inusy ваша "Туристическая поездка" на Таро Тота. S - Сигнификатор. Повешенный. Как-то у вас пока все неопределенно с поездкой: либо вы не знаете точных сроков, либо тот/та, с кем поедете держит вас на коротком поводке. Возможно, что поездка вынудит вас потратить больше, чем вы того хотите или выбранное место вам по каким-то причинам не нравится, но сигнификатор говорит о наличии некоего дискомфорта и о том, что потратить ресурсов ( денег, нервов) придется больше, чем вы рассчитываете.
Из-за работы пришлось перенести срок отъезда с 26.06, на 02.07. соответственно сдав и купив новые билеты на поезд
Цитата (Puella)
2 Кубков. Да, состоится. Все утрясется, договоренности и компромиссы будут достигнуты и вы поедете.
да - состоялась, с работой уладили, билеты поменяли)))
Цитата (Puella)
2 - как она будет проходить? 10 Жезлов. Думаю, что согласно всем договоренностям, без отклонений от маршрута. Похоже, что вам придется действовать не самой, а подчиняться чужой, более сильной воле: например, если вы выбрали автобусный тур, то тут придется следовать общему расписанию, а если поездка в компании к морю, то решать куда пойдем, и что будем делать, будете уже не вы.
Да наши знакомые выехали раньше 26.06 и уже поселились поэтому жилье мы не выбирали, а подселились туда же, где жили они.
Цитата (Puella)
3 - доставит ли она мне удовольствие? Солнце. Безусловно, доставит. По этой карте даже комментировать особо нечего.
Это точно
Цитата (Puella)
4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки? 7 Жезлов. Скажем так: предпосылки для этого есть, но если вы будете руководствоваться здравым смыслом и слушать все рекомендации и советы, то все будет хорошо. Вести себя стоит осмотрительно, и помнить о технике безопасности поведения.
Все прошло хорошо.
Цитата (Puella)
5 - какие впечатления получу я от поездки? Колесница. Смена мест, романтика путешествий, весь «пакет» от поездки. Посмотрите новые места, вероятно, много времени у вас займет дорога, видами окрестностей и сменой пейзажей вы насладитесь сполна.
Ехали долго 28 часов, но это того стоит)))))))
Цитата (Puella)
6 - познакомлюсь ли я с интересными людьми? Жрица. Тут я бы сказала, что не особенно можно рассчитывать на приятные знакомства, скорее вы обогатите свой внутренний мир, чем заведете новые связи.
Мы с мужем не любители заводить новые знакомства.
Цитата (Puella)
7 - каким будет возвращение? Влюбленные. Возвращаться не захочется, будет тянуть обратно. Почувствуете, что какая-то часть вашей души осталась в месте поездки.
Возвращение с кучей приятных впечатлений.....
Цитата (Puella)
8 - буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми? Регулирование. Учитывая Жрицу в позиции №6, скорее всего – общения не будет. Вы будете вспоминать саму поездку с удовольствием, а с людьми, даже если и обменяетесь адресами/телефонами – общения «с продолжением» скорее всего не получится.
Попутчики были приятные люди , но не более. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
3 - ход поездки - 7 Жезлов - вот тут вам потребуется уверенность и решительность. Может возникнуть ситуация, когда вы будете отстаивать свое мнение, свою позицию или выбранный маршрут. Вам может потребоваться и поддержка со стороны.
Ну эта ситуация возникла, когда мои друзья в день отъезда огорошили меня,что мы не едем. Я немного обиделась и пришлось с ними поговорить, так как время они тянули и не могли решиться. В принципе когда я настояла на ответе. они сказали, что да точно не едем - бронируй билеты. Хорошо хоть моя Маришка как раз тоже с девочкой не поехала и мы буквально за 20 минут все решили.
Цитата (Arwyn)
4 - условия пребывания - Рыцарь Пентаклей - чтобы вам было комфортно, то придется приложить определенные усилия и действия. Все необходимое для "удобного" проведения отпуска у вас будет, а вот на сколько все будет организовано вокруг вас, будет зависеть от вас.
Да на месте пришлось выбирать квартиру так как не все варианты нам подходили, но мы выбрали самый лучший. Квартира у нас была просто замечательная, И хозяева тоже. Так что мы остались очень довольны.
