1 - возможности отпуска – Туз мечей- Каждый из Тузов олицетворяет некий шанс. Туз Мечей соответствует высшему Разуму, той силе познания, которая ведет к ясности, непротиворечивости и способности принимать решения. Ясное, четкое представление о своем деле, позволяющее принимать вполне однозначные решения, а также признак близкого разрешения какой-то запутанной проблемы. Некая свежая струя, дающая новый стимул рутинному делу или сдвигающая с мертвой точки "буксующие" переговоры. Будут трудности, но вы их преодолеете.
Да, тут у меня возникли куча мыслей, но одна в том, что я засиделась на месте. Ощущение есть, что я действительно начала двигаться вперед. Насчет однозначности решений не скажу, страшно пока. Но хотя бы мысли начали бродить.
Quote (ЛОРА3080)
2 – приготовления – 4 дисков- На уровне сознания Четверка Дисков означает некую идею-фикс или укоренившийся предрассудок, который мешает нам воспринимать новые возможности и взгляды. Здесь она играет роль предупреждения: мы близки к тому, чтобы пасть жертвой собственного упрямства или собственной же ограниченности. Эту карту следует воспринимать как совет отказаться от наших прежних представлений как можно скорее, научиться воспринимать новые взгляды и способы действия. Почему- то выпадают проблемы с финансами, но вы их тоже решите
ПРОблемы с финансами)) мои знакомые все время занимали у меня деньги, а потом отдавали)))
Quote (ЛОРА3080)
3 - ход поездки– Рыцарь мечей- поездка пройдет успешно, много нового для себя откроете.
Да, конечно, много нового увидела, придумала, почувствовала.
Quote (ЛОРА3080)
4 - условия пребывания – Регулирование- Она недвусмысленно показывает, что ничто не дается даром, но ни в чем и не будет препятствий, если мы готовы отвечать за все, что получаем. Необходимо позаботиться заранее о том, где вы остановитесь, может нужно забронировать гостиницу или заранее договориться со знакомыми – как подготовитесь к отпуску- такими и будут условия пребывания
Все было прекрасно, жила у друзей!
Quote (ЛОРА3080)
5 - привлекательность места – Звезда – ну это же Питер, думаю комментарии излишни- много чего красивого откроется для вас в этом городе.
Да))Все верно. Это же Питер!!
Quote (ЛОРА3080)
6 - завязанные знакомства – 6 чаш- от поездки будет получено огромное удовольствие, появятся новые знакомые, с которыми захочется общаться и дальше. Почему-то будет много воспоминаний из прошлого, ностальгия по прошлым годам или прошлым отношениям
Не было знакомств((( А воспоминаний было много. Точно!
Quote (ЛОРА3080)
7 – развлечения –Колесничий- означает ваш значительный рывок вперед. Она показывает, что вы вырвались из круга прежних интересов и пошли новым путем. Движут этим стремление к свободе, честолюбие, поиск утраченного рая или просто жажда самореализации. Карта символизирует силу и ловкость (управление Колесницей), но также и неопытность (путешествие в неведомые края). Поэтому ее следует воспринимать и как предостережение — не переоценивай свои силы, не будь слишком самоуверен и не допускай «головокружения от успехов».
Эммм...ну не знаю, как это относится к развлечениям, но надеюсь, это связано с первой картой. Что все в моем мозге теперь бурлит, правда, не знаю, надолго ли(((хватит запала.
Quote (ЛОРА3080)
8 – трудности – Туз жезлов- трудности с мужским полом, либо его отсутствием вообще, либо попадутся такие «друзья» от которых тяжело будет отделаться
В точку. Мужчин не было. Свидетель, который должен был приехать от жениха не явился ваще!!
Quote (ЛОРА3080)
9 – отдых – Вселенная - На событийном уровне Вселенная олицетворяет счастливый период, когда мы от души наслаждаемся жизнью. Еще эта карта может означать путешествия.
Да я была очень довольна
Quote (ЛОРА3080)
10 - обратный путь 6 жезлов- Как правило, эта карта показывает, что наш труд и наши усилия увенчаются успехом. Это карта победителя.
Пусть был тяжеловастый с перелетами и ожиданиями в аэропорту, с кричащими детьми вокруг!
Quote (ЛОРА3080)
11 - продолжение завязанных знакомств – туз дисков -Шанс создать прочный, глубоко душевный союз. Часто этот Туз выпадает как предвестник нового, ни с чем не сравнимого знакомства. Но он иногда указывает, что новые возможности открываются для нас в старом, привычном союзе
Увы и ах. Знакомств не было. Но наш дружеский союз с моими друзьями, у которых я жила, несомненно, укрепился!!!
12-14 октября с папиными коллегами едем в Стокгольм, Швеция. Их фирме 20 лет, вот и отмечаяют юбилей. Кому интересно, можно сделать для меня Туристическая поездка Благодарю!I'm a free cat that eats a lot
moon_chocolate, ваша туристическая поездка на таро Гномов:
S - Сигнификатор.-0Дурак пп 1 - состоится ли поездка?-12Повешенный 2 - как она будет проходить?-6монет пп 3 - доставит ли она мне удовольствие?-14Умеренность пп 4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки?-16Башня пп 5 - какие впечатления получу я от поездки?6 мечей 6 - познакомлюсь ли я с интересными людьми?-Королева монет 7 - каким будет возвращение?-Паж чаш пп 8 - буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми? 9 булав Расслабиться в поездке вам не придется, как вы сказали-она-презентация и надо будет быть на уровне, соответствовать. Поездка состоится, в ней вы узнаете много нового, потратите много денег. Она доставит вам удовольствия гораздо больше чем вы рассчитываете. Впечатления будут неожиданные и необычные.Возможно вы увидите рыцарский турнир.Познакомитесь с богатыми и влиятельными людьми, в частности с очень важной женщиной. Знакомство будет приятным.Возвращение будет с "больной головой" от увеселений , много не возлияейтесь Голова конкретно будет болеть и знакомства будут иметь продолжение.
S - Сигнификатор.-0Дурак пп 1 - состоится ли поездка?-12Повешенный 2 - как она будет проходить?-6монет пп 3 - доставит ли она мне удовольствие?-14Умеренность пп 4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки?-16Башня пп 5 - какие впечатления получу я от поездки?6 мечей 6 - познакомлюсь ли я с интересными людьми?-Королева монет 7 - каким будет возвращение?-Паж чаш пп 8 - буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми? 9 булав Расслабиться в поездке вам не придется, как вы сказали-она-презентация и надо будет быть на уровне, соответствовать. Поездка состоится, в ней вы узнаете много нового, потратите много денег. Она доставит вам удовольствия гораздо больше чем вы рассчитываете. Впечатления будут неожиданные и необычные.Возможно вы увидите рыцарский турнир.Познакомитесь с богатыми и влиятельными людьми, в частности с очень важной женщиной. Знакомство будет приятным.Возвращение будет с "больной головой" от увеселений , много не возлияейтесь tongue Голова конкретно будет болеть и знакомства будут иметь продолжение.
Да, в основном было весело - мне понравилось по большей части. Денег не тратили, тк всё оплачено было, а в самом городе ничего не покупали - дорого, только талоны на автобус, супер-дорогие по нашим меркам. Я не пила, тк мне не нравится это дело, а вот с перееданием это да (шведский стол) - даже плохо стало из-за этого 1 раз И не выспалась я на корабле - новое место и храп. Познакомилась - с девушкой-фотографом поболтала, с жёнами и детьми папиных коллег побыла Для общения с противоположным полом я слишком стеснительная. А так особо влиятельного никого не было. Выпивший знакомый звал на посиделки - не пошла. Ну, а продолжений знакомств, во всяком случае пока, не было.I'm a free cat that eats a lot
moon_chocolate, Я довольна : поездка понравилась, деньги потратили, я не говорила что свои, с женщиной познакомились, удовольствие получили, учту что паж чаш означает храп!
1 - возможности отпуска- Колесница Это поездка машиной или автобусом. 2 - приготовления - 5Жезлов Вы едите не одна.А также вам предстоит обсуждение разнообразных вариантов гардеропа и возможно мелкие ссоры и недопанимания, обычные при сборах. 3 - ход поездки- 7Жезлов Желание занять удобное место, чтобы лучше было все видно. 4 - условия пребывания- Императрица Комфортные, царские должен быть номер люкс не меньше по этой карте. 5 - привлекательность места- 9Жезлов Вы едите заграницу? Карта вторжения- или вы или к вам.Там лучше,чем здесь,сытнее. 6 - завязанные знакомства -Башня (если отследить вертикаль Бащня+9Моне+7Монет) Знакомства будут и они поспособствуют изменению ваших взглядов на привычное.Но это пустое знакомство, курортно-отпускной ни к чему не обязывающий роман, так леко провести время обоим, и на прощанье прятно расстаться, без взаимных обид. 7 - развлечения- 9Чаш Как и принято в отпуске - бары, рестораны,клубы, дискотеки. 8 - трудности- 9Монет Я думаю их не будет, вы ведь едите отдыхать и понимаете, что это всегда траты. деньги у вас есть. 9 - отдых- Император Он должен быть организаван и возглавлен мужчиной, который очень любит порядок и послушание. 10 - обратный путь- 7Монет Будете в дороге обмениваться впечатлениями, мило болтать -"А это помнишь?" 11 - продолжение завязанных знакомств- 3 Мечей Нет продолжения знакомства не будет, даже не ждите.
Основная ОС конечно по прошествии событий Предварительно пока могу сказать только некоторые моменты
Quote (Гали)
Это поездка машиной или автобусом.
Поездка на самолёте Может быть карта показывает здесь мои стремления ну или что процесс пошел Не знаю вашу колоду и на истину не претендую Просто пытаюсь проанализировать если вы не против
Quote (Гали)
Вы едите не одна.А также вам предстоит обсуждение разнообразных вариантов гардеропа и возможно мелкие ссоры и недопанимания, обычные при сборах.
Еду одна ( ну если только в последний момент что- то не изменится) Но в этой поездке помимо отдыха планируется встреча с мужчиной ) Сейчас обсуждаем нюансы поездки с ним Конечно без споров и недопониманий не обходится Тут ещё и родственники мои против этой поездки С ними тоже приходится "бороться"
Quote (Гали)
4 - условия пребывания- Императрица Комфортные, царские должен быть номер люкс не меньше по этой карте.
Не...Люкс точно не будет Люкс я не потяну финансово Ну а хозяйкой положения в какой- то мере быть возможно Потом отпишусь поподробнее
Quote (Гали)
Вы едите заграницу? Карта вторжения- или вы или к вам.
Да за границу
Quote (Гали)
8 - трудности- 9Монет Я думаю их не будет, вы ведь едите отдыхать и понимаете, что это всегда траты. деньги у вас есть.
Хорошо бы что бы трудностей не было Ну а про деньги ...Есть конечно определенные накопления на отдых ,но ограниченно Стараюсь экономить
Quote (Гали)
9 - отдых- Император Он должен быть организаван и возглавлен мужчиной, который очень любит порядок и послушание.
Да мужчина конечно фигурирует Не то что бы он им возглавлен Но определенно есть его роль По остальному отпишусь уже по факту Ещё раз спасибо