Карта 1 – Возможность получить желаемое от поездки Тузпентаклей – возможность есть и очень-очень хорошая)) Все идет к тому, чтопоездка должна пройти прекрасно и вы будете ей довольны) Только насчет денег я сомневаюсь, может быть вам придется дстаточно потратится на нее, если даже это и так, то это будет того стоить
Карта 2 – Каким будет путь в место назначения 5 пентаклей – скучным, мнекажется вы будете вся в ожидании лишь бы скорее приехать, может человек какой с вами нудный будет, нытье вам скоро его надоест слушать
Карта 3 – Что необходимо избегать в поездке 9 мечей – избегайте ситуацийили людей, которые могли бы поставить вас в неловкое или неудобное положение. Или вообще избегайте мыслей, о том что ничего хорошего в этой поездке не получится. Будьте настроены оптимистично)
Карта 4 – На что карты советуют обратить внимание в поездке 8 кубков – вамследует обратить внимание на то, что вы что-то упустите, что-то уйдет от вас и от вашей жизни, отпустите это с миром. Это может быть как возможность или как человек
Карта 5 – Как пройдут главные события в месте назначения солнце – Очень хорошовсе пройдет, будете очень довольны.
Карта 6 – Какие неожиданности могут возникнуть в месте назначения 8 жезлов– может быть вам придется делать выбор, но выбор будет неглобальный, придется внекоторые моменты полагаться на свою интуицию
Карта 7 – Путь домой Император – домой доедите нормально, может быть дажев голове что-то изменится. Будете более тверды в своих решениях. Или эта поездка расставит все точки над «И» в каком-то деле
Карта 8 – Общий итог, результаты и впечатления от поездки Туз кубков –радость и счастье, положительные эмоции, как будто возрождение будет.
А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
Карта 3 – Что необходимо избегать в поездке 9 мечей – избегайте ситуацийили людей, которые могли бы поставить вас в неловкое или неудобное положение. Или вообще избегайте мыслей, о том что ничего хорошего в этой поездке не получится. Будьте настроены оптимистично)
мне кажется по вашему вопросу, стоит избегать с ним встречи, так как из-за него окажитесь в непростом положении
Цитата (fenechka)
Карта 4 – На что карты советуют обратить внимание в поездке 8 кубков – вамследует обратить внимание на то, что вы что-то упустите, что-то уйдет от вас и от вашей жизни, отпустите это с миром. Это может быть как возможность или как человек
По этой карте и по всем остальным, кто-то должен уйти (предполагаю либо муж либо любовник, но интуицию почему то подсказывает, что любовник), и потом у вас в голове изменится, все точки будут расставлены
А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
Спойлер1 - цель поездкиРыцарь кубковхотите подправить дела, но как то неторопитесь, раздумываете. Хотя видите в этой поезде продвижение вперёд. Возможно туда, куда Вы едете есть какие-то близкие люди или Вы едите туда по их совету. В любом случае Вы едите туда не наобум, было предложение...2 - формальности, которые надо выполнитьДьяволс докуметами не всё в порядке, надо будет решать вопрос с документами. Тут не всё гладко, придётся побегать, может будут намекать на взятку или предлогать решить вопрос не совсем законным путём, трата денег3 - отношение официальных лиц7 жезловнекоторые Ваши планы нужно будет корректировать, что-то менять в процессе. Скорей всего придётся "обивать пороги" этих самых официальных лиц.