В этой теме делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы. ================================================= Обязательное условие: результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. Например: встречусь ли я с подругой в этот понедельник? Если заявка не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС) ================================================= Спрашивайте, пишите. С удовольствием ответим.
Когда задаете вопрос, виделите его цветом или толстым шрифтом, размер побольше, просто для того, чтобы просьба была замечена! Часто просто такие заявки теряются.
Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. вопросы "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" здесь не должны быть. У нас для таких вопросов есть темы "Погадайте мне" или "Практикуем расклады на тему отношений", "Характеристика личности". В эти темы также можно оставлять заявки и так же несколько человек может коротко ответить.
Малая Ленорман. Сад+Коса+Луна=Книга-Думаю нет,не состоится,от вас мне кажется скроют что то для того,чтоб вы не поехали,как то не очень хочет он,чтоб вы ехали.
Моя ОССпойлер Девоньки... посмотрите пожалуйста.. состоится ли встреча до конца недели с человечком и, если да, то пройдет ли так как я хочу?... Цитата GukkitДумаю, что не встретитесь, хотя желание есть у него. Может в работе будет занят.Цитата МаруськаСомневаюсь,что состоится,скорее всего просто будет общение по телефону или в соц. сетях.Цитата SayuriПо моим картам встречи не будет. Проведете ее одна, без него. Цитата Sagittariusдумаю да, в четверг или воскресенье. Что до самой встречи, 6 монет Рыцарь Булав 7 Мечей Шут Мужчина думаю будет вести себя пришел увидел победил, неискренность какая-то, дурачество с его стороны слишком поверхностное отношение. Думаю, не этого вы ожидаете. Хотела бы промахнуться с прогнозом.Цитата MargaritkaTLBСкорей всего нет и Вы очень злитесь из-за этого (это как связанно с его работой), такое ощущение что Вы сильно пылите или у него проблемы на работе с руководством. В будущем возможно (квинт - Солнце), пока нет.Спасибочки всем.. Встреча состоялась в субботу.....Цветы... кафе...дежурные разговоры, в основном связанные с проектом... в общем,все спокойно, размерено, без особых эмоциональных всплесков....Правда, кое что несколько смазало общую картину ... он был очень ограничен по времени, срочно вызвали на работу... Так что, действительно все не совсем так, как ожидалось..Но все равно все умнички)))))
Добавлено (12.08.2013, 21:02) --------------------------------------------- а можно еще вопросик? Завтра вызывают на ясные очи к высокому начальству, несмотря на то что в отпуске нахожусь... пыталась выяснить зачем, не сказали, сказали только, что вопрос важный... Вот теперь всю ночь спать не буду, думать, что там у них случилось... или что я опять натворила)))))) Посмотрите, по хорошему поводу вызывают или по плохому, а может что то более конкретно сказать получится?))))
Он обозвал меня ведьмой... я на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась.
Посмотрите пожалуйста мой конкретный вопрос. Устраиваюсь сейчас на работу, проверяет служба безопасности (в течении этой, а может и след недели) хочу узнать пройду ли? Тревога, Отшельник, Дорога - думаю, что не пройдете... На итог - Шут.
Только сегодня узнала результат, три недели меня мурыжили...и так и не прошла(( Все пройдет, пройдет и это...
Завтра вызывают на ясные очи к высокому начальству, несмотря на то что в отпуске нахожусь... пыталась выяснить зачем, не сказали, сказали только, что вопрос важный... Вот теперь всю ночь спать не буду, думать, что там у них случилось... или что я опять натворила)))))) Посмотрите, по хорошему поводу вызывают или по плохому, а может что то более конкретно сказать получится?))))
