В этой теме гадаем на неделю. После истечения 7 дней, не забудьте дать ОС. Те, кто забывает, можете напомнить себе или кверенту.
Здесь можно оставлять заявки. (Заявки лучше выделить или цветом или жирным шрифтом. Если вашу заявку игнорируют - не обижайтесь) Можно делать расклады друг другу. Можно даже себе гадать.
- Если ваш расклад с картинками и занимает много места (то есть, нужно время, чтобы его прокручивать, а для других форумчