lukis, я тоже посмотрела коротко ваш вопрос: 3п Пп Дьвол. спрашивала отпустят ли. В конце Дьявол, а эта карта зависимости и оков. Наверное не отпустят под предлогом, что мало денег заплатят. Короче предлог - деньги. Может быть скажут за свой счет брать отпуск или что у вас отнимут деньги. ну какие-то идут траты. но не большие.
А на поездку мне кажется, вы не решитесь.
рада буду ошибиться!!!!!! всего вам наилучшего! не переживайте!! мы бываем ошибаемся!!!
lukis,(9мечей,звезда,башня)много переживаете за этого,но надежда всеравно есть,через разрушение.замыкает(тм)нужно для себя решить,бесповоротное решение должно быть.Я думаю через увольнение вы пройдете.Стоит ли эта поездка таких жертв(солнце)положительный ответ.Вы едите с МЧ в раскладе присутствует мужчина(кп)Я пойду налево, а может быть направо! Я ведь КОРОЛЕВА и имею право!
не то слово мне исходы ситуации сняться))) именно с мч еду и из-за него такая паника все правильно),
Quote (korrin)
нужно для себя решить,бесповоротное решение должно быть
давно решаюсь и думаю решилась...
Quote (korrin)
Стоит ли эта поездка таких жертв(солнце)положительный ответ
а вот это меня очень обнадеживает так как интуиция кричит мне об этом) отпишусь в сентябре, спасибо, очень приятно что так много и так оперативно откликнулись
S - Сигнификатор. Рыцарь мечей.. Лен а ты правда очень хочешь ехать...просто такое чувство что как будто тебя туда тянут а особого прям желания я не вижу...Либо может ты давно хотела и взяла все в свои руки и собралась..или же под давлением окружения.. 1 - состоится ли поездка? Королева пентаклей...Да состоится но в большей степени это зависит либо от тебя или от женщины. 2 - как она будет проходить? 8 жезлов Очень приятное время провождения..Все должно быть не навязчиво и приятно...Откроешь для себя что тоновое.. 3 - доставит ли она мне удовольствие? Паж пентаклей Мне кажется не совсем ты получишь те эмоции которые хочешь получить...ты будешь довольна но не думаю что на 100 % 4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки? Солнце..Ну только если перегрев на солнце или солнечный удар иль же ожог...А так не думаю.. 5 - какие впечатления получу я от поездки? Туз мечей...Вот опять ты как то больше устанешь...более тебя вымотает эта поездка чем ты получишь полное удовлетворение.. 6 - познакомлюсь ли я с интересными людьми? Дама кубков...Да возможно у тебя появится новая знакомая женщина скорее всего.. 7 - каким будет возвращение? Король пентаклей..Ну возвращать вас как мне кажется будет мужчина..думаю все тоже пройдет нормально..от него будет зависеть... 8 - буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми? Дьявол...Интересная карта..Если бы выпал знакомы мч я бы даже не сомневалась..но с дамой ...Есль так будет то все же думаю что будешь..может будут общие интересы..или же какой то интерес у одной из вас..выгода может..
S - Сигнификатор. Рыцарь мечей.. Лен а ты правда очень хочешь ехать...просто такое чувство что как будто тебя туда тянут а особого прям желания я не вижу...Либо может ты давно хотела и взяла все в свои руки и собралась..или же под давлением окружения..
Ну молодец, молодец!!! тут не под давлением. Кратко попробую суть изобразить. Мне нужно в Финку (она от нас рядом) - купить кое что для квартиры. ну и развеяться. Я думала мы поедем на машине на одну ночку - шопинг и все... А дама.у которой более приличная машина - ей хотлось бы экскурсии и все такое... в итоге. я глянула предложения и оказалось более экономно можно взять паром с Питера и там 3 страны входит в тур. а на обратном пути по приезду в Питер - мы махнем на границу и я как раз там осуществлю свои задумки.... Так вот мне по большому счету - этот паром не нужен, я уже была на нем и города все эти видела, но так как я одна, да и на своей машине немного трушу ехать в финку - приходится мириться с ситуацией...(Кстати - пока писала тебе ответ - пришла умная мысль в голову, а почему бы мне у папы не взять машину... она приличная и поновей моей будет!!!)
Quote (nata007)
1 - состоится ли поездка? Королева пентаклей...Да состоится но в большей степени это зависит либо от тебя или от женщины.
Ну тут вряд ли что может помешать, единственное, если по каким то причинам не поедет дама, у которой машина - мы просто не поедем за моими покупками на границу - а тур все равно состоится. Деньги то уже проплатили Поездка состоялась. Но не в полной мере, то что я больше ждала - поездку на границу с Финкой за покупками для моей спальни - это не состоялось. У одной дамы обострилась позвоночная грыжа - поэтому на одного водителя такую дорогу не стали весить
Quote (nata007)
2 - как она будет проходить? 8 жезлов Очень приятное время провождения..Все должно быть не навязчиво и приятно...Откроешь для себя что тоновое..
да, раз уж так получилось. что еду повторно. Хотелось бы в Таллине посетить один хороший барчик. там готовят отличный глинтвейн . Хельсинки. я уже видела. Стокгольм тоже... Это было феерично. Поезда была замечательной. Стокгольм открыла для себя с другой стороны. Я от него в восторге!!! Это было мое новое открытие. Ну и магазинчик для крупных "дюймовочек" нашла там
Quote (nata007)
3 - доставит ли она мне удовольствие? Паж пентаклей Мне кажется не совсем ты получишь те эмоции которые хочешь получить...ты будешь довольна но не думаю что на 100 %
Да так то погулять можно, отдыхать не работать - лишь бы с погодой повезло Тут тоже верно. От самой поездки я в восторге, не смотря на большую усталость - но все же свою задачу я не выполнила, а только деньги спустила
Quote (nata007)
4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки? Солнце..Ну только если перегрев на солнце или солнечный удар иль же ожог...А так не думаю..
В октябре на Балтике солнечный ожог - это было бы интересно Меня бы в книгу рекородов занесли Самое главное чтоб без всяких там ЧП Солнце очень ярко показало - усталость ног. Иногда они просто горели от такой нагрузки. Дома то я все на машине, пешком мало - а там везде пешком!!!!
Quote (nata007)
5 - какие впечатления получу я от поездки? Туз мечей...Вот опять ты как то больше устанешь...более тебя вымотает эта поездка чем ты получишь полное удовлетворение..
Тут есть свои тонкости - едем 4 человека, а это всегда немного напряжно, нужно подстраиваться под желания других. Тем более некоторые экономили - пришлось брать каюту на 4-х. а это тоже не есть гут.Я люблю комфорт Туз мечей - указал на некоторые так сказать перепалки, в виду разных интересов и разных финансовых карманов. Но в целом никто никого не покусал
Quote (nata007)
6 - познакомлюсь ли я с интересными людьми? Дама кубков...Да возможно у тебя появится новая знакомая женщина скорее всего..
Я думаю - это мы будем бухать так сказать на пароме :D Там ужины шведский стол. вино. шампанское - бери сколько хочешь...Хотя я бы предпочла знакомство с МЧ никакого знакомства не произошло, время проводили отлично - дискотека, шоу программы - все супер
Quote (nata007)
7 - каким будет возвращение? Король пентаклей..Ну возвращать вас как мне кажется будет мужчина..думаю все тоже пройдет нормально..от него будет зависеть...
Да по приезду, нас будет встречать мужчина - мы ему весь свой багаж в машину скинем - и поедем еще раз в Финку, уже на машине снова истина - вернулись мы на мужчине, муж одной дамы. Мы хотели на этой машине до границы рвануть, парни бы посидели в приграничном кафешке а мы бы на машине до магазинчиков - дядя сказать громкое НЕТ, мы сели в машину и порулили домой
Quote (nata007)
8 - буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми? Дьявол...Интересная карта..Если бы выпал знакомы мч я бы даже не сомневалась..но с дамой ...Есль так будет то все же думаю что будешь..может будут общие интересы..или же какой то интерес у одной из вас..выгода может..
хм...тут пока осталю место свободным - немного времени осталось - приеду отпишу
тут не знаю что и ответить - не знаю как карта отыгралась, но с теми с кем ездила - думаю дальше будем общаться спасибо!!!!
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. (Ф. Раневская)
Преобладание мечей и единственный СА - Луна, говорят о множестве проблем как предшествующих поездке, так и возникших вследствии ее. Много карт двора - три Пажа и Рыцарь - спешка и нетерпение, все слишком резко, хаотично, словно бы с бухты -барахты вдруг собрались и решили: ехать.
1. Шансы поездки. Хватит ли на нее денег? Есть ли желание, настроение? 9 мечей Шансов очень немного, как вы и писали, денег - нет, но даже если насобтраете - ввергните себя в финансовую яму. Да и дела пойдут кувырком: это - реальность, которую вы осознаете, но на которыю закрываете глаза, слушая голос сердца (ваша тоска по сыну).
