Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. Выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. Указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, вставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. Дать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
ДОРОГИЕ ПРАКТИКИ!!!! СПАСИБО ВСЕМ АКТИВНЫМ за помощь новичкам ( и не совсем), за взгляд со стороны! Самым активным помощникам будут вручаться награды!!!
Добрый день! Попрошу и я помощи С Магией Наслаждений Расклад Юнона и Авось
Пара поссорилась, не общаются
1. Как закончились эти отношения? Королева Мечей Женщина ушла, это ее решение, держит мужчину на расстоянии.
2. Душевное состояние кверента, после случившегося. 2 пентаклей Она закрылась и отвернулась от МЧ, ей тяжело и есть сомнения, неуверенность, нет понятия четкого, какое решение принять.
3. Душевное состояние партнера после случившегося. 5 кубков не совсем понимаю. Думаю у него все перегорело
4. Личная жизнь партнера в настоящее время. 2 жезлов - я думаю у него все хорошо, есть женщина, которая интересна, новый роман набирает обороты
5. Его душевное состояние в настоящее время. Суд (доп Дьявол)
достаточно бурно идет возрождение старой связи и других отношений (возможно они начались еще до ссоры и были ее катализатором)
6. Что думает партнер, по поводу возобновления отношений с кверентом? рыцарь пентаклей Ничего не думает, он понимает что она не согласится на то что он ей предлагает .
7. Кто или что мешает возобновлению отношений. Мир (3 кубков)
Мешает увлечение другой
8. Кто или что может способствовать возобновлению отношений. Рыцарь мечей Если женщина прогнется под мужчину и примет его условия, это може помочь возродить отношения.
9. Возможность возобновления отношений в ближайшие сроки(до 3 месяцев) 6 кубков Нет, не возобновятся
10. Если на пункт 9 ответ отрицательный, то этот пункт покажет, насколько актуальным будет желание кверента вернуть отношения, в более отдаленные сроки. Через 6 месяцев Туз кубков Здесь возобновление возможно.
11. Если на пункт 10 вопрос положительный, то тут мы смотрим возможность вернуть отношения в более отдаленные сроки. Через год 8 мечей Будут продолжать мучить друг друга
согласна ли его мама на то ,что он хочет там работать.
Мама не хотела чтоб он туда вступал, но сын ее не слушал.
ЦитатаIgolka ()
размер вознаграждения будет зависеть от каких то факторов, т.е. наверное это не фиксированная зарплата, а разовые акции.
Да фиксировано было не должно. Тут поработал какой-то период нашел клиентов . Потом деньги поступают на счет.
ЦитатаIgolka ()
здесь ему придется работать одному, подсказок не будет, а значит он должен много знать и +знать где искать нужную информацию. Естественно быть внимательным в своей работе.
Да. перед началом работы иинструкция а потом только сам.
ЦитатаIgolka ()
Для него предприятие вряд ли будет прибыльным, хоть возможно изначально для затравки дадут заглотить наживку
ЦитатаIgolka ()
может его ожидания не совпадут с реальностью. Ждал одного, получил другое, либо может попасть в зависимость от этой работы
Вообщем они и расклад обсудили. И вместе все поговорили. Друг пришел и его расспросили. Решил туда не идти. Наверное больше всех радуется мама- она переживала что снова утечка финансов будет а выхлоп нулевой.
1. Как закончились эти отношения?Королева Мечей Женщина ушла, это ее решение, держит мужчину на расстоянии.
она не просто его держит на расстоянии, она все время о нем думает, пытается, что то сделать, может колдует в меру своего умения. Она все время о нем думает, злится, обижается.
ЦитатаAleks@ ()
2. Душевное состояние кверента, после случившегося.2 пентаклей Она закрылась и отвернулась от МЧ, ей тяжело и есть сомнения, неуверенность, нет понятия четкого, какое решение принять.
