1. Осознаваемая причина переезда (почему человек хочет переехать, как это он объясняет себе). 5 Жез.Разногласия,скандалы и споры на этом месте жительства вас уже измотали,устали от постоянных склок и разговоров выматывающих вас.Вам постоянно приходится,что то кому то доказывать и что то оспаривать.Вообщем конфликтная ситуация у вас поэтому хотите поменять место жительства. 2. Истинный, неосознанный мотив переезда. Здесь необходимо смотреть, насколько 1 и 2 соотносятся друг с другом. Если они слишком далеки друг от друга, то, скорее всего, желание переехать еще не сформировано и спонтанно, либо имеется некий внутренний конфликт. Вестник Куб. Скорее всего вашим мотивом является желание быть наедине со своим мужчиной,вы как бы так сказать хотите "спрятать" его увезти оттуда,вам нужно одиночество с ним вдвоём.Это для вс шанс,что бв какой то степени реанимировать ваши отношения. 3, 4, 5, 6 – Карты багажа. Они указывают на то, насколько готов к переезду в материальном, эмоциональном планах и т. д. 3 – Финансовое, материальное состояние. 5 Меч.Деньги есть,но их хватает впритык,лишнего вы себе позволить не можете,скажу так,всё строго под расчёт. 4 – Эмоциональная зрелость. 2 Жез.Вам нужно хорошенько подумать а потяните ли вы этот переезд и сможите ли там проживать комфортно и удобно.Вы не совсем готовы,этот переезд у вас спонтанное ваше желание,необдуманное. 5 – Физические возможности (здоровье, общее состояние). Туз Пент.Состояние здоровья вполне позволяет вам такие путешествия. 6 – Кармические возможности, степень удачливости, насколько переезд «по судьбе». Если выпал Старший Аркан – «баллы» для переезда накоплены в любом случае, переезд по судьбе. Если Младший Аркан – придется приложить больше усилий, возможны сложности больше ожидаемых. В МА необходимо смотреть цифровое значение карты, соответственно, чем выше число, тем лучше. 6 Пент. Кармичности и судьбоносности по этой карте не вижу,хотите перезжайте хотите нет,вот как то так я бы сказала. 7 – Самая большая потеря при переезде. 3 Жез.Потеря общения с родными и близкими,друзьями может быть,скучно будет,может говорить о том,что будите сожалеть о содеянном,на что надеялись не сбудется,лёгкое разочарование. 8 – Самое большое приобретение после переезда.Королева Меч. Вы добьётесь своей цели,и в ваших отношениях может начаться новый этап,другой уровень отношений. 9 – Финансовое состояние на новом месте. 2 Пен. Не особо ясные перспективы,то пусто то густо,очень переменчивое финансовое состояние. 10 – Работа на новом месте.Вестник Жезл. Шанс есть,бизнес не особо прибыльный,какое нибудь мелкое предприятие,может быть посредничество. 11 – Жилищный вопрос на новом месте. 4 Жезл.Ну тут всё отлично,4 угла у вас будут. 12 – Здоровье на новом месте. Повешенный.Не совсем радужная карта,если уже беременны или собираетесь забеременеть,будьте осторожней,обязательно наблюдение у врача,возможны проблемы с вынашиванием.В остальном возможны травмы,ушибы,может быть и операции,т.е эта карта предупреждает,чтоб вы были внимательны и осторожны к себе. 13 – Личная жизнь (круг общения, семья) на новом месте.Верховный Жрец. Не вижу проблем,общение будет и новые знакомства. 14 – Что или кто может помочь устроиться.Маг Только сама. 15 – Что или кто может мешать устроиться. Вестник Меч. Молодой человек,который будет не совсем уверен в ваших способностях и собственно в вас самой.Ещё возможны провокации,ссоры,может быть вы скандальная особа и из за склочного характера и неуравновешенности могут возникнуть проблемы в трудоустройстве. 16 – В целом, каким будет итог переезда, дальняя перспектива.Башня.Ну тут думаю ваша жизнь станет с ног на голову,абсолютная трансформация.Карта говорит о том,что легко конечно вам не будет,придётся выгрызать всё но в конечном итоге всё поменяется думаю не в худшую сторону.
Разногласия,скандалы и споры на этом месте жительства вас уже измотали,устали от постоянных склок и разговоров выматывающих вас.Вам постоянно приходится,что то кому то доказывать и что то оспаривать.Вообщем конфликтная ситуация у вас поэтому хотите поменять место жительства.
Это точно. Мы постоянно грыземся, а я устала от всех этих нервов. Хочется побыть в спокойствии.
Цитата
Скорее всего вашим мотивом является желание быть наедине со своим мужчиной,вы как бы так сказать хотите "спрятать" его увезти оттуда,вам нужно одиночество с ним вдвоём.Это для вс шанс,что бв какой то степени реанимировать ваши отношения.
И это тоже, только не совсем для того, чтобы реанимировать отношения, а чтобы он пожил своей головой, потому что обычно он прислушивается к родителям. Я пытаюсь объяснить ему, что у нас с ним семья. А его родители - это уже другая семья.
Цитата
Деньги есть,но их хватает впритык,лишнего вы себе позволить не можете,скажу так,всё строго под расчёт.
это так, но иногда у нас бывает халатность.
Цитата
Вам нужно хорошенько подумать а потяните ли вы этот переезд и сможите ли там проживать комфортно и удобно.Вы не совсем готовы,этот переезд у вас спонтанное ваше желание,необдуманное.
Решение не спонтанное. Решение было принято давно. Вся загвоздка была в выборе места.
Цитата
.Состояние здоровья вполне позволяет вам такие путешествия.
Слава Богу!
Цитата
Кармичности и судьбоносности по этой карте не вижу,хотите перезжайте хотите нет,вот как то так я бы сказала.
Вот этого я не поняла...то есть, что перееду - что не перееду - все останется по-прежнему?
Цитата
Потеря общения с родными и близкими,друзьями может быть,скучно будет,может говорить о том,что будите сожалеть о содеянном,на что надеялись не сбудется,лёгкое разочарование.
Сожалеть я не хочу. Тяжело будет, ну, а кто говорил, что жить легко?
Цитата
Вы добьётесь своей цели,и в ваших отношениях может начаться новый этап,другой уровень отношений
Это очень ценно. Буду надеяться, что так оно и будет.
Цитата
Не особо ясные перспективы,то пусто то густо,очень переменчивое финансовое состояние.
Сейчас не лучше Я привыкла
Цитата
Шанс есть,бизнес не особо прибыльный,какое нибудь мелкое предприятие,может быть посредничество.
А вот это очень странно. Ни я, ни муж с этим никак не связаны. Работа будет совсем в других сферах.
Цитата
.Ну тут всё отлично,4 угла у вас будут.
Это оговаривается условиями контракта, в этом я не сомневалась.
Цитата
Не совсем радужная карта,если уже беременны или собираетесь забеременеть,будьте осторожней,обязательно наблюдение у врача,возможны проблемы с вынашиванием.В остальном возможны травмы,ушибы,может быть и операции,т.е эта карта предупреждает,чтоб вы были внимательны и осторожны к себе.
Озадачили...Хотя про операцию вы не первая говорите мне.
Цитата
Не вижу проблем,общение будет и новые знакомства.
Это тоже вполне понятно...
Цитата
Только сама.
Уже привыкла.
Цитата
Молодой человек,который будет не совсем уверен в ваших способностях и собственно в вас самой.Ещё возможны провокации,ссоры,может быть вы скандальная особа и из за склочного характера и неуравновешенности могут возникнуть проблемы в трудоустройстве.
Это - да. Этого я боюсь. Со склочным характером....- я чего-то о себе не знаю?:)
Цитата
у тут думаю ваша жизнь станет с ног на голову,абсолютная трансформация.Карта говорит о том,что легко конечно вам не будет,придётся выгрызать всё но в конечном итоге всё поменяется думаю не в худшую сторону.
А у меня Башня выдавала совсем другое значение...негативное. Вернее, она означала смерть. Будем надеяться, что изменится все в лучшую сторону. По прошествии какого-то времени на новом месте отпишусь.
Вот этого я не поняла...то есть, что перееду - что не перееду - все останется по-прежнему?
Тут вопрос кармичночти,т.е судьбоносный,можно сказать обязательный,у вас его нет,переезд не судьбоносный.Есть у людей так сказать на роду написано необходимость смены жительства,это не ваш случай.
Цитата (юсик)
А у меня Башня выдавала совсем другое значение...негативное. Вернее, она означала смерть.
Башня у меня крайне редко означает "каку" это трансформация,смена плохого на хорошее,медленно и верно из пепла превращаемся в "цацу".
1. Осознаваемая причина переезда (почему человек хочет переехать, как это он объясняет себе). 8Куб-Всё надоело вам,апатия полная,депрессия,неинтересно ничего вокруг,как то немного потеряли может быть себя.Скучно вам стало здесь,вся в надеждах на переезд и отсюда всё выше написанное мной,это место вам кажется не интересным. 2. Истинный, неосознанный мотив переезда. Здесь необходимо смотреть, насколько 1 и 2 соотносятся друг с другом. Если они слишком далеки друг от друга, то, скорее всего, желание переехать еще не сформировано и спонтанно, либо имеется некий внутренний конфликт. Вестник Меч.-Вспыльчивость и немного инфантильности иногда вам мешают трезво и серьёзно обдумать ваши действия.Решение переезда могли принимать не слишком хорошо всё взвесив и обдумав. 3, 4, 5, 6 – Карты багажа. Они указывают на то, насколько готов к переезду в материальном, эмоциональном планах и т. д. 3 – Финансовое, материальное состояние. 5 Жез.Не совсем "богатая"карта,деньги есть но я бы сказала не наличкой,а предположу,что вы надеетесь к примеру,что то продать крупное,чтоб были деньги на переезд,как бы у вас их нет в наличии но есть надежда на что то и этим что то может быть продажа чего то крупного,квартира,дом,машина. 4 – Эмоциональная зрелость.Повешенный. Вы не совсем "созрели" и готовы к переезду,вы сейчас находитесь как раз в периоде уговаривания себя,что там вам будет лучше. 5 – Физические возможности (здоровье, общее состояние). 5 Меч.Тут может быть обострение хронических заболеваний,если таковые имеются,если нет, то возможны резкие перепады,острые процессы к примеру апендицит,почечная колика,ну что то в этом духе. 6 – Кармические возможности, степень удачливости, насколько переезд «по судьбе». Если выпал Старший Аркан – «баллы» для переезда накоплены в любом случае, переезд по судьбе. Если Младший Аркан – придется приложить больше усилий, возможны сложности больше ожидаемых. В МА необходимо смотреть цифровое значение карты, соответственно, чем выше число, тем лучше. Справедливость.Ну тут у вас кармичность,т.е перезд вам нужен и идёт по судьбе 7 – Самая большая потеря при переезде. Туз Пент.Денежек много потратите на переезд. 8 – Самое большое приобретение после переезда.ВерховнаяЖрица. Опыт,мудрость,серьёзность и всё связанное с жизненным опытом и умудрённостью,познаете себя. 9 – Финансовое состояние на новом месте. Королева Жезл.Не вижу особых проблем,возможна будет помощь от женщины,но какая то протекция вполне возможна и думаю затруднительного положения в плане финансов не будет. 10 – Работа на новом месте. 7 Жезл.Придётся побороться за место под солнцем,возможна переквалификация. 11 – Жилищный вопрос на новом месте. 9 Пент.Тут не вижу препятствий,думаю всё будет в порядке. 12 – Здоровье на новом месте. 4 Куб.В первое время естественно возможны депрессивные состояния,и проблемы с "вхождением" в другой ритм жизни 13 – Личная жизнь (круг общения, семья) на новом месте. 10 Меч.Ну здесь не очень хорошо конечно,переживания ваши будут связаны с тем,что рядом не будет друзей и возможно семьи(если поедите без них),будите тяжело переживать своё расставание сними и одиночество на новом месте. 14 – Что или кто может помочь устроиться.Звезда Ваша индивидуальность и творческий подход к любым начинаниям. 15 – Что или кто может мешать устроиться. Королева Куб.Тут можете сомневаться в себе и своих силах и знаниях,что то будите смущаться и нервничать,неуверенность ваш враг.Мешать можете только вы сами самой себе. 16 – В целом, каким будет итог переезда, дальняя перспектива.6 Куб-Вот тут у меня есть сомнения о вашем переезде,эта карта связана с прошлым,т.е старые друзья,старые знакомые,одноклассники,однокурсники,встреча с ними их поддержка и так далее,так вот я думаю,что всё таки останетесь или возможно съездить съездите погостить,или поживёте и что то не получится,не понравится,но вот по поводу ПМЖ сомневаюсь.Ну если и останетесь то карта не плохая как итоговая,всё равно всё удачно сложится..
