В этой теме делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы. ================================================= Обязательное условие: результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. Например: встречусь ли я с подругой в этот понедельник? Если заявка не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС) ================================================= Спрашивайте, пишите. С удовольствием ответим.
Когда задаете вопрос, виделите его цветом или толстым шрифтом, размер побольше, просто для того, чтобы просьба была замечена! Часто просто такие заявки теряются.
Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. вопросы "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" здесь не должны быть. У нас для таких вопросов есть темы "Погадайте мне" или "Практикуем расклады на тему отношений", "Характеристика личности". В эти темы также можно оставлять заявки и так же несколько человек может коротко ответить.
Sayuri, пока что под вопросом: или вместе поедем или сама пойду. Я конечно хочу, но думаю что у него не будет настроения. Greg99, Если ничего интересного, тогда пойду пешком.Ирина, можно на "ты"
nimfaa, по колесу фортуны могут быть неожиданные помехи, незговорчивость объекта, вполне может быть что поездка (пусть даже пешком) пройдет не так как планировалось, но все же колесо фортуны - это поездка.
Состоится ли завтра с утра поездка по работе с мч и что она мне принесет?
6 мечей, туз жезлов. Я скажу, что нет. Скорее всего будет решать какие-то дела в офисе. Планировать свою деятельность, направляя внимание именно на работу.Улыбаемся и машем)
Состоится ли завтра с утра поездка по работе с мч и что она мне принесет?
П жезлов пп, Т чаш пп, 5 жезлов пп (квинт - 6 - Влюбленные) дно - 10 жезлов Не получиться так как Вы хотите, будет неприятное известие и обстоятельства сложатся не в вашу пользу, перенапряжение (на него или на Вас взвалят много работы). Будет вопрос выбора (может сами поедете).
Inkognito Желание у него есть, но тут РК статичен. Думаю, он будет вынужден заниматься делами своей семьи или делами компании, на которую работает и у него не будет времени. Скован обстоятельствами. Квинт: Луна. Мечты...и туманность в планах,из нее Отшельник: каждый сам по себе.
Ptaha Таро сексуальной магии: Звезда(есть 10 мечей, нет 9 пентаклей) Он мечтает о встрече и она обязательно произойдет, только не в загаданный срок. Может быть, разговаривать будете и он как-то Вас будет успокаивать, нашептывать что-то на ушко(паж пентаклей). MargaritkaTLB ТАРО РУ: Солнце пп, 8 пентаклей, Башня (квинт - Колесница) дно - 5 пентаклей Мне кажется, что скорей всего уедет и ты будешь из-за этого чувствовать себя несчастной, покинутой и возможно даже будешь злится. Неделя скорей всего пройдет в рутине. Не могу сказать точно встретитесь или нет... может встретитесь перед его отъездом и все пройдет не так как ты рассчитываешь (возможно времени мало будет), а может и не встретитесь.
Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)