В этой теме гадаем на неделю. После истечения 7 дней, не забудьте дать ОС. Те, кто забывает, можете напомнить себе или кверенту.
Здесь можно оставлять заявки. (Заявки лучше выделить или цветом или жирным шрифтом. Если вашу заявку игнорируют - не обижайтесь) Можно делать расклады друг другу. Можно даже себе гадать.
- Если ваш расклад с картинками и занимает много места (то есть, нужно время, чтобы его прокручивать, а для других форумчан не всегда удобно искать свой расклад, если много таких громоздких раскладов) - ставьте, пожалуйста, сам расклад под спойлер. -Не плодите сообщения без смысла
7 мечей Рыцарь Куб (Король Пент 8 Жез 7 Куб) Паж Куб (Что есть 4 мечей) - Тут акцент больше на любовную сферу. По Рыцарю Кубков это может быть как и новое знакомство, так и признание от какого-либо мужчины в чувствах. Приятная встреча, свидание, который носит легкий формат, начальную стадию. Возможно общение с несвободным мужчиной. Рыцарь Кубков это романтика, и располагающая к этому атмосфера, приятная для Вас поездка. Как Итог это общение останется на уровне дружеской нотке, флирта, симпатии, по 4 мечей оно будет на расстоянии. По 8 Жез и 7 Куб возможно сам это общение происходит на расстоянии.7 мечей говорит что не всё скорее явно, какие-то события приукрашаются, либо просто есть несколько (7 меч+7 Куб) мужчин с кем Вы будете поддерживать связь, приглядываться, и расследовать так сказать их.
Нового знакомства не произошло. Признаний тоже. Период был пассивный, единственное беспокоила шея и пришлось обратиться к неврологу. Но комплименты получала от мужчин, сменила цвет волос на темный.
ОС за Апрель:
Цитата Wiere Повешенный 4 мечей (Королева Жез 2 Куб 5 Куб) Паж пент (6 пент) - У Вас идет остановка, отмена во встрече или в разговоре, это может быть как и женщина, подруга, начальница Королева Жез, так и Вы сами, остановка в проявлении активности с кем-то поговорить, встретиться. Но итог у Вас хороший. Дождетесь, то чего долго ждете получите. Может это будет выплата, которую задерживают, положительные новости, небольшая прибыль, покупка. Может это согласование какого-то сотрудничества, где всё честно, разделение обязанностей по 6 пент. Да ездила к тату мастеру на консультацию, выбрали идею рисунка и я внесла предоплату за работу. Поэтому думаю это можно назвать сотрудничеством)
Поговорим ли как я хочу серьезно ? (Посмотрела до 15 мая)
Нет, по радости, возможно будет взаимодействие но явно не тот разговор на который Вы рассчитываете. Здесь Вы больше в ожидании, или упущенной возможности поговорить в этот срок.
100% даже 10000% он как я и писала ,что если хочет поговорить,что бы лучше заранее предупреждал, ибо я тоже могу быть занята ,он мне голосовое отправил с вопросом ,Могу ли я говорить ?! Я в этот момент спала и у меня почему-то не приходит с ватцапа ни звонков,ни уведомлений ,точнее когда как...память наверное забита и телефоне не корректно работает .А так бы могли поговорить ,жаль конечно, зато поспала )) Спасибо большое
1.Основная тема недели.- 4 мечей(пп)Первая мысль была- покой нам только снится)) Не время отдыхать однозначно, не исключаю много задач поставленных придется решать. Обстоятельства будут подгонять. Поэтому , готовьтесь действовать.
На самом деле неделя была достаточно расслабленной. Из явной активности – только понедельник и последний день сплава. Вот там испытали все погодные явления которые только могли – солнце, дождь, ливень, град, снег… Эпичный завершающий день. А рабочая неделя прошла расслабленно, без особых эксцессов
Цитатаgoodnata ()
2.Личные отношения (семья , социум).- Туз жезлов+ 9 дисковЗдесь новый толчок энергии, новые планы, замыслы. Не исключаю, что после сплава на выходных вы будете строить новые планы , встречи. И не вижу, чтоб вам что-то мешало их реализовывать) Все будет зависеть от вашего желания.
Выходные провела с бабушкой, практически не выходила. Так до магазина прогулялась. К сожалению я довольно ограничена в движении когда с ней остаюсь. По поводу планов на этой неделе да, было. Планировала летний отпуск. Задумалась о том чтобы перенести его с июля на август. Там сплав поинтереснее… Но пока еще в раздумьях.
Цитатаgoodnata ()
3.Работа.- Король чаш+ Туз чаш(пп)+ 2 дисков(пп)Скорее всего , по работе будет общение или с начальником или с неким мужчиной. И был бы здесь Король перевернутый, я бы сказала будет придираться к вам в силу своего характера)) Но он здесь прямой, а значит по делу будет общение) Конечно расстроитесь, потому, что по 2 дисков(пп) идет непорядок в бухгалтерии, возможно что-то неверно сделали в силу неразберихи и начальник попросит устранить неполадки))
В целом, неделя прошла нормально, продуктивно. Не совсем согласна с решением руководства по одному из вопросов, потому что требуется дополнительное финансирование, а его источник неизвестен… но мое дело маленькое…
Цитатаgoodnata ()
4.Финансы.- 2 чаш+ 2 мечейПрибыли есть, пусть и не очень большие и это вполне может быть зарплата, аванс. По 2 мечей -это договоренность, значит официально, то что должно быть.
На этой неделе выдали аванс, но получу я его только в понедельник.
Цитатаgoodnata ()
5.Здоровье.-8 дисков(пп)Здесь кроме постепенного переутомления и усталости ничего не вижу. Но в таком режиме важно все таки следить за здоровьем.
В целом все было ровно. Смогла и отдохнуть и отлежаться.
Цитатаgoodnata ()
6.Позитив недели.- Сила+ Влюбленные(пп)+ Звезда(пп)Прям три старших аркана)) Мне кажется, что Сила здесь показывает ваше умение обуздать страсти, справиться с задачей . Ощущение, что вовремя будет замечено, что есть ошибка, может какой-то неверный подсчет, который мог в результате очень навредить в будущем. То есть вовремя будут приняты безотлагательные меры. Вы сможете еще устранить ошибку. Не падаем духом!))
Если честно, ничего такого не заметила… Здесь могу предположить про то, что нашла более отдаленный сплав для отпуска. Вот это да, настоящий позитив)))
Цитатаgoodnata ()
7.Негатив недели.- 4 чаш+ ИмператорРазочарование, сомнения, недовольство по 4 чаш . Связано скорее всего опять таки с начальством и работой. Может вам покажется, что он придирается, докапывается к вам. Но на самом деле он скорее всего любит порядок в делах и как бы стимулирует своими претензиями , чтоб работа лучше делалась)
На этой неделе вновь взгрустнулось по поводу моего одиночества и бесперспективности… Но справилась с эмоциями и теперь все хорошо.
Цитатаgoodnata ()
8. На что обратить внимание. Совет от карт.- Королева жезлов(пп)+ КолесницаКоролева жезлов (пп) четко советует «взять ситуацию под контроль, понять что происходит» и по Колеснице- принять вызов и решать проблему. Тогда успех гарантирован!
Взяла себя в руки и перестала думать о плохом. Ну и плюсом еще то, что вернулась к работе с Таро и выполнила расклады которые обещала ранее.