Цитата (Arwyn)
5 - привлекательность места - 9 Кубков - там, где вы будете проводить свой отпуск, должно вам понравиться, получите определенные впечатления и яркие эмоции. Первое впечатление - может для вас оказаться довольно неожиданным или удивит. Скорее всего место проведения вашего отпуска будет соответствовать вашим желаниям.
Мы ездили в Евпаторию, выбор пал на него так как ехать недалеко и билеты были, да еще и недорогие. Город действительно очень чудесный, особенно старая его часть. Я бы там жила и долго бы бродила по его узким старым улочкам. Мы посетили множество храмов - мечеть, кенасы, синагогу. Как ни странно сильно впечатлила мечеть. Ну а море правда было немного прохладное, но это уже были последние дни так что это не страшно.
Цитата (Arwyn)
6 - завязанные знакомства - Король Жезлов - интересная карта. Король Жезлов - мужчина, но на карте изображена женщина. Поэтому предположу два варианта событий. У вас будет знакомство с активным, уверенным человеком, кто привык руководить и занимать лидирующее положение в коллективе или же вы будете в центре внимания нескольких мужчин,вызовете у них интерес, но займете какую-то "жесткую" позицию, что будет сдерживать окружающих от более близкого общения с вами. Возможно, что вы сами посодействуете в осуществлении нового знакомства кому-то из вашего окружения.
Тут получился второй вариант, как то поклонники нам не очень все попадались и я действительно держала себя довольно жестко, а моя Маришка хотела ходить в клуб, но я не очень такие заведения люблю и поэтому пару раз она ходила одна и там познакомилась с несколькими ребятами, то есть можно сказать, что я действительно поспособствовала ее знакомствам.
Цитата (Arwyn)
7 - развлечения - 9 Мечей - вероятно от ваших развлечений может и голова заболеть, ухудшение общего состояния. Какие-то мысли не будут давать покоя, сомнения, нерешительность или беспокойство в отношении каких-то "развлекательных" планов - а надо ли? а стоит ли? Вероятно и усталость от слишком активного отдыха.
Ну это как раз, то что я в клуб идти не хотела, но один раз все же пошла. Зажгла там не по детски и голова на утро и правда болела от коктейля и шампанского.
Цитата (Arwyn)
8 - трудности - 6 Кубков - могут возникнуть трудности в общении с кем-то из окружающих, кто-то в отношении вас может быть слишком навязчив. Есть вероятность, что вы что-то нужное забудете взять с собой. Во время вашего отпуска могут возникнуть мысли, что и дома хорошо, момент ностальгии по домашнему уюту.Стоит быть аккуратнее с продуктами питания и с тем, что будете пить. Если в этой поездке будут дети, то трудности могут возникнуть в общении с ними.
Ностальгия и вправду немного была. Слава богу ни чем не отравились. Немного повздорили только, что у нас разные интересы, но быстро об этом забыли. Так что в целом было все нормально.
Цитата (Arwyn)
9 - отдых - 3 Кубков - отдых будет проходить в приятной для вас компании, довольно активно и весело. Думаю, у вас будет возможность для самовыражения и повышения своей популярности.
Тут добавить нечего все так и было. Активно и весело!
Цитата (Arwyn)
10 - обратный путь - Жрица (9 Жезлов) - обратный путь должен пройти довольно спокойно, но, видимо, будет сказываться ваша усталость. О ком-то (или о чем-то) вы можете изменить свое мнение,свое отношение, посмотреть на это с другой стороны, более реалистично.
Обратно ехали весло с хорошими попутчиками. В Харькове нас встретил мой бывший на машине, и с шампанским повез нас домой - мы живем на границе с украиной, но так как приезжали поздно то я рада была, что он нас встретил. Правда я по нему соскучилась, и поддалась на его обаяние и у нас потом был секс, но закончилось все опять скандалом и я поняла, что не хочу больше не нервничать не переживать из-за него, не даже думать об этом.
Цитата (Arwyn)
11 - продолжение завязанных знакомств - Смерть - скорее всего продолжения завязанных знакомств не будет, т.к. посчитаете, что эти знакомства вам не нужны.
Ну да вряд ли мы будем общаться еще с теми с кем познакомились, потому что действительно смысла в этом я не вижу. Вообщем спасибо большое вам за расклад весьма точный он оказался. :cjom:
Собираюсь к сестре в Сочи где то в первых числах сентября хочу совместить приятное с полезным )) еду на разведку так сказать посмотреть, оценить перспективы переезда моей семьи или уже не дергаться и сидеть где сидишь ))) Мизерная Ирина Борисовна 07.03.1979г
1. Чего я жду отпоездки? 5 жезлов – ммм, а вы случайно не в конфликте со своим мужем или дочерью? Если да, то для вас эта поездка, расставитьвсе на свои места, может объяснить, почему вы поступали так, а не иначе, как-то договориться.
2. Дорога туда. Паж жезлов– путешествие начнется очень легко, вы будете оптимистично настроены, возможно, вам в пути встретится хороший молодой человек, который вам чем-нибудь поможет или просто с которым вы приятно пообщаетесь
3. Дорога обратно. Король пентаклей – обратно поедите успокоенные, что съездили ну и довольные результатом поездки, настроение хорошее и вас ничего не будет тревожить
4. Предупреждение вдорогу: это важно! 2 кубков – вам важно помнить, что вы не одна, вы едитесо своей семьей, поэтому больше обращайте внимание на них, а еще я бы даже сказала особенно уделять внимание своему мужу
5. Что необходимо сделать в первую очередь, прибыв на место? Дьявол – внимательно осмотритесь и будьте осторожны, мне кажется ,вам нужно будет как-то спрятать свои деньги,не доверяйте первому встречному человеку
6. Люди вокруг меня. 9жезлов – или их будет очень мало, если они и будут, то не совсем разговорчивыеи встречать вас с распростертыми объятиями никто не будет
7. К чему надо бытьготовым: неучтенные обстоятельства. Смерть– нужно быть готовым к тому, что не все будет идти по вашему плану, у судьбы свой план, так что не пугайтесь, если будут какие-то перемены
8. О чем не забытьтам, на месте. 3 жезлов – конечно, будет все новое и интересное, вас этобудет захватывать, но не рвитесь к этому новому слишком сильно, не давайте себе полностью погрузится в это новое, помните, что это поездка и это ненадолго.
9. Слабое место поездки: подготовьтесь! Мир – возможно в каких -то ситуация вы не будете знать как поступить, вам просто не будет хватать знаний и опыта, поэтому придется поучиться новым методам иприемам, тому чего вы еще не умеете
10, 11, 12. Самые яркие впечатления. Страшный суд, правосудие, 7 пентаклей – мне кажется ,эта поездка изменить ваше мировоззрение и расставит все по своим местам, у васбудет надежда на светлое будущее, как будто после этой поездки появятся крылья за спиной
13. Итоги: ощущенияот поездки по прибытии домой. Императрица – спокойствие, умиротворение,блаженство и какое-то семейное и материнское счастье. Вы будет довольны, что расширили свой круг общения, свои знания и умения и теперь можете продолжать жить дальше
А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
fenechka, БЛАГОДАРЮ ЗА ПРИЯТНЫЙ ПРОГНОЗ!!!! предварительные мысли
Цитата (fenechka)
Лакуша, "Путешествие"
1. Чего я жду отпоездки? 5 жезлов – ммм, dumau а вы случайно не в конфликте со своим мужем или дочерью? Если да, то для вас эта поездка, расставитьвсе на свои места, может объяснить, почему вы поступали так, а не иначе, как-то договориться.
случайно в конфликте... с мужем... хоть и договорились налаживать отношения, но у него есть отдушина на стороне , а ко мне претензий вагон и маленькая тележка...поездка рассчитана как раз на налаживание отношений внутресемейных ну те то, чтобы мы прям все все все выяснили, более того я бы сказала, что было какое то избегание выяснений, для того, чтобы не скандалить на людях. Тем не менее некоторые его мысли я про себя услышала и попыталсь во всяком случае до него донести свои суждения. Я очень надеюсь, что у него когда нибудь включится голова и он вспомнит мои слова и подумает как следует.