1. Осознаваемая причина переезда (почему человек хочет переехать, как это он объясняет себе). 8Куб-Всё надоело вам,апатия полная,депрессия,неинтересно ничего вокруг,как то немного потеряли может быть себя.Скучно вам стало здесь,вся в надеждах на переезд и отсюда всё выше написанное мной,это место вам кажется не интересным.
Да,мало надежд на настоящее место проживание.Не вижу перспектив,все точно!Нет ни жилья стабильного,ни надежд на его получение.
Цитата (Маруська)
2. Истинный, неосознанный мотив переезда. Здесь необходимо смотреть, насколько 1 и 2 соотносятся друг с другом. Если они слишком далеки друг от друга, то, скорее всего, желание переехать еще не сформировано и спонтанно, либо имеется некий внутренний конфликт. Вестник Меч.-Вспыльчивость и немного инфантильности иногда вам мешают трезво и серьёзно обдумать ваши действия.Решение переезда могли принимать не слишком хорошо всё взвесив и обдумав.
Предложен был вариант переезда спонтанно,потом мы решили попробовать. Надежды имеются,но мои постепенно угасают..
Цитата (Маруська)
3, 4, 5, 6 – Карты багажа. Они указывают на то, насколько готов к переезду в материальном, эмоциональном планах и т. д. 3 – Финансовое, материальное состояние. 5 Жез.Не совсем "богатая"карта,деньги есть но я бы сказала не наличкой,а предположу,что вы надеетесь к примеру,что то продать крупное,чтоб были деньги на переезд,как бы у вас их нет в наличии но есть надежда на что то и этим что то может быть продажа чего то крупного,квартира,дом,машина.
Мы планируем репатриацию в Финку.И если документы их устроят,то там нам предложат и квартиру,за кот. платит гос-во,и оплату обучения и проживания.По-этому не наличкой,но и не продажей..))
Цитата (Маруська)
4 – Эмоциональная зрелость.Повешенный. Вы не совсем "созрели" и готовы к переезду,вы сейчас находитесь как раз в периоде уговаривания себя,что там вам будет лучше.
Вот это для себя я решила.Там будет лучше,однозначно.Но я все же не уверенна что у нас получится..
Цитата (Маруська)
5 – Физические возможности (здоровье, общее состояние). 5 Меч.Тут может быть обострение хронических заболеваний,если таковые имеются,если нет, то возможны резкие перепады,острые процессы к примеру апендицит,почечная колика,ну что то в этом духе.
Пока обострений нет.Но почечные колики могут быть,это хроническое.
Цитата (Маруська)
6 – Кармические возможности, степень удачливости, насколько переезд «по судьбе». Если выпал Старший Аркан – «баллы» для переезда накоплены в любом случае, переезд по судьбе. Если Младший Аркан – придется приложить больше усилий, возможны сложности больше ожидаемых. В МА необходимо смотреть цифровое значение карты, соответственно, чем выше число, тем лучше. Справедливость.Ну тут у вас кармичность,т.е перезд вам нужен и идёт по судьбе
Это обнадеживает,ниче не могу сказать))
Цитата (Маруська)
7 – Самая большая потеря при переезде. Туз Пент.Денежек много потратите на переезд.
Скорее всего,заграница же!
Цитата (Маруська)
8 – Самое большое приобретение после переезда.Верховная Жрица. Опыт,мудрость,серьёзность и всё связанное с жизненным опытом и умудрённостью,познаете себя.
Да будет трудно не повзрослеть в чужой стране,окруженной чужаками..
Цитата (Маруська)
– Финансовое состояние на новом месте. Королева Жезл.Не вижу особых проблем,возможна будет помощь от женщины,но какая то протекция вполне возможна и думаю затруднительного положения в плане финансов не будет.
