Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. Выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. Указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, вставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. Дать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
ДОРОГИЕ ПРАКТИКИ!!!! СПАСИБО ВСЕМ АКТИВНЫМ за помощь новичкам ( и не совсем), за взгляд со стороны! Самым активным помощникам будут вручаться награды!!!
Vik, Adelaida, lanusja, njkbrj, Спасибо большое за комментарии! Vik, в том то и дело,я тоже призадумалась Как говорится,поживем-увидим,нам вроде и не 17лет,чтоб в сказку верить...но...одиночество-с**ка,вот ей и хочется верить в сказку)))
раскладывала сестре,а ей 50лет,первый раз в такой ситуации она,хоть бы не обмануть ее.Вот сколько раз не хочу гадать родне!!!
По пункту 5-мне кажется, что скорых изменений не будет, ситуация еще затянется, у вас и у коллектива будет ощущение, что все утихло, ощущение полной стабильности. По пункту 6- думаю, иерофант тут как совет сделать то, что принято делать в такой ситуации, что обычно делают. Например, под собрать средств на случай неожиданного сокращения, поискать запасной вариант, одним словом-подготовиться ( ну насколько это возможно) к "катастрофе". По пункту 7- все будет сделано исподтишка, и выбора могут не предоставить.
Простите, но мне так кажется Психологическое и предсказательное таро
Цитата:5. Будут ли вскоре изменения в работе- пент 10 - да (но по карте такие хорошие) Для многих наших сотрудников (и для меня тоже) присоединение - почти катастрофа. Цитата:6.Следует ли Вам искать новую работу ? Иерофант (5-й аркан) - тут ступор (в источниках написано, что на вопросы отношений ответ "Да", на вопросы материальные - нет. Так искать или нет? Карта Иерофан вообще оторвана отматерии. Она говорит о наставнике, необходимости спросить совет, ученичестве, информации. Думаю вам следует либо пойти на какие ни будь обучающие курсы по повышению квалификации или по советоваться с кем кто является для Вас авторитетом. На прямую о поиске работы она не говорит.Цитата: 7. Итог мечи 7 - обман какой-то? Вытащила дополнительные Король пент и жезлы 2 пп. И совсем запуталась. Помогите, очень прошу. Все окажется не так как вы думаете. Конечно нужно быть начеку, но главное -повнимательнее присмотреться к тому, как мы ведем себя сами.
vikulia, Inkognito, спасибо за помощь! :flowers: Вот и я так ее понимаю. А выпала Императрица на девушку, которая противоположна по характеру и другим пунктам. Вот и возник у меня вопрос, почему так?Со мной лучше на "ты"
а она в прямом положении выпала?т.к в перевернутом она не очень-зависть.лень.пагубный соблазн.деспотизм.скупость.жадность.ну и типо мать-разрушительница
5. Будут ли вскоре изменения в работе - пент 10 - да (но по карте такие хорошие) Для многих наших сотрудников (и для меня тоже) присоединение - почти катастрофа. 6. Следует ли Вам искать новую работу ? Иерофант (5-й аркан) - тут ступор (в источниках написано, что на вопросы отношений ответ "Да", на вопросы материальные - нет. Так искать или нет? 7. Итог мечи 7 - обман какой-то? Вытащила дополнительные Король пент и жезлы 2 пп. И совсем запуталась. Помогите, очень прошу.
А мне кажется так: 5)10пент еще означает "традиции" и тут,хош не хош,а все равно прийдется этому повиниться.Еще ее можно трактовать как "рабочие места"(т.е.положительный аспект есть)Еще значение такое-"близкое окружение влияет на твою жизнь". 6)Следует ли искать новую работу-категорично ответ-"нет".Совет его-не высовываться,не идти против течения,притихнуть и ждать,переждать момент,вот такие вот советы по этой карте. 7)а 7мечей предостерегает(и Отшельник здесь продолжается)-что если не хочешь,чтоб обманули тебя-сам слукавь,схитри во имя своей цели,умолчи,когда надо,не сильно разглагольствуй,попридержи язык,подумай в первую очередь о себе,ведь для женщины иной раз хитрость-это мудрость)))ну а допы-насчет 2жезлов пп-это что вам не надо искать союзников в данное время,т.к.за вас кто-то заступится(король пент)-означает "реальная поддержка".Хороший расклад-ответили вам карты на ваши вопросы хорошо.ИМХО.
Девули здравствуйте правильно ли понимаю Таро эра водолея Почему не пишет МЧ.(обещал))
Рыцарь пентаклей 4 жезлов король пентаклей.. дно- 3 жезлов квинт - император Думаю -что ему и так комфортно много работает работой занят ..поступит как сам решит.. по 3 жезлов вроде как собирается Всем заранее спасибо
Helenka, По рыцарю жезлов он сам по себе любит физический труд,терпелив,надежен,ему можно доверять,еще он в своих действиях медлителен(этим можно и объяснить задержку весточки),его труд движется к финалу(4жезлов),скоро будет радостно пожинать плоды своей работы,а король пентаклей-это и есть его благосостояние,его плодотворная ситуация.по дну и квинту-подтверждение его дальнейших планов и действий,которые реально воплощает в жизнь. Скоро напишет.
Ложусь в больницу не в первый раз. Симпатия с доктором)). Спросила карты - отношения будут в ключе флирта? мир (шут), умереность (дама ден), 4 жезл (7 меч) дно повешенный (паж кубк) Какое-то приключение намечается, он ко мне относится заботливо будет, а вот 4 жезл - это больница, 7 меч -тайна между нами будет. По дну всё заморозится на уровне знаков внимания. Выскажете ваше мнение, пожалуйста
Мне кажется,что Вы себе нафантазировали больше на счет счет симпатии"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался