Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. Выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. Указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, вставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. Дать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
ДОРОГИЕ ПРАКТИКИ!!!! СПАСИБО ВСЕМ АКТИВНЫМ за помощь новичкам ( и не совсем), за взгляд со стороны! Самым активным помощникам будут вручаться награды!!!
эта дуальность у нее нарушена, нет равновесия в ней самой.
Да- у нее проблемы личностные. Будто не нашла себя и все мечется в поисках самой себя.
ЦитатаMarisaMoon ()
Надо начинать прорабатываться внутрене. Эта карта упаднеческого настроения, часто показывает на человека, который долго уже находится в безуспешном поиске. Да , как вариант сменить увлечения, расширить круг знакомств. Выйти из зоны комфорта
да, настроения нет- она давно одна. Зациклилась на этом. И ей кажется что она не заслуживает любви. Самооценка упала ниже некуда- хотьь и раньше были проблемы с самооценкой.
ЦитатаЗеркало ()
она всегда чувствует в них неуверенность и сомнения, а также может сравнивать мужчин с кем-то из прошлых связей, может быть имела когда-то длительные отношения с кем-то, рассталась и после него не может ни с кем наладить личную жизнь, отношения всегда на 2 раза, это я условно)
Ей кажется что ее прошлый молодой человек ее проклял. После него у него вообще ничего "не клеится".. Хотя трудно назвать их отношения "клеющимися".. Он переехал в европу- она работать в его город. Контакт закончился- она назад домой.Поступила в университет в его городе. Уговаривала жить вместе- он в отказ.( Ну хоть бы задумалась- хотел бы женился и чего метаться.) .Потом уехал в другой город- она за ним. Я слушаю - в голове такое не укладывается !!! Не думаю что проклял- просто незавершенный гештальт. И да все отношения на 2 встречи.
ЦитатаЗеркало ()
как только ей кто-то понравился, то она сразу показывает, что влюбленеа и любит, она сразу отдает себя в эти отношения, как если бы они уже долго встречались, то есть избыточная мера любви, а это часто отталкивает мужчин, они «боятся» такого потока...
Ага. Сама говорит что одна давно- потому как только появляется человек что ей нравиться -она бросается в омут с головой, потому что ей так не хватает любви ласки И хочется отдать все и сразу .Все сделать для этого человека, так много этой любви внутренней только нет человека кому она могла бы это все подарить. Понимает что это не правильно так себя вести но не получается иначе.
ЦитатаЗеркало ()
Нужно поработать над своими привычками и попытаться их изменить, может даже от чего то полностью отказаться, как если бы начать с чистого листа, например была королева куб, а стать королевой пент или другой дамой но это требует усилий и действий и даже другой образ мышления.
ЦитатаЗеркало ()
иначе ничего не изменится, так и будет 2 пент
Два года назад делала расклад на другого мужчину ( пара встреч ) и тоже самое- что не устраивает выпала 2 пентаклей. Какой быть и к чему стремиться - королева динариев. Сейчас уж хотя бы до 9 динариев дорасти.. Вообщем никакая работа не проделала- все осталось как и было.
ЦитатаЗеркало ()
Серьезных отношений по этим картам не просматриваются, могут повториться уже бывшие, опять же краткосрочные, хотя момент приятности будет присутствовать)
ЦитатаMarisaMoon ()
может кто-то из прошлого объявится, либо убудут отношения детские, теплые. Станут ли они чем то серьезным эо уже второй вопрос.в любом случае, надо ей проработать себя, прокачать что ли
Думаю тут нужен тренинг или книг почитать.. Побыть годик одной и разобраться в себе. чем напрасно себя обнадеживать новыми знакомствами Даже если и появится кто из бывших- сложно сказать что сложится - в конце 2 мечей.
Добрый вечер, друзья! :cjom: Прошу помощи в трактовке расклада *Тёмная лошадка* На взаимоотношения с подругой. Пожалуйста: :cvetok2:
Колода: Таро Белых Кошек, её можно "читать" по Уэйту.