Гос-во обеспечит,по крайней мере в начале.
Цитата (Маруська)
10 – Работа на новом месте. 7 Жезл.Придётся побороться за место под солнцем,возможна переквалификация.
Да это вероятно.Там я хочу работать в другом направлении.
Цитата (Маруська)
12 – Здоровье на новом месте. 4 Куб.В первое время естественно возможны депрессивные состояния,и проблемы с "вхождением" в другой ритм жизни
Все правда.Там все иначе.
Цитата (Маруська)
13 – Личная жизнь (круг общения, семья) на новом месте. 10 Меч.Ну здесь не очень хорошо конечно,переживания ваши будут связаны с тем,что рядом не будет друзей и возможно семьи(если поедите без них),будите тяжело переживать своё расставание сними и одиночество на новом месте.
Думаю со временем,на данном этапе жизни я особо и не общаюсь с друзьями..И с родными маловато..
Цитата (Маруська)
14 – Что или кто может помочь устроиться.Звезда Ваша индивидуальность и творческий подход к любым начинаниям
Только на это и надежда,я ведь собираюсь себя в творчестве пробовать
Цитата (Маруська)
15 – Что или кто может мешать устроиться. Королева Куб.Тут можете сомневаться в себе и своих силах и знаниях,что то будите смущаться и нервничать,неуверенность ваш враг.Мешать можете только вы сами самой себе.
да я такая)))
Цитата (Маруська)
16 – В целом, каким будет итог переезда, дальняя перспектива.6 Куб-Вот тут у меня есть сомнения о вашем переезде,эта карта связана с прошлым,т.е старые друзья,старые знакомые,одноклассники,однокурсники,встреча с ними их поддержка и так далее,так вот я думаю,что всё таки останетесь или возможно съездить съездите погостить,или поживёте и что то не получится,не понравится,но вот по поводу ПМЖ сомневаюсь.Ну если и останетесь то карта не плохая как итоговая,всё равно всё удачно сложится..
гостить там не у кого..если не получиться,то буду унывать в России
1.Осознаваемая причина переезда (почему человек хочет переехать, как это он объясняет себе). Дьявол – вы считаете, что вамв другом месте будет намного лучше, особенно в денежном плане, еще возможно вы себе говорите, что так должно было рано или поздно произойти
2. Истинный, неосознанный мотив переезда. Здесь необходимо смотреть, насколько1 и 2 соотносятся друг с другом. Если они слишком далеки друг от друга, то, скорее всего, желание переехать еще не сформировано и спонтанно, либо имеется некий внутренний конфликт. 9 кубков – неосознанно вы хотите стабильности, спокойствияи определённого благосостояния
3, 4, 5, 6 – Карты багажа. Они указывают на то, насколько готов к переезду вматериальном, эмоциональном планах и т. д.
3 – Финансовое, материальное состояние. 7 кубков – финансово как-то неочень все хорошо, шатко все и непонятно
4 – Эмоциональная зрелость. Паж пентаклей – видимо думали вы над этим неочень долго, поэтому нельзя сказать, что есть эмоциональная зрелость, но все это позже придет, настроены вы серьезно
5 – Физические возможности (здоровье, общее состояние). Император – со здоровьемсерьезных проблем нет, если только хронические какие-то заболевания побеспокоят
6 – Кармические возможности, степень удачливости, насколько переезд «посудьбе». Если выпал Старший Аркан – «баллы» для переезда накоплены в любом случае, переезд по судьбе. Если Младший Аркан – придется приложить больше усилий, возможны сложности больше ожидаемых. В МА необходимо смотреть цифровое значение карты, соответственно, чем выше число, тем лучше. Влюбленные – переезд по судьбе,он вам нужен
7 – Самая большая потеря при переезде. 8 жезлов – если вы переедите кудасобрались, вы потеряете другие возможности своей реализации, но это потеря небольшая)
8 – Самое большое приобретениепосле переезда. Король пентаклей – мне кажется вы состоитесь в карьерномплане, должность будет высокая, да и денег будет с излишком на все хватать
9 – Финансовое состояние на новом месте. Дурак – так как будет сменаработы, денег больших пока не будет
10 – Работа на новом месте. Солнце – это будет ваша работа, может на которойвы всегда хотели работать, то есть ваше идеальное место
11 – Жилищный вопрос на новом месте. 7 мечей – жилище будет, но возможныкакие-то нечестные действия по отношению к вам
12 – Здоровье на новом месте. Рыцарь кубков – со здоровьем все хорошобудет, может побеспокоить что-то типа депрессии и тоски по дому
13 – Личная жизнь (круг общения, семья) на новом месте. Паж кубков – мне кажетсявы себя будете чувствовать одиноко или не в своей тарелке, непривычно будет.
