Поеду ли я в Питер в период сентября по ноябрь месяц включительно 2017-го года?
Повешенный, Паж Мечей, Колесо Фортуны + дно Император (Таро Телема).Думаю в Питер не поедешь, отложится или перенесётся на другой раз. Похоже, что ты будешь занята какими-то другими более важными для тебя на тот момент вопросами или делами.
Поеду ли я в Прагу в 2017-ом году?
Звезда, Дурак, Паж Жезлов + дно 3 Жезлов (Таро Телема).Думаю и в Прагу ты не поедешь, пока так и останется хорошей идеей и мечтой на будущее посмотреть новые горизонты.
Поеду ли я в Москву в период сентября по ноябрь месяц включительно 2017-го года?
Сила, Туз Мечей, Колесо Фортуны (+ доп. карта Маг) + дно 3 Жезлов (Таро Телема).А вот в Москву, похоже ты поедешь таки. Тут карты говорят, что у тебя все шансы и всё в твоих руках. Думаю поедешь.
Расклад на поездку "Колесо" . Карта 1 – Возможность получить желаемое от поездки. Сад. По Сад можно предположить, то Вы много интересовались местом в которое собираетесь ехать,условиями, советовались с людьми, которые там были или читали инфу в интернете, шансы получить желаемое у Вас неплохие.
Карта 2 – Каким будет путь в место назначения. Всадник(Письмо). До места назначения доберетесь довольно быстро и без особых препятствий. По письму- возможно Вы собираетесь ехать в определенное место, вариант- будет нужен официальный вызов.
Карта 3 – Что необходимо избегать в поездке. Развилка. Необходимо избежать попадания в ситуацию неопределенности, в которой Вам придется выбирать из нескольких непонятных вариантов с неясными перспективами по итогу. Все может выглядеть и сложиться не так, как кажется на первый взгляд.
Карта 4 – На что карты советуют обратить внимание в поездке. Гора. Карты советуют обратить внимание на то, что могут возникнуть трудности, преодолеть которые будет довольно проблематично. Это совет хорошо все взвесить, продумать.
Карта 5 – Как пройдут главные события в месте назначения. Лиса. На месте назначения Вы будете вести себя хитро и осторожно, присматриваться, разведывать обстановку, изучать с позиции своей выгоды, прикидывать, как добиться своих целей.
Карта 6 – Какие неожиданности могут возникнуть в месте назначения. Метла. Неожиданностями могут быть какие- то интриги и склоки , возможно, кто- то может попытаться Вас подставить или напакостить.
Карта 7 – Путь домой. Корабль. Возвращение домой пройдет без эксцессов, Вы будете чувствовать себя уверенно и спокойно.
Карта 8 – Общий итог, результаты и впечатления от поездки. Медведь. Впечатления от поездки сильные, будете ощущать себя хозяйкой положения, человеком, который по итогу получил то, что хотел.
«Мы не злые и не добрые. Просто мы стоим на страже основополагающих законов этого Мира, один из которых гласит: никогда не делай для человека то, что он может сделать для себя сам.» Макс Фрай
Lilith_Ann, Благодарю за расклад. Прокомментирую немного
Карта 1 – Возможность получить желаемое от поездки. Сад. По Сад можно предположить, то Вы много интересовались местом в которое собираетесь ехать,условиями, советовались с людьми, которые там были или читали инфу в интернете, шансы получить желаемое у Вас неплохие. - Поездка заграницу на 3 месяца, работа, еду впервые, но туда, где уже была моя знакомая. Разговаривала с управляющей. Пока вроде бы все ок. Карта 2 – Каким будет путь в место назначения. Всадник(Письмо). До места назначения доберетесь довольно быстро и без особых препятствий. По письму- возможно Вы собираетесь ехать в определенное место, вариант- будет нужен официальный вызов. - Надеюсь, что быстро и нормально. Собираюсь ехать в определенное место. Вызов вроде бы не нужен. Карта 8 – Общий итог, результаты и впечатления от поездки. Медведь. Впечатления от поездки сильные, будете ощущать себя хозяйкой положения, человеком, который по итогу получил то, что хотел. - Итог радует, а трудности... ну а ка же без них, попробую справится...
Lilith_Ann, Благодарю за расклад на поездку "Колесо" . Моя ОС
Карта 1 – Возможность получить желаемое от поездки. Сад. По Сад можно предположить, то Вы много интересовались местом в которое собираетесь ехать,условиями, советовались с людьми, которые там были или читали инфу в интернете, шансы получить желаемое у Вас неплохие. Сад.... я имела представление, куда я еду. Получила ли я желаемое? Скорее да, чем нет и это, наверное больше связано с новым опытом и навыками общения с людьми. Обещанные деньги заплатили.
Карта 2 – Каким будет путь в место назначения. Всадник(Письмо). До места назначения доберетесь довольно быстро и без особых препятствий. По письму- возможно Вы собираетесь ехать в определенное место, вариант- будет нужен официальный вызов. - Добрались без препятствий, правда добирались двое суток) два поезда и автобус (17 часов). 5 границ, 4 страны. Виза, билеты...
Карта 3 – Что необходимо избегать в поездке. Развилка. Необходимо избежать попадания в ситуацию неопределенности, в которой Вам придется выбирать из нескольких непонятных вариантов с неясными перспективами по итогу. Все может выглядеть и сложиться не так, как кажется на первый взгляд. Этот пункт не знаю, как прокомментировать, дорога в одну сторону прошла как и было запланировано, обратно немного с ложно, но все вопросы решились. НЕ было обратных билетов, поэтому решали вопросы по ходу.
Карта 4 – На что карты советуют обратить внимание в поездке. Гора. Карты советуют обратить внимание на то, что могут возникнуть трудности, преодолеть которые будет довольно проблематично. Это совет хорошо все взвесить, продумать. Поездка тяжелая. двое суток в дороге. Здесь физически было тяжело.
Карта 5 – Как пройдут главные события в месте назначения. Лиса. На месте назначения Вы будете вести себя хитро и осторожно, присматриваться, разведывать обстановку, изучать с позиции своей выгоды, прикидывать, как добиться своих целей. События. уж верно. Пришлось держать ухо востро. И хитрить и присматриваться и думать, кому что говорить. Ну и всячески пыталась заработать больше)
Карта 6 – Какие неожиданности могут возникнуть в месте назначения. Метла. Неожиданностями могут быть какие- то интриги и склоки , возможно, кто- то может попытаться Вас подставить или напакостить. Были и интриги и склоки. Там каждый сам за себя. В лицо улыбаются, а за спиной совершенно другое.
Карта 7 – Путь домой. Корабль. Возвращение домой пройдет без эксцессов, Вы будете чувствовать себя уверенно и спокойно.Возвращение домой произошло раньше почти на месяц. Поэтому не было билетов. Пришлось остаться в другом городе на несколько дней. Были проблемы с жильем, но они решились. а в эти дни ходили на море. Корабль может показал, что дорога долгая и из-за границы.
Карта 8 – Общий итог, результаты и впечатления от поездки. Медведь. Впечатления от поездки сильные, будете ощущать себя хозяйкой положения, человеком, который по итогу получил то, что хотел. Действительно, впечатления сильные, я получила определенный опыт. Возможно еще бы хотела поехать в следующем году, но при определенных условиях.
Alevtina, благодарю за ОС! «Мы не злые и не добрые. Просто мы стоим на страже основополагающих законов этого Мира, один из которых гласит: никогда не делай для человека то, что он может сделать для себя сам.» Макс Фрай
1. Общее восприятие переезда - Рыцарь Чаш - в настоящее время восприятие этого переезда носит больше мечтательный характер. Пока только рисуются картины в воображении как это могло бы быть. Может быть что-то узнаете, прикидываете, но намерения четкого переезжать пока нет.
2. Как сложится с покупкой жилья - Семерка Жезлов - все таки препятствия и сложности в этом вопросе будут. Купить то вы купите, но понадобится напор и настойчивость в этом деле.
3. Как сложится с работой и финансами - Семерка Мечей - вот так и напрашивается сказать, придется как то выкручиваться. Может быть и долго будете искать подходящую работу, может придется не одно место сменить чтобы найти что-то стоящее.
4. Возможен ли переезд в ближайшее время (от 3 мес до полугода) - Девятка Пентаклей - как ни странно, несмотря на все сложности, вы этот переезд судя по всему все же совершите.
5. Как сложатся отношения с окружающими - Рыцарь Жезлов - отношения в целом сложатся нормально, дружественно, но знакомства будут поверхностными. Может из-за того что будет поначалу множество перемещений из-за работы или из-за жилья.
6 Общий итог и совет - Дьявол - предупреждающий знак, что то вы затеяли роковое для себя. Но в любом случае полагаю, искушение переехать будет таким, что все предупреждения вас не остановят.
скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается...
1. Общее восприятие переезда - Рыцарь Чаш - в настоящее время восприятие этого переезда носит больше мечтательный характер. Пока только рисуются картины в воображении как это могло бы быть. Может быть что-то узнаете, прикидываете, но намерения четкого переезжать пока нет.
Цитата
Вы абсолютно правы, я пока только мечтаю, надо денег еще подкапить, просматриваю местность, ищу наиболее выгодные предложения. хотя пока действительно со временем не определилась.
2. Как сложится с покупкой жилья - Семерка Жезлов - все таки препятствия и сложности в этом вопросе будут. Купить то вы купите, но понадобится напор и настойчивость в этом деле.
Цитата
Это уже дает надежду, потому что это действительно сложно и очень далеко, но вот захотелось мне пожить на море. что то надоела Сибирь, люблю тепло. всегда говорила всем что я теплолюбивая, а почему здесь живу не понятно.
3. Как сложится с работой и финансами - Семерка Мечей - вот так и напрашивается сказать, придется как то выкручиваться. Может быть и долго будете искать подходящую работу, может придется не одно место сменить чтобы найти что-то стоящее.
Цитата
да с работай там проблема как я поняла только сезонная пока есть туристы и то что бы устроитьс надо с конца зимы искать.
4. Возможен ли переезд в ближайшее время (от 3 мес до полугода) - Девятка Пентаклей - как ни странно, несмотря на все сложности, вы этот переезд судя по всему все же совершите.
Цитата
Прогноз очень оптиместический. надеюсь на это.
5. Как сложатся отношения с окружающими - Рыцарь Жезлов - отношения в целом сложатся нормально, дружественно, но знакомства будут поверхностными. Может из-за того что будет поначалу множество перемещений из-за работы или из-за жилья.
Цитата
Это то же радует, я вообще то общительна. но сама первая шаги стараюсь к сближению не делать.и конечно меня больше интересует, встречу ли я там мч для отношений. а то вдруг он здесь ходит а я уеду, много всего в моей голове
6 Общий итог и совет - Дьявол - предупреждающий знак, что то вы затеяли роковое для себя. Но в любом случае полагаю, искушение переехать будет таким, что все предупреждения вас не остановят.
Цитата
Понятное дело. это поменять свою жизнь на 180 градусов, и начать все с начала, наверное сложно в таком возрасте все менять, но я чувствую себя на 20 лет моложе поэтому для меня все возможно и я хочу перемен.Хотя к знакам то же надо прислушиваться, отдам на волю вселенной если мне там будет лучше то перееду.если конечно сын не решит в другом месте купить квартиру. Огромная вам благодарность, ваша помощь как всегда на высоте.и я рада что обратилась к вам.Ваши расклады раскрывают саму суть ситуации. Напишу потом как все сложилось. буду думать и взвешивать все за и против, все таки это не в соседний город переехать. :cjom:
Карта 1 – Возможность получить желаемое от поездки Первосвященник Да, получите от поездки то, что и хотите. Карта духовная, вы получите эстетическое удовольствие в поездке, как говорится, душа будет радоваться. Посещение духовных мест, мест силы, каких то значимых, эгрегориальных мест, то, что имеет значение больше для души, чем для плотского. Возможны встречи с пожилым мужчиной, общение с ним, получение от него некого опыта, знаний, духовной пользы.