Цитата
2. Дорога туда. Паж жезлов– путешествие начнется очень легко, вы будете оптимистично настроены, возможно, вам в пути встретится хороший молодой человек, который вам чем-нибудь поможет или просто с которым вы приятно пообщаетесь
буду рада приятному общению в поезде трястись 36 часов... так что не помешает приятное общение
С самого начала, я была настроена очень пчально и плаксиво, при сборах еще поругались...и т.д., потом постепенно все стало уходить чем дальше от Москвы тем легче было, про приятного молодого человека могу сказать, что меня очень удивил проводник)))) он студент и еще не успел понабарться вагонного хамства ... очень старался всем помочь и просто хороший человечище на мой взгляд
Цитата
3. Дорога обратно. Король пентаклей – обратно поедите успокоенные, что съездили ну и довольные результатом поездки, настроение хорошее и вас ничего не будет тревожить
ДАЙ БОГ! на это вся надежда
на обратном пути я была более уверенна в себе , чем туда, хотяи не без грустных мыслей и вообще как то не сильно хотелось возвращаться к московским-домашним проблемам, но я поняла, что еще пока могу тягаться психологически со своей соперницей и если не сдамся, то верну мужа к нормальной жизни, почти научилась не взрываться на его провокации вывести меня из себя, хотя чем ближе к дому тем он чаще предпринимал попытки меня психологически покусать и обидеть
Цитата
4. Предупреждение вдорогу: это важно! 2 кубков – вам важно помнить, что вы не одна, вы едитесо своей семьей, поэтому больше обращайте внимание на них, а еще я бы даже сказала особенно уделять внимание своему мужу
вот вот вот... ему родимому... из-за него по большей части и еду... только бы "этой" рядом не было
Я очень старалась уделять ему много внимания и очень старалась поддреживать мир в отношениях не взирая на его выпады и кусачее настроение. так что здесь можно скзать, что за редким исключением я все выполнила от и до...разве что не могла составлять ему компанию, когда он в лес уходил якобы за дровами или по ягоды с телефоном в кармане)))) а то бы точно нарвалась на скандал
Цитата
5. Что необходимо сделать в первую очередь, прибыв на место? Дьявол – внимательно осмотритесь и будьте осторожны, мне кажется ,вам нужно будет как-то спрятать свои деньги,не доверяйте первому встречному человеку
приму как совет... и постараюсь быть предельно осторожной
я не уверенна, но по прибытию и знакомству уже со всей группой, ко мне прониклась одна из участниц... дело в деежом вопросе, но вот, чувствуется, что она лживая и не искренняя... т.е. внешне сюси-пуси, а глаза злые...
Цитата
6. Люди вокруг меня. 9жезлов – или их будет очень мало, если они и будут, то не совсем разговорчивыеи встречать вас с распростертыми объятиями никто не будет
будет аж 29 человек... да понимаю, что меня там никто не обязан любить... буду стараться вливаться попалась ооочень разноперая команда и не могу сказать, что я прям со всеми со всеми успела подружиться, но в общем и целом отношения были нормальные, если хочешь общаться никто не прогонит, но и за руку к костру никто приводить не будет... так что друзей я там не приобрела, а просто приятных знакомых., что уже не мало, т.к. я уже отвыкла вообще с малознакомыми людьми общаться и легко трепаться
Цитата
7. К чему надо бытьготовым: неучтенные обстоятельства. Смерть– нужно быть готовым к тому, что не все будет идти по вашему плану, у судьбы свой план, так что не пугайтесь, если будут какие-то перемены
боюсь, но уже не так...у меня в этом году вообще все не п моему плану... надеюсь что привыкла... интересно правда что в этот раз будут показывать - чему учить... вагон успокоительных брать)))) я поняла....
успокоительные, конечно не понадобились, но вся поездка была просто пропитана переменами настроения мужа точнее его отношения ко мне, дочь подросток по сравнению с ним просто ангел в своем трудном переходном возрасте. Он то излучал радость и довольство мною, то кусал и "опускал ниже плинтуса"... было не легко, я просто пыталась не долго отчаиваться, когда совсем припирало уходила ото всех ревела и приходила с улыбкой как ни в чем не бывало... иногда звнила маме поплакаться, но вот от этого было не очень хорошо, потому что она говорила, что я совсем над собой не работаю, поэтому и происходят срывы с одной стороны она права, с другой... а впрочем действительно - нужно работать над собой больше
Цитата
8. О чем не забытьтам, на месте. 3 жезлов – конечно, будет все новое и интересное, вас этобудет захватывать, но не рвитесь к этому новому слишком сильно, не давайте себе полностью погрузится в это новое, помните, что это поездка и это ненадолго.
