но так, чтобы она не знала об этом)
Если честно, я тут вообще мыслей о ней не вижу, во всяком случае если и думает, то ничего хорошего в его мыслях о ней нет. Предположу, что расставание было неприятным ( во всяком случае для него), поэтому позитива никакого....- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.