Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. Выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. Указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, вставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. Дать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
ДОРОГИЕ ПРАКТИКИ!!!! СПАСИБО ВСЕМ АКТИВНЫМ за помощь новичкам ( и не совсем), за взгляд со стороны! Самым активным помощникам будут вручаться награды!!!
Как по вашему мнению cvetok2 -- как будет с финансами в указанный срок ? Мир ( доп. Смерть) колода Райдера. Мир это конечная фаза то есть это тот самый переход то есть конец и начало и карта Смерть дополняет карту Мир . Переход на следующую фазу отталкивается от того как было до этого
MarisaMoon, Благодарю ! Ну выходит что выйдет на работу. Окончание декрета. elaguaverde, Она переживает что не сможет долго продержаться на этой работе из-за сложностей с совмещением ребенка и работы. И с деньгами тогда будет плохо.
Valyushka13, Ну вот видите карты не показали как будет с финансами а ситуацию самой кверентки то что выходит из декрета и да по карте Смерть это не просто , такой вот психологический переход , Смерть это страх а как и что будет.
Верно ли понимаю, что ссоры, им все надоело, но остаются в браке из за финансовых вопросов, мужчина содержит жену. Туз мечей и башня, это то, что к разрушению всё идёт или о чем то другом?
Фундамент не особо прочный у этого бизнеса, скорее точка начала, но дальнюю перспективу будут видеть все его участники. Работать будет по душе, вдохновленный период, но до 1 августа ваше материальное положение особо не поправится. Это пока что только задел на будущее. Вера в то, что дальше будет лучше.
Я поставила маленький срок т.к думаем о переезде в другую страну. Но дело перспективное- правда пугает что коронавирус может помешать..
ЦитатаDeerey ()
А никак, скорее. Вариантов источников дохода не найдете. Предложений тоже не видно. Вы будете искать/пробиваться, но конкуренция большая. 6 пентаклей здесь не о поступлениях, а о зависимом положении.
И там, и там, срок небольшой. Особенно для перспективы бизнеса... Но если сравнивать, первый вариант более приятен
ПОка предложения мутные . все зависло в воздухе и по срокам начала работы не определены. Конкуренция да.. Вроде разговоры есть- а движения нету. Ждем- но пока ничего.. ((
Девочки прошу вашей помощи в трактовке расклада. Девушке 32 года, личная жизнь не клеется. Чуть кто понравится все идет не так и отношения не складываются. Она считает что она виновата в этом. что характер у нее не простой. Я сделала расклад на причины одиночества на колоде Райдера. Хотелось бы услышать ваше мнение.
1. Причина ее одиночества 2 пентаклей -думаю то девушка не относится серьезно к отношениям. Относится к ним как к игре- получится хорошо- нет ненадо. 2. что девушке мешает построить отношения? туз кубков может еще чрезмерная эмоциональность? Либо она сама себе что-то надумает когда еще ничего нет. 3. Есть ли у вас комплексы, которые мешают Вам построить отношения? умеренность ( доп сила) Может она не хочет ждать и торопит события. Либо давит на мужчину- как-то прессует его. 4, Ее ошибки что она делает не так стараясь устроить свою личную жизнь? королева кубков ( доп. суд) Может суд это что-то из прошлого.. незнаю.. 5. над чем надо работать кверентке чтобы построить отношения 4 кубков может с учетом умеренности научиться терпеливо ждать.. Или рассматривать другие варианты смотреть вокруг себя- расширить поиск. 6. от чего ей надо избавиться дьявол от привязанности , 6. какие действия от нее требуются для того, чтобы изменить ситуацию 9 пентаклей с 2 п вырасти до 9 п. Все ж 32 года- надо уже превращаться в уверенную в себе даму.. Стать более спокойно- размеренной.. может и стиль одежды поменять 7. итог - будут ли у кверентки серьезные отношения в течении года 6 кубков (до 2 мечей) Думаю что будет мужчина с которым она давно знакома- но видимо серьезного ничего не получится.. Либо есть мужчина с которым она давно знакома - но она в упор его не видит. Не берет в расчет. Вот и 4 кубков говорит о то что она не видит ничего вокруг.
1. Причина ее одиночества 2 пентаклей -думаю то девушка не относится серьезно к отношениям. Относится к ним как к игре- получится хорошо- нет не надо.
Ну тут скорее да, как какое-то легкомысленное поверхностное отношение, либо если смотреть глобально, вот эта дуальность у нее нарушена, нет равновесия в ней самой.
ЦитатаValyushka13 ()
что девушке мешает построить отношения? туз кубков может еще чрезмерная эмоциональность? Либо она сама себе что-то надумает когда еще ничего нет.
ну да, тут я тоже так вижу, либо она ожидает, что отношения будут огромным бурным ураганом с бабочками в животе, а мужчины которые попадаются таких эмоций не вызывают.
ЦитатаValyushka13 ()
3. Есть ли у вас комплексы, которые мешают Вам построить отношения? умеренность ( доп сила) Может она не хочет ждать и торопит события. Либо давит на мужчину- как-то прессует его.
ну она как то сводит на нет потенциальные хорошие возможности, либо воздерживается от чего то.
ЦитатаValyushka13 ()
5. над чем надо работать кверентке чтобы построить отношения 4 кубков может с учетом умеренности научиться терпеливо ждать.. Или рассматривать другие варианты смотреть вокруг себя- расширить поиск.
Надо начинать прорабатываться внутрене. Эта карта упаднеческого настроения, часто показывает на человека, который долго уже находится в безуспешном поиске. Да , как вариант сменить увлечения, расширить круг знакомств. Выйти из зоны комфорта
ЦитатаValyushka13 ()
6. от чего ей надо избавиться дьявол от привязанности ,6. какие действия от нее требуются для того, чтобы изменить ситуацию 9 пентаклей с 2 п вырасти до 9 п. Все ж 32 года- надо уже превращаться в уверенную в себе даму.. Стать более спокойно- размеренной.. может и стиль одежды поменять
ну если учесть вредные привычки, как вариант есть человек, с которым она свзанна
а так как совет да, начинать наслаждаться жизнью. вот просто получать кайф от всего что окружает.
ЦитатаValyushka13 ()
7. итог - будут ли у кверентки серьезные отношения в течении года 6 кубков (до 2 мечей) Думаю что будет мужчина с которым она давно знакома- но видимо серьезного ничего не получится..Либо есть мужчина с которым она давно знакома - но она в упор его не видит. Не берет в расчет. Вот и 4 кубков говорит о то что она не видит ничего вокруг.
может кто-то из прошлого объявится, либо убудут отношения детские, теплые. Станут ли они чем то серьезным эо уже второй вопрос. в любом случае, надо ей проработать себя, прокачать что ли.
дуальность у нее нарушена, нет равновесия в ней самой.
Вот есть такое- раздрай у нее.
ЦитатаMarisaMoon ()
есть человек, с которым она свзанна
Есть мужчина с которым она бы хотела иметь отношения- но кроме двух свиданий пока ничего не было . Она говорит что он сильно занят на работе либо она что-то напартачила ну мы то знаем что нет ничего невозможно для влюбленного мужчины. Но вероятнее всего второе.
ЦитатаMarisaMoon ()
может кто-то из прошлого объявится, либо убудут отношения детские, теплые. Станут ли они чем то серьезным эо уже второй вопрос.
Может триплетт здесь бы помог немного понять кто это будет ?
Valyushka13, мое видение вашего расклада, у вас кстати он получился очень слаженным, имею ввиду карты дополняют друг друга и нет разобщенности.
Причина ее одиночества 2 пентаклей –
это как раз и есть то, что вы написали, потому-что отношения нестабильные, краткосрочные, при этом она всегда чувствует в них неуверенность и сомнения, а также может сравнивать мужчин с кем-то из прошлых связей, может быть имела когда-то длительные отношения с кем-то, рассталась и после него не может ни с кем наладить личную жизнь, отношения всегда на 2 раза, это я условно)
2. что девушке мешает построить отношения? туз кубков
Думаю, что как только ей кто-то понравился, то она сразу показывает, что влюбленеа и любит, она сразу отдает себя в эти отношения, как если бы они уже долго встречались, то есть избыточная мера любви, а эточасто отталкивает мужчин, они «боятся» такого потока...
