В этой теме делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы. ================================================= Обязательное условие: результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. Например: встречусь ли я с подругой в этот понедельник? Если заявка не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС) ================================================= Спрашивайте, пишите. С удовольствием ответим.
Когда задаете вопрос, виделите его цветом или толстым шрифтом, размер побольше, просто для того, чтобы просьба была замечена! Часто просто такие заявки теряются.
Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. вопросы "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" здесь не должны быть. У нас для таких вопросов есть темы "Погадайте мне" или "Практикуем расклады на тему отношений", "Характеристика личности". В эти темы также можно оставлять заявки и так же несколько человек может коротко ответить.
Выплатит ли мне работодатель зарплату в полном объеме до конца этой рабочей недели? Анастасия, 08.10.1980 (32 года,Весы).
Пробую на Универсальном ключе 4 пентаклей, Туз пентаклей, Королева кубков (дно Рыцарь кубков) Мне кажется что выплатит, но не все..возможно большую часть. Хотя карты и не плохие, я могу ошибиться..у меня нет 100% уверенности в ответе
Универсальное Таро: Королева пентаклей(есть Шут, нет 2 кубков) - хорошая денежная карта, положительно отвечающая на Ваш вопрос. Вот с чем может быть связано отсутствие 2 кубков, может придется куда-то часть денег сразу отдать.
-А где я могу найти кого-нибудь нормального?
-Нигде, -ответил Кот. Нормальных не бывает. Ведь все такие разные и не похожие. И это, по моему, нормально.
Выплатит ли мне работодатель зарплату в полном объеме до конца этой рабочей недели?
Башня+Гора+Клевер=Тучи-Не смотря на препятствия и трудности с выплатой и задержкой(если таковая была) предположу что да,на этой неделе выплатит,единственный момент меня смущает,есть подозрения,что не всю а только часть.
Inkognito, вам. Колода ру. 8 жезлов (рыцарь мечей), 3 мечей (шут), рыцарь жезлов (туз пент). Вам придется повоевать, чтобы получить свои деньги. Но в итоге, я вижу, вы добьетесь своего. Зарплату выдадут полностью. Удачи!
как пройдет последний итоговый экзамен в аспирантуру по юридическому английскому 15 августа? (состоит из 3 частей)
Рыцарь мечей, 7 мечей, 5 мечей (доп. Правосудие) - тяжело похоже придеться... Упорства и целеустремленности тебе не занимать, но в какой-то момент тебе будет казаться, что силы твои просто иссякли.. Не поддавайся усталости, держись до конца, думаю, что сдашь. Удачи! :cvetok2:
Inkognito,
Цитата (Inkognito)
Выплатит ли мне работодатель зарплату в полном объеме до конца этой рабочей недели?
Королева мечей, Солнце, рыцарь кубков - что-то заставит Вас понервничать, но в итоге должен все выплатить))
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Sayuri, Greg99, Ptaha, Маруська, mariana, Эланор, спасибо, что посмотрели мой вопрос. Пока могу сказать только, что вчера выплатили аванс - 30%. Но вопрос мой задан на выплату в полном размере. Поэтому данная ОС - предварительная, а окончательную я дам в пятницу. Спасибо за помощь!!!
Рыцарь мечей, 7 мечей, 5 мечей (доп. Правосудие) - тяжело похоже придеться... Упорства и целеустремленности тебе не занимать, но в какой-то момент тебе будет казаться, что силы твои просто иссякли.. Не поддавайся усталости, держись до конца, думаю, что сдашь. Удачи! :cvetok2: