S - Сигнификатор. Повешенный. Как-то у вас пока все неопределенно с поездкой: либо вы не знаете точных сроков, либо тот/та, с кем поедете держит вас на коротком поводке. Возможно, что поездка вынудит вас потратить больше, чем вы того хотите или выбранное место вам по каким-то причинам не нравится, но сигнификатор говорит о наличии некоего дискомфорта и о том, что потратить ресурсов ( денег, нервов) придется больше, чем вы рассчитываете. 1 - состоится ли поездка? 2 Кубков. Да, состоится. Все утрясется, договоренности и компромиссы будут достигнуты и вы поедете. 2 - как она будет проходить? 10 Жезлов. Думаю, что согласно всем договоренностям, без отклонений от маршрута. Похоже, что вам придется действовать не самой, а подчиняться чужой, более сильной воле: например, если вы выбрали автобусный тур, то тут придется следовать общему расписанию, а если поездка в компании к морю, то решать куда пойдем, и что будем делать, будете уже не вы. 3 - доставит ли она мне удовольствие? Солнце. Безусловно, доставит. По этой карте даже комментировать особо нечего. 4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки? 7 Жезлов. Скажем так: предпосылки для этого есть, но если вы будете руководствоваться здравым смыслом и слушать все рекомендации и советы, то все будет хорошо. Вести себя стоит осмотрительно, и помнить о технике безопасности поведения. 5 - какие впечатления получу я от поездки? Колесница. Смена мест, романтика путешествий, весь «пакет» от поездки. Посмотрите новые места, вероятно, много времени у вас займет дорога, видами окрестностей и сменой пейзажей вы насладитесь сполна. 6 - познакомлюсь ли я с интересными людьми? Жрица. Тут я бы сказала, что не особенно можно рассчитывать на приятные знакомства, скорее вы обогатите свой внутренний мир, чем заведете новые связи. 7 - каким будет возвращение? Влюбленные. Возвращаться не захочется, будет тянуть обратно. Почувствуете, что какая-то часть вашей души осталась в месте поездки. 8 - буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми? Регулирование. Учитывая Жрицу в позиции №6, скорее всего – общения не будет. Вы будете вспоминать саму поездку с удовольствием, а с людьми, даже если и обменяетесь адресами/телефонами – общения «с продолжением» скорее всего не получится.
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
Puella, огромное спасибо!!!! ООООЧЕЕЕЕНЬ ОПТИМИСТИЧНО _ БЛАГО ДАРЮ!!!!!!!!!!!!!!! ОС за мной и оплата тоже (сейчас собачку выгуляю и заплачу))))Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
S - Сигнификатор. цель поездки романтическое знакомство
основная цель..это просто посещение страны..и отдых..НО..так как ехала одна искала мч которые живут там что б не скучно было..
Цитата (валянда)
1 - возможности отпуска; Успех отдыха обеспечен,но только в том,что именно и подразумевается под словом отдых.Двери открыты отдыхай не хочу!
все получилось просто наивысшим образом..я очень довольна..
Цитата (валянда)
2 - приготовления; Проверить и продумать страховые и правовые вопросы,подготовить тщательно на подушку безопасности.Убедиться,что все учтено на случай"если...то...."
все прошло нормально...я за день собрала чемодан ниче не забыла..просто единственное..что паспорт получала в аэропорту..
Цитата (валянда)
3 - ход поездки; Предвкушение новых впечатлений,развлечений.Попробовать необычных блюд.а главное ничего не делать и наслаждаться обслуживанием!
все было нормально..долетели хорошо..в аэропорту скопления не было..проблем тоже..
Цитата (валянда)
4 - условия пребывания; Место достаточно комфортное,надежное.Схема приема туристов отработана.Я бы сказала 4-5 звезд.
отель 2 звезды..но все было просто замечательно..хорошие люди чистота все просто прекрасно..мне очень понравилось..
Цитата (валянда)
5 - привлекательность места; Места первозданной природы,рай в который попадаешь после городской суеты и неустроенности.Глаз радует все! Ощущения другого мира,планеты.Все вокруг ново и интересно Поражает красота места.