3. Есть ли у вас комплексы, которые мешают Вам построитьотношения? умеренность ( доп сила)
Здесь больше идет характеристика ее как человека, она может быть инфантильной, тихой, то есть не проявлять никаких действий в поисках отношений, как ситуация идет так и идет, а может быть и сильной, то есть как я и описала выше, как только кто-то появляется, то сразу напор в любви и вот этот дисбаланс в ее действиях мешает установлению стабильных и крепких отношений.
4, Ее ошибки что она делает не так стараясь устроить свою личную жизнь? королева кубков ( доп. суд)
Нужно поработать над своими привычками и попытаться их изменить, может даже от чего то полностью отказаться, как если бы начать с чистого листа, например была королева куб, а стать королевой пент или другой дамой но это требует усилий и действий и даже другой образ мышления.
5 над чем надо работать кверентке чтобы построить отношения 4 кубков
Выйти из всего того, что стало уже привычным и не приносит никаких изменений в ее жизни. Можно заняться каким-то увлечением, хобби, которое поможет внести разнообразность несет позитив вместо аппатии ( 4 куб)
6 от чего ей надо избавиться дьявол
Карта действительно означае тпривязанность к чему-то, а если посмотреть выпавшие верхние карты, то они могут показывать на вредные, плохие привычки, пусть обратит на это внимание и постарается их убрать, иначе ничего не изменится, так и будет 2 пент и 4 куб. Хотя, понятное дело, что избавляться от привычек очень сложно и Дьявол крепко держит, но к совету нужно прислушаться, потому что очень много карт в раскладе показывают именно на негативность в образе жизни и нужны конкретные перемены.
7 какие действия от нее требуются для того, чтобы изменить ситуацию 9 пентаклей
Да, согласна, ей нужно поменять статус на более успешную даму( пункт 4)
8 итог - будут ли у кверентки серьезные отношения в течении года 6 кубков (до2 мечей)
Серьезных отношений по этим картам не просматриваются, могут повториться уже бывшие, опять же краткосрочные, хотя момент приятности будет присутствовать)
эта дуальность у нее нарушена, нет равновесия в ней самой.
Да- у нее проблемы личностные. Будто не нашла себя и все мечется в поисках самой себя.
ЦитатаMarisaMoon ()
Надо начинать прорабатываться внутрене. Эта карта упаднеческого настроения, часто показывает на человека, который долго уже находится в безуспешном поиске. Да , как вариант сменить увлечения, расширить круг знакомств. Выйти из зоны комфорта
да, настроения нет- она давно одна. Зациклилась на этом. И ей кажется что она не заслуживает любви. Самооценка упала ниже некуда- хотьь и раньше были проблемы с самооценкой.
ЦитатаЗеркало ()
она всегда чувствует в них неуверенность и сомнения, а также может сравнивать мужчин с кем-то из прошлых связей, может быть имела когда-то длительные отношения с кем-то, рассталась и после него не может ни с кем наладить личную жизнь, отношения всегда на 2 раза, это я условно)
Ей кажется что ее прошлый молодой человек ее проклял. После него у него вообще ничего "не клеится".. Хотя трудно назвать их отношения "клеющимися".. Он переехал в европу- она работать в его город. Контакт закончился- она назад домой.Поступила в университет в его городе. Уговаривала жить вместе- он в отказ.( Ну хоть бы задумалась- хотел бы женился и чего метаться.) .Потом уехал в другой город- она за ним. Я слушаю - в голове такое не укладывается !!! Не думаю что проклял- просто незавершенный гештальт. И да все отношения на 2 встречи.
ЦитатаЗеркало ()
как только ей кто-то понравился, то она сразу показывает, что влюбленеа и любит, она сразу отдает себя в эти отношения, как если бы они уже долго встречались, то есть избыточная мера любви, а это часто отталкивает мужчин, они «боятся» такого потока...