Но если всё хорошенько продумаете, то беспокоится будет не о чем. не бойтесь проблем, а ищите верные пути их решения.4 - ход поездкиТуз пентаклейТут всё хорошо, будет прибыль. Это новое начинание, которое принесёт определённый доход. То, что вы задумали, должно осуществиться5 - личная выгода от поездки6 кубковмного эмоций, встречи, воспоминания о прошлом. Так же возможна ностальгия о родном доме. Будут неплохие шансы на заработок6 - степень осуществления планов, связанных с поездкой9 кубковскорей всего Вы получите то, на что расчитываете, Вы будите довольны собой. Обретёте небольшой опыт, преодолеете трудности7 - люди, встреченные в поездкерыцарь мечейбудет много информации, активный человек, не стоит доверять людям, возможно Вас попытаются обмануть. Не связывайтесь с задирами, избегайте конфликтов8 - люди, на помощь которых можно рассчитывать4 жезлатем людям, с которыми вы познакомились на каком -то весёлом мероприятии, ваши подруги.9 - ситуация по прибытии в пункт назначения9 жезловусталость, возможны головные боли, нужен будет отдых. Выжидайте удобной возможности, действуйте наверняка10 - материальная выгода от поездки3 жезласкорей всего выгода будет, но нужно подождать, т.е. будет, но не сразу. В любом случае - результат будет, ваш труд окупится. мар, Ваш расклад "Поездка"
[/spoiler] ОблачкО, СПАСИБО огромное за труд!!!!Моя Ос:цель поездкиРыцарь кубковхотите подправить дела, но как то неторопитесь, раздумываете. Хотя видите в этой поезде продвижение вперёд. Возможно туда, куда Вы едете есть какие-то близкие люди или Вы едите туда по их совету. В любом случае Вы едите туда не наобум, было предложение..(Вы правы .я еду к сестре родной!особо не тороплюсь с документами,боюсь ехать так как дома оставляю доченьку,вот и тянууу резину).2 - формальности, которые надо выполнитьДьяволс докуметами не всё в порядке, надо будет решать вопрос с документами. Тут не всё гладко, придётся побегать, может будут намекать на взятку или предлогать решить вопрос не совсем законным путём, трата денег(и тут как сквозь меня смотрите!С документами большие проблемы,предлагают обойти закон!большие затраты)3- отношение официальных лиц7 жезловнекоторые Ваши планы нужно будет корректировать, что-то менять в процессе. Скорей всего придётся "обивать пороги" этих самых официальных лиц.Но если всё хорошенько продумаете, то беспокоится будет не о чем. не бойтесь проблем, а ищите верные пути их решения.(спасибо,это сделаю по Вашему наставлению),4 - ход поездкиТуз пентаклейТут всё хорошо, будет прибыль. Это новое начинание, которое принесёт определённый доход. То, что вы задумали, должно осуществиться5 - личная выгода от поездки6 кубковмного эмоций, встречи, воспоминания о прошлом. Так же возможна ностальгия о родном доме. Будут неплохие шансы на заработок6 - степень осуществления планов, связанных с поездкой(и тут все правда!!воспоминания-я там была 8 лет назад,эмоции будут конечно,еду в любимую страну!!Вы правы на все 100%)!кубковскорей всего Вы получите то, на что расчитываете, Вы будите довольны собой. Обретёте небольшой опыт, преодолеете трудности7 - люди, встреченные в поездкерыцарь мечейбудет много информации, активный человек, не стоит доверять людям, возможно Вас попытаются обмануть. Не связывайтесь с задирами, избегайте конфликтов8 - люди, на помощь которых можно рассчитывать4 жезлатем людям, с которыми вы познакомились на каком -то весёлом мероприятии, ваши подруги.9 - ситуация по прибытии в пункт назначения9 жезлов усталость, возможны головные боли, нужен будет отдых. Выжидайте удобной возможности, действуйте наверняка10 - материальная выгода от поездки3 жезласкорей всего выгода будет, но нужно подождать, т.е. будет, но не сразу. В любом случае - результат будет, ваш труд окупится. Вы настолько правильно все говорите..,мне даже как-то не по себе стало..,как такое может быть?!)У Вас дар очень сильный,так вот без фото и информации увидели меня насквозь!!!Я искренне Вам благодарна за помощь!Желаю Вам успехов и пусть этот дар будет у Вас всегда!!!![spoiler]
мар, огромное спасибо за тёплые слова, желаю Вам удачи и приятной поездки, если решитесь поехать, отдельное спасибо за ОС
Добавлено (30.08.2013, 17:39) --------------------------------------------- мар, огромное спасибо за тёплые слова, желаю Вам удачи и приятной поездки, если решитесь поехать, отдельное спасибо за ОС
состоится ли поездка? Королева Пент.Ну тут однозначно да.