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Что-то эмоционально тяжелые карты вышли, надеюсь что ошибаюсь. 3 мечей 8 куб (4 жез Мир Паж Куб) 13(что есть 10 пент, чего нет 3 пент) Во-первых 8 Кубков говорит о прощании, отказе, изменение планов, Вполне может быть так что Вы откажетесь от самого предложения куда-то поехать, будет смена планов, по 4 жезлов+Мир - может говорить о смене планов, связанной с отдыхом для сбережения и сохранения денежных средств. Во-вторых, тут идет отказ, уход от какой-то ситуации, которая имела быть с Вашими терзаниями, переживаниями по 3 мечей, сложность в принятии, и тогда Вы закроете для себя какой-то вопрос, отпустите, оставите в прошлой, поймете что ни к чему хорошему это не приведет, также можете передумать вкладываться во что-то, или что-то существенное приобретать. Есть еще мысли как уход, возможно с одного места работы на другую, по Смерти - это будет точка отсчета, к чему то новому, здесь как по 10 пентаклей теряется стабильность, достаток, но по 3 пентаклей - начинается стадия, когда нужно обучаться чему-то новому, возможно как переход на другое место работы, более тщательно всё продумывать.
Ну вообще все шло по плану, от отдыха я не отказывалась, и все запланированные поездки на майские праздники состоялись и прошли довольно хорошо. Ну с деньгами тоже все вроде норм, тьфу тьфу. Отказа, ухода от чего то тоже не случилось. Не проигрался этот момент. Единственное, что может показало усталось какую то после праздников, отдых, когда еще нужен отдых и в работу прям тяжело втянуться. Место работы пока не меняла и пока не планирую, а там будет видно.
4 Куб Паж Пент (Туз Пент 2 Жез Влюбленные) Рыцарь Жез (что есть Луна, чего нет Жрица)Рыцарь Жез это Вы или Ваши действия? - Королева Пент, Или это другой человек - 7 Жез
Паж пент - Это новое, обучение, оформление документов, получение полезной информации, небольшая прибыль, какие-то полезные контакты, с рассмотрением выгоды по Тузу Пент, также по Пажу пент идет коммуникация, возможно Вы в поисках надежного сотрудничества, так как по 2 Жез и Влюбленным выбор есть, размышления что оно даст на перспективу. Как Итог Рыцарь Жез - Получилось так что это Ваши действия, Возможно Вы определитесь, начнете активно предпринимать действия, чтобы выйти из сомнений, возможно это сама поездка, командировка по Луне либо Вы всё таки тревожитесь по ней, либо просто будет она вечерней, в позднее время суток. Но так как нет по Жрице - каких-то скрытых обстоятельств, которые бы как-то влияли на дела, скорее всего это Ваши личные опасения по Луне. То есть, например, из-за того что Вы можете переживаться что не успеете, внутренне Луна как-то будет подталкивать на действия.
Проигралось как оформление документов, получение новой информации, а также полезные контакты. Были коммуникации касательно сотрудничества. Также произошел негативный момент в сфере работы как раз в ночное время из-за которого пришлось поволноваться. Вся эта неприятная ситуация подтолкнула к более к активным действиям, которые в итоге привели к нужным результатам. Благодарю!
Пришлет ли приглашение для меня в его страну ? (Посмотрела до 20 мая)
Купец не разбрасывается деньгами, он оценивает и просчитывает всё. Надо или не надо, и что он получит от этого. Карта Разговор несет за собой обсуждение идей. Хотя, если так смотреть то торговец может выступать как предложение чего-то нового, как приглашение, но думаю карты именно его качества характера отразили. И итоговая карта Вор - Это может быть внезапные изменения, допустим сначала договорились, а потом договоренность будто улетучилась, вроде что-то пообещал, а вроде и выполнять не торопиться. Хотя есть мысли если Купец всё же будет выступать как предложение, а разговор это общение, что для этого нужно и прочее, то ради своих собственных целей и тайных замыслов он будет это делать.
В общем не то,что приглашения не прислал, даже общения не было, как бы отцу сказал,что он разберётся с этим всем ,и да вроде и пообещал и ничего не делает , короче балабол, в общем этого мужчину я не рассматриваю теперь, удалила телефон, переписку и уже почти не думаю ,как- то так, спасибо за просмотр !
Его действия до конца мая. Надеюсь картинки отображаются. уточняющаяДно Королева Жезлов - Если эту карту смотреть в разрезе "Его действия" Вот он снова в состоянии ожидания, а Вы как Королева Жезлов его внимание притягиваете и если дадите ему знак он тут же проявит себя. Уточняющей картой Вышел Король Жезлов - Также огонь, вполне может быть что проявит себя с лучшей стороны, с сильной, чтобы Вы его оценили. Проявит внимательность к каким-то моментам. Туз Мечей - Здесь мужчина будто лежит и говорит "Делай со мной всё что хочешь", но если не брать во внимание, где женщина, а где мужчина, карта о доминировании одного из партнёров, с агрессией, навязыванием мнения. по Тузу Пентаклей, если смотреть то также мужчина отдыхает, действий от него нет, он удовлетворён. Дно 6 Жезлов указывает что Вы его привлекаете, очень соблазнительны для него, но в этой карте он будто ждет одобрения, чтобы к Вам прикоснуться. Может говорит и о сложившейся дистанции, разность. Вы более уверенная, яркая и он это понимает. Судя по выпавшим его картам, думаю шанс у него проявить будет, с Вашей подачи, намека.
Дополнительно посмотрела Ваши действия к нему до конца мая. Дно Император - Вы сами решаете для себя как поступить, не зависимо от окружающих обстоятельств. Это позиция мужества и силы. Все карты довольны страстны, огненные, 9 Жезлов - Здесь женщина пытается мужчине что-то сказать, хочет быть услышанной и понятой, карта противостояния. Женщина хочет внести определенность, хочет серьезно поговорить, закончить двусмысленные ситуации, а мужчине это не нравится. 8 Жезлов - Состояние расслабленности. Дно Сила - Это борьба между собственными желаниями, нужно знать меру, знать где лучше промолчать, где остановиться. Скорее всего, да, если Вы напишите первой, хоть по 9 Жезлов не всё так просто будет, но мне видится что по 8 Жезлов Вы получите наслаждение, градус напряжения в Вас, который Вы имеете станет чуточку меньше.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Император - Вы сами решаете для себя как поступить, не зависимо от окружающих обстоятельств. Это позиция мужества и силы. Все карты довольны страстны, огненные, 9 Жезлов - Здесь женщина пытается мужчине что-то сказать, хочет быть услышанной и понятой, карта противостояния. Женщина хочет внести определенность, хочет серьезно поговорить, закончить двусмысленные ситуации, а мужчине это не нравится. 8 Жезлов - Состояние расслабленности. Дно Сила - Это борьба между собственными желаниями, нужно знать меру, знать где лучше промолчать, где остановиться. Скорее всего, да, если Вы напишите первой, хоть по 9 Жезлов не всё так просто будет, но мне видится что по 8 Жезлов Вы получите наслаждение, градус напряжения в Вас, который Вы имеете станет чуточку меньше.
Вы прям очень точно отметили, что я хочу что бы он меня понял, мои мотивы , мои чувства и мои желания, я действительно хочу что бы просто все стало как то понятно и прозрачно в отношениях, или да или нет, а уж сколько у нас все это длиться, уже давно пора жениться и что то серьезное иметь, а он хочет удобно сидеть, если что не так, он свалил, ничего не обещал и тд. он вроде как и хороший иногда, но мне нужна конкретика и четкое понимание что происходит, а ему и так сойдет и конечно не хочет он особо что то менять и уж тем более выяснять
10 Жезлов - Кризисная карта. Женщина холодна, бесчувственна, возможно из-за опыта (негативного, груз прошлого) с этим человеком, Вы изучили его полностью, знаете то как и на что он реагирует, каких действий от него ожидать, здесь нет доверия, здесь могут быть попытки со стороны мужчины в лучшем случае объяснится то почему как Ваши отношения сложились таким образом, но тут будто нет понимания, полной картины следственной связи, либо Вы как абсолютно на разных языках говорите, Мужчина не понимает в чем конкретно проблема. Каждый сам по себе. Король Жезлов - Желание сексуальных отношений, огромный сексуальный потенциал, Король Жезлов имеет много поклонниц, человек, который не склонен скрывать свои потребности, уверенный в себе. Если что-то не нравится, пожалуйста, "можешь мне не мешать, у меня всегда есть те, с кем я могу выстроить отношения" (я не говорю сейчас о серьезных отношений). Этот аркан символизирует что мужчине всегда надо. Он может раскрыть женщину, расположить, но вряд ли он планирует что-то серьезное...Делаю то что хочу сам. 7 пентаклей - Эмоциональная неудовлетворённость. Если ничего не предпринимать, то развития как такового не будет. Люди будто не обращают друг друга внимание, не стремятся разбираться с отношениями. Нет общей точки соприкосновения. Нет радости и гармонии. Также как и 10 Жезлов - Каждый в своих каких-то мыслях. Каждый неудовлетворён этим взаимодействием. Дно 4 Мечей - Конфликтность. Напряженность. Словесная резкость. Дистанция. Пауза. Здесь в этот период скорее Вы будете размышлять над этим отношениями, и Вы имеете большее влияние на эти отношения, либо разрывать отношения, либо что-то делать.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Королева Жезлов - Если эту карту смотреть в разрезе "Его действия" Вот он снова в состоянии ожидания, а Вы как Королева Жезлов его внимание притягиваете и если дадите ему знак он тут же проявит себя. Уточняющей картой Вышел Король Жезлов - Также огонь, вполне может быть что проявит себя с лучшей стороны, с сильной, чтобы Вы его оценили. Проявит внимательность к каким-то моментам. Туз Мечей - Здесь мужчина будто лежит и говорит "Делай со мной всё что хочешь", но если не брать во внимание, где женщина, а где мужчина, карта о доминировании одного из партнёров, с агрессией, навязыванием мнения. по Тузу Пентаклей, если смотреть то также мужчина отдыхает, действий от него нет, он удовлетворён. Дно 6 Жезлов указывает что Вы его привлекаете, очень соблазнительны для него, но в этой карте он будто ждет одобрения, чтобы к Вам прикоснуться. Может говорит и о сложившейся дистанции, разность. Вы более уверенная, яркая и он это понимает. Судя по выпавшим его картам, думаю шанс у него проявить будет, с Вашей подачи, намека.
Действий с его стороны действительно не было, даже более того, я сделала первый шаг, но как оказалось ему это было даже не особо то и нужно. Он был в другом городе, договорились вроде встретиться-поговорить обо всем, но он тянет резину и видно, что ему это не особо нужно , ну и мне я тоже не понимаю зачем. Просто только что бы окончательную точку поставить в своей голове. Просто он так переобувается легко и быстро, то люблю, и буду стараться и все понимаю, до такого пофигизма. Я не понимаю этого.
Цитата
Император - Вы сами решаете для себя как поступить, не зависимо от окружающих обстоятельств. Это позиция мужества и силы. Все карты довольны страстны, огненные, 9 Жезлов - Здесь женщина пытается мужчине что-то сказать, хочет быть услышанной и понятой, карта противостояния. Женщина хочет внести определенность, хочет серьезно поговорить, закончить двусмысленные ситуации, а мужчине это не нравится. 8 Жезлов - Состояние расслабленности. Дно Сила - Это борьба между собственными желаниями, нужно знать меру, знать где лучше промолчать, где остановиться. Скорее всего, да, если Вы напишите первой, хоть по 9 Жезлов не всё так просто будет, но мне видится что по 8 Жезлов Вы получите наслаждение, градус напряжения в Вас, который Вы имеете станет чуточку меньше.
Да, тут все точно, я все хотела ему что то доказать и объяснить, что он не прав, а я права, ну и в целом я такого мнения и придерживаюсь, потому что в любом случае с его стороны поведение не совсем адекват. И конечно мне хочется все эти непонятные моменты закончить, да-да, нет-нет и все. И жить спокойно, но ему как будто нравится мне мозги делать, и меня до конца не отпускает и не со мной. Поэтому я уже хочу с этим всем поскорее покончить. Вот как вы написали, что я хочу все прояснить, а я ему это не нравится, так и есть. Его устраивает, что я в подвешенном состоянии, и он такой молодец ничего не должен.
10 Жезлов - Кризисная карта. Женщина холодна, бесчувственна, возможно из-за опыта (негативного, груз прошлого) с этим человеком, Вы изучили его полностью, знаете то как и на что он реагирует, каких действий от него ожидать, здесь нет доверия, здесь могут быть попытки со стороны мужчины в лучшем случае объяснится то почему как Ваши отношения сложились таким образом, но тут будто нет понимания, полной картины следственной связи, либо Вы как абсолютно на разных языках говорите, Мужчина не понимает в чем конкретно проблема. Каждый сам по себе.
Ну тут все верно, даже добавить нечего. В этот период было мало общения с моим мч(если вообще его так можно назвать), все верно, что я знаю его уже от и до и все его реакции, на что он способен или нет. Недоверие - это действительно ключевой момент. Ну и все остальное тоже правда. Даже больше непонятно уже что со всем этим делать, и бросить жалко и уже что то не то совсем.
Цитата
Король Жезлов - Желание сексуальных отношений, огромный сексуальный потенциал, Король Жезлов имеет много поклонниц, человек, который не склонен скрывать свои потребности, уверенный в себе. Если что-то не нравится, пожалуйста, "можешь мне не мешать, у меня всегда есть те, с кем я могу выстроить отношения" (я не говорю сейчас о серьезных отношений). Этот аркан символизирует что мужчине всегда надо. Он может раскрыть женщину, расположить, но вряд ли он планирует что-то серьезное...Делаю то что хочу сам.
ну тут ничего сказать не могу. С моей стороны наоборот вся страсть пропала и ничего не хочется. Да и он по моему тоже не особо что то хочет. Может с кем то и общался, на счет встреч не знаю. Короче не доверяю ему.
Цитата
7 пентаклей - Эмоциональная неудовлетворённость. Если ничего не предпринимать, то развития как такового не будет. Люди будто не обращают друг друга внимание, не стремятся разбираться с отношениями. Нет общей точки соприкосновения. Нет радости и гармонии. Также как и 10 Жезлов - Каждый в своих каких-то мыслях. Каждый неудовлетворён этим взаимодействием. Дно 4 Мечей - Конфликтность. Напряженность. Словесная резкость. Дистанция. Пауза. Здесь в этот период скорее Вы будете размышлять над этим отношениями, и Вы имеете большее влияние на эти отношения, либо разрывать отношения, либо что-то делать.
Ну да, большую часть этого периода общения не было, сейчас есть, но как то уже не то все и нет доверия и не хочется уже стараться и т д. Ненадежный человек-фигаро тут фигаро там, и глядя на весь его образ жизни -живет одним днем, уже понимаешь что ничего серьезного с ним не построить. И не хочется даже и пытаться уже, потому что все что раньше я пыталась как коту под хвост. Ну и что что я имею большее влияние, наверное да, ему вообще по моему пофигу по жизни, куда ветер подует, туда же и он. А я как уже сказала тоже не знаю что делать, и бросить жалко и уже былого нет, да и человек не меняется, не взрослеет.
Венок - Символ легкости, надежды и мечтаний, удачные обстоятельства, возможно это будет воодушевление перед поездкой, приятные хлопоты. В любом случае довольно положительный знак. То когда Вы под себя можете подкорректировать обстоятельства в нужном направлении. Челн - Может олицетворять саму поездку, всё-таки изображен Корабль. Как выполнение задуманных планов. Отъезд. Есть цель, туда мы и движемся, всё этому способствует. Ощущение новизны и приключений. Черт - Это что-то необдуманное, не совсем правильные действия, недостаток нужной информации, который может привнести r проблемкам, также может быть и какое-то новое знакомство, нахождение рядом с Вами человека, который попытается воспользоваться Вашей добротой, незнанием в каких-то вопросах. Следующий символ Преграды. Плетень - Тут интересно может быть, так как Вы будете находится в лесу? Может это сам путь, нелегкий, когда требуются силы, много хотьбы, холмы, различные овраги, мешающие на пути камни, ветви, ручейки... )) то есть не как по ровной дорожке пройти, а именно затратить достаточное количество энергии. Также смотря на предыдущий символ - Черт - То это именно как последствия этого. Также, где-то читала что Плетень это как граница, может Вы дополнительно куда-то захотите съездить, такое возможно или Вы будете находится в определенном ограниченно пространстве, ограниченным буквально если забором? Кот - Кот это Флирт, Мужчина, который умеет обольстить, романтические приключения, Симпатия к кому-то. Легкое увлечение кем-то. Удовольствия, но больше на уровне нижних чакр (Не обязательно это физическая близость) если можно так выразиться :)
an, Общая атмосфера до конца июля:
Трубка - Вдумчивость и размышления. Желание всё хорошенько обдумать и взвесить. Флаг - Символизирует смену деятельности, постановку новых задач, целей. Готовность к изменениям в какой-либо сфере. Возможно предыдущий символ намекает на то, что Вы как раз о них будете думать и успешно с этим справитесь. Подсолнух - Успех, Вас ждет благополучие. Может говорить и о прибыли. Проблемы разрешаются, всё складывается как надо. Челн - Может олицетворять поездку/отъезд, всё-таки изображен Корабль. Как постепенное выполнение задуманных планов. Есть цель, туда мы и движемся, всё этому будет способствовать. Ощущение новизны и приключений. Колокол и Змея - Несмотря на то, какое положительное движение было выше символы говорят о всевозможных трудностях, переутомлениях, легкого недомогания. Колокол - как преграды, а вот Змея - может указывать как и на определенное лицо, которое не особо хорошо к Вам расположено, может это будет конкуренция, соперничество в каких-то вопросах, Змея может символизировать обращение к врачу, либо обращение к более знающему человеку, чтобы решить задачу.
alex75, Общая атмосфера до конца июля:
Монеты - Это прибыль, помощь, выплаты, выгодные условия. Возможно и Вы решитесь на покупку, которую долго откладывали. Трубка - Вдумчивость и размышления. Желание всё хорошенько обдумать и взвесить. Период уединения. Мельница - Рутинные дела, суета, бесполезные и пустые разговоры. Есть мысли что Трубка и Мельница могут означать как на ожидании получения или оформления какого-либо документа, ответа из гос.учреждений. Грамота - Информация, офиц. ответ, долгожданное известие. Возможно Мельница+Грамота - Это как поиск найти компромисс, разговоры, которые должны что-то прояснить, внести ясность. Якорь - Это уверенность в своих силах, стабильность, Всё достаточно ясно и медленно развивается. Возможно будет мало активности в какой-то период. В Ленорман символ Якорь связан с работой, возможно это один из вариантов также будет присутствовать в Вашей жизни, так как выше Грамота - как сообщение, связанное с работой, например. Роза - Это символ ухаживаний, романтики, признаний в симпатии, приятный разговор, где Вы будете воодушевлены, и можете почувствовать чувства влюбленности, возможно также будет новое знакомство со взаимными чувствами, интересом. Приятное свидание. Поросенок - Символ находится рядом с Розой, вполне может говорить, что на Ваш жест не поступит взаимности. Но если рассматривать отдельно, то Поросенок это то что не все будет гладко, неожиданные временные хлопоты, разочарования, которыми придется заняться.