Ага. Сама говорит что одна давно- потому как только появляется человек что ей нравиться -она бросается в омут с головой, потому что ей так не хватает любви ласки И хочется отдать все и сразу .Все сделать для этого человека, так много этой любви внутренней только нет человека кому она могла бы это все подарить. Понимает что это не правильно так себя вести но не получается иначе.
ЦитатаЗеркало ()
Нужно поработать над своими привычками и попытаться их изменить, может даже от чего то полностью отказаться, как если бы начать с чистого листа, например была королева куб, а стать королевой пент или другой дамой но это требует усилий и действий и даже другой образ мышления.
ЦитатаЗеркало ()
иначе ничего не изменится, так и будет 2 пент
Два года назад делала расклад на другого мужчину ( пара встреч ) и тоже самое- что не устраивает выпала 2 пентаклей. Какой быть и к чему стремиться - королева динариев. Сейчас уж хотя бы до 9 динариев дорасти.. Вообщем никакая работа не проделала- все осталось как и было.
ЦитатаЗеркало ()
Серьезных отношений по этим картам не просматриваются, могут повториться уже бывшие, опять же краткосрочные, хотя момент приятности будет присутствовать)
ЦитатаMarisaMoon ()
может кто-то из прошлого объявится, либо убудут отношения детские, теплые. Станут ли они чем то серьезным эо уже второй вопрос.в любом случае, надо ей проработать себя, прокачать что ли
Думаю тут нужен тренинг или книг почитать.. Побыть годик одной и разобраться в себе. чем напрасно себя обнадеживать новыми знакомствами Даже если и появится кто из бывших- сложно сказать что сложится - в конце 2 мечей.
Добрый вечер, друзья! :cjom: Прошу помощи в трактовке расклада *Тёмная лошадка* На взаимоотношения с подругой. Пожалуйста: :cvetok2:
Колода: Таро Белых Кошек, её можно "читать" по Уэйту.
1. Истинные цели Тёмной Лошадки. – Солнце – впринципе, вот вытащила я эту карту и опешила. Она ведь говорит о чем-то позитивном, о том же конструктивном общении, каком-то теплом отношении человека. На стыкуется с общей канвой расклад. 2. Что он показывает или сообщает Вопрошающему освоих целях или о себе - 10 пентаклей – карта Стихии Земли: собранность,целеустремленность, заземленность, извините за тавтологию в материальных вопросах. 3. Что скрывает. – 7 пентаклей – не оглашает каких-то своих ожиданий, направленныхна наши с ней отношения. То есть, чего-то она хочет добиться для себя через общение со мной, но я например, не понимаю: чего? 4. «Ахиллесова пята» – слабая сторона Тёмной Лошадки. Этим можновоспользоваться. – королева жезлов – зацикленность на работе иуравленничестве? 5. Сильная сторона Тёмной Лошадки. Этого следует опасаться. – паж кубков– эмоциональная гибкость, и в целом вывести на эмоции нелегко, не идет за своими эмоциями, держит в узде. 6. Что Вопрошающий примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, инегатив – королева мечей – если рассматривать в плане собранности, напримерэмоциональной эту карту – то позитив.
7. Что Вопрошающий отвергнет, не примет отТёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. – 5 жезлов (8 жезлов) - тут о какой-то борьбе речь на социальнойарене…
8. Какую пользу для себя может извлечь Вопрошающий при общении илисотрудничестве с Тёмной Лошадкой. туз жезлов – новое начало в чем-то?
9. Чем Вопрошающему придётся заплатить за полученную от Тёмной Лошадкипользу/выгоду. То есть, что за это отдать, чего лишиться. -4 пентаклей - немного «разболотить» свою стабильность?
10. Что в итоге общения/сотрудничества сВопрошающим получит Тёмная Лошадка: кнут или пряник? Я задала это вопрос немного иначе, сделав акцент на Вас, что получите Вы в итоге от "Темной лошадки". – 6 пентаклей (королева чаш) – опиралась на 2 вопрос: что я по итогу от сотрудничества получу? - пряник в виде умения правильного распределения своихресурсов и по доп. Карте – способность гармонизировать свои эмоции, а также текучесть , может плавность.