Состоялась. Сегодня вернулась домой
Цитата (Маруська)
как она будет проходить? 4 Пент.Ну как то спокойненько я бы сказала,тихо,мирно,почему то в одиночестве,даже если и с кем то собрались ехать,то вам больше хотелось бы побыть самой с собой.
Действительно было тихо и спокойно. Ну относительно тихо, если учесть, что на море еще сезон во всю.. место специально выбирала, где людей поменьше
Цитата (Маруська)
доставит ли она мне удовольствие?Королева Меч. Ну тут не вижу ничего плохого,думаю вас удовлетворит полностью поездка,вы выполните свою программу минимум.Отдохнёте так как и планировали.
Удовлетворила В конце только был один момент неприятный, который понервничать заставил. Нас в списках на самолет не оказалось.. потом оказалось, что были еще дополнительные списки..но это было позже, когда у меня чуть сердце не стало
Цитата (Маруська)
угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки? Рыцарь Меч.Возможны,резкие приступы,либо хронических заболеваний,либо порезы,травмы и ушибы,но ничего страшного,это всё будет не глобально-катастрофично.
Да, серьезных болезней не было, единственное простыла немного перед отъездом. Горло и носоглотка.. сейчас почти все в норме
Цитата (Маруська)
какие впечатления получу я от поездки? Туз Пент.Абсолютную удовлетворённость,останетесь довольной,отдохнувшей с кучей положительных эмоций.
Действительно все так. Очень много эмоций, фотографий..Ездили на экскурсии, увидели красивейшие места, купались...Короче, отдохнула отлично
Цитата (Маруська)
познакомлюсь ли я с интересными людьми? Всадник Жез.Да и именно с интересными.
Наверное имеется в виду местный народ. Очень приятные люди встречались
Цитата (Маруська)
каким будет возвращение? 5 Пент.Приедите конечно же без денежек и мне кажется,что вам будет не очень хотеться возвращаться,вы бы с удовольствием задержались там ещё на несколько деньков.
Да-да. Денежек осталось совсем впритык и задержаться еще хотелось. Всегда кажется, что еще бы пару дней в самый раз..
Цитата (Маруська)
буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми?Колесница.Ну конечно,что по Колеснице можно ещё сказать.
Карты 1,2,3. Говорят о том, что будет, если вы никуда не поедете. Карта 1 раскрывает физический план, карта 2 - эмоциональный, карта 3 - духовный. 2 мечей, 8 жезлов, 7 мечей
Если вы никуда не поедите то будут различные напряги по работе, возможно о вас подумают что вы неправильно поступаете, так по 2 мечей я бы сказала что вы должны поехать, может даже обязаны. В эмоциях будете метаться и сомневаться, как же дальше и что дальше, но выбор правильный должны сделать. Вот по третьей карте, я думаю даже если вы никуда не поедите, ваше мнение об этом месте не изменится, будете также думать о нем как думали, не исключаю, что эти мысли будут очень отличаться от суждений других людей. Исходя из карт, я почему-то подумала об осуждении и вашем долге туда поехать. Думаю вас мало кто поймет, если вы не поедите.
Карты 4,5.6. расскажут о том, что будет, если вы отправитесь в эту поездку и что она вам принесет. Также на трех планах. 6 жезлов, Императрица, 6 мечей
В физическом плане поездка вам принесет как минимум уважение других людей, возможно коллег или друзей. Они это оценят. Эмоции тоже хорошие, может только ответственность возрастет, и нужно будет держать себя на уровне. Мне кажется ваш опыт жизни увеличится, может много чего узнаете и почерпнете из этой поездки. Но в душе мне кажется вы все равно будете искать пути отхода из этого места, может быть будете думать как побыстрее тут все закончить и уехать.
Карта 7. Возможные препятствия и проблемы. 8 кубков
Я думаю препятствие и проблема это только ваша неуверенность в этой поездке, ну и желание особого нет. Человек на карте уходит не оглядываясь и ни о чем не раздумывая. Но это в данный момент не про вас, значит проблема скорее психологическая. Может вы просто пока не готовы к этой поездке?
Немного затруднила меня эта карта. Думаю полагаться все-таки стоит только на саму себя, это ваш выбор и ваша дорога. На карте стоит цыганка, она предсказывает будущее и судьбу, поэтому можно сказать, что благоприятным обстоятельствам будет просто то, что вы туда действительно должны поехать и судьба может направляет вас таким образом.
Карта 9. Совет.Туз жезлов
Возьмите себя в руки и сделайте то, что должны сделать, все у вас получится.
Ирина, делала расклад на Дверях. Надеюсь, получилось все правильно вам объяснить и главное помочь. Удачи вам!!! :cvetok2:
fenechka, Юличка спасибо огромадное,вы вправили мне мозг,расставили по местам,теперь по позициям.
Цитата (fenechka)
Если вы никуда не поедите то будут различные напряги по работе, возможно о вас подумают что вы неправильно поступаете, так по 2 мечей я бы сказала что вы должны поехать, может даже обязаны. В эмоциях будете метаться и сомневаться, как же дальше и что дальше, но выбор правильный должны сделать. Вот по третьей карте, я думаю даже если вы никуда не поедите, ваше мнение об этом месте не изменится, будете также думать о нем как думали, не исключаю, что эти мысли будут очень отличаться от суждений других людей. Исходя из карт, я почему-то подумала об осуждении и вашем долге туда поехать. Думаю вас мало кто поймет, если вы не поедите.
Обязана или нет это решаю только я.Поездка должна состоятся к бывшему,у нас общий ребёнок кроме этого общего нет ни малейшей капельки.Ехать к ним для меня огромная проблема,мне так психологически очень тяжело,не могу объяснить почему,свекровь ооооочень хочет,чтоб мы были вместе и не брезгует ничем в своих стремлениях меня заполучить обратно.Мне просто уже неудобно отказывать ей,когда она пол года просит привезти ребёнка,отказываю потому что ребёнок кроме меня там никому не нужен,её цель это я,оставить меня,помирить с ним любыми путями.Мнение о том месте не измениться тут вы совершенно правы и что то типа долга поехать тоже немного присутствует,всё правильно.
Цитата (fenechka)
В физическом плане поездка вам принесет как минимум уважение других людей, возможно коллег или друзей. Они это оценят. Эмоции тоже хорошие, может только ответственность возрастет, и нужно будет держать себя на уровне. Мне кажется ваш опыт жизни увеличится, может много чего узнаете и почерпнете из этой поездки. Но в душе мне кажется вы все равно будете искать пути отхода из этого места, может быть будете думать как побыстрее тут все закончить и уехать.
Не просто уважение а неземную любовь свекровь уписается от счастья.Про пути отхода абсолютно точно я ещё не доехав до них(между нашими городами 100 км.)меня уже начинает колбасить,страшно хочется обратно домой,ругаю себя всегда за то,что согласилась к ним приехать.
Цитата (fenechka)
Я думаю препятствие и проблема это только ваша неуверенность в этой поездке, ну и желание особого нет. Человек на карте уходит не оглядываясь и ни о чем не раздумывая. Но это в данный момент не про вас, значит проблема скорее психологическая. Может вы просто пока не готовы к этой поездке?
Тут всё в точку,добавить нечего.Я никогда не буду готова к ним ехать.
Цитата (fenechka)
Немного затруднила меня эта карта. Думаю полагаться все-таки стоит только на саму себя, это ваш выбор и ваша дорога. На карте стоит цыганка, она предсказывает будущее и судьбу, поэтому можно сказать, что благоприятным обстоятельствам будет просто то, что вы туда действительно должны поехать и судьба может направляет вас таким образом.
И тут добавить нечего,всё зависит только от меня,решаю только я,я вполне могу поставить любое условие и они моментально его исполнят.
Цитата (fenechka)
Возьмите себя в руки и сделайте то, что должны сделать, все у вас получится.
Так вот тож,взять бы руки где нибудь которые меня смогут привести в чувства.Но я рада,что ничего плохого не увидели.Юличка ещё раз большущие спасибо.