все очень понравилось..я хочу жить на Крите..
Цитата (валянда)
6 - завязанные знакомства; Тайна покрытая мраком. Боюсь здесь не могу порадовать.Дверка закрыта.Ну если и будет,то так, ни о чем..
познакомилась с семейной парой летели вместе замечательные люди..с ними проводила дни..было много знакомств..с одним человеком я просто продинамила его и не встретилась.. а так я все время вечернее с мч проводила..вот так вот вблизи моря мы гуляли..и ели около него же..
Цитата (валянда)
7 - развлечения; Программа ночных дискотек, экскурсии.Ну здесь и гадать не нужно.Примерно везде одинаково.
дискотек не было..я все время почти проводила в компании своих знакомых..и так же с мч.. и экскурсии были..
Цитата (валянда)
8 - трудности; Ну если только в общении с человеком старше Вас .
трудностей вообще не было..
Цитата (валянда)
9 - отдых; Будут какие-то мелкие неприятности связанные с женщиной,допускаю мысль что может быть эта особа привнесет разнообразие в отдых в виде столкновения интересов. Что-то не поделите.
ссор не с кем не было ..все было просто супер..я уезжать вообще не хотела..чуть не плакала..
Цитата (валянда)
10 - обратный путь; Предположу,что поиск романтических отношений продолжится и на обратном пути))) Вы не теряте надежду познакомиться.
ничего не с кем не завязывала да и не надо мне это было..пол пути спала.. и рейс задержали..а еще и таможню час проходила у себя..а еще и чемодан ждала у себя час..а так на границе Греции..у меня чемодан на 5 кг больше весил думала что попала но пропустили)))
Цитата (валянда)
11 - продолжение завязанных знакомств. По-скольку отпуск надежд романтики не оправдает себя,то поиски продолжатся и после него под лозунгом "чего на меня смотреть!?Брать надо!")))
буду обязаться с парой...они в соседнем городе..мы даже увидеться условились..хотя им по 45 лет)) и конечно с мч...
nata007, ОЧЕНЬ признательна Вам за ОС! Через такое время! Мне было очень интересно читать ваше сообщение- есть над чем подумать! Жаль не попала во все детали но главное все-таки,что Вы хорошо отдохнули и приехали с морем впечатлений!
валянда, Спасибо тебе за расклад.. не знаю не могу отправлять сообщения в лс..не могу изменять репутацию..и чет даже споилер и жирны шрифт у меня пропал..что происходит не пойму..
Лакуша, ОС просто восхитительная и аппетитная, так захотелось на море!! А давайте расширим ее фотками )) Например, здесь: http://spasateli.ucoz.ru/forum/54-69-36 )))
Alisia07, ваша "Туристическая поездка" на Паулина Таро.
S- сигнификатор. 8 монет. Карта творца, ученика. Возможно карта отображает вашу неопытность в организации отдыха, вероятно это первый радужный опыт, полный надежд и перспектив. 1- Состоится ли поездка? 3 монет. Да, при условии совместной активной деятельности. Один в поле не воин. 2-Как она будет проходить? Сила- Возьмёте всё под личный контроль. Отдохнёте конструктивно, то есть плодотворно. 3- Доставит ли она удовольствие? 5 жезлов. Да, как-то не совсем радужно. Конфликты и разногласия немного омрачат отдых. Возможно карта просто отражает ваши переживания и тревоги по поводу поездки. 4- Угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки 7 мечей. Есть угроза быть обманутым. Держите крепче кошелёк. 5-какие впечатления получу я от поездки? Луна. Останутся смешанные чувства. 6-познакомлюсь ли я с интересными людьми? Звезда. Будут встречи, казалось бы случайные, но нужные и важные, возможно люди, которые окажут помощь. 7-каким будет возвращение? 6 мечей. Откиньте всё плохое, сделайте выводы на будущее, лёгкая печаль. 8 - буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми? Мир. Да, знакомство заведённое во время поездки будет поддерживаться в будущем.
Девочки. кто может сделать расклад Отпуск. Собираюсь ехать в понедельник 8 июля, очень долго решалась с кем ехать, все очень быстро менялось. Вроде уже точно еду с друзьями. очень бы хотелось знать Как пройдет? ОС гарантирую подробно.
