milaru, , огромное спасибо, за такую оперативную работу и информацию.
Quote (milaru)
Карты 4,5.6. расскажут о том, что будет, если вы отправитесь в эту поездку и что она вам принесет. Также на трех планах. Повешенный, Туз мечей, 10 кубков – физически получается зависимость от обстоятельств или людей, то есть, как бы не Вы управляете процессом. Эмоционально – как-то холодновато и резковато для эмоций, видимо, будет присутствовать напряжение, может быть, споры.
Я предполагаю, что это из-за того, что отношений никаких нет, каждый играет свою роль, мне досталась самая сложная и неприятная!!! Человек странный и очень сложный я не знаю, что от него ожидать- боюсь его, но из-за дочери стараюсь с ним дружить, хотя мне хочеться просто убежать, сбежать, спрятаться!
Quote (milaru)
Духовно для семьи очень полезно получится, может быть, даже соединение, эмоциональная полнота.
Это вряд ли, соединение…
Quote (milaru)
Карта 7. Возможные препятствия и проблемы. 6 кубков (Король пентаклей, Туз пентаклей) – тут или что-то, связанное с эмоциональным восприятием прошлого, или что-то связанное с ребенком и, возможно, папой. То ли между ними что-то (может, они станут сильно ближе).
В каком смысле ближе? Очень не хотелось бы этого!!!
Наиболее точно смогу ответить только после поездки, если она конечно свершиться. Возможно, стоило делать только на меня? Вы пишите, что попытались делать на семью целиком, как единый организм, но семьи нет, отношений нет… Может это как-то отражаться на гадание?
Человек странный и очень сложный я не знаю, что от него ожидать- боюсь его, но из-за дочери стараюсь с ним дружить, хотя мне хочеться просто убежать, сбежать, спрятаться!
М-да, тут уже возникают мысли, что в Ваших раскладах сильно проигрывается вот это как раз сопротивление, и тогда можно предполагать, что действительно все это для Вас будет очень проблемно. И ребенок, такой маленький, очень от состояния мамы зависит. Может, стоит тогда разобраться, что стоит за этими эмоциями, почему так пугает человек...
Quote (Rizhik)
Это вряд ли, соединение…
Ну, вот, 10 кубков - куда ж ее? Разве что завершение какое-то , вроде завершение эмоционального цикла, отпускание каких-то эмоций.
Quote (Rizhik)
В каком смысле ближе? Очень не хотелось бы этого!!!
А он заботливый вообще-то человек? Там Туз кубков - может, он может заботится о ребенке, но не так, как Вам кажется правильным?
Quote (Rizhik)
Возможно, стоило делать только на меня? Вы пишите, что попытались делать на семью целиком, как единый организм, но семьи нет, отношений нет… Может это как-то отражаться на гадание?
Можно и на Вас сделать. Оно несложно. Мне кажется, что здесь не очень важно, есть реальная единая семья или нет. Вы едете втроем, и расклад как бы на коллектив. Это я так назвала, но не имела в виду, что семья едина и благополучна. Просто как коллектив, производящий определенное действие.Санкт-Петербург
Здравствуйте, уважаемые тарологи! Решили с мужем совершить переезд в США, долго готовимся, играем в лотерею Грин Кард, но что-то все как-то туманно. Большая просьба посмотреть, есть ли шанс, что выиграем лотерею в этом году, или если не выиграем, как осуществить задуманное. Может сейчас не подходящий период для переезда или вообще нам туда не судьба? Огромное спасибо всем, кто откликнется.
Здравствуйте, а можно попросить кого-нибудь сделать расклад "Поездка за границу", очень хочу переехать жить в Японию, но пока не представляю как именно осуществить эту мечту и если все же поеду(хотя вариан не ехать даже не рассматривается), смогу ли там остаться, есть ли перспективы в карьере и личном плане, ОС обязуюсь дать, заранее спасибо!
Девочки, 6 лет с семьей не были на море. Посмотрите, пожалуйста, получится ли у нас этим летом осуществить давнюю мечту? И удачной ли будет эта поездка? Спасибо.Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
$LEON-MOD Добрый день. Не совсем разобралась как попростить чтобы погадали. В феврале мне предложили работу в другой стране. На данный момент по некоторым обстоятельствам не могу принять предложение, хотя хотелось бы попробывать свои силы. Для меня лучший вариант был бы сентябрь-октябрь. Вопрос: дождется меня эта работа до осени и стоит ли ехать работать туда.
Хочу летом съездить на море с ребенком, сделайте пож-та расклад Поездка или путешествие http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-19-1#40439 ОС обязательно, данные в личку скину
Девочки, 6 лет с семьей не были на море. Посмотрите, пожалуйста, получится ли у нас этим летом осуществить давнюю мечту? И удачной ли будет эта поездка? Спасибо.
Рм Маг Отшельник
Думаю и в этом году вы не поедете. поездка и отдых состоятся, но не на берегу моря. Буду рада ошибиться Во всяком случае - удачи вам и хорошего отдыха!!
data, спасибо! Главное чтобы отдых состоялся.Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
1. цель поездки Туз Колес Колеса,динарии,пентакли- масть денег, вы ищите материальную выгоду, но вы мне это говорили, как я чувствую для вас это как вариант лучшей жизни,вы давно этого хотите и сейчас очевидно созрели для поездки. 2.формальности которые нужно выполнить 9 Мечей Вам предстоит очевидно потратить много нервов чтобы пройти это испытание, вы возможно переживаете по поводу того что скажет ваше окружение по поводу вашего решения ехать,возможно вы предполагаете что кому то это не понравится, и вам нужно уладить это каким то образом. Но для вас это трудно и вообще по вашему мнению лучше бы просто уехать без выяснений отношений. 3. отношение официальных лиц Отшельник я немного не поняла что значит отношение " официальных лиц",но значит буду трактовать как поняла,отношение лично к вам, с осторожность,но с уважением и выдержкой, то есть вы получите то чего заслуживаете, мудрость и благоразумие. 4. ход поездки 16 башня пер Неприятные переживания, будет происходить то чего вы не ожидали,возможно потребуется больше документов, вобщем то в перевернутом положении аркан усиливает свое негативное значение, а значит что непрятности продлятся дольше,так как не будет смягчающих обстоятельств, возможно все обернется совсем не так как вы расчитывали. 5. личная выгода 8 посохов пер Будут какие то помехи путешествию, личной выгоды совсем не будет, задержки, карта предупреждает о слишком поспешном решении рывка вперед, и ваши планы могут быть отложены из за задержек. возможно ревность,распри между вами и вашей половиной,конфликты. 6. степень осуществления планов связанных с поездкой 5 посохов пер. Могу сказать что планы осуществятся только на 20-30 процентов, так как будут какие то "тяжбы", хлопоты,проблемы с законом, нечестная и несправедливая конкуренция,интриги и споры. 7.люди встреченные в поездке хозяин пер Вам встретятся люди,так же имеющие проблемы с законом, возможно это не такие уж и серьезные проблемы, может быть это будут люди еоторым нужно какая нибудь квитанция,справка. А вообще вам встретятся люди которые будут безразличны к вашим проблемам. Какие то люди-возможно подчиненные, сильным людям. 8. люди,на помощь которых можно расчитывать 4 чаши пер Естествнно в поездке вы встретите много новых людей, и карта говорит о каком то положительно и непредвиденном событии. Взаимопонимание. и этих людей у вас будет не так уж много, по карте можно сказать что человека 3-4. 9. ситуация по прибытии в пункт назначения. Паж колес пер Пункт назначения встрети вас роскошью и изысканностью,будет много эмоций, возможно сразу же по прибытию вы получите дурные вести, по поводу денег. Показывает растрату средств,видимо вам изрядно придется потратиться и для вас это будет излишнее расточительство. Сигнификатор 8 мечей пер Карта почему то показывает на писсимизм,дурное расположение духа, могу предположить что была ссора с близкими людьми и из за этого возникло сомнение а стоит ли ехать? Ощущение западни и изоляции.
Вот как то так, заранее извиняюсь если что не так трактовала.
В действительности существуют два мага - природа и наши желания.
Agata, спасибо! Даю ОС! Только это не совсем тот расклад, который я просила)) По ссылке был другой, ну да ладно!
Quote (Agata)
Сигнификатор 8 мечей пер Карта почему то показывает на писсимизм,дурное расположение духа, могу предположить что была ссора с близкими людьми и из за этого возникло сомнение а стоит ли ехать? Ощущение западни и изоляции
Ну, пессимизма доля есть, потому что я поймана в ситуацию и мало что могу изменить. Надо только надеяться, что все получится. А надеяться, находясь вдали от непосредственной ситуации это очень напрягает, когда кто-то вдали решает без твоего участия. С близкими все хорошо, они очень поддерживают мои стремления!
Quote (Agata)
вы ищите материальную выгоду, но вы мне это говорили, как я чувствую для вас это как вариант лучшей жизни,вы давно этого хотите и сейчас очевидно созрели для поездки.
Ну, я ищу не сколько фин выгоду, для меня получить финансирование - единственный способ уехать. Также это развитие моей карьеры, причем серезное, написание диссертации и получение степени. Так что это во всех смыслах достижения и свершения.
Quote (Agata)
Вам предстоит очевидно потратить много нервов чтобы пройти это испытание, вы возможно переживаете по поводу того что скажет ваше окружение по поводу вашего решения ехать,возможно вы предполагаете что кому то это не понравится, и вам нужно уладить это каким то образом. Но для вас это трудно и вообще по вашему мнению лучше бы просто уехать без выяснений отношений.
Я уже их активно трачу - документы, документы, подготовка, заявления, объявления...Из-за окружения не переживаю вообще. Те, чье мнение мне интересно, меня поддерживают и говорят "давай, вперед!", а остальные пусть думают, что хотят, =) Я в принципе известна резким обрубанием ситуаций, улаживать с кем-то мне особо не надо. Не нравится - до свиданья, могу и грубо отправить заниматься своим делом.
Quote (Agata)
отношение официальных лиц Отшельник я немного не поняла что значит отношение " официальных лиц",но значит буду трактовать как поняла,отношение лично к вам, с осторожность,но с уважением и выдержкой, то есть вы получите то чего заслуживаете, мудрость и благоразумие.
Ну, здесь оф. лица могут быть те люди, которые принимают решение о приглашении меня. Да, надеюсь, они включат мозг и поймут, что им очень надо меня позвать!!
Quote (Agata)
Неприятные переживания, будет происходить то чего вы не ожидали,возможно потребуется больше документов, вобщем то в перевернутом положении аркан усиливает свое негативное значение, а значит что непрятности продлятся дольше,так как не будет смягчающих обстоятельств, возможно все обернется совсем не так как вы расчитывали.
Больше документов потребуется точно, так как придется оформлять еще проездные, контракты на проживание, разрешение на работу и т.д. По Башне в данном пункте можно сказать, что мне предется переломить себя через колено и усиленно подстраиваться под существующие условия, чтобы сохранять положение. А я-то привыкла туда-сюда, как мне нравится))) Башня карта резких изменений, для меня она очень даже положительна.)
Quote (Agata)
Будут какие то помехи путешествию, личной выгоды совсем не будет, задержки, карта предупреждает о слишком поспешном решении рывка вперед, и ваши планы могут быть отложены из за задержек. возможно ревность,распри между вами и вашей половиной,конфликты.
Половины у меня нет, так что ругаться не с кем, никакого балласта))
Quote (Agata)
Могу сказать что планы осуществятся только на 20-30 процентов, так как будут какие то "тяжбы", хлопоты,проблемы с законом, нечестная и несправедливая конкуренция,интриги и споры.
Здесь надо подумать, потому что на 20 процентов не может никак. Тут либо я смогу уехать, либо нет. Если у меня не будет финансирования, то не поеду никуда, абсолютно точно. Проблемы с законом исключены. Чтобы иметь возможность уехать и быть там даже минимальное время, надо быть кристально чистым.
Quote (Agata)
Вам встретятся люди,так же имеющие проблемы с законом, возможно это не такие уж и серьезные проблемы, может быть это будут люди еоторым нужно какая нибудь квитанция,справка. А вообще вам встретятся люди которые будут безразличны к вашим проблемам. Какие то люди-возможно подчиненные, сильным людям.
Опять же, имеющие проблемы с законом в этой сфере исключены, там это очень серьезно, и все проверяется. Думаю, что карта показывает такихе же иностранцев, как я, которым надо пройти три тысячи документов, прежде чем докопаться до разрешений!
Quote (Agata)
Естествнно в поездке вы встретите много новых людей, и карта говорит о каком то положительно и непредвиденном событии. Взаимопонимание. и этих людей у вас будет не так уж много, по карте можно сказать что человека 3-4.
Люди это хорошо, главное, чтоб не лезли, когда и не просят!
Quote (Agata)
Пункт назначения встрети вас роскошью и изысканностью,будет много эмоций, возможно сразу же по прибытию вы получите дурные вести, по поводу денег. Показывает растрату средств,видимо вам изрядно придется потратиться и для вас это будет излишнее расточительство.
Это вряд ли. Я была во всех потенциальных пунктах назначения, уж чего-чего, а роскоши и изысканности там даже не пробегало. С деньгами опять же - нет денег, разворачиваюсь и уезжаю обратно. Именно поэтому мне нужно получить финансирование, моих запасов не хватит.
Quote (Agata)
Вот как то так, заранее извиняюсь если что не так трактовала.
У меня есть, конечно, свои варианты трактовок, но они на классике и моих колодах основываются, вам с вашей удобнее работать, имея ее перед глазами!
Еще раз спасибо большое. Буду продолжать впахивать, чтобы сказку сделать былью))
Импик, вобщем то большинство карт выпало перевернутыми, и можно сказать что вам будет трудно, но а там по другому и не может быть. конечно. дерзайте и добивайтесь желаемого! удачи ! В действительности существуют два мага - природа и наши желания.