1. Истинные цели Тёмной Лошадки. – Солнце – впринципе, вот вытащила я эту карту и опешила. Она ведь говорит о чем-то позитивном, о том же конструктивном общении, каком-то теплом отношении человека. На стыкуется с общей канвой расклад. 2. Что он показывает или сообщает Вопрошающему освоих целях или о себе - 10 пентаклей – карта Стихии Земли: собранность,целеустремленность, заземленность, извините за тавтологию в материальных вопросах. 3. Что скрывает. – 7 пентаклей – не оглашает каких-то своих ожиданий, направленныхна наши с ней отношения. То есть, чего-то она хочет добиться для себя через общение со мной, но я например, не понимаю: чего? 4. «Ахиллесова пята» – слабая сторона Тёмной Лошадки. Этим можновоспользоваться. – королева жезлов – зацикленность на работе иуравленничестве? 5. Сильная сторона Тёмной Лошадки. Этого следует опасаться. – паж кубков– эмоциональная гибкость, и в целом вывести на эмоции нелегко, не идет за своими эмоциями, держит в узде. 6. Что Вопрошающий примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, инегатив – королева мечей – если рассматривать в плане собранности, напримерэмоциональной эту карту – то позитив.
7. Что Вопрошающий отвергнет, не примет отТёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. – 5 жезлов (8 жезлов) - тут о какой-то борьбе речь на социальнойарене…
8. Какую пользу для себя может извлечь Вопрошающий при общении илисотрудничестве с Тёмной Лошадкой. туз жезлов – новое начало в чем-то?
9. Чем Вопрошающему придётся заплатить за полученную от Тёмной Лошадкипользу/выгоду. То есть, что за это отдать, чего лишиться. -4 пентаклей - немного «разболотить» свою стабильность?
10. Что в итоге общения/сотрудничества сВопрошающим получит Тёмная Лошадка: кнут или пряник? Я задала это вопрос немного иначе, сделав акцент на Вас, что получите Вы в итоге от "Темной лошадки". – 6 пентаклей (королева чаш) – опиралась на 2 вопрос: что я по итогу от сотрудничества получу? - пряник в виде умения правильного распределения своихресурсов и по доп. Карте – способность гармонизировать свои эмоции, а также текучесть , может плавность.
Прошу помощи в трактовке расклада*Тёмная лошадка* На взаимоотношения с подругой.
Milka, у вас интересный расклад и хотелось бы его прокомментировать, но для начала хочу для себя прояснить, какие взаимоотношения между вами имеются ввиду - любовные, просто подруги, или бизнес-партнеры... Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
Мы с этой девушкой - очень давние подруги.)) Дружим с яслей, был перерыв в дружбе, а потом снова-заново, как-то так. А сейчас я её не понимаю. И такое ощущение, что и она меня тоже. Для меня самой расклад - странный, почему-то совсем другие карты ожидала увидеть (ну,типа Башни итд). На дне колоды была 9 мечей - оно и ясно, я очень много накручиваю себя из-за этих неясностей.
1. Истинные цели Тёмной Лошадки. – Солнце – в принципе, вот вытащила я эту карту и опешила. Она ведь говорит о чем-то позитивном, о том же конструктивном общении, каком-то теплом отношении человека. На стыкуется с общей канвой расклад. Солнце в таро, это может быть как позитив так и негатив, и в позитиве, да, человек преследует очень теплые намерения, всегда готов сотрудничать, излучает тепло и гармонию в отношениях, это то, что называется и есть самые благие намерения.Но в негативе – это человек с завышенным эго, для него самое важное, это его суждения и взгляды на любые вопросы и он их считает самыми правильными и верными.Если мы соединим эти 2 вектора, то получим, что дама хочет общаться с вами, но только на ее условиях, то есть, как именно она видит ваше развитие отношений, так и должно быть, если еще проще, то она хочет лидировать в ваших отношениях.
