В этой теме делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы. ================================================= Обязательное условие: результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. Например: встречусь ли я с подругой в этот понедельник? Если заявка не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС) ================================================= Спрашивайте, пишите. С удовольствием ответим.
Когда задаете вопрос, виделите его цветом или толстым шрифтом, размер побольше, просто для того, чтобы просьба была замечена! Часто просто такие заявки теряются.
Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. вопросы "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" здесь не должны быть. У нас для таких вопросов есть темы "Погадайте мне" или "Практикуем расклады на тему отношений", "Характеристика личности". В эти темы также можно оставлять заявки и так же несколько человек может коротко ответить.
Vika, Король Жезлов, Суд, 2 Пентаклей Мне кажется, что должна сдать, возможно, мужчина сыграет в этом немаловажную роль, хотя, по Суду, может быть очень сложно или пойдет все не совсем так, как хочется, но это кардинальные изменения для тебя
Король Жезлов, Суд, 2 Пентаклей Мне кажется, что должна сдать, возможно, мужчина сыграет в этом немаловажную роль, хотя, по Суду, может быть очень сложно или пойдет все не совсем так, как хочется, но это кардинальные изменения для тебя
спасибо большое, что касается комиссии, вроде там должны быть все женщины, но все возможно...может это и мнение кого-то...для меня этот экзамен действительно сложный
4 жезлов, 5 пентаклей, 5 жезлов - сначала будет все хорошо, но потом вы впадете в уныние и в конце возможен конфликт
Barkova_Anastasia
Цитата
у меня в пятницу мои родители будут знакомится родителями жениха. очень волнуюсь, хочу знать как все пройдет. погадайте мне пожалуйста.
рыцарь кубков выпал:) наверное, это и есть ваш жених, 9 мечей, король жезлов, королева пентаклей
придется вашим родителям подстроится под родителей жениха, возможно они будут себя вести не как обычно. Им будет не комфортно, но я думаю они хорошо поговорят, причем первенство разговора будет со стороны родителей жениха, очень уж они активные А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
Barkova_Anastasia, встреча пройдет очень хорошо- колесница,шестерка посохов,и девятка монет. будут говорить о вашем будущем,о свадьбе и шестерка посохов как громкое ура вам и вашей новой семье!
Шестерка Жезлов показывает заключения законного брака, а в старинных толковниках бракосочетание и вовсе является одним из ее значений. по 9 пентаклей все будет очень по доброму и все участвующие в ситуации-родители с двух сторон оценят ваш союз как хорошую партию!! совет да любовь,Barkova_Anastasia!
у меня в пятницу мои родители будут знакомится родителями жениха. очень волнуюсь, хочу знать как все пройдет. погадайте мне пожалуйста.
На Казанове: 3 кубков, Король жезлов, Туз Пентаклей Вам не за что волноваться: знакомство пройдет легко и непринужденно. К Вам настроены дружелюбно и серьезно. Будете говорить о будущем(возможно свадьбе). Дно Туз жезлов
туз кубков, 7 жезлов (императрица, 4 мечей), королева пент (король жезлов, 7 пент). Думаю, встреча пройдет хорошо, в приятной атмосфере дружелюбия и доверия. Ваши родители будут говорить о дальнейшей перспективе ваших отношений, предположу, что и финансовые вопросы будут решаться. И еще одна из мам (активная такая мадам) будет гнуть свою линию вашей дальнейшей совместной жизни
действительно не совсем понятно о чем Вы спрашиваете. с кем? и по какому поводу? без этих уточнений сложно настраиваться и понимать карты. У меня вышло: суд, Р пентаклей, 6 пентаклей (8 правосудие) дно - сила. Предположу что встреча касается семейных дел (завещаний, развода, покупки чего то крупного семейного). Вы получите какие то деньги или бумаги, в общем все пройдет хорошо.
Barkova_Anastasia,
Цитата (Barkova_Anastasia)
меня в пятницу мои родители будут знакомится родителями жениха. очень волнуюсь, хочу знать как все пройдет. погадайте мне пожалуйста.
Императрица, 7 чаш пп, Т жезлов пп (квинт - Сила) дно Д чаш пп Вы очень волнуетесь, может из-за свекрови будущей или мамы, встреча пройдет хорошо, будут обсуждаться какие то вопросы и в чем то определитесь, от чего откажитесь, одна из мам конечно женщина властная.