Джулия, ваш расклад "Отпуск" на Таро Книга Теней 2:
S - Сигнификатор. - Паж Кубков - карта показывает ваше состояние перед поездкой - увлеченность, эмоциональность и, вероятно, в какой-то степени нервозность, переживания . С этой поездкой вы связываете какие-то надежды,мечты, желание произвести определенное впечатление на окружающих и самой получить яркие впечатления. Возможно карта показывает ваши мысли/желание о новом знакомстве? 1 - возможности отпуска - Дьявол - многообещающая и соблазнительная карта - тут и впечатления, и события, и соблазны, и искушения. Вы имеете какие-то надежды относительно этой поездки. Но не стоит забывать и о возможной обратной стороне - мороженое вкусное, но в нем слишком много калорий. Так и возможности(события) отпуска могут не совпасть с вашими интересами или в дальнейшем сказаться на вашем состоянии. А потому лучше соблюдать меру и быть осторожнее. 2 - приготовления - Сила - в приготовлении вам потребуется умение правильно распределять свои силы,время, чтобы все и везде успеть. Быть более организованной и активной. Следует и определить пределы своих возможностей, чтобы вовремя остановиться и отдохнуть. 3 - ход поездки - 7 Жезлов - вот тут вам потребуется уверенность и решительность. Может возникнуть ситуация, когда вы будете отстаивать свое мнение, свою позицию или выбранный маршрут. Вам может потребоваться и поддержка со стороны. 4 - условия пребывания - Рыцарь Пентаклей - чтобы вам было комфортно, то придется приложить определенные усилия и действия. Все необходимое для "удобного" проведения отпуска у вас будет, а вот на сколько все будет организовано вокруг вас, будет зависеть от вас. 5 - привлекательность места - 9 Кубков - там, где вы будете проводить свой отпуск, должно вам понравиться, получите определенные впечатления и яркие эмоции. Первое впечатление - может для вас оказаться довольно неожиданным или удивит. Скорее всего место проведения вашего отпуска будет соответствовать вашим желаниям. 6 - завязанные знакомства - Король Жезлов - интересная карта. Король Жезлов - мужчина, но на карте изображена женщина. Поэтому предположу два варианта событий. У вас будет знакомство с активным, уверенным человеком, кто привык руководить и занимать лидирующее положение в коллективе или же вы будете в центре внимания нескольких мужчин,вызовете у них интерес, но займете какую-то "жесткую" позицию, что будет сдерживать окружающих от более близкого общения с вами. Возможно, что вы сами посодействуете в осуществлении нового знакомства кому-то из вашего окружения. 7 - развлечения - 9 Мечей - вероятно от ваших развлечений может и голова заболеть, ухудшение общего состояния. Какие-то мысли не будут давать покоя, сомнения, нерешительность или беспокойство в отношении каких-то "развлекательных" планов - а надо ли? а стоит ли? Вероятно и усталость от слишком активного отдыха. 8 - трудности - 6 Кубков - могут возникнуть трудности в общении с кем-то из окружающих, кто-то в отношении вас может быть слишком навязчив. Есть вероятность, что вы что-то нужное забудете взять с собой. Во время вашего отпуска могут возникнуть мысли, что и дома хорошо, момент ностальгии по домашнему уюту.Стоит быть аккуратнее с продуктами питания и с тем, что будете пить. Если в этой поездке будут дети, то трудности могут возникнуть в общении с ними. 9 - отдых - 3 Кубков - отдых будет проходить в приятной для вас компании, довольно активно и весело. Думаю, у вас будет возможность для самовыражения и повышения своей популярности. 10 - обратный путь - Жрица (9 Жезлов) - обратный путь должен пройти довольно спокойно, но, видимо, будет сказываться ваша усталость. О ком-то (или о чем-то) вы можете изменить свое мнение,свое отношение, посмотреть на это с другой стороны, более реалистично. 11 - продолжение завязанных знакомств - Смерть - скорее всего продолжения завязанных знакомств не будет, т.к. посчитаете, что эти знакомства вам не нужны.