Карта 2 – Каким будет путь в место назначения Верховная Жрица Вы будите заниматься больше племянницей, уделять ей внимание, развлекать. Всё же советую как следует проверить машину, т.к. данный аркан любит что-то скрывать, недосказывать. Явных проблем с машиной нет, но могут возникнуть что то связанное с жидкостью в машине, но критично не будет.
Карта 3 – Что необходимо избегать в поездке 3 кубков Очень рьяно опекать племянницу ))) Если хотите полноценного отдыха, то и с племянницей не нужно вести себя, как с грудным ребёнком.
Карта 4 – На что карты советуют обратить внимание в поездке Паж монет На составление маршрута, карты, навигатор,так же на денежный вопрос и пажи ещё указывают и на детей и на новости, сообщения. Перед поездкой обратите внимание на новости, новостные сайты.
Карта 5 – Как пройдут главные события в месте назначения 2 монет В целом всё нормально, но следите за тратами, денежки всё же экономьте, расходуйте с умом. Так же не следует спешить в принятии каких то решений, выводов. Хотя и будет некая ситуация, когда нужно будет что то решать, принимать решение, не спешите, всё обдумайте – это будет касаться материального.
Карта 6 – Какие неожиданности могут возникнуть в месте назначения Король булав Что то связанное с мужчиной, с животным, но каких то неприятностей это не принесёт, наоборот будет заряд положительной энергии.
Карта 7 – Путь домой 6 булав Домой путь будет более спокойный, плавный, по пути домой Вы больше получите удовольствия от поездки, чем туда. Машина будет загружена полностью )))
Карта 8 – Общий итог, результаты и впечатления от поездки Надежда Отдохнёте хорошо,зарядитесь положительными эмоциями, положительной энергией. Приедете домой с массой приятных впечатлений и подарками, сувенирами. Вам захочется повторить ваше путешествие. Всё будет на положительной волне.
Уважаемые Тарологи, добрый день и хорошего всем настроения!!) Очень прошу посмотреть, состоится ли у меня поездка этим летом - начале осени на море или куда-то еще в целях отдыха...) Очень давно не получалось съездить, этим летом намерена, но есть некие "но".. Буду признательна за помощь!! ОС гарантирую!!
Юлия, 07.02.1988 г.р. И еще.. если состоится, за чей счет? мужчина поможет финансово? и поедет ли он со мной..?
Helga_888, моя окончательня ОС на расклад в сооб № 412
4. Возможен ли переезд в ближайшее время (от 3 мес до полугода) - Девятка Пентаклей - как ни странно, несмотря на все сложности, вы этот переезд судя по всему все же совершите.ЦитатаПрогноз очень оптиместический. надеюсь на это.По началу очень загорелась идеей переехать тем более и расклад располагал, затем все лето работала закрутилась и вот осенью снова вернулась к поискам, но так и не определилась. тем более сын присмотрел в другом городе себе жилье, в ноябре собиралась поехать со знакомой в Крым она продала квартиру и хотела уехать туда жить . но у нее возникли проблемы и не поехали. так что на данный момент сижу дома Но я вам все равно очень благодарна за вашу работу. благодаря ей рассматривала все варианты, какие то движения были, значит все возможно. :cjom:
Расклад «Самолет» — экспресс-диагностика перспектив переезда в другой город. Все основные сферы жизни, важные для человека, нашли отражение в позициях расклада.
1. Почему кверент хочет переехать. Истинная причина (мотив) переезда.-Жрица Сила-Вас не устраивает положение дел, нет развития и вы через силу находитесь на этом месте
2. Документы (будут ли сложности с документами на новом месте).-6 пентаклей-Нет, сложностей быть не должно. Единственное что возможно потребуются финансовые вложения для получения определенных бумаг
3. Жилье.-Правосудие Башня Колесо Фортуны-А вот жилье придется поискать, приложить усилия заранее заняться этим вопросом. Так как опять же могут возникнуть трудности из-за документов и это затянется по времени
4. Здоровье.-9 чаш-Здоровье будет в порядке, Вы справитесь эмоционально с трудностями. Не будете сильно углубляться в переживания, а больше начнете действовать
5. Дружба.-4 меча Рыцарь пентаклей-Дружеское общение возникнет со временем, возможно это будет знакомство на работе. Поэтому не стоит акцентировать внимание на данной сфере жизни
6. Личная жизнь, любовные отношения (семейные).-10 пентаклей-Знаете вам важно иметь финансовую стабильность и работу, поэтому вы будете нацелены на рабочую сферу.Как-то не до личной жизни, планы приземленные присутствуют без особых воздушных замков о любви и чувствах
7. Работа.-8 мечей Рыцарь мечей-В работе может произойти затык в поиске из-за собственных страхов и неуверенности в своих профессиональных навыках
8. Финансовое состояние на новом месте.-10 жезлов Рыцарь жезлов- вот знаете сложно будет немного с финансами, возможно вам нужно будет время найти подходящую вакансию с нужной зарплатой. Будете ощущать конкуренции во время поиска, в чем-то можете себя финансово ограничивать
9. Станет ли новое место жительства постоянным.-Принцесса чаш-Да, останетесь эмоционально довольны переездом
10. Останется ли кверент в целом доволен переездом.-4 пентаклей-В целом могут возникнуть финансовые трудности и расходы, которые негативно отразятся на восприятие всей ситуации. Могут быть траты больше, чем Вы рассчитывали сами изначально. Но так да останетесь довольны и со временем поймете что это было правильным решением
Софи3095, на оракуле Полной Луны
1. Ехать в ОАЭ, как и планировала? - Сглаз+Разбитое сердце+Высшее Я Вот знаешь видимо нет, какие-то иллюзии есть на на счет планов. Не до конца оценила правильно ситуацию, это тебя может расстроить
2. Поехать вместо ОАЭ куда-то по России? - Эрос+Разбитое сердце+Кольцо Итог Подарок (Зелье)- нет все же лучше не ехать сейчас, не все моменты ты узнала для поездки
1. Почему кверент хочет переехать. Истинная причина (мотив) переезда.-Жрица Сила-Вас не устраивает положение дел, нет развития и вы через силу находитесь на этом месте
Да, развития не вижу в этом месте, хочется все время уехать от сюда.
2. Документы (будут ли сложности с документами на новом месте).-6 пентаклей-Нет, сложностей быть не должно. Единственное что возможно потребуются финансовые вложения для получения определенных бумаг
Если брать ипотеку на покупку квартиры, да затраты неизбежны.
3. Жилье.-Правосудие Башня Колесо Фортуны-А вот жилье придется поискать, приложить усилия заранее заняться этим вопросом. Так как опять же могут возникнуть трудности из-за документов и это затянется по времени
Жилье нужно будет искать заранее, чтобы в пустую не находится в другом городе.
