Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. Выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. Указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, вставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. Дать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
ДОРОГИЕ ПРАКТИКИ!!!! СПАСИБО ВСЕМ АКТИВНЫМ за помощь новичкам ( и не совсем), за взгляд со стороны! Самым активным помощникам будут вручаться награды!!!
1.Почему возникла дисгармония в отношениях? туз мечей (доп. туз кубков) думаю что у МЧ появился новый интерес. эмоциональный всплеск. желание к кому-то.
Начались выяснения ( туз мечей) в отношениях ( туз куб) , каждый увидел, что ему чего-то не хватает в этих отношениях, и начались претензии к друг другу, даже если мужчина просто лежит на диване и при этом молчит, то это тоже означает нежелание коммуницировать и тд. Я не вижу у него постороннего интереса, если только просто переписка в инете, но в живую, никого нет.
2.Что ее не устраивает на данном этапе? королева пентаклей - в отношениях нет надежности.стабильности. Либо она чувствует себя одинокой..
Женщину не устраивает ситуация в отношениях, когда она с мужем может только о хозяйственных делать поговорить, типа об оплате ком. услуг или другие ден. вопросы, то есть она больше занимается хозяйственной частью и больше ничего не видит, одни пентакли, а ей хотелось бы кубков. И также предположу, что у них разный соц. статус, может быть она больше превносит в семью, чем он, и это не обязательно по деньгам, а вообще имеет выше статус, она здесь выпала королевой, а он дальше идет рыцарем, или же просто не совпадают взгляды, вкусы на все окружающее их.
3.Чего ей не хватает? паж жезлов энергии.. желания..
Да, соглашусь, ей хочется тех эмоций, желаний, которые были когда-то между ними.
4.Как в идеале она видит отношения? сила ( доп. 6 мечей) ей бы хотелось взять вверх над мужчиной. самой управлять их лодкой..
Нет, ей не нужна власть как таковая, мне кажется, она уже ее имеет, предположу, что женщина хочет поменять вообще место жительства, надеясь, что там для них будет лучше, то есть уговаривает мужчину на переезд.
5.Что мешает гармоничным отношениям? 5 жезлов (доп.рыцарь мечей) их противостояние. ссоры. они не слышат друг друга. каждый считает себя правым. коса на камень.
Здесь больше агрессии со стороны мужчины, он ведет себя с натиском и что-то ей доказывает, именно его нетерпимость, несдержанность и вносит дисгармонию в отношения, он с чем-то не согласен.
6.Есть ли стороннее вмешательство в отношения?(люди, сглазы, порча) 6 пентаклей может кто-то сто стороны что-то пытается влиять.
Я бы здесь больше провела параллель со вторым пунктом, то есть кто-то кому-то дает больше, чем получает.
7.Что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? жрец ( доп. 2 мечей) Стать более мудрой. рассудительной.. сдержанной. 2 м - нет внутреннего равновесия. может закрывать глаза на что-то.
Вы знаете, здесь интересный вопрос... что необходимо изменить в себе и выпадает Жрец...может быть она взяла всю полноту власти в свои руки и без нее ничего не может решиться, поэтому и ответ, отпустить Жреца, не нужно все самой решать и осмысливать, и вторая половина вопроса- чтобы достичь гармонии- 2 меча, прислушиваться и ко второй половине, а точнее ко второму мнению, может быть это именно и мужчина.
8.Какой подход нужен к моему партнеру?королева кубков - ему нужна мягкость.. нежность.. теплота..
В принципе, выше карты и подверждают теорию, что мужчина не чувствует тепла, любви, потому-что перед ним королева пент, а ему хочется королеву кубков.
9.Как лучше вести себя в данной ситуации? колесница (доп. 7 пентаклей) отпустить вожжи в их повозке. Просто ничего не предпринимать и занять выжидательную позицию. колесница- скорость.. движение.. скорость снизить.
Да, не нужно натиска и снизить скорость, все правильно.
10.Что из этого получится? (если последую совету) 3 пентаклей думаю ситуация сможет улучшиться. Они смогут найти общий язык.. взаимопонимание.
Может быть появится новая идея в каком то сотрудничестве, план бизнес, или просто какая-то деятельность с кем-то, что им будет интересно этим заниматься.
11.Что думает о сложившейся ситуации партнер? башня ( доп паж кубков ) Может нагнетаю - но он думает что тут уже ничего не исправить . и уже намылился на новые отношения ( пока на уровне флирта.. общения)
Мне кажется, он надеется на что-то новое, то есть сейчас Башня, но паж кубков, это как новые чувства, имею ввиду возобновлоение чувств. ( это если точно известно, что у него никого нет)
12. Как он видит наше ближайшее будущее в указанный срок ? солнце ( доп смерть) Никак не видит. У него все к ней перегорело. Хотел бы переступить через этц ситуацию и идти дальше без нее.. Опять же может быть мое воображение рисует все в негативных красках ??
У него выпадают СА, он очень сильно переживает эти негативные моменты в отношениях, но я все-таки думаю, что он надеется на улучшение, хотя ситуация больше будет зависеть от женщины. Кстати, нет вопроса от имени дамы, как она видит ближайшее будущеее...
Жрица не относится к какому-то определенному образу, это образ закрытости и все, что с ней связано, не подлежит огласке.
- Да уж, стало еще более как-то загадочно всё.))
ЦитатаЗеркало ()
И карта КФ подтверждает именно первую карту -Жрица, когда, вы не можете определить пол, все зависит от обстоятельств.
- тогда логично. Я верю в то, что Свыше многое виднее.
ЦитатаЗеркало ()
Я бы согласилась со второй трактовкой, помощь в отношениях, в любви или же его сильная привязанность к вам, как если бы он любил вас.
- вероятно и то, и другое. Но, второе пока, что влидерах. Во всяком случае, такие были ощущения, у меня, когда читала вчера расклад. Думала, о том еще, что это кто-то из Рода. Ну, вдруг.))
ЦитатаЗеркало ()
Не думать о прошлом или же думать только о приятном.
- Именно то, чем я сейчас и занимаюсь, стараюсь уйти отминуса в прошлом и взять оттуда лишь доброе, светлое.
ЦитатаЗеркало ()
Как подтверждение предыдущей карте, не думать о прошлом и не грустить, это вам не нужно.
- Значит, нужно ускоряться.
ЦитатаЗеркало ()
Я бы здесь провела параллель с 5 кубками... он отчаянно борется против именно 5 кубков, наверное была такая ситуация, когда у вас было состояние потери или унижения...
- Было и то, и другое. Одна ситуация связанная смужчиной, а потеря – 5 лет переживала уход бабушки. Так вот, ситуации уже в прошлом, но я вовремя именно эмоционально их не прожила, чувства ушли «внутрь», сейчас я их подняла на проработку, но видимо, пора быстрее закругляться, а то я и по себе ощущаю, теперь и по раскладу этому вижу, что слишком зависла.
ЦитатаЗеркало ()
Если была предыдущая ситуация, когда вас кто-то предал или ситуация с унижением, то да... он мог себя проявить. ( самая лучшая карта с небес)
- Спасибо Ангелу за это! (вспоминая ситуации – этодействительно была неоценимая помощь)
ЦитатаЗеркало ()
Он считает, что вы прислушиваетесь или даже ощущаете его в действительности.
- Вот раньше я на 100% ощущала своего Ангела – это правда.Сейчас как-то мерцающе, потому и сделала расклад. И, конечно в те моменты, когда *связь* замечательная – слушаю внимательно. ))
ЦитатаЗеркало ()
Что хотел бы сообщить и как найти с ним контакт, это совсем разные по своему значению вопросы...
- Так составлен расклад, я только следовала схемке.))
ЦитатаЗеркало ()
что бы хотел сообщить... учитывая предыдущую карту Император и связывая ее с 8-ой пент, то здесь идет сообщение о работе, о бизнесе, при чем у вас это должно пойти на самом хорошем уровне, поэтому не теряйте время)
- Удивительно. Я от бизнеса далека (с другой стороны, еслисмогу понять что к чему – то, здорово. Интересный получиться опыт!). Конкретно на поисках работы сейчас внимание сфокусировано– это да. Поэтому, конечно, время терять нельзя!
Зеркало, Добрый вечер ! Благодарю что посмотрели мой расклад.
ЦитатаЗеркало ()
не нужно натиска и снизить скорость,
ЦитатаЗеркало ()
мужчина не чувствует тепла, любви, потому-что перед ним королева пент, а ему хочется королеву кубков.
Он был женат когда у них начались отношения. Потом мужчина ушел к этой кверентке - у них родился совместный ребенок. Жена отказывалась давать ему развод и из-за этого ( со слов кверенки) у них были постоянные скандалы и кверентка устала жить в такой ситуации и требовала чтоб МЧ разобрался с женой. Считала что и жена и он придумывают причины чтоб не разводиться..Теперь он с женой развелся - но лучше похоже не стало. Может дело и не в бывшей жене было. а в ней .?
