Поездка
| |
Lisika |
Дата: Среда, 26.05.2010, 22:40 | Сообщение # 1
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
В данной теме можно задать вопрос о том, как пройдет поездка, будет ли достигнута цель поездки, о ее влияние на будущее. Расклады: Туристическая поездка Поездка Отпуск Переезд Не забывайте про Обратную связь(ОС)! Если вы задаете вопрос, вы обязуетесь дать полноценные комментарии к раскладу!
|
|
| |
data |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:43 | Сообщение # 106
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
mari32, спасибочки за ОС!!! я снимаю замечание
|
|
| |
Lisika |
Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:51 | Сообщение # 107
|
Статус:
|
gusenita, 7п, 2ж, 9м (это Вс п, 6п, 8п, это не 3п) Король п, Мир, 9ж, Туз м По картам выходит, что поездка похожа на плановую или рабочую, возможно за границу и не первый раз. Вдалеке от вас находится какой-то человек, вы очень боитесь, что не будет финансирования на нее. Пока это надуманные страхи. Сколько не спрашивала, не увидела карт поездки или ее отрицания. Зато Туз м показывает, что все зависит от вас. И если пожелаете, то добьетесь своего. Извините, если что не так Обратная связь получена.
|
|
| |
mari32 |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 16:14 | Сообщение # 108
|
Практик
Награды: 26
Статус:
|
Lisika, Здраствуй.А можно мне сделать расклад *Поездка*.В марте собираюсь в поездку дальнюю.Но уже начали появляться препятствия в документах.Вопрос-а состоится ли вообще поездка?Заранее спасибо.
|
|
| |
Lisika |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 16:55 | Сообщение # 109
|
Статус:
|
mari32, рада вас видеть. Извините, что не ответила прошлый раз. Была в бегах, а письмо куда-то нырнуло в глубины ящика и потерялось. Вс ж, 9ж, Колесница Вы хотите всего и побыстрее, будет не все так просто, ситуация повторяется, думаю, будут возвраты. Но вы поедете. Последняя карта в самый раз. По поводу поездки, киньте заказ в мою тему http://spasateli.ucoz.ru/forum/29-86-32 Постараюсь выполнить.
|
|
| |
mari32 |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:08 | Сообщение # 110
|
Практик
Статус:
|
Lisika, Благодарствую за ответ.))))....Я в четверг собираюсь ехать в консульство..И я уже морально готова к препятствиям((..Заказ сейчас перенаправлю.Ещё раз благодарю.
|
|
| |
Lisika |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:09 | Сообщение # 111
|
Статус:
|
mari32,
|
|
| |
mari32 |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 15:48 | Сообщение # 112
|
Практик
Статус:
|
Lisika, Сегодня только приехала из консульства.Подача документов прошла быстро и без заминок.через 5 дней еду получать документы и сразу отпишусь.
|
|
| |
Panni |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 15:55 | Сообщение # 113
|
Генерал-лейтенант
Награды: 0
Статус:
|
Девочки, а может кто сделать мне расклад переезд?
|
|
| |
Bassarida |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 17:21 | Сообщение # 114
|
Генералиссимус
Награды: 130
Статус:
|
Luna, ваш расклад Поездка за Границу S - Сигнификатор. - Верховная Жрица 1 - произойдет ли вообще поездка? - Башня - я за то, что поездка состоится. Башня зачастую предвещает переезды и смену места жительства. 2 - какие препятствия предстоит еще преодолеть?- Рыцарь Чаш - препятствия могут быть связаны с родственниками и преодоление проблем эмоционального характера, нерешительность, споры, депрессия, и.т.д. 3 - как будет проходить поездка; Король Чаш - сама поездка должна пройти хорошо. Вы не к мужчине, часом едете? в любом случае, рядом будет человек, которые в первое время сможет решить массу проблем, будет оказывать помощь и поддержку. 4 - что ждет меня сразу же по приезде? - 3 жезлов - жизнь с чистого листа. Масса возможностей, но и полная неизвестность, никаких гарантий и обеспечения. Все будет зависеть только от вас. от вашей веры в свои силы и в будущее. 5 - какие жилищные условия будут у меня в новой стране? - Дурак я бы сказала, что вы будете некоторое время в подвешенном состоянии, не будут устраивать условия, или это будет частые переезды. 6 - будет ли у меня работа? - 6 мечей - да, работу вы на новом месте должны найти 7 - какие препятствия надо будет преодолеть за границей? - 9 Пентаклей - вы всю себя кинете на заработки, кроме работы над улучшением материальной жизни вы мало что увидите, но плоды успеха не за горами. 8 - как будет выглядеть моя материальная ситуация? Рыцарь Мечей - первое время,может быть немного нестабильной, рывками. Но все наладится. 9 - как долго я буду за границей? 10 мечей - есть огромная вероятность, что вы там осядете навсегда. 10 - останусь ли я там на постоянное жительство? - 4 жезлов скорее всего да, вы там осядете, если поездка состоится.
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
|
| |
mari32 |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 17:29 | Сообщение # 115
|
Практик
Статус:
|
Lisika,Привет.Приехала я сегодня из консульства. Получила я визу)))Ура!!!!
|
|
| |
Lisika |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:04 | Сообщение # 116
|
Статус:
|
mari32, ура! ура! ура! Пусть все будет Супер-Ок
|
|
| |
Luna |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:11 | Сообщение # 117
|
Майор
Награды: 0
Статус:
|
Bassarida, Quote (Bassarida) препятствия могут быть связаны с родственниками и преодоление проблем эмоционального характера, нерешительность, споры, депрессия, и.т.д. Я думаю это по большей части мои родители, наверно будут переживать за меня.... Quote (Bassarida) сама поездка должна пройти хорошо. Вы не к мужчине, часом едете? в любом случае, рядом будет человек, которые в первое время сможет решить массу проблем, будет оказывать помощь и поддержку. да,у нас много разговоров, скорее с его стороны ,хочет чтобы я к нему переехала, вот я начинаю думать, а может согласиться.... Quote (Bassarida) жизнь с чистого листа. Масса возможностей, но и полная неизвестность, никаких гарантий и обеспечения. Все будет зависеть только от вас. от вашей веры в свои силы и в будущее. я действительно хочу начать жизнь с Чистого листа, неизвестность это думаю да, потому что я сама не знаю что там буде:)надеюсь только на лучшее... Quote (Bassarida) вы всю себя кинете на заработки, кроме работы над улучшением материальной жизни вы мало что увидите, но плоды успеха не за горами. да,не работать я не люблю, тем более если будет возможность хорошо заработать,почему бы нет Quote (Bassarida) есть огромная вероятность, что вы там осядете навсегда. о да...это именно то на что я рассчитываю!!!!Ураа!! Bassarida, спасибо, Вы меня обнадежили, хотя вроде и сама думаю все будет отлично и от меня зависеть,но лишнее тому подтверждение всегда придает уверенности!Благодарю за расклад!
|
|
| |
Bassarida |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:18 | Сообщение # 118
|
Генералиссимус
Награды: 130
Статус:
|
Luna, значит все-таки едете к Королю Чаш? Удачи Вам)))) Спасибо за ОС!
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
|
| |
inga |
Дата: Пятница, 13.05.2011, 16:49 | Сообщение # 119
|
Практик
Награды: 239
Статус:
|
mari32 ваша карта
Ordo ab Chao
|
|
| |
mari32 |
Дата: Пятница, 13.05.2011, 18:02 | Сообщение # 120
|
Практик
Статус:
|
inga, Да,так и есть.Эта карта полностью описала моё душевное состояние,свянных с поездкой.Я в сомнениях,потому что это и тревога по поводу того,не заблуждаюсь ли я?Здесь бы очень подошло бы слово -иллюзии.Очень много было нафантазировано по поводу поездки мной и человеком.
|
|
| |
|