S - Сигнификатор. Башня - Это кардинальные изменения в жизни, которые несут фундаментальные перемены. Это и понятно...
Еще бы не изменение, бросают всю свою устроенную жизнь
ЦитатаWiere ()
1 - произойдет ли вообще поездка? - Суд (Что есть 2 Пентаклей, Чего нет Принц Мечей) - Я думаю, что да, Суд говорит о принятии решения, с уточняющей 2 Пентаклей, расцениваю как поездку, решающий шаг на эти изменения.
Есть проблемы с выездом, билетов на ближайшее время нет и возможно закроют границы.
ЦитатаWiere ()
2 - какие препятствия предстоит еще преодолеть? Рыцарь Жезлов (Что есть Император) - Возможно препятствием выступает мужчина, и военную сферу сюда также можно отнести...с государственными учреждениями...призывами...Две карты об этом, возможно также это начальк, директор его, который не захочет его отпускать.
Есть 2 варианта заведующая клиникой женщина, но своего рода "генерал в юбке" и руководитель коммерческой клиники.
ЦитатаWiere ()
3 - как будет проходить поездка; Императрица - В целом хорошо, возможно с ним отправится женщина, или Ваше внимание окажет колоссальную поддержку.
Да, он едет с женой, да и мы поддержали его в этом решении
Что-то у меня сегодня все уплывает, не могла сообразить, как вернуть на место первую часть. Сделала так. Надеюсь разберетесь. Но ОС это моя точка зрения, он пока молчит. Молодежь же скептически относиться к разным гаданиям. По первому раскладу ОС сделаю чуть позже.
Wiere"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
1. удачно ли выбрано время для поездки? - 6 Кубков - А поездка не к родным, или туда, где не раз человек был(Это для уточнения)? Интуитивно может понимать, что время выбрано благоприятно. Прилив сил и энергии.
Поездка в неизвестность. Энергии похоже поубавилось, нет билетов
ЦитатаWiere ()
2. какие перспективы открываются впереди? - 9 Жезлов - Здесь как мне кажется, человек будет ощущать состояние того, что он делает всё правильно, это его путь. Пробуждение активности и творчества в социальном плане.
Здесь ничего сказать не могу
ЦитатаWiere ()
3. какие препятствия могут возникнуть? - 6 Дисков - Не будет баланса в сфере финансов, это некое расточительство, можно пойти на поводу своих желаний, использовать тот успех, ресурсы, которые будут даны, но не задумываясь, что это может быть временной удачей. Возможно это остановка и довольствование тем, что будет достигнуто, без рассмотрения дальнейшего роста.
Здесь есть вероятность с финансами, потому что привыкли не слишком отказывать себе.
ЦитатаWiere ()
4. что будет помогать? - Императрица - Карта женской фигуры, возможно будет помогать забота, внимание женщины. Также может быть и руководительница, смотря с чем связана поездка. Комфортные условия, безопасность, также трудолюбие, перспектива в проектах.
Думаю здесь в роли Императрицы выступает жена.
ЦитатаWiere ()
5. на что следует обратить особое внимание? 5 Жезлов - Судя по пункту 2, внутренние противоречия могу увести не в ту степь, возможно это будет завышенные требования, амбиции, когда хочется получить всё и сразу, проявление нетерпимости, излишнее намерение всё поскорее решить. Возможны разногласия, где придется себя отстаивать.
Амбиции конечно есть, но они внутренние, внешне проявляет очень редко. А вот отстаивать свою точку зрения может.
ЦитатаWiere ()
6. каким будет финансовое положение за границей? Жрец+Королева Куб - Больших денег не наблюдаю, возможно эта поездка связана с обучением больше, получением новых знаний и опыта. Но сама карта Жрец говорит о небольшом постоянном доходе. Доход будет тот, который будет прописан в договорах, если такое имеет место быть.
Думаю финансовое положение будет ниже чем есть сейчас
ЦитатаWiere ()
7. каким будет душевное состояние? 6 Мечей+3 Дисков - Здесь также идет момент нарабатывание навыков, в целом достаточно гармонично, уверенно, спокойно. Умение направлять внимание на цель.
Ему нравится изучать что-то новое и если будет цель, то это уже все решает.
ЦитатаWiere ()
8. результат данной поездки: что она принесет. Повешенный (+7 Жезлов, нет 5 Мечей) - Сложно говорить о каком-либо положительном результате, идет будто такое положение, где он не в силах повлиять на обстоятельства, при этом он может предпринимать действия, но они могут быть пустыми. Повешенный это застой, пассивность. Если конечно это не добровольная цель пожертвовать чем-то своим, ресурсами, времени и т.д ради высшей своей идеи, и готовностью следовать до последнего.
Не думаю что есть определенная цель, скорее всего обстоятельства.
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
Январь - Королева Мечей+Король Пентаклей+Рыцарь Кубков (Звезды) - Не знаю собираешься ли ты куда-то ехать в январе...Три карты фигуры. По Ленорман Звезды - Это планы, надежды. А возможно и полет... Вот если есть или будет твердое решение на январь как по Королеве Мечей - То думаю возможно. Февраль - 5 Мечей (Ребенок) - Здесь нет. Март - Паж Пент+8 Пент+4 Жезлов (Мужчина) - Тут хорошие перспективы. По Ленорман Мужчина вышел...Либо от него зависит, либо это твердое решение поехать. Хотя Паж Пент+8 Пентаклей - может говорить как о подготовительном процессе. Но карты положительные. Апрель - Шут+Туз Мечей+9 Мечей(Луна) - Здесь нет. Май - КФ+2 пентаклей+Рыцарь Жезлов(Кольцо) - Тут очень хорошо. Три карты движения и нет блокирующих. Хотя КФ+2 Пентаклей могут давать качелесообразное состояние. Но я всё же склонна говорить да. Июнь -Равновесие+Луна(Змея) - Здесь нет. Июль - Паж Мечей+Суд+2 Жезлов(Ключ) - Больше склоняюсь, что нет. Похоже, что ты вполне можешь решать другие вопросы в этот период. Август - 3 Жезлов+Туз Пентаклей+7 Жезлов(Собака) - Здесь я бы сказала 50 на 50. Возможность будет вполне, но по 7 Жезлов нужно будет приложить усилия. Сентябрь - Император+7 Мечей+Сила(Гора) - Тут думаю нет, 7 Мечей дает такой оттенок, что мы сами распыляемся, либо не берем в расчет некоторые обстоятельства, которые потом могут сыграть против нас. И по Ленорман Гора. Октябрь - Императрица+2 Мечей+Туз Жезлов(Лиса) - Так...Здесь 2 Мечей можно считывать как баланс между своими желаниями, с другой стороны 2 Мечей как "временная остановка". Поэтому думаю здесь больше как анализ того выгодно ли совершать поездку. Ноябрь - Повешенный(Дерево) - Здесь нет. Декабрь - Колесница+5 Жезлов(Дом) - Возможно будут планы, но какие-то противоречия, обстоятельства будут одолевать, поэтому нет.
Софи3095, Смогу ли я поехать в гости к подруге в СП (сентябрь-октябрь-ноябрь 2023)?
3 Мечей, Дно 8 Кубков В точке здесь и сейчас в этот период выходит, что нет.
Софи3095, ОС.
Цитата
Январь- 10 Кубков, Король Мечей, Паж Жезлов. Здесь есть вероятность поездки, если планируешь. Будет какой-то шанс, либо же семья поможет организовать, либо с кем-то из членов семьи можешь поехать.
Февраль- Король Жезлов, Королева Мечей, 4 Мечей Тут, мне кажется, будут какие-то более важные задачи стоять, вряд ли.
Март- 3 Пентаклей, 3 Жезлов, Башня Есть такая вероятность, что можешь планировать, но либо может что-то сорваться, либо сама передумаешь.
Апрель- Колесо Фортуны, 9 Жезлов, Паж Кубков Здесь сложно как-то. И можешь даже с направлением не определиться. Думаю, нет.
Май- 5 Жезлов, Рыцарь Кубков, Королева Пентаклей Если преодолеешь какие-то трудности, соберешься и прям запланируешь, то поездка может быть, останешься довольной.
-Не было поездок. В основном лишь в планах, в голове было, но в большей степени понимала, что в этот период никуда не поеду.
Цитата
Июнь- Император, Королева Кубков, Звезда Здесь больше как мечты о поездке, но Королева Кубков может и тебя довольную показывать, а Император - как четкое планирование поездки. В принципе, шансы тут есть)
Июль- 8 Жезлов, 9 Мечей, 5 Пентаклей Здесь скорее всего нет.
Август- 3 Мечей, Король Кубков, Правосудие Тут тоже не похоже на поездку.
-В июне не было, были разговоры с подругой, она в августе собиралась, было желание к ней потом присоединиться, но опять же это все на уровне мыслей и без четкого плана. В июле нет. В августе нет.
Цитата
Сентябрь- 5 Кубков, 2 Пентаклей, Паж Мечей Здесь больше похоже на подготовительный этап, возможно, соберетесь компанией и будете мониторить варианты. Самой поездки не вижу.
Октябрь- 6 Мечей, Туз Мечей, 6 Кубков Логическое продолжение сентябрьской истории. При должном прикладывании усилий поездка может быть. Либо в то место, куда давно хотела, либо туда, где уже была.
Ноябрь- 8 Мечей, Туз Жезлов, Повешенный Тут вряд ли.
Декабрь- Смерть, Колесница, Рыцарь Мечей Здесь скорее 30/70. Две не очень положительные карты перекрыли Колесницу. Сложновато как-то.
- Сентябрь-октябрь нет. - В ноябре была возможность, но у меня были сомнения, взвешивала, решила отложить. - В декабре не планировала уже.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Январь - 10 Кубков, Король Мечей, Паж Жезлов. Здесь есть вероятность поездки, если планируешь. Будет какой-то шанс, либо же семья поможет организовать, либо с кем-то из членов семьи можешь поехать.
Февраль - Король Жезлов, Королева Мечей, 4 Мечей Тут, мне кажется, будут какие-то более важные задачи стоять, вряд ли.
Март - 3 Пентаклей, 3 Жезлов, Башня Есть такая вероятность, что можешь планировать, но либо может что-то сорваться, либо сама передумаешь.
Апрель - Колесо Фортуны, 9 Жезлов, Паж Кубков Здесь сложно как-то. И можешь даже с направлением не определиться. Думаю, нет.
Май - 5 Жезлов, Рыцарь Кубков, Королева Пентаклей Если преодолеешь какие-то трудности, соберешься и прям запланируешь, то поездка может быть, останешься довольной.
Июнь - Император, Королева Кубков, Звезда Здесь больше как мечты о поездке, но Королева Кубков может и тебя довольную показывать, а Император - как четкое планирование поездки. В принципе, шансы тут есть)
Июль - 8 Жезлов, 9 Мечей, 5 Пентаклей Здесь скорее всего нет.
Август - 3 Мечей, Король Кубков, Правосудие Тут тоже не похоже на поездку.
Сентябрь - 5 Кубков, 2 Пентаклей, Паж Мечей Здесь больше похоже на подготовительный этап, возможно, соберетесь компанией и будете мониторить варианты. Самой поездки не вижу.
Октябрь - 6 Мечей, Туз Мечей, 6 Кубков Логическое продолжение сентябрьской истории. При должном прикладывании усилий поездка может быть. Либо в то место, куда давно хотела, либо туда, где уже была.
Ноябрь - 8 Мечей, Туз Жезлов, Повешенный Тут вряд ли.
Декабрь - Смерть, Колесница, Рыцарь Мечей Здесь скорее 30/70. Две не очень положительные карты перекрыли Колесницу. Сложновато как-то.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
взяла Зомби Таро. не знаю,знакомы ли вы с этой колодой. Если есть возможность, посмотрите какие выпали образы, это просто говорящие карты, уверена, они многое скажут вам.
S - Сигнификатор. Звезда – новые возможности, важныежизненные события
1 - должен ли я принять решение "да"?4 пентаклей - не думайте только осебе, и о близких подумайте, у вас для этого достаточно ресурсов. Пересмотрите свои взгляды и отношения – так ли они актуальны на сегодня, чтобы держаться за них?
2 - должен ли я принять решение "нет"? Король Пентаклей- это будет разумно
3 - какие последствия ждут меня в случае принятиярешения "да"? 6пентаклей - вами может кто-товоспользоваться в своих интересах
4 - какие последствия ждут меня в случае принятия решения "нет"? Сила– потребуется много сил и терпения, чтобы следовать своему решению
5 - какие факторы я не принял во внимание? Маг - то, что вас могут одурачить, сманипулировать,использовать в своих целях
6 - значение каких факторов я преувеличил? 9 мечей – своих страхов – не все такплохо, вы способны справиться с ситуацией
7 - результат решения "Да" Шут – придется начинать с нуля
8 - Совет карт 4 мечей – нужен тайм-аут, чтобы собраться с силами, спланироватьдальнейшие шаги. 9 - результат решения "Нет" - 8 жезлов – новые возможности незаставят себя ждать, хорошие новости Итого: два предупреждения, что тот, на кого раскладываем, может стать объектом манипуляции, игрушкой в чужих руках, поддаться ложным обещаниям, причем, не вполне осознавая этого. В плане последствий и на «да», и на «нет» вышли старшие арканы, что и понятно, шаг судьбоносный.
Оксана очень признательна за расклад. Он прямо мне зашел, но только мне ))) Отправила для ознакомления посмотрим что скажут, тогда отпишусь подробнее. С колодой Зомби Таро я не знакома, но я ее посмотрела и она созвучна с классикой. Но мне больше импонируют светлые колоды в том смысле, что цветовая гамма. Ну тараканы свои....)
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
Поездки на дальние расстояния. 78 Дверей Схема: Начало+Развитие+Итог Январь-Февраль. Король Куб+6+3 Мечей - Здесь маловероятно. Март-Апрерь-Май. Туз Пент+8+Рыцарь Куб - Положительная динамика. Март: 8 Пентаклей+10 Куб+8 Мечей Апрель: 3 Жезлов+Рыцарь Мечей+7 Кубков Май: 5 Пент+Туз Жез+Звезда - Акцент на месяц май, можешь очень неожиданно запланировать и поехать. Июнь-Июль-Август. 9 Пент+Король Жезлов+Туз Куб - Есть перспектива. Июнь: Умеренность+2 Мечей+Паж Жезлов - Акцент идет на июнь, будет возможность, приглашение приехать в гости, например. Также здесь может быть так, что начнешь планировать в мае, а поездку саму осуществишь в июне. Июль: 10 Мечей+Туз Мечей+4 Кубков Август: Рыцарь Пентаклей+Паж Кубков+9 Мечей Сентябрь-Октябрь-Ноябрь. 7 Пент+Солнце+Императрица - Возможности будут, также возможно в этом плане будет помощь от близкой женщины. Сентябрь: Сила+8 Куб+Отшельник Октябрь: Суд+4 Пент+9 Жез Ноябрь: Рыцарь Жез+9 Куб+2 Жез - Думаю варианты будут как и в октябре, так и в ноябре, в октябре нужно больше приложить усилий, чтобы поехать куда-то, а может 9 Жез отобразила как семейную поездку, в ноябре итогом 2 Жез легка, говорящая, либо о том, что будет выбор куда поехать, либо могут быть сомнения, но решение за тобой. Декабрь Шут+Жрица+6 Жез - Тоже вполне может быть поездка.