королева жезлов, 8 кубков, влюбленные, отшельник, дно -повешенный только предполагаю - возможно на работе произойдут какие-либо изменения. расставание с привычной работой, может перевод на другую должность возможно прямо там что-то предложат и нужно будет сразу выбрать и дать ответ во всяком случае неуверенность присутствует
это был просто кошмар..я думала, как бы 3 мне не влепили!!! Попался просто самый наиужаснейший билет, который мог бы быть...в комиссии была противная бабушка и нормальный мужик..так вот эта бабка начала с 1 же минуты валить, просто внаглую. Ей даже сказали, вы что делаете, типо? Первый вопрос был просто сломлен...Спросила, кто у меня вел философию. Как сказала кто, она начала его тут же хаить, хотя он доктор наук и прекрасный оратор, потрясающий преподаватель!Хотела меня на 2 вопросе завалить..но не получилось, я сказала лучше, чем было возможно..она смягчилась..сразу ну все хорошо, конечно, 1 вопрос у вас был просто ужасен, но мы вам поставим..Мне кажется, что еще повлияло мнение проректора или ректора насчет меня, потому что поставили 5!=)))мы с родителями даже вчера танцевали))а так очень много 4...если 4, то на бюджет уже не возьмут...поэтому я продолжаю борьбу)) остался английский, завершающий!
smallbee,
Цитата (smallbee)
сдаст ли экзамен? 15Медведь 21 Гора 8Гроб итог 8Гроб предположу, что будет Очень трудно sad . скорее всего будет какой-то влиятельный мужчина в комиссии, вобщем его НЕ раздражать!
да, было просто ужасно трудно...была бабка..так вот, ей что не скажи, все ей не нравится..потом она тоже ко всем так было..очень субъективна
Цитата (smallbee)
Будут ли сложные вопросы? 16Звезда я так понимаю, что все равно будут и именно за их счет вы и сможете набрать себе баллов. будьте смекалисты
второй вопрос в билете был наиболее сложным, и как раз засчет него я выбралась, на самом сложном. А она думала, что меня опрокинет на нем, но не получилось
Цитата (smallbee)
Ответит ли? 22Развилка у вас будет присутствовать неуверенность при ответах на сложные вопросы. вы должны быть сообразительной и восприимчивой
я старалась, честно..но когда тебя просто внаглую валят, это психологически очень тяжело было
Цитата (smallbee)
Общее впечатление комисии от В.? 4Дом 7Змея 6Тучи итог17Аист не пойму, почему то Дом... что может быть у комисии и у вашего дома... вобщем ситуация трудная, кто-то будет строить интригу....Но на итог = Аист –тотемическое животное. все-таки положительная карта.
ну наверняка ей не понравилась я или что-то типо того..наверняка она хотела сделать г..но я думаю, что повлияла очень оценка по специальности ( мало 5, а у меня 5), и решили не валить..Не исключаю того, что меня поддержал ректорат
Эланор,
Цитата (Эланор)
3 кубков, 6 жезлов, шут - о, мне кажется, должно все хорошо пройти, тебе повезет, сдашь точно))
сдала) было очень тяжко, но когда сказали, что у меня 5 после такого заваливания, я просто была в истерике от счастья)))))))))))
Sayuri,
Цитата (Sayuri)
На Манаре: Королева воды, Рыцарь воды, Солнце По моим картам все хорошо, сдашь на хорошую оценку, хоть и будут тебя в болото вопросами тащить, но тебе все по крылу)))
да, но было пипец как тяжело , думаю, что королева воды - я как в чувстве одиночества, что все хреново), грусть, рыцарь воды - думала, что в полной заднице)) , а потом такое счастье))
Маруська,
Цитата (Маруська)
Книга+Ключ+Луна=Башня.Не совсем открыта информация для меня bw .Всё таки склоняюсь к тому,что сдадите,только от вас потребуется чрезмерно много усилий,тяжело мне кажется пройдёт этот экзамен,выдохнитесь окончательно.
согласна... до конца информация не была открыта..я до последнего ждала, когда объявят оценку.. переживала очень. Но все же результат весомый и стабильный))
люди, помогите несчастному человеку))), как пройдет последний итоговый экзамен в аспирантуру по юридическому английскому 15 августа? (состоит из 3 частей)
Vika, Как я и сказала....ура!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))
Цитата (Vika)
люди, помогите несчастному человеку))), как пройдет последний итоговый экзамен в аспирантуру по юридическому английскому 15 августа? (состоит из 3 частей)
Как будет проходить (Универсальный ключ) Рыцарь кубков, Королева пентаклей, 8 мечей Обстановка будет нормальной, но ты слишком эмоционально можешь реаогировать на вопросы преподавателя. Будешь зажата и скованна. Не сможешь раскрыться на все 100.
Итог для тебя по экзамену: 5 жезлов, Туз пентаклей, 4 мечей (Дно-Влюбленные) После сильной, изнуряющей борьбы за шанс получить это место почувствуешь дикую усталость. Если рассматривать еще и дно, то предположу, что либо оценка тебя не удовлетворит, либо надо будет нервно подождать общих результатов и понять поступила ты в аспирантуру или у тебя иной путь. Пусть я ошибусь...пусть все пройдет на отлично!!!
Vika, поздравляю!!! Молодец! А вопрос вечером посмотрю обязательно)))В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Как будет проходить (Универсальный ключ) Рыцарь кубков, Королева пентаклей, 8 мечей Обстановка будет нормальной, но ты слишком эмоционально можешь реаогировать на вопросы преподавателя. Будешь зажата и скованна. Не сможешь раскрыться на все 100.
я ваще боюсь ужасно, для меня это непростой экзамен, потому что не знаю, какие у них требования, но надеюсь, что валить не будут
Цитата (Sayuri)
Итог для тебя по экзамену: 5 жезлов, Туз пентаклей, 4 мечей (Дно-Влюбленные) После сильной, изнуряющей борьбы за шанс получить это место почувствуешь дикую усталость. Если рассматривать еще и дно, то предположу, что либо оценка тебя не удовлетворит, либо надо будет нервно подождать общих результатов и понять поступила ты в аспирантуру или у тебя иной путь. Пусть я ошибусь...пусть все пройдет на отлично!!!
у нас очень большая конкуренция, больше половины отсеяно, поэтому еще ничего не ясно...Сейчас я реально очень устала, не сплю вообще...Что касается ожидания результатов, то так и будет, нам их говорят не сразу, а только когда все вытащат билет и ответят...
по колесу фортуны могут быть неожиданные помехи, незговорчивость объекта, вполне может быть что поездка (пусть даже пешком) пройдет не так как планировалось, но все же колесо фортуны - это поездка
Поездка состоялась, довольно романтичная подробности опущу Но не все так прошло так как хотелось. Но это уже ко мне претензия я вечно чего-то намечтаю там :cvetok2:
ingerra,
Цитата
6 мечей, туз жезлов. Я скажу, что нет. Скорее всего будет решать какие-то дела в офисе. Планировать свою деятельность, направляя внимание именно на работу. :flowers:
состоялось, но и работа присутствовала
Gukkit,
Цитата
Король Мечей+Жрица+Суд+7 кубков Нет, не состоится, все на уровне мыслей, видно, что возлагаете надежды на нее,но увы нет.
состоялось, но действительно надежд было больше :flowers:
MargaritkaTLB,
Цитата
П жезлов пп, Т чаш пп, 5 жезлов пп (квинт - 6 - Влюбленные) дно - 10 жезлов Не получиться так как Вы хотите, будет неприятное известие и обстоятельства сложатся не в вашу пользу, перенапряжение (на него или на Вас взвалят много работы). Будет вопрос выбора (может сами поедете).
Получилось, но немного не так как хотелось (именно из-за того что было мало времени, нужно было на работу ехать), но я довольна в целом. :flowers:
Маруська,
Цитата
Малая Ленорман. Сад+Коса+Луна=Книга-Думаю нет,не состоится,от вас мне кажется скроют что то для того,чтоб вы не поехали,как то не очень хочет он,чтоб вы ехали.
Состоится, он не ожидал, но хотел и обрадовался
Эланор,
Цитата
10 мечей, 7 жезлов, 5 жезлов - увы, не состоиться... Мч не позовет собой, сейчас он как-то закрылся
Состоялось, его никто и не спрашивал , и он открылся :lol:
mariana,
Цитата
Королева Кубков+7 жезлов+Король Мечей Рыцарь Мечей Боюсь расстроить, но не состоится, не получится.
Все ок прошло
Sayuri,
Цитата
Манара: 2 воды, 5 земли, 8 огня (дно Туз огня).
По моим картам выходит, что НЕТ. Совместно не поедете, хотя Вы, Ирина, этого очень хотите и дадите МЧ понять о своем желании.
nimfaa, спасибо за ОС Хорошо, что все хорошо сложилось)) В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.