Девочки! Планируем семьей в начале июля все-таки съездить в теплые страны. Посмотрите, пожалуйста, поедем ли? Если да, то как все пройдет? Хватит ли нам денег на поездку или придется брать кредит? Может быть, если у кого-то есть желание, сделайте, пожалуйста, расклад "Туристическая поездка". Большое спасибо. Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
$LEON-MOD Не понимаю почему так долго мои сообщения проходят модерацию? Не подскажите куда можно обратиться , если везде доступ закрыт...не куда написать и сообщения не видны. кроме одного...почему не понятно(((
1. Шансы поездки. Хватит ли на нее денег? Есть ли желание, настроение? Шут Думаю, желание есть, но есть и определенные опасения. Денег скорее всего хватит.
опасения есть - т к в первый раз. денег возьму много
2. Надежды и страхи в отношении путешествия. Влюбленные Возможны какие-то сомнения. Однако, в качестве надежд могут быть представлены новые отношения, которые необязательно являются любовными.
надежда - новые отношения. любовные. ну вдруг ведь?) удивительно
5. Что я узнаю нового в поездке? Что вынесу из нее в плане отношений или что приобрету в материальном плане? Туз Мечей Мне кажется, вы сможете узнать много нового. Даже трудно предположить.
а туз мечей что за карта? какой сферы???
все остальное нравится
окончательную ОС дам по приезду, как обещала спасибо Вам
1.Беспокойства в связи с переездом. ( Ваши мысли, настроения, влияние окружающих и так далее) СА Влюбленные Думаю, в данном случае вас очень беспокоит неожиданный выбор вашего партнера
2.Какие будут сложности во время переезда или после прибытия на новое место жительства? 10 кубков Никаких проблем и сложностей в процессе переезда не возникнет, наоборот все должно пройти гладко и удачно
3.Будете ли вы счастливы в случае переезда? Рыцарь мечей Однозначно, переезд внесет в Вашу жизнь перемены. Могу предположить, что не все будут довольны тем, что вы переехали, вероятен конфликт на этой почве, но если вы будете решительны он достаточно быстро разрешится.
4.Возможен ли переезд в загаданный срок? СА Мир Однозначно ДА
5.Каких изменений вы хотите в жизни, затевая этот переезд? 3 посохов Думаю, что вы надеетесь на то, что переезд станет для Вас тем самым первым камешком в фундаменте Вашего светлого будущего. Что он откроет вам новые горизонты в жизни.
6.Надежды или опасения в связи с переездом 4 посохов Надеетесь на то, что на новом месте вас ожидает мир и покой, богатство и уют в доме
7. Как сложатся отношения с людьми на новом месте? 9 пентаклей Здесь я могу предположить, что первое время после переезда вы проведете в одиночестве (вполне возможно вам просто не захочется ни с кем знакомиться или же будет некогда) 8. Ваше финансовое положение на новом месте. СА Повешенный В первое время переезд изменит ваше финансовое положение не в лучшую сторону, вероятны какие то дополнительные растраты, придется, как говорится, затянуть поясок потуже, но думаю эти жертвы будут не напрасны.
9. Ваши возможности относительно работы, карьеры после переезда? Король кубков Опять таки позитивная карта, которая говорит об успехе на этом поприще, Вам «грозят» большие достижения Здесь так же не исключена помощь от близкого Вам человека
10.Повлияет ли переезд на физическое состояние, здоровье? Король посохов Здесь можно говорить о том, что здоровье у вас будет хорошее. Вы будете полны энергии, единственное предостережение, иногда тормозите на поворотах, иначе это может привести к нервному истощению и срыву.
11. Общий итог расклада СА Правосудие Итоговая карта СА, что я могу сказать. Однозначно то, что переезд…это будет значимое событие в Вашей жизни. Вам необходимо еще раз взвесить все «за» и «против». От этого решения будет зависеть Ваше будущее и какое оно будет - зависит от Вас.
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
1.Беспокойства в связи с переездом. ( Ваши мысли, настроения, влияние окружающих и так далее) СА Влюбленные Думаю, в данном случае вас очень беспокоит неожиданный выбор вашего партнера
ДА, очень беспокоит, тут мама его за него решает....как ей удобно...
2.Какие будут сложности во время переезда или после прибытия на новое место жительства? 10 кубков Никаких проблем и сложностей в процессе переезда не возникнет, наоборот все должно пройти гладко и удачно
я только на это надеюсь ,очень надеюсь,даже конечно незнаю каким оброзом,но надеюсь...
3.Будете ли вы счастливы в случае переезда? Рыцарь мечей Однозначно, переезд внесет в Вашу жизнь перемены. Могу предположить, что не все будут довольны тем, что вы переехали, вероятен конфликт на этой почве, но если вы будете решительны он достаточно быстро разрешится.
ну,конечно не все , мама там а он здесь,как же так - разлука же.. ,она просто не понимает что у него уже своя семья ....
4.Возможен ли переезд в загаданный срок? СА Мир Однозначно ДА
хотелось бы ,я надеюсь что в августе....
5.Каких изменений вы хотите в жизни, затевая этот переезд? 3 посохов Думаю, что вы надеетесь на то, что переезд станет для Вас тем самым первым камешком в фундаменте Вашего светлого будущего. Что он откроет вам новые горизонты в жизни.
да именно так и хочу , с его мамой нас не двое а трое , а я так не хочу больше..устала...она меня уже раздражает .....
6.Надежды или опасения в связи с переездом 4 посохов Надеетесь на то, что на новом месте вас ожидает мир и покой, богатство и уют в доме
да я надеюсь на это , правельные слова вы подобрали....
7. Как сложатся отношения с людьми на новом месте? 9 пентаклей Здесь я могу предположить, что первое время после переезда вы проведете в одиночестве (вполне возможно вам просто не захочется ни с кем знакомиться или же будет некогда)
ну думаю да....посмотрим...
8. Ваше финансовое положение на новом месте. СА Повешенный В первое время переезд изменит ваше финансовое положение не в лучшую сторону, вероятны какие то дополнительные растраты, придется, как говорится, затянуть поясок потуже, но думаю эти жертвы будут не напрасны.
ну ,да за квартиру придется платить, но лучше платить , чем жить так как есть на данный момент...
9. Ваши возможности относительно работы, карьеры после переезда? Король кубков Опять таки позитивная карта, которая говорит об успехе на этом поприще, Вам «грозят» большие достижения Здесь так же не исключена помощь от близкого Вам человека
я сейчас пока не работаю, но думаю скоро найду работу....
10.Повлияет ли переезд на физическое состояние, здоровье? Король посохов Здесь можно говорить о том, что здоровье у вас будет хорошее. Вы будете полны энергии, единственное предостережение, иногда тормозите на поворотах, иначе это может привести к нервному истощению и срыву.
ну,да мне этот совет не помешает...
11. Общий итог расклада СА Правосудие Итоговая карта СА, что я могу сказать. Однозначно то, что переезд…это будет значимое событие в Вашей жизни. Вам необходимо еще раз взвесить все «за» и «против». От этого решения будет зависеть Ваше будущее и какое оно будет - зависит от Вас.
мне всегда в раскладах выходит эта карта ....спасибо огромное , прислушаюсь ко всему что вы написали , как перееду отчитаюсь, спасибо еще раз, было приятно что отозвались на мой расклад, и с точностью определили ситуацию, даже без фото....
1. Шансы поездки. Хватит ли на нее денег? Есть ли желание, настроение?
Шут
Думаю, желание есть, но есть и определенные опасения. Денег скорее всего хватит.
опасения были сначала, тк первый раз зарубеж. денег брала много, тратила направо и налево, ни в чем себе не отказывала))))
2. Надежды и страхи в отношении путешествия.
Влюбленные
Возможны какие-то сомнения. Однако, в качестве надежд могут быть представлены новые отношения, которые необязательно являются любовными.
были надежды на любовные отношения, но, к сожалению, не оправдались((((
3. Что будет, если не ехать?
3 Жезлов
Могут быть новые возможности и какая-то работа.
4. А если ехать?
Верховная Жрица
Скорее всего вы сможете лучше понять себя или познать нечто новое. 5. Что я узнаю нового в поездке? Что вынесу из нее в плане отношений или что приобрету в материальном плане?
Туз Мечей
Мне кажется, вы сможете узнать много нового. Даже трудно предположить.
было много незапланированных поездок и преобретений. я очень довольна!
6. Отношения в поездке. Как они сложатся с попутчиками или уже на месте с коллегами?
3 Чаш
Отношения будут просто замечательными. Возможна неожиданная дружба.
было много романтики со стороны турецкого персонала, прям на перегонки)), а после того, как они поняли, что со мной ловить нечего, завязалась искренняя дружба, мне было очень приятно, я чувствовала себя очень тепло и комфортно, ходила там, как у себя дома))) обменялиь контактами и во всю общаемся, как с девчонками, так и с мальчишками
7. Произойдет ли что-либо неожиданное?
8 Жезлов
Если и произойдет, то скорее всего какая-то активность.
неожиданно - это наверное поездки, которые я не планировала - рафтинг - для меня вообще героизм, тк я воды боюсь панически, и, конечно Иерусалим - тут у меня слов нет....
8. Эмоциональное состояние после поездки. Каково оно будет?
Вожделение
Эмоциональное состояние будет удовлетворенным. Возможен свежий прилив сил.
за два года без отпуска я отдохнула на 200%. до сих пор пребываю в эйфории и фотки из рук не выпускаю))))
Девочки, 6 лет с семьей не были на море. Посмотрите, пожалуйста, получится ли у нас этим летом осуществить давнюю мечту? И удачной ли будет эта поездка? Спасибо.