2. Что он показывает или сообщает Вопрошающему освоих целях или о себе - 10 пентаклей – карта Стихии Земли: собранность,целеустремленность, заземленность, извините за тавтологию в материальных вопросах.
Она демонстрирует о себе, что она готова или хотела бы тех отношений, которые будут устраивать обе стороны, отношения перспективные, гармоничные и долгосрочные. Может быть она демонстрирует семейный аспект, как если бы кто-то из вас был замужем и этот аспект несет в ваши отношения семейные ценности, то есть как должно быть и как не должно, опять же, как это видит она, а не как есть на самом деле...
3. Что скрывает. – 7 пентаклей – не оглашает каких-то своих ожиданий, направленныхна наши с ней отношения. То есть, чего-то она хочет добиться для себя через общение со мной, но я например, не понимаю: чего?
Она скрывает, а точнее понимает, что разрыв с вами в отношениях, для нее является своего рода испытанием, сложностью и это нужно преодолеть, может быть в какой то период вам стало скучно с друг другом и случился разрыв, но при этом дама все-таки надеется, что этот период закончится, но также надеется и на ваши действия по возобновлению этих отношений, 7-ка пентаклей – это ожидание результатов от действий, которые должны быть как с ее стороны, так и с вашей.
4. «Ахиллесова пята» – слабая сторона Тёмной Лошадки. Этим можновоспользоваться. – королева жезлов – зацикленность на работе иуравленничестве?
Если дама занимает управляющую должность, то да, этим как-то можно воспользоваться, и кстати, дама жезлов очень хорошо пересекается с Солнцем, это человек действительно большего Эго, не любит, чтобы ею руководили и командовали, потому-что она сама все это может. Но даже если она не занимает должность руководителя, то по даме жезлов, она хотела бы, чтобы ей симпатизировали, уважали ее авторитет и тд в этом духе.
5. Сильная сторона Тёмной Лошадки. Этого следует опасаться. – паж кубков– эмоциональная гибкость, и в целом вывести на эмоции нелегко, не идет за своими эмоциями, держит в узде.
Какой-то большой опасности по этой карте я не вижу, но в вашем случае, она может показывать то, что человек быстро увлекается и быстро разочаровывается, то есть карта кубков, это всегда чувства, эмоции, а они как известно, непостоянные, поэтому, если отвечать на вопрос, то паж кубков может иметь краткосрочные отношения, сначало все очень хорошо, а потом ничего и разочарование, с ним нужно быть всегда на позитиве, всегда угождать.
6. Что Вопрошающий примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, инегатив – королева мечей – если рассматривать в плане собранности, напримерэмоциональной эту карту – то позитив.
Сразу бы сказала, что это негативная карта и по ней идет исключительно логический, только в свою сторону расчет, но так же по ней естественно есть и позитив, это отношение людей, которые вместе могут работать или быть заинтересованными в друг друге в других сферах жизни, кроме работы, но при этом есть именно заинтересованность в друг друге.
7. Что Вопрошающий отвергнет, не примет отТёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. – 5 жезлов (8 жезлов) - тут о какой-то борьбе речь на социальной арене…
Может быть начнутся слишком активные действия, какой то напор с ее стороны, и для вас это будет неожиданно, вы будете к этому не готовы...
8. Какую пользу для себя может извлечь Вопрошающий при общении или сотрудничестве с Тёмной Лошадкой. туз жезлов – новое начало в чем-то?
Начало нового этапа в отношениях, начало какого-то совместного проекта или просто по другому посмотреть на ваш конфликт и найти способ его разрешения, что-то новое, что до сегодняшнего дня не прменяли и не использовали.
9. Чем Вопрошающему придётся заплатить за полученную от Тёмной Лошадкипользу/выгоду. То есть, что за это отдать, чего лишиться. -4 пентаклей - немного «разболотить» свою стабильность?
4-ка пент, это очень часто денежный эквивалент, может быть за что-то придется реально уплатить деньгами или же расстаться с чем-то другим, что было для вас ценно.