14 – Что или кто может помочь устроиться. Правосудие – какие-то высшиеинстанции, может власть или государство
15 – Что или кто может мешать устроиться. 3 жезлов – ваше беспокойство,ненужная суета, беспричинные волнения – это будет мешать вам
16 – В целом, каким будет итог переезда, дальняя перспектива. Императрица – всебудет хорошо, что в семье, что на работе вас будет ждать успех. Для вас все сложится очень благополучно!
А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
S - Сигнификатор. Верховная Жрица.Ну почему то вы переживаете,волнуетесь,состояние у вас какое то не совсем стабильное,нервничаете и сомневаететесь в чём то. 1 - состоится ли поездка? Королева Пент.Ну тут однозначно да. 2 - как она будет проходить? 4 Пент.Ну как то спокойненько я бы сказала,тихо,мирно,почему то в одиночестве,даже если и с кем то собрались ехать,то вам больше хотелось бы побыть самой с собой. 3 - доставит ли она мне удовольствие?Королева Меч. Ну тут не вижу ничего плохого,думаю вас удовлетворит полностью поездка,вы выполните свою программу минимум.Отдохнёте так как и планировали. 4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки? Рыцарь Меч.Возможны,резкие приступы,либо хронических заболеваний,либо порезы,травмы и ушибы,но ничего страшного,это всё будет не глобально-катастрофично. 5 - какие впечатления получу я от поездки? Туз Пент.Абсолютную удовлетворённость,останетесь довольной,отдохнувшей с кучей положительных эмоций. 6 - познакомлюсь ли я с интересными людьми? Всадник Жез.Да и именно с интересными. 7 - каким будет возвращение? 5 Пент.Приедите конечно же без денежек и мне кажется,что вам будет не очень хотеться возвращаться,вы бы с удовольствием задержались там ещё на несколько деньков. 8 - буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми?Колесница.Ну конечно,что по Колеснице можно ещё сказать.
S - Сигнификатор. Верховная Жрица.Ну почему то вы переживаете,волнуетесь,состояние у вас какое то не совсем стабильное,нервничаете и сомневаететесь в чём то.
Долго было все неопределенно. Я не знала отпустит ли меня начальник, много работы... я старалась быстро все сделать, чтобы не было претензий. Но в это время билеты на самолет и там в гостиницах стремительно уменьшались и была вероятность, что если все будет улажено с работой, то могу не поехать При оформлении путевки два раза не подтверждали наличие мест, но все уладилось и в пн забираю билеты ))
Цитата (Маруська)
2 - как она будет проходить? 4 Пент.Ну как то спокойненько я бы сказала,тихо,мирно,почему то в одиночестве,даже если и с кем то собрались ехать,то вам больше хотелось бы побыть самой с собой.
Я и хотела спокойствия, специально выбрала маленький городок, чтобы людей поменьше было
Цитата (Маруська)
3 - доставит ли она мне удовольствие?Королева Меч. Ну тут не вижу ничего плохого,думаю вас удовлетворит полностью поездка,вы выполните свою программу минимум.Отдохнёте так как и планировали.
Завышенных ожиданий у меня нет, поэтому наверное все так и будет
Цитата (Маруська)
4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки? Рыцарь Меч.Возможны,резкие приступы,либо хронических заболеваний,либо порезы,травмы и ушибы,но ничего страшного,это всё будет не глобально-катастрофично.
Спасибо за предупреждение! Соберу аптечку на разные случаи
Цитата (Маруська)
5 - какие впечатления получу я от поездки? Туз Пент.Абсолютную удовлетворённость,останетесь довольной,отдохнувшей с кучей положительных эмоций.