и не забывать о муже... помню... опять же принимаю как совет...
было новое ВСЕ и я старательно старалась заинтересоваться, но про мужа не забывала как я уже и описывала. в конце концов это действительно все было временно и даже не уверенна, что с этими людьми в жизни буду общаться, так что муж остался в фаворе
Цитата
9. Слабое место поездки: подготовьтесь! Мир – возможно в каких -то ситуация вы не будете знать как поступить, вам просто не будет хватать знаний и опыта, поэтому придется поучиться новым методам иприемам, тому чего вы еще не умеете
о как... в любом случае я приму с благодарностью новые методы и новое учение... мне сейчас все нужно... я как раз хочу научиться во благо себе и семейным отношениям
было не мало ситуаций, когда я действительно не знала как поступить... в силу того, что я не походница а на катамаране вообще второй раз в жизни, то сюпризов было не мало... вполоть до того, что на 4й день похода, я просто осталась без ботинок а когда были дожди никак не могла просушить одежку...... по итогам могу сказать, что выкрутилась так или иначе из неудобных и не очень приятных сюпризов. теперь есть хоть не большое но представление о том, что надо было предусмотреть))) вплоть до количества теплых вещей
Цитата
10, 11, 12. Самые яркие впечатления. Страшный суд, правосудие, 7 пентаклей – мне кажется ,эта поездка изменить ваше мировоззрение и расставит все по своим местам, у васбудет надежда на светлое будущее, как будто после этой поездки появятся крылья за спиной
Вы знаете, так как "рухнул мой старый мир", точнее мое представление о жизни и людях, то я не удивлюсь, что у меня что-тов голове сработает... по прогнозу это будет благостное! БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО за приятную надежду в лучшее!
у меня как то в зародышеом состоянии это чувство... иногда приходит отчаяние, но все таки надежда появилась... верю...очень верю... и очень надеюсь, что не вернусь в состояние полного черного негатива, в котором была... и состоянии апатии... и просто к боли... у меня сейчас больше разума чем дерганных нервных эмоций....
Цитата
13. Итоги: ощущенияот поездки по прибытии домой. Императрица – спокойствие, умиротворение,блаженство и какое-то семейное и материнское счастье. Вы будет довольны, что расширили свой круг общения, свои знания и умения и теперь можете продолжать жить дальше
ну если все сбудется, то именно такой я и должна приехать ХОЧУ ПРИЕХАТЬ ИМЕННО ТАКОЙ!!! нууу где то так))) перед самым возвращением мой муж мне сказал, что у меня уже все позади, что мне уже поздно начинать жить и чем то интересоваться, что я ни на что не способна и ничего не могу... если кратко, то "мертвый человек", который просто почему то живет... в мои неполных 35 это было жестко услышать от любимого человека... пока не знаю как, но буду доказывать обратное и не ему а прежде всего себе... Уже начались вторые сутки после приезда и пока мир сохранен, так что можно сказать, что отчасти я именно такой и вернулась и действтительно довольна тем что я съездила и что-то приобрела в этой поездке полезное и приятное из навыков и умений
БЛАГОДАРЮ ЗА ТОЧНЫЙ ПРОГНОЗ! Нужно, чтоб кто-то кого-то любил: толстых, худых, одиноких, недужных, робких, больных - обязательно нужно, нужно, чтоб кто-то кого-то любил.
Девочки-практики, очень прошусь на расклад "Поездка", ну очень надо. Собралась на грязе-соленые озера Соль Илецка (под Оренбургом) и что ни разложу карты, какая-то ерунда выпадает, себе делать и читать расклад у меня плохо получается. ОС гарантирую через неделю-две (после поездки).