Arwyn,спасибо вам за расклад! По некоторым позициям отпишусь сейчас, остальные после поездки
Цитата (Arwyn)
S - Сигнификатор. - Паж Кубков - карта показывает ваше состояние перед поездкой - увлеченность, эмоциональность и, вероятно, в какой-то степени нервозность, переживания . С этой поездкой вы связываете какие-то надежды,мечты, желание произвести определенное впечатление на окружающих и самой получить яркие впечатления. Возможно карта показывает ваши мысли/желание о новом знакомстве?
Да я волнуюсь, я в предвкушении. Думаю какие наряды взять с собой, что купить? И да мне бы хотелось с кем-то познакомиться, и может даже закрутить роман. Я очень хочу отдохнуть от всего, что было, а это очень тяжелое расставание с мч, которое мне с трудом далось.
Цитата (Arwyn)
1 - возможности отпуска - Дьявол - многообещающая и соблазнительная карта - тут и впечатления, и события, и соблазны, и искушения. Вы имеете какие-то надежды относительно этой поездки. Но не стоит забывать и о возможной обратной стороне - мороженое вкусное, но в нем слишком много калорий. Так и возможности(события) отпуска могут не совпасть с вашими интересами или в дальнейшем сказаться на вашем состоянии. А потому лучше соблюдать меру и быть осторожнее.
Я очень долго была в подвешенном состянии и не знала с кем ехать. Все решилось в последний момент. Я поеду с друзьями, мы всегда с ними ездим. Там будет моя подруга ,ее парень и его друзья. Хороший совет, но немного даже страшный, что может такое случиться?! Но предупрежден - значит вооружен, постараюсь быть осторожнее. Знать бы хоть примерно в какой области?
Цитата (Arwyn)
2 - приготовления - Сила - в приготовлении вам потребуется умение правильно распределять свои силы,время, чтобы все и везде успеть. Быть более организованной и активной. Следует и определить пределы своих возможностей, чтобы вовремя остановиться и отдохнуть.
Да,спасибо за совет, на сборы у меня только понедельник, так как сейчас я работаю всю неделю, а в понедельник вечером уже уезжаю, постараюсь быть более организованной!
Ну а по остальным позициям тогда с меня ОС по прибытию Обязательно. Спасибо вам еще раз. В целом прогноз хороший, посмотрим как все случиться -спасибо вам. ! :flowers:
так получилось, что я с друзьями не поехала. Так как должна была ехать с подругой ее парнем и его другом. но этот друг сослался на дела и мы не поехали в понедельник, сказал, что уладит свои дела до среды четверга. но вчера вообще отказался ехать и друзья тоже передумали. я очень сильно конечно расстроилась, но решила эту проблему - поеду с девочкой с работы, с которой собиралась, но из-за них отказала ей. у нее тоже все в последний момент изменилось, поэтому мы едем вместе. Через сайт заказали билеты и завтра уже уезжаем. видно нам все-таки судьба была ехать вместе. Наверное это карта дьявола отыгралась. Но просить вас сделать расклад наверно поздно, так как завтра я уже уезжаю. Все равно спасибо вам! :cjom:
вот уж действительно - Дьявол - мороженое и калории . По поводу расклада - когда делала расклад "Отпуск" то не ставила конкретную дату 08.07, на сколько помню задавала вопрос о вашей поездке во время отпуска. Возможно карты показали именно эту поездку? В любом случае, всё лишь к лучшему и вы прекрасно отдохнете.
Девушки, а долгосрочный прогноз можно? Билеты пора покупать на зиму. Время: Новогодние праздники. Страна - Сербия. 1. Удастся ли уехать 28 декабря? 2. Как пройдет поездка?
И тут как проверка меня... Отказалась в этом году от идеи ехать на море в Черногорию или Болгарию, или летом в горы Сербию. Прочитала расклады, как проблемные поездки. В самом деле они таковы для меня?============ Отдавай бескорыстно. Принимай с благодарностью.
Девочки, может кто - нибудь сможет мне сделать расклад отпуск? Собираюсь в отпуск, но боюсь, что намеченный отдых может состояться, но не так как планирую.