Цитата (Маруська)
7 - каким будет возвращение? 5 Пент.Приедите конечно же без денежек и мне кажется,что вам будет не очень хотеться возвращаться,вы бы с удовольствием задержались там ещё на несколько деньков.
Скорее всего )))) уже сейчас после того, как не подтверждали места, приходилось доплачивать за другие варианты, более дорогие. Приеду и буду месяц лапу сосать Спасибо Вам еще раз!!! По приезду ОС
Карта 1 – Возможность получить желаемое от поездки - Колесо фортуны – все очень переменчиво, не только от вас зависит, получите вы то, что хотите. Как сложатся обстоятельства, так и будет
Карта 2 – Каким будет путь в место назначения - 5 кубков – будете ехать с надеждой на лучшее, что все в поездке сложится благополучно. Но почему-то эта поездка дается с тяжелым сердцем и сомнением
Карта 3 – Что необходимо избегать в поездке - рыцарь жезлов – избегайте споров, необдуманных и брошенных резко в лицо слов, я бы сказала не горячитесь и не поднимайте шума из ничего
Карта 4 – На что карты советуют обратить внимание в поездке - 4 жезлов – не заморачивайтесь никакими пустяками, если едите отдыхать, то спокойно отдыхайте, в общем расслабьтесь и успокойтесь
Карта 5 – Как пройдут главные события в месте назначения - королева мечей – мне кажется, вы будете действующим лицом этих событий, все будет крутиться вокруг вашей персоны. Или может вам придется брать на себя какие-то дела или вопросы
Карта 6 – Какие неожиданности могут возникнуть в месте назначения - 6 жезлов – можете встретить знакомых или друзей, с которыми придется провести время
Карта 7 – Путь домой – императрица – домой поедете успокоенные и удовлетворенные
Карта 8 – Общий итог, результаты и впечатления от поездки – король жезлов – мне кажется, все будет зависеть от вашего мужчины, от его действия, поэтому еще и Колесо фортуны вначале выпало. Если ему все понравится и он вас не огорчит ничем, вы будете довольны.
Надеюсь все будет так как вы хотите Удачи вам! :cjom:
А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
1.Осознаваемая причина переезда (почему человек хочет переехать, как это он объясняет себе). Дьявол – вы считаете, что вамв другом месте будет намного лучше, особенно в денежном плане, еще возможно вы себе говорите, что так должно было рано или поздно произойти
Так оно и есть.Другие варианты даже не рассматриваются!И в денежном плане надежды на переезд и сама я не вижу себя в России.
Цитата (fenechka)
2. Истинный, неосознанный мотив переезда. Здесь необходимо смотреть, насколько1 и 2 соотносятся друг с другом. Если они слишком далеки друг от друга, то, скорее всего, желание переехать еще не сформировано и спонтанно, либо имеется некий внутренний конфликт. 9 кубков – неосознанно вы хотите стабильности, спокойствияи определённого благосостояния
И осознанно и неосознанно,думаю многим семьям хочется стабильности и спокойствия:)
Цитата (fenechka)
3, 4, 5, 6 – Карты багажа. Они указывают на то, насколько готов к переезду вматериальном, эмоциональном планах и т. д. 3 – Финансовое, материальное состояние. 7 кубков – финансово как-то неочень все хорошо, шатко все и непонятно
Да ,потому как мы ещё не знаем поедем или нет.Дадут нам согласие то государство или пошлют подальше)) Да и вообще наши финансы ,последнее время, поют романсы))
Цитата (fenechka)
4 – Эмоциональная зрелость. Паж пентаклей – видимо думали вы над этим неочень долго, поэтому нельзя сказать, что есть эмоциональная зрелость, но все это позже придет, настроены вы серьезно
Да,тут больше надежда и вера играет роль.