На Зеркале Судьбы. S - Сигнификатор. Вестн.Жезл.Ну находитесь на низком старте,сидите на чемоданах вся одухотворённая мечтами о поездке. 1 - возможности отпуска;Белая :cry: Уж не знаю чё это ей приспичило колоде то моей так баловаться . 2 - приготовления;8 Пент-На данный момент может быть плохое самочувствие или переутомление мешают вам активно подготавливаться к поездке. 3 - ход поездки; 3 Куб-Отличный ход,едите скорее всего весёлой компанией,либо в дороге вам попадётся чудная весёлая,дружная компашка. 4 - условия пребывания;10 Пент-Ну тут у вас из разряда 5 звёзд,всё отлично должно быть. 5 - привлекательность места;10 Меч.Карта конечно мало привлекательная,но всё таки мне кажется,что место просто будет немного необычным,может быть предгорье или чем то отличающиеся от того где привычно люди отдыхают,я думаю это не будет типа хибарки рядом с морем а что то более интересно-вычурное может быть. 6 - завязанные знакомства;Вестник Пент.-Да,знакомства будут,и мне кажется,что требующие продолжения,т.е ни курортный роман(и в личном плане и в плане дружбы просто)а с предложением продолжить знакомство по приезду,вообщем не потеряетесь а будите продолжать своё общение и поддерживать дружбу. 7 - развлечения;Мир-Однозначно по миру скучать не будите но эти развлечения будут зависеть от ваших желаний,захотите,будут развлечения не захотите вытаскивать вас и тащить куда то никто не будет ,вы должны будите проявлять инициативу в придумывании себе развлечений.Чёт загнула я по моему. 8 - трудности;4 Меч.-Может быть скучать будите по кому то,что то будет вас наводить на грустные мысли,тоску навевать.Немного можете ощущать усталость от самого отдыха(бывает и такое). 9 - отдых;4 Пент.Тут что то с денежкой,либо не хватит либо жадничать на себя любимую будете,может наоборот,пойдёте в разнос,как говорится и оттянетесь по полной.Карта в принципе спокойная ни сулящая никаких катаклизм,так что кроме как денежки ничего не вижу серьёзного. 10 - обратный путь;Королева Жезл.Может быть прийдётся,что то решать,сделать выбор какой то,принимать решение надо будет быстро,это может стать неожиданностью для вас.Возможно кому то понадобится ваша помощь а так в целом тоже ничего страшного,всё спокойно.Почему то кажется,что Королева Жезлов это вы. 11 - продолжение завязанных знакомств.7 Куб-Думаю да,как и в пункте 6 продолжение будет,ничего серьёзного мне кажется,но погулять,повеселиться,потусить вот это мне кажется как раз таки может произойти.
Ну находитесь на низком старте,сидите на чемоданах вся одухотворённая мечтами о поездке.
Да уже очень хочется, да и дочка дни считает!
Цитата (Маруська)
На данный момент может быть плохое самочувствие или переутомление мешают вам активно подготавливаться к поездке.
Лень скорее, всегда собираюсь в последний момент. Вот такая дурацкая привычка!
Цитата (Маруська)
Отличный ход,едите скорее всего весёлой компанией,либо в дороге вам попадётся чудная весёлая,дружная компашка.
Едем на машине с мужем и дочерью
Цитата (Маруська)
Ну тут у вас из разряда 5 звёзд,всё отлично должно быть.
Мы будем жить в отдельном доме с двориком и всеми удобствами. По сравнению с комнатой это конечно круче. Мы там же и в прошлом году были.
Цитата (Маруська)
Карта конечно мало привлекательная,но всё таки мне кажется,что место просто будет немного необычным,может быть предгорье или чем то отличающиеся от того где привычно люди отдыхают,я думаю это не будет типа хибарки рядом с морем а что то более интересно-вычурное может быть.
Мы едем в Сочи, там есть горы и тропики. А карта наверное мой страх отобразила. Там огромные гусеницы живут, а у меня сколицефобия (боязнь червеобразных) и часто встреча с малюсеньким даже червячком у меня заканчивается больницей и капельницами. Но дочка хочет только в Сочи. Остальное напишу как приеду.
Большущее спасибо! "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Спасибо за ОС и за новые знания по сколицефобия,не встречалась ещё с такой фобией и не знала что всё так серьёзно с капельницами и больницами .Ещё раз удачи вам,весёлого,спокойного отдыха и не встретить ни одного червячка.
Кристиша, юсик, напишите свою просьбу в тему "Погадайте мне" А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!