2. Надежды и страхи в отношении путешествия. Паж посохов Пажи в первую очередь делают акцент на ребенка: вы, конечно же, надеетесь на встречу с сыном. Но страхи - чисто делового плана: посмотрите на карту - за фигурой пажа - извержение. Своим посохом он сдерживает лавину. Если он расслабится, ослабит контроль, ответнется - лавина выйдет из-под контроля и разрушит ту безопасную площадку, на которой он стоит. Т.е. ситуация с вашим бизнесом -выйдет из-под контроля, тот фундамент, что есть сейчас - нарушится.
3. Что будет, если не ехать? А если ехать, что я от этого потеряю? Паж кубков
Вы потеряете возможность встречи с сыном, душевное успокоение, которое вы после этого обретете.
4. Что я узнаю нового в поездке? Что вынесу из нее в плане отношений или что приобрету в материальном плане? Луна Как я уже писала, ваше желание поездки - это следованию голосу сердца, но не разуму и не материальной реальности. Вы получите только успокоение чувств, причем - кратковременное, т.к. вам снова нужно будет уехать. Т.е. реально ваши проблемы - никуда не исчезнут и ситуация только усугубится.
5. Отношения в поездке. Как они сложатся с попутчиками или уже на месте с коллегами? Рыцарь пентаклей Очень хорошо. Очень спокойно, без нервов и излишних эмоций, вы будете очень внимательны, будете стараться запомнить малейшие детали, малейшие элементы поездки, чтобы потом вспоминать. Будете много фотографировать)
6. Произойдет ли что-либо неожиданное? 8 мечей Вы будете не знать, как вести себя, что делать, т.к. прошло довольно много времени. Вам не удастся дать выхода своим эмоциям и чувствам. Хотя сейчас кажется, что это - не возможно, но вы словно бы будете чувствовать себя не в своей тарелке.
7. Эмоциональное состояние после поездки. Каково оно будет? Паж мечей Да, вы сделаете то, чего хотели, но это не принесет успокоения и легче вам от этого не станет. К тому же потери в плане бизнеса и материальном, тоже радости не доставят. Постепенно, вы вернетесь в то состояние (материальное и эмоциональное), в котором пребываете сейчас, но это потребует от вас большого напряжения.
По раскладу: я бы сказала, что сейчас - не время, вы больше потеряете, чем обретете. Т.е. лучше какое-то время подождать.
это - реальность, которую вы осознаете, но на которыю закрываете глаза, слушая голос сердца (ваша тоска по сыну).
спасибо САГАЛИ.вы очень точно описали мое состояние. да я чувствую что будут проблемы,брат пишет,что не так все просто с бизнесом сложится ,что конкуренция,и можно прогореть,но я ничего не хочу слышать
Quote (SagaLi)
вы сделаете то, чего хотели, но это не принесет успокоения и легче вам от этого не станет. К тому же потери в плане бизнеса и материальном, тоже радости не доставят. Постепенно, вы вернетесь в то состояние (материальное и эмоциональное), в котором пребываете сейчас, но это потребует от вас большого
да я побуду там 2-3 недели и должна снова возвращаться. чуть позже дам более подробную ОС
2 кубков - такое ощущение, что едете туда с целью романтического свидания. ну никакой другой версии у меня, увидя эту карту, да и целиком выпавшие карты, не возникло в общем, цель встреча с кем-то и приятное общение
Quote (Tanni)
2-мои надежды на поездку,
7 мечей (это звезда, это не 3 кубков) - честно, 7 мечей поставила меня в тупик. предположу, что есть у вас определенные надежды, которые вы напрямую не хотели показывать и озвучивать... возможно, что едете туда со своей определенной целью, но для всех это озвучиваете несколько иначе. извините, если напридумывала тут
Quote (Tanni)
3-что положительного принесет мне эта поездка,
у вас определенно появится надежда на благополучный исход дела... такое чувство, что вы как бы едите, извините за мой французский - пробивать почву, и останетесь довольны поездкой и тем, что там Вас ждет
Quote (Tanni)
4-что отрицательного принесет мне поездка,
туз жезлов - если честно, то не вижу ничего отрицательного по этой карте... либо так загоритесь идеей какой-то, что захочется всего и сразу
Quote (Tanni)
5-общий итог, как сложится поездка.