ЦитатаЗеркало ()
как новые чувства, имею ввиду возобновлоение чувств. ( это если точно известно, что у него никого нет)
Я хочу сделать расклад на его чувства к ней ( по ее просьбе) Спрошу и кверентку. Позже дам ОС
Девушки, добрый день. Посмотрите пжл по этим картам будет беременность. Колода РУ Туз мечей паж пент 10 куб Ребёнок уже есть один, мальчик Мне кажется по тузу зачатие возможно, но вот 10 куб...кубки обычно на месячные показывают. Что думаете?
Помогите с интерпретацией. В раскладе анализ одиночества. Что хочет получить от отношений 5мечей , а боиться 2 кубков. Я прочитала как- По 5 мечей хочет подкусывать партнера. Отыграться за какие-то прошлые обиды. Пострадать. А боится ветренных краткосрочных связей. Буду рада коментариям
xs5, спасибо за помощь. По вашим картам сказала бы что хочет получить от вас что-то любой ценой, вопреки всему и не страшась ничего. Это карта говорит об одержимости обьектом, когда человек идёт к своей цели по головам, прибегая даже к нечестным методам. А боится он влюбится, что завяжутся романтические отношения. Хотя опять же надо понимать какие между вами отношения. Если вы коллеги, то может бояться какой-то личной встречи. Тут много вариантов. Если бы была предварительная вводная, то можно было бы точнее интерпретировать.
Девочки приветик. Помогите с раскладом. Что обо мне думает М(бывший) ? Королева пентаклей Туз жезлов Маг По королева видит во мне хорошую жену и прекрасную женщину. По тузу есть влечение ко мне, но по магу сдерживает его и не показывает А как видите Вы?
Посмотрите пжл по этим картам будет беременность. Колода РУТуз мечей паж пент 10 куб Ребёнок уже есть один, мальчик Мне кажется по тузу зачатие возможно, но вот 10 куб...кубки обычно на месячные показывают. Что думаете?
GoldLady, карты в принципе на беременность хорошие, но это еще не беременность, это пока шанс на беременность и они показывают ваше углубление в изучении этого вопроса, точнее сильную заинтересованность в беременности. Но повторюсь, шанс забеременеть есть, к сожалению, вы не указали срок, на который смотрели.
Цитатаxs5 ()
Помогите с интерпретацией. В раскладе анализ одиночества. Что хочет получить от отношений 5мечей , а боиться 2 кубков. Я прочитала как- По 5 мечей хочет подкусывать партнера. Отыграться за какие-то прошлые обиды. Пострадать. А боится ветренных краткосрочных связей. Буду рада коментариям
xs5, я почти согласна с вашей интерпретацией, потому-что на вопрос, что хочет получить от отношений, выпадает отрицательная карта 5 мечей, он ничего не хочет и старается по возможности от них избавиться, он как бы " воюет" с ними. Ну и 2 кубка в подтверждении, чего боится... боится именно отношений, потому-что не хочет ( 5 мечей) Извините за такую трактовку, но я вижу именно так, буду рада ошибиться. Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
xs5, в этом раскладе очень хорошо выявляются такие картины, как у Вас. Когда человек не отпустил прошлое или страх отношений в целом. И здесь тоже видно что есть страх отношений. Когда идёт когнитивный диссонанс насчёт отношений. Человек по 5 мечей, уже настроен на то что будут трудные отношения. И уже ожидает что будут нервозные отношения. И по 2 сам страх. Страх что отношения зайдут слишком далеко. Стоит обратить внимание на первую позицию, что там. Зачастую именно первая позиция уже говорит что были не завершённые отношения.
"состояние психического дискомфорта индивида, вызванное столкновением в его сознании конфликтующих представлений" Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
Зеркало, правильно. Дискомфорт имеется ввиду в том плане, что человек в нескольких состояниях находится. 1. Хочет отношений 2. Страх отношений 3. Желание восстановить прошлое и т.д.
Зеркало, правильно. Дискомфорт имеется ввиду в том плане, что человек в нескольких состояниях находится. 1. Хочет отношений 2. Страх отношений 3. Желание восстановить прошлое и т.д.
WhiteDust, состояние хочет отношений и страх отношений, это совсем разные ипостаси, лично я бы совсем вас не поняла в трактовке расклада. Но это не главное, может спрашивающий и поймет, как нужно) Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
когда спрашивают про этот расклад, то обычно говорят что хотят отношений. И так же говорят что готовы к этому. То это слова. А что на самом деле происходит и как ситуация выглядит, то это совсем другое. И там расклад в целом нужно взвешивать. :)