Quote (data)
Рм Маг Отшельник Думаю и в этом году вы не поедете. поездка и отдых состоятся, но не на берегу моря. Буду рада ошибиться Во всяком случае - удачи вам и хорошего отдыха!!
Вышла из отпуска, пишу ОС. На море мы все-таки отдохнули. Слава Богу выбрались первый раз за столько лет. Конечно, были и свои минусы, но море, солнце и воздух мы получили. data, Спасибо большое, что посмотрели.
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
девочки, не знаю можно ли сюда с таким вопросом... едем с подругой отдыхать 25. туроператор дал на выбор несколько отелей и предложил поучаствовать в программе фортуна. ее суть в том, что до приезда в испанию неизвестно в какой отель поселят. в принципе в отеле мы будем очень редко, в основном на экскурсиях, на море...... что выбрать? просто ответ надо дать через 1,5-2 часа... Доступно только для пользователейПрошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Moonshine, Ваша "Поездка или путешествие" на Таро 78 дверей
1. Шансы поездки. Хватит ли на нее денег? Есть ли желание, настроение? – Туз посохов Шансы отличнейшие. Правда придется приложить усилия и, возможно, преодолеть возникающие препоны. Но все возможности для поездки есть, и Вы полны решимости ее осуществить.
2. Надежды и страхи в отношении путешествия. – Туз мечей Страхов как таковых нет, есть решимость поехать и энергия, чтобы это осуществить. Ну и надеетесь на интеллектуальное развитие.
3. Что будет если не ехать? А если ехать, что потеряю? – Король мечей (это Императрица, а не Умеренность) Думаю, что фигурная карта говорит о конкретном человеке. Вы не замужем? По моему, Ваши возможные потери связаны отношениями с Вашей семьей.
4. Что я узнаю нового в поездке? Что вынесу из нее в плане отношений или что-нибудь приобрету в материальном плане? – Смерть (это 5 мечей, а не Дьявол) Все будет новым, совершенно другой опыт, нежели тот, который был у Вас раньше. Новый этап Вашей жизни. Но учеба настолько сильно измотает Вас, что Вы будете чувствовать себя выжатой как лимон, энергия на нуле будет.
5. Отношения в поездке. Как они сложатся с попутчиками или уже на месте с коллегами. – Солнце (это Жрица, а не 8 мечей) Отношения будут отличными и проблем приносить не будут.
6. Произойдет ли что-либо неожиданное? – Паж пентаклей Да, к сожалению, небольшие сложности и трудноразрешимые задачки жизнь подкинет. Но с ними можно будет справиться. Ничего критичного.
7. Эмоциональное состояние после поездки. Каково оно будет? – Рыцарь пентаклей Вы будете довольны результатами своего труда. Вернетесь домой гордой собой, «на коне и с подарками» : ))
Ойя, спасибо за расклад, достаточно позитивный))) моя ОС:
Quote (Ойя)
Шансы отличнейшие. Правда придется приложить усилия и, возможно, преодолеть возникающие препоны. Но все возможности для поездки есть, и Вы полны решимости ее осуществить.
Действительно, я очень хочу уехать. Надеюсь все получится))) Усилия в таком деле ой как нужны, это естественно!!!
Quote (Ойя)
Страхов как таковых нет, есть решимость поехать и энергия, чтобы это осуществить. Ну и надеетесь на интеллектуальное развитие.
Конечно, родители расстроены. И определенной доли семейного уюта я лишусь, это я понимаю. Мужа нет. Есть мальчик, который конечно тоже расстроится, но это уже вопрос приоритетов моих.
Страхов на самом деле мало, просто иногда сомнения бывают, что не справлюсь. Но это преодолимо.
Quote (Ойя)
Думаю, что фигурная карта говорит о конкретном человеке. Вы не замужем? По моему, Ваши возможные потери связаны отношениями с Вашей семьей.
Quote (Ойя)
се будет новым, совершенно другой опыт, нежели тот, который был у Вас раньше. Новый этап Вашей жизни. Но учеба настолько сильно измотает Вас, что Вы будете чувствовать себя выжатой как лимон, энергия на нуле будет
Новый этап - это замечательно)) Учеба на иностранном языке это безусловно сложно и требует энергетических затрат. Но оно того стоит в результате.
Quote (Ойя)
Отношения будут отличными и проблем приносить не будут.
Во-первых, у меня там подруга живет уже третий год, поэтому есть поддержка) Во-вторых, я человек коммуникабельный, открытый и это очень хорошо для новой культурной среды. Дай Бог, все хорошо будет)
Quote (Ойя)
Да, к сожалению, небольшие сложности и трудноразрешимые задачки жизнь подкинет. Но с ними можно будет справиться. Ничего критичного.
Сложности будут, это я понимаю. Думаю по пажу пентаклей идут некие финансовые издержки, вопросы с жильем.
Quote (Ойя)
Вы будете довольны результатами своего труда. Вернетесь домой гордой собой, «на коне и с подарками» : ))
Буду "на коне")) Надеюсь смогу там остаться в итоге)))