10. Что в итоге общения/сотрудничества сВопрошающим получит Тёмная Лошадка: кнут или пряник? Я задала это вопрос немного иначе, сделав акцент на Вас, что получите Вы в итоге от "Темной лошадки". – 6 пентаклей (королева чаш) – опиралась на 2 вопрос: что я по итогу от сотрудничества получу? - пряник в виде умения правильного распределения своихресурсов и по доп. Карте – способность гармонизировать свои эмоции, а также текучесть , может плавность.
Комбинация карт 6 пент и королева куб – это получения тех отношений, которых бы вы хотели, то есть исполнение своих желаний в этих отношениях.Итог карт положительный, если конечно вы оба будете действовать для примирения в отношениях)
Зеркало, Добрый день!Вы так неимоверно основательно подошли к трактовке расклада… Благодарю! Я полдня анализировала и пыталась для себя вырисовать уже полную картину из опыта общения с данным человеком.
ЦитатаЗеркало ()
это человек с завышенным эго, для него самое важное, это его суждения и взгляды на любые вопросы и он их считает самыми правильными и верными. Если мы соединим эти 2 вектора, то получим, что дама хочет общаться с вами, но только на ее условиях, то есть, как именно она видит ваше развитие отношений, так и должно быть, если еще проще, то она хочет лидировать в ваших отношениях.
Я выделяю всё это целиком, потому, что это - 100% попадание в яблочко! Именно такая моя подруга! Правда, я вот не знаю, то ли это изначально было в ней заложено, то ли с течением лет и опыта, эго так стало ярко светиться, но раньше мне было общаться с ней полегче. В целом удивлена, что она хочет общаться, но не удивлена, что на её условиях. На счет лидерства - в том, видимо и вся суть - я стремлюсь выстроить в отношениях баланс, и каждый раз упираюсь в стену. Она еще и Козерог. ))
ЦитатаЗеркало ()
Она демонстрирует о себе, что она готова или хотела бы тех отношений, которые будут устраивать обе стороны, отношения перспективные, гармоничные и долгосрочные. Может быть она демонстрирует семейный аспект, как если бы кто-то из вас был замужем и этот аспект несет в ваши отношения семейные ценности, то есть как должно быть и как не должно, опять же, как это видит она, а не как есть на самом деле...
Отношения уже длительные. Это по-сути первый человек, как я во сидела вспоминала, кого я вообще в своей жизни отнесла в графу "подруга" - а, для меня это важно. Пока, что я слабо вижу эти демонстрации, или она просто не умеет. Я ей всегда говорю, что у неё позиция женщины-воина, - она всегда это игнорирует.
ЦитатаЗеркало ()
Она скрывает, а точнее понимает, что разрыв с вами в отношениях, для нее является своего рода испытанием, сложностью и это нужно преодолеть, может быть в какой то период вам стало скучно с друг другом и случился разрыв, но при этом дама все-таки надеется, что этот период закончится, но также надеется и на ваши действия по возобновлению этих отношений, 7-ка пентаклей – это ожидание результатов от действий, которые должны быть как с ее стороны, так и с вашей.
О, как! Она вообще никак не выказывает и намёка, что дорожит отношениями в целом. У нас уже был период "охлаждения" в отношениях и сейчас нечто похожее. Я написала ей смс 22 июня и ответа нет, потому и сделала расклад, тк., такое часто, а мне надоело. То есть я пишу: и встречаю игнор. И никаких объяснений, и как тут разобраться: как человек к тебе относиться? Вы правильно заметила, что она тоже должна прилагать усилия, а то мне одной как-то надоело.
ЦитатаЗеркало ()
дама жезлов очень хорошо пересекается с Солнцем, это человек действительно большего Эго, не любит, чтобы ею руководили и командовали, потому-что она сама все это может. Но даже если она не занимает должность руководителя, то по даме жезлов, она хотела бы, чтобы ей симпатизировали, уважали ее авторитет и тд в этом духе.
100%. Вот это всё 100%. Она работает в детском саду, воспитывает деток, но очень стремиться к тому, чтобы руководство с ней считалось, а там вроде как не слишком всё с этим и ей это не нравиться. В своей жизни и, кстати - семье "она всех строит". Сейчас воспитывает сестру - племяшку.
ЦитатаЗеркало ()
то паж кубков может иметь краткосрочные отношения, сначало все очень хорошо, а потом ничего и разочарование, с ним нужно быть всегда на позитиве, всегда угождать.
Тут я тоже придерживаюсь такого мнения. Но, если на позитиве можно стараться чаще находиться, то угождать - я пришла к выводу - что это не по мне.
ЦитатаЗеркало ()
или быть заинтересованными в друг друге в других сферах жизни, кроме работы, но при этом есть именно заинтересованность в друг друге.
Я, наверное, не очень хорошо осознаю: что Вы здесь имели ввиду? У нас сферы деятельности разные. Я, кстати, сейчас нахожусь в поисках работы.
ЦитатаЗеркало ()
Может быть начнутся слишком активные действия, какой то напор с ее стороны, и для вас это будет неожиданно, вы будете к этому не готовы...
Интересно... это прям сильно удивило. Потому, что обычно - всегда я её куда-то тащу: то в кафе, то в бадминтон поиграть, а она - упирается. И, из-за этого тоже у меня создается "косое" впечатление, что я навязываюсь. Поэтому, она не ответила на смс - я решила, что тоже не стану стремится - в данный момент- попытки к общению.
ЦитатаЗеркало ()
Начало нового этапа в отношениях, начало какого-то совместного проекта или просто по другому посмотреть на ваш конфликт и найти способ его разрешения, что-то новое, что до сегодняшнего дня не прменяли и не использовали.
Ох, я все эти полгода только этим и занимаюсь, я столько раз на прямые разговоры с ней шла, но она тушуется, ретируется.
ЦитатаЗеркало ()
4-ка пент, это очень часто денежный эквивалент, может быть за что-то придется реально уплатить деньгами или же расстаться с чем-то другим, что было для вас ценно.
Ну, вот... я тоже об этом думала, когда расписывала расклад. И, если честно - этот пункт меня насторожил. ей то подарки, то книги, то одежду, то сувениры с поездок, а это всё как-то так с надменностью принималось или бойкотровалось. Знаете, очень неприятно. Потому, видеть снова подобную позицию - даже не знаю, как быть?...
ЦитатаЗеркало ()
Комбинация карт 6 пент и королева куб – это получения тех отношений, которых бы вы хотели, то есть исполнение своих желаний в этих отношениях.Итог карт положительный, если конечно вы оба будете действовать для примирения в отношениях)
На самом то деле - итог порадовал и меня, когда я выложила расклад до "титров". Но, снова таки, Вы ведь правы:
ЦитатаЗеркало ()
если конечно вы оба будете действовать для примирения в отношениях)
Огромнейшее спасибо Вам за помощь!! Это однозначно мне помогло многое осознать!! :flowers:
В 6-м вопросе о королеве мечей, больше подходит первая часть толкования, это после ваших пояснений, а что касается про заинтересованность в друге друге, имелось ввиду, когда есть что-то общее, например у вас одно хобби, или ходите в один фитнесс клуб, или просто любите вместе посидеть в кафе и тд, вобщем, в этом плане )
Но я думаю, что она должна выйти на контакт с вами и от нее будут свои соображения по поводу вашего общения и скорее всего, вы с ее доводами согласитесь, потому-что вопрос был задан, что вы примите от нее... Я вам желаю скорейшего возобновления отношений и долгой дружбы! :flowers:
Девочки прокомментируйте пожалуйста Планируем переезд в другую страну ( есть предложение по работе мне и мужу). Сразу после этого была полна энтузиазма,а позже стала переживать (целесообразно ли сейчас куда-то двигаться). И внутри все на тормозе стоит ( "держит") Начала делать расклад - первую часть и вот что вышло.Колода Райдера.
На каком этапе процесса сейчас находитесь паж жезлов - да предложение получили вчера.. сейчас я собираю информацию- много чего нужно сделать и подготовиться к поездке. Кто (что) мешает (помогает) 6 пентаклей - может это финансовая заинтересованность помогает. Что нужно еще сделать туз жезлов Состоится ли поездка вообще 7 пентаклей (доп. 3 пентаклей) Думаю что нет ( надо быть на месте в конце июля) Тут мы скорее выжидаем - никуда не едем. Либо какое-то предложение другое заставит нас не переезжать. Следующая часть зависит от ответа на п.4 Если нет, то п. 5 – смотрим причины, по которым поездка не состоится смерть ( доп. отшельник) Надеюсь это не то что испугавшись подумала... Может то-то сильно изменится в ситуации и мы решим что надо еще подождать. Не будем ничего делать. либо будем искать другой путь.. Хмммм На дне Умеренность - может еще надо все взвесить..
Но я думаю, что она должна выйти на контакт с вами и от нее будут свои соображения по поводу вашего общения и скорее всего, вы с ее доводами согласитесь, потому-что вопрос был задан, что вы примите от нее...
Ну, время покажет.)) Но, хотелось бы верить.
ЦитатаЗеркало ()
Я вам желаю скорейшего возобновления отношений и долгой дружбы!
Подскажите пжл как можно трактовать 8 мечей в позиции здоровье плода во время беременности?
GoldLady, если сейчас нет беременности и нет плода, то возможно, что это исключительно ваши страхи и ваши переживания.
Я еще посмотрела толкование 8 мечей по Скляровой на Таро Парацельса, оно подходит, если на данный момент нет беременности, решила сканировать, чтобы сами почитали, может что-то для себя возьмете именно как толкование карты)
п.с. от себя еще добавлю, если при беременности, то плод визуально по картинке может быть обвязан пуповиной, но это исключительно по картинке, а фактов в реальном гадании пока не было. Правда в одном задании углаши,у меня 8-ка мечей, показала на пищевую аллергию, может быть это тоже имеет место быть.
8-ка мечей, это действительно самые сильные наши страхи, поэтому может и стоит послушаться совета по Скляровой и обратиться к специалистам, которые помогут вам успокоиться и потом все наладится)
Добрый вечер,друзья! Отважилась сделать такой расклад, как: "Ангел Хранитель". Прошу помощи в трактовке, потому, что некоторые позиции не до конца смогла понять самостоятельно. ))
Колода Таро Белых Кошек, *читать* можно по Уэйту.
1 - Образ вашего Ангела Хранителя – Жрица –Карта для меня очень интересная, я сразу подумала, что это женский образ, нотакой мудрой женщины. Действительно хранительницы, как Жрица, каких-то тайных свитков, так и Ангел – своего подопечного, в данном формате. ))
2 - Пол вашего Ангела Хранителя – Колесо Фортуны– а по этой карте, я немного не стыкуюсь с первой, потому, что можно сказать,что от ситуации к ситуации Ангел может менять пол.
3 - Уровень его силы – Влюблённые – либо колеблющийся,либо базирующийся на ощущении Любви?
4 - Его основная черта – Королева Пентаклей – *заботливая надёжность*.
5 - В каких областях вам помогает – 6 кубков –хм.. карта прошлого. Справляться с какими-то прошлыми ситуациями болеебезболезненно, экологично, проще/легче отпускать.
6 - В какие области не вмешивается – 5 кубков –может, когда грущу…
7 - Проявил ли он себя в вашей жизни (материализация,явления, видения, сны и т.п) – 5 мечей – думаю, да При положительном ответе на п.7 выкладываем п.8
8 - При каких обстоятельствах он себя проявил –Звезда – когда пребываю в состоянии и настроении вдохновения, творчества.
9 - Его отношение к вам – Император – ну, такоекрепенькое, я бы сказала, в меру строгое.
10 - Что он хотел бы вам сообщить. Совет какнайти контакт с ним. – 8 пентаклей – работать? Учиться?