влюбленные - на карте мужчина обнимает женщину, которая устремлена вверх, к солнцу, а он пытается удержать ее, стоя по бедро в воде, а воркуг дельфинчик и все такое дивное... думаю, что все будет настолько хорошо, что вам не захочется уезжать, либо кто-то не захочет вас отпускать В общем, сильно не ругайтесь, но думаю, что поездка пройдет очень мило и грамонично! Да, забыла сказать, что колода у меня одна "Золотое Таро", а картинки пока не умею вставлять
Cvetik, Спасибо за расклад. Могу вас порадовать, что из того что мне уже известно вы попали в яблочко. Остальное напишу как вернусь. Кое что отправлю в личку, чтоб для вас картина была совсем полнойСледуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
2 кубков - такое ощущение, что едете туда с целью романтического свидания. ну никакой другой версии у меня, увидя эту карту, да и целиком выпавшие карты, не возникло в общем, цель встреча с кем-то и приятное общение
Quote (Cvetik)
7 мечей (это звезда, это не 3 кубков) - честно, 7 мечей поставила меня в тупик. предположу, что есть у вас определенные надежды, которые вы напрямую не хотели показывать и озвучивать... возможно, что едете туда со своей определенной целью, но для всех это озвучиваете несколько иначе. извините, если напридумывала тут
По этим пунктам в личку
Quote (Cvetik)
у вас определенно появится надежда на благополучный исход дела... такое чувство, что вы как бы едите, извините за мой французский - пробивать почву, и останетесь довольны поездкой и тем, что там Вас ждет
Осталась всем довольна, абсолютно всем
Quote (Cvetik)
туз жезлов - если честно, то не вижу ничего отрицательного по этой карте... либо так загоритесь идеей какой-то, что захочется всего и сразу
Отрицательного и правда не было. А вот про идею....когда уезжала не поняла о чем тут, а теперь спешу рассказать. Увидела в Хельсинки платье неземной красоты и я в нем была просто королева, но стоило оно больно дорого 400 евро и ...не купила я его Загорелась враз, но разум меня остановил. Теперь буду только вспоминать и вздыхать.
Quote (Cvetik)
влюбленные - на карте мужчина обнимает женщину, которая устремлена вверх, к солнцу, а он пытается удержать ее, стоя по бедро в воде, а воркуг дельфинчик и все такое дивное... думаю, что все будет настолько хорошо, что вам не захочется уезжать, либо кто-то не захочет вас отпускать В общем, сильно не ругайтесь, но думаю, что поездка пройдет очень мило и грамонично!
Все было на самом деле мило и гармонично. Попадание по всем пунктам на 100%. Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Расклад используется, когда есть сомнения, и необходимо принять решение о целесообразности поездки.
Попыталась делать на семью целиком, как единый организм. Карты 1,2,3. Говорят о том, что будет, если вы никуда не поедете. Карта 1 раскрывает физический план, карта 2 - эмоциональный, карта 3 - духовный. Жрец, Паж пентаклей, 7 жезлов – видимо, физически это подчинение какому-то решению, принятие совета. Эмоционально все останется спокойно, никаких всплесков, будет ощущение рациональности. Духовно – не знаю даже, как бы это для всей семьи, предположу, что может быть проявлена некоторая агрессия, произойдет обособление, как бы поступили по-своему.
Карты 4,5.6. расскажут о том, что будет, если вы отправитесь в эту поездку и что она вам принесет. Также на трех планах. Повешенный, Туз мечей, 10 кубков – физически получается зависимость от обстоятельств или людей, то есть, как бы не Вы управляете процессом. Эмоционально – как-то холодновато и резковато для эмоций, видимо, будет присутствовать напряжение, может быть, споры. Духовно для семьи очень полезно получится, может быть, даже соединение, эмоциональная полнота.
Карта 7. Возможные препятствия и проблемы. 6 кубков (Король пентаклей, Туз пентаклей) – тут или что-то, связанное с эмоциональным восприятием прошлого, или что-то связанное с ребенком и, возможно, папой. То ли между ними что-то (может, они станут сильно ближе). Или уж, что вот мне кажется наиболее вероятным, финансовые проблемы, может быть, связанные все же с ребенком.
Карта 8. Помощь, поддержка, благоприятные обстоятельства. Туз кубков – любовь, чувства, может, возобновится что-то в семье.
Карта 9. Совет. 5 мечей (Король кубков) – возможно, стоит перестать так беспокоится, напрягаться, все анализировать. Вероятно, можно больше довериться сердцу, чувствам или мужчине.