Тем не менее она его не отталкивает, она хочет, чтобы он вернулся она прямо видит их встречу-реально каждой женщине хочется, чтобы мужчина подошел сзади и обнял
ЦитатаAleks@ ()
3. Душевное состояние партнера после случившегося.5 кубков не совсем понимаю. Думаю у него все перегорело
достаточно двоякая карта, из которой трудно понять в какой ситуации находится мужчина. Однозначно он переживает и не прочь объясниться , но мешок за спиной говорит о том, что он готов к какой то серьезной ситуации, которая изменит его жизнь-или он собрал сумку т.е. уходит, или он собрал сумку -для того чтобы перейти на другой уровень отношений. Он мечется, но решение оставляет за женщиной. Здесь еще проглядывается такой момент, а кто то из них имеет связь на стороне? так как на плите отражается лик какого то третьего человека
ЦитатаAleks@ ()
4. Личная жизнь партнера в настоящее время.2 жезлов - я думаю у него все хорошо, есть женщина, которая интересна, новый роман набирает обороты
эта карта всегда подразумевает наличие запасного варианта, хотя на карте мужчина вроде держится, но женщина достаточно активно его атакует и склоняет к измене , тем более его можно уговорить -башмаки разного цвета.
ЦитатаAleks@ ()
5. Его душевное состояние в настоящее время.Суд (доп Дьявол)
достаточно бурно идет возрождение старой связи и других отношений (возможно они начались еще до ссоры и были ее катализатором)
они свободны или кто то женат? прям такое ощущение , что его соблазняют, а он как бы еще в "семье"
ЦитатаAleks@ ()
6. Что думает партнер, по поводу возобновления отношений с кверентом?рыцарь пентаклей Ничего не думает, он понимает что она не согласится на то что он ей предлагает .
так он не то предлагает, а может она и согласится, надо пробовать, хотя это и займет время
ЦитатаAleks@ ()
7. Кто или что мешает возобновлению отношений.Мир (3 кубков)
Мир это карта любвеобильных мужчин,значит предположительно есть третий лишний, а возможно он не умеет правильно подойти и что называется найти нужную точку, на которую она могла бы откликнутся
ЦитатаAleks@ ()
8. Кто или что может способствовать возобновлению отношений.Рыцарь мечей Если женщина прогнется под мужчину и примет его условия, это може помочь возродить отношения.
ну да , мужчина хочет быть ведущим и чтобы женщина соглашалась с его условиями
ЦитатаAleks@ ()
9. Возможность возобновления отношений в ближайшие сроки(до 3 месяцев)6 кубков Нет, не возобновятся
судя по всему будет жить воспоминаниями
ЦитатаAleks@ ()
10. Если на пункт 9 ответ отрицательный, то этот пункт покажет, насколько актуальным будет желание кверента вернуть отношения, в более отдаленные сроки.Через 6 месяцев Туз кубков Здесь возобновление возможно.
Здесь эмоции могут перекрыть разум, будет хотеть встретится или еще чего нибудь,но это не факт действий
ЦитатаAleks@ ()
11. Если на пункт 10 вопрос положительный, то тут мы смотрим возможность вернуть отношения в более отдаленные сроки. Через год8 мечей Будут продолжать мучить друг друга
Да вполне вероятно проблемы свои они не решат, все останется так как есть. И не разойдутся и не помирятся до концапринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Душевное состояние партнера после случившегося.5 кубков не совсем понимаю. Думаю у него все перегорело
Aleks@, вот эта карта бросилась мне в глаза и я хочу написать, как она у меня часто проигрывается, если пара в ссоре или просто не общаются, и на вопрос о состоянии партнера ( и также что думает партнер), то карта проигрывается, что человек очень сильно себя осуждает за свои действия, то есть, он думает, зачем я это сделал, и у него просто сумятица в голове, сильно себя осуждает, мучается от своих действий) Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
1. Как закончились эти отношения?Королева Мечей Женщина ушла, это ее решение, держит мужчину на расстоянии.
Ну скажем решение было принято разумом , холодной головой без лишних эмоций.
. Душевное состояние кверента, после случившегося.2 пентаклей Она закрылась и отвернулась от МЧ, ей тяжело и есть сомнения, неуверенность, нет понятия четкого, какое решение принять.
Это очень неоднозначное состояние из разряда что знаю не хочу а что хочу не знаю , эффект запутанности и кризис энергетически.
ЦитатаAleks@ ()
4. Личная жизнь партнера в настоящее время.2 жезлов - я думаю у него все хорошо, есть женщина, которая интересна, новый роман набирает обороты
Ну по такой карте однозначно мч пытается как-то налаживать своё личное и даже как-то меняться .
ЦитатаAleks@ ()
9. Возможность возобновления отношений в ближайшие сроки(до 3 месяцев)6 кубков Нет, не возобновятся Я не совсем согласна , 6 Кубков это прошлое не могу сказать что прямо возобновятся но знаете как говорят новое это хорошо забытое старое на такой карте очень часто случается альянс и люди что то или как то пытаются ю иногда это просто встреча как говориться вспомнить старое .
Ну скажем решение было принято разумом , холодной головой без лишних эмоций.
Эмоции были, но и было четкое понимание,что после таких слов, сказанных мужчиной, оставаться смысла нет.
Цитата
Душевное состояние кверента, после случившегося.2 пентаклей Она закрылась и отвернулась от МЧ, ей тяжело и есть сомнения, неуверенность, нет понятия четкого, какое решение принять.
Это очень неоднозначное состояние из разряда что знаю не хочу а что хочу не знаю , эффект запутанности и кризис энергетически.
нет четкого понятия. То хочу вернуть, то нет не нужно, нужно забыть и идти дальше.
Цитата
Ну по такой карте однозначно мч пытается как-то налаживать своё личное и даже как-то меняться .
есть подозрения что у него флирт на стороне уже был до ссоры.
Цитата
Я не совсем согласна , 6 Кубков это прошлое не могу сказать что прямо возобновятся но знаете как говорят новое это хорошо забытое старое на такой карте очень часто случается альянс и люди что то или как то пытаются ю иногда это просто встреча как говориться вспомнить старое .
Они уже неоднократно сходились-расходились. Это ни один год длится.
вопрос о состоянии партнера ( и также что думает партнер), то карта проигрывается, что человек очень сильно себя осуждает за свои действия, то есть, он думает, зачем я это сделал, и у него просто сумятица в голове, сильно себя осуждает, мучается от своих действий)
Я думаю Ваша трактовка очень близко к правде. Он пытался на следующий день сделать вид что никакой ссоры не было, но Ж его резко отшила, сказала что после сказанных им слов нет смысла вообще общаться
она не просто его держит на расстоянии, она все время о нем думает, пытается, что то сделать, может колдует в меру своего умения. Она все время о нем думает, злится, обижается.
Все верно . Колдовать пока не пытается, рассматривает варианты, но не решается.
Цитата
она хочет, чтобы он вернулся она прямо видит их встречу-реально каждой женщине хочется, чтобы мужчина подошел сзади и обнял
Да )
Цитата
Однозначно он переживает и не прочь объясниться , но мешок за спиной говорит о том, что он готов к какой то серьезной ситуации, которая изменит его жизнь-или он собрал сумку т.е. уходит, или он собрал сумку -для того чтобы перейти на другой уровень отношений. Он мечется, но решение оставляет за женщиной. Здесь еще проглядывается такой момент, а кто то из них имеет связь на стороне? так как на плите отражается лик какого то третьего человека
Дело в том, что он ей кроме всего прочего сказал как раз, что ему проще найти другую, чем налаживать отношения с ней(( Думаю есть у него уже другая просто. Про другой уровень отношений он ей также сказал что такого не будет.
Цитата
эта карта всегда подразумевает наличие запасного варианта, хотя на карте мужчина вроде держится, но женщина достаточно активно его атакует и склоняет к измене , тем более его можно уговорить -башмаки разного цвета.
его и склонять не надо - он всегда готов к измене, особенно если женщина хочет и активно это показывает
Цитата
они свободны или кто то женат? прям такое ощущение , что его соблазняют, а он как бы еще в "семье"
он и в семье прекрасно изменял без зазрения совести) Потом жене надоело его ловить на изменах и она его выгнала. Формально МЧ еще не разведен, но они не живут больше 3 лет вместе. Они на днях подписали нотариальное соглашение о разделе (детей поделили тоже). Осталось все только оформить. С кверенткой стал встречаться как только съехал от жены.
Цитата
Мир это карта любвеобильных мужчин,значит предположительно есть третий лишний, а возможно он не умеет правильно подойти и что называется найти нужную точку, на которую она могла бы откликнутся
Предположительно есть, поскольку такая ситуация уже была - если у него маячит новая Ж, он специально заводит ссору, чтобы быть свободным, а потом делает вид что ничего не произошло, типа тебе показалось. Я думаю точки ее он знает - ведь она всегда раньше возвращалась. Правда он никогда таких вещей и не говорил раньше.