Зима - Туз Мечей, Королева Кубков, 10 Кубков Мне кажется, здесь есть шанс, прям можешь задаться целью. Поехать с какой-то женщиной, семьёй. Декабрь - 3 Пентаклей, Смерть, 5 Жезлов Здесь пока нет, будешь работать, откладывать деньги. Январь - Верховный Жрец, 3 Жезлов, Правосудие То же самое, пока нет, будешь выбирать направление. Февраль - 5 Пентаклей, Маг, Солнце Если задашься целью, можешь прям поехать и тебе принесет эта поездка удовольствие) наверное, к концу февраля можешь поехать.
Весна - 9 Мечей, Король Мечей, Королева Пентаклей (8 Мечей) Здесь скорее всего нет. Либо же поездка будет зависеть от мужчины. Но 8 Мечей с 9 Мечей дают некие ограничения все-таки.
Лето - Рыцарь Мечей, 4 Мечей, Мир (4 Пентаклей) Маловероятна поездка, сложно как-то будет. И ощущение, что будет не до этого.
Осень - 9 Жезлов, 10 Мечей, Луна Нет.
Декабрь 2024 - 2 Мечей, Рыцарь Жезлов (4 Кубков), Дурак (3 Кубков) Тоже нет, можешь больше проводить время дома, и на мероприятиях с подругами)
Как-то так, надеюсь, поездки все же будут чаще Всё будет правильно. На этом построен Мир.
78 ДверейСхема: Начало+Развитие+Итог Январь-Февраль. Король Куб+6+3 Мечей - Здесь маловероятно.
Верно.
ЦитатаWiere ()
Март-Апрерь-Май. Туз Пент+8+Рыцарь Куб - Положительная динамика.Март: 8 Пентаклей+10 Куб+8 Мечей Апрель: 3 Жезлов+Рыцарь Мечей+7 Кубков Май: 5 Пент+Туз Жез+Звезда - Акцент на месяц май, можешь очень неожиданно запланировать и поехать.
Ездила в апреле к подруге в другой город.
ЦитатаWiere ()
Июнь-Июль-Август. 9 Пент+Король Жезлов+Туз Куб - Есть перспектива.Июнь: Умеренность+2 Мечей+Паж Жезлов - Акцент идет на июнь, будет возможность, приглашение приехать в гости, например. Также здесь может быть так, что начнешь планировать в мае, а поездку саму осуществишь в июне. Июль: 10 Мечей+Туз Мечей+4 Кубков Август: Рыцарь Пентаклей+Паж Кубков+9 Мечей
Вот здесь неожиданно для себя поехала в августе к подруге тоже в другой город. У нее ДР был. Она оплатила мне поездку, хотела, чтобы я приехала.
ЦитатаWiere ()
Сентябрь-Октябрь-Ноябрь. 7 Пент+Солнце+Императрица - Возможности будут, также возможно в этом плане будет помощь от близкой женщины.Сентябрь: Сила+8 Куб+Отшельник Октябрь: Суд+4 Пент+9 Жез Ноябрь: Рыцарь Жез+9 Куб+2 Жез - Думаю варианты будут как и в октябре, так и в ноябре, в октябре нужно больше приложить усилий, чтобы поехать куда-то, а может 9 Жез отобразила как семейную поездку, в ноябре итогом 2 Жез легка, говорящая, либо о том, что будет выбор куда поехать, либо могут быть сомнения, но решение за тобой.
Никуда не ездила.
ЦитатаWiere ()
ДекабрьШут+Жрица+6 Жез - Тоже вполне может быть поездка.
Тоже нет.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.