Цитата (fenechka)
5 – Физические возможности (здоровье, общее состояние). Император – со здоровьемсерьезных проблем нет, если только хронические какие-то заболевания побеспокоят
Да,со здоровьем все хорошо,надеюсь так будет и дальше)
Цитата (fenechka)
Влюбленные – переезд по судьбе,он вам нужен
Жизненно необходим,думаю иначе мы себя по миру пустим)
Цитата (fenechka)
7 – Самая большая потеря при переезде. 8 жезлов – если вы переедите кудасобрались, вы потеряете другие возможности своей реализации, но это потеря небольшая)
Согласна,такое потерять не жалко)Да и кем тут реализуешься?!всюду жмут)
Цитата (fenechka)
8 – Самое большое приобретениепосле переезда. Король пентаклей – мне кажется вы состоитесь в карьерномплане, должность будет высокая, да и денег будет с излишком на все хватать
Было бы здорово)Конечно есть мечты..но на их выполнение нужно ,для начала,переехать))
Цитата (fenechka)
9 – Финансовое состояние на новом месте. Дурак – так как будет сменаработы, денег больших пока не будет
Да, первое время придется переучиваться,так что денег будет впритык.
Цитата (fenechka)
10 – Работа на новом месте. Солнце – это будет ваша работа, может на которойвы всегда хотели работать, то есть ваше идеальное место
ДА!ДА!ДА!Эта такая хорошая новость!!!.А то здесь мне совсем не везет с работой...
Цитата (fenechka)
11 – Жилищный вопрос на новом месте. 7 мечей – жилище будет, но возможныкакие-то нечестные действия по отношению к вам
Может быть,это пока что нам неизвестно..ну если нас то гос-во обделит,мы ему покажем!!:)))) Предупрежден-значит вооружен)спасибо
Цитата (fenechka)
12 – Здоровье на новом месте. Рыцарь кубков – со здоровьем все хорошобудет, может побеспокоить что-то типа депрессии и тоски по дому
Тоска конечно может быть,но на все есть скайп))
Цитата (fenechka)
13 – Личная жизнь (круг общения, семья) на новом месте. Паж кубков – мне кажетсявы себя будете чувствовать одиноко или не в своей тарелке, непривычно будет.
Это 100%!Другая страна ведь,другой менталитет.Конечно будет тяжело перестраиваться.
Цитата (fenechka)
14 – Что или кто может помочь устроиться. Правосудие – какие-то высшиеинстанции, может власть или государство
Да,это правда,государство оплачивает учебу,значит и далее поможет..
Цитата (fenechka)
15 – Что или кто может мешать устроиться. 3 жезлов – ваше беспокойство,ненужная суета, беспричинные волнения – это будет мешать вам
Ну,от этого никуда не денешься)))такая я,люблю поволноваться))
Цитата (fenechka)
16 – В целом, каким будет итог переезда, дальняя перспектива. Императрица – всебудет хорошо, что в семье, что на работе вас будет ждать успех. Для вас все сложится очень благополучно!
Прям бальзам на душу!!!Спасибо!!То есть,я так поняла,что переезд состоиться - это очень хорошая новость,обнадеживает!! :cvetok2:
Однозначно по миру скучать не будите но эти развлечения будут зависеть от ваших желаний,захотите,будут развлечения не захотите вытаскивать вас и тащить куда то никто не будет ,вы должны будите проявлять инициативу в придумывании себе развлечений.
Поездка была очень весёлой, и разумеется развлечения придумывала я!
Цитата (Маруська)
Может быть скучать будите по кому то,что то будет вас наводить на грустные мысли,тоску навевать.Немного можете ощущать усталость от самого отдыха(бывает и такое).
В последний день действительно заскучала по дому и хотелось побыстрее уехать.
Цитата (Маруська)
Тут что то с денежкой,либо не хватит либо жадничать на себя любимую будете,может наоборот,пойдёте в разнос,как говорится и оттянетесь по полной.Карта в принципе спокойная ни сулящая никаких катаклизм,так что кроме как денежки ничего не вижу серьёзного.
Да мы вообще все деньги растранжирили , ни в чём себе не отказывали.
Цитата (Маруська)
Может быть прийдётся,что то решать,сделать выбор какой то,принимать решение надо будет быстро,это может стать неожиданностью для вас.Возможно кому то понадобится ваша помощь а так в целом тоже ничего страшного,всё спокойно.Почему то кажется,что Королева Жезлов это вы.
У нас небольшая поломка была в дороге и очень много пробок, мы ехали 27 часов, измучились все.
Цитата (Маруська)
Ещё раз удачи вам,весёлого,спокойного отдыха и не встретить ни одного червячка.
Спасибо! Слава богу червячков не встретила! :cjom:
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/