4. Здоровье.-9 чаш-Здоровье будет в порядке, Вы справитесь эмоционально с трудностями. Не будете сильно углубляться в переживания, а больше начнете действовать
Если уже начала, смысл переживать, нужно делать)
6. Личная жизнь, любовные отношения (семейные).-10 пентаклей-Знаете вам важно иметь финансовую стабильность и работу, поэтому вы будете нацелены на рабочую сферу.Как-то не до личной жизни, планы приземленные присутствуют без особых воздушных замков о любви и чувствах
Да, меня финансовый вопрос больше интересует)
7. Работа.-8 мечей Рыцарь мечей-В работе может произойти затык в поиске из-за собственных страхов и неуверенности в своих профессиональных навыках
Это огорчает конечно
9. Станет ли новое место жительства постоянным.-Принцесса чаш-Да, останетесь эмоционально довольны переездом
10. Останется ли кверент в целом доволен переездом.-4 пентаклей-В целом могут возникнуть финансовые трудности и расходы, которые негативно отразятся на восприятие всей ситуации. Могут быть траты больше, чем Вы рассчитывали сами изначально. Но так да останетесь довольны и со временем поймете что это было правильным решением
Переезд это всегда затраты, а когда убывают финансы, я всегда грущу)) Я тоже думаю, что не пожалею о переезде!
Кроули 1. удачно ли выбрано время для поездки? - 6 Кубков - А поездка не к родным, или туда, где не раз человек был(Это для уточнения)? Интуитивно может понимать, что время выбрано благоприятно. Прилив сил и энергии. 2. какие перспективы открываются впереди? - 9 Жезлов - Здесь как мне кажется, человек будет ощущать состояние того, что он делает всё правильно, это его путь. Пробуждение активности и творчества в социальном плане. 3. какие препятствия могут возникнуть? - 6 Дисков - Не будет баланса в сфере финансов, это некое расточительство, можно пойти на поводу своих желаний, использовать тот успех, ресурсы, которые будут даны, но не задумываясь, что это может быть временной удачей. Возможно это остановка и довольствование тем, что будет достигнато, без рассмотрения дальнейшего роста. 4. что будет помогать? - Императрица - Карта женской фигуры, возможно будет помогать забота, внимание женщины. Также может быть и руководительница, смотря с чем связана поездка. Комфортные условия, безопасность, также трудолюбие, перспектива в проектах. 5. на что следует обратить особое внимание? 5 Жезлов - Судя по пункту 2, внутренние противоречия могу увести не в ту степь, возможно это будет завышенные требования, амбиции, когда хочется получить всё и сразу, проявление нетерпимости, излишнее намерение всё поскорее решить. Возможны разногласия, где придется себя отстаивать. 6. каким будет финансовое положение за границей? Жрец+Королева Куб - Больших денег не наблюдаю, возможно эта поездка связана с обучением больше, получением новых знаний и опыта. Но сама карта Жрец говорит о небольшом постоянном доходе. Доход будет тот, который будет прописан в договорах, если такое имеет место быть. 7. каким будет душевное состояние? 6 Мечей+3 Дисков - Здесь также идет момент нарабатывание навыков, в целом достаточно гармонично, уверенно, спокойно. Умение направлять внимание на цель. 8. результат данной поездки: что она принесет. Повешенный (+7 Жезлов, нет 5 Мечей) - Сложно говорить о каком-либо положительном результате, идет будто такое положение, где он не в силах повлиять на обстоятельства, при этом он может предпринимать действия, но они могут быть пустыми. Повешенный это застой, пассивность. Если конечно это не добровольная цель пожерствовать чем-то своим, ресурсами, времени и т.д ради высшей своей идеи, и готовностью следовать до последнего. ***** S - Сигнификатор. Башня - Это кардинальные изменения в жизни, которые несут фундаментальные перемены. Это и понятно... 1 - произойдет ли вообще поездка? - Суд (Что есть 2 Пентаклей, Чего нет Принц Мечей) - Я думаю, что да, Суд говорит о принятии решения, с уточняющей 2 Пентаклей, расцениваю как поездку, решающий шаг на эти изменения. 2 - какие препятствия предстоит еще преодолеть? Рыцарь Жезлов (Что есть Император) - Возможно препятствием выступает мужчина, и военную сферу сюда также можно отнести...с государственными учреждениями...призывами...Две карты об этом, возможно также это начальк, директор его, который не захочет его отпускать. 3 - как будет проходить поездка; Императрица - В целом хорошо, возможно с ним отправится женщина, или Ваше внимание окажет колоссальную поддержку. 4 - что ждет меня сразу же по приезде? 8 Кубков - Эмоциональная подавленность, депрессия, понимание, что всё не так как он хотел... 5 - какие жилищные условия будут у меня в новой стране? Умеренность - Всё достаточно комфортно. Сможет либо создать такие условия для себя, либо найти оптимальное жилье. Без излишеств. 6 - будет ли у меня работа? Дьявол - Конечно, работа будет, но здесь есть вероятность того, что если будет желание сменить деятельность, легко это сделать не получится, зависимость от работы будет по каким-либо условиям. 7 - какие препятствия надо будет преодолеть за границей? Звезда (+9 Жезлов) - Первое, что идет, это время, которое ему нужно будет там находится, нужно будет проявить смирение и терпение. Также возможно нужно будет "снять с себя некую иллюзорность" того к чему были намерения...И Конечно Звезда это устремления в будущее, когда смотрим только туда и может упустить какие-то вещи в настоящем. 8 - как будет выглядеть моя материальная ситуация? Принцесса Чаш - Это карта о бескорыстной помощи, сама карта опять же не несет больших финансов, но можно сказать о небольшой заработке. Возможно карта отразила профессию связанную с помощью другим людям. 9 - как долго я буду за границей? 10 Мечей (10 Пентаклей). Здесь я не поняла, возможно это около года, так как карты заканчивают цикл. До года Принцесса Жезлов, Дольше 3 Жезлов, Думаю до года. 10 - останусь ли я там на постоянное жительство? Принц Чаш (+5 Мечей) - Нет, скорее здесь и цели как таковой нет в этом.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
4 - что ждет меня сразу же по приезде? 8 Кубков - Эмоциональная подавленность, депрессия, понимание, что всё не так как он хотел...
Ждал многого, а в действительности может оказаться совсем не так. Чужая страна, чужой менталитет, еще и язык, хотя там почти все говорят на русском.
ЦитатаWiere ()
5 - какие жилищные условия будут у меня в новой стране? Умеренность - Всё достаточно комфортно. Сможет либо создать такие условия для себя, либо найти оптимальное жилье. Без излишеств.
Арендным жильем обещали обеспечить.
ЦитатаWiere ()
6 - будет ли у меня работа? Дьявол - Конечно, работа будет, но здесь есть вероятность того, что если будет желание сменить деятельность, легко это сделать не получится, зависимость от работы будет по каким-либо условиям.
Наверно так и должно быть, в любом случае будут какие-то условия в договоре.
ЦитатаWiere ()
7 - какие препятствия надо будет преодолеть за границей? Звезда (+9 Жезлов) - Первое, что идет, это время, которое ему нужно будет там находится, нужно будет проявить смирение и терпение. Также возможно нужно будет "снять с себя некую иллюзорность" того к чему были намерения...И Конечно Звезда это устремления в будущее, когда смотрим только туда и может упустить какие-то вещи в настоящем.
Ну здесь опять же его фантазии и разница в том что с ним считались как со специалистом, а здесь придется нарабатывать все снова.
ЦитатаWiere ()
8 - как будет выглядеть моя материальная ситуация? Принцесса Чаш - Это карта о бескорыстной помощи, сама карта опять же не несет больших финансов, но можно сказать о небольшой заработке. Возможно карта отразила профессию связанную с помощью другим людям.
Думаю будет огромная разница в оплате. Там низкая оплата по сравнения с северными районами+ подработкой в коммерческой клиники.
ЦитатаWiere ()
9 - как долго я буду за границей? 10 Мечей (10 Пентаклей). Здесь я не поняла, возможно это около года, так как карты заканчивают цикл. До года Принцесса Жезлов, Дольше 3 Жезлов, Думаю до года.10 - останусь ли я там на постоянное жительство? Принц Чаш (+5 Мечей) - Нет, скорее здесь и цели как таковой нет в этом.
О сроках не могу сказать, а о постоянном месте жительства не думаю что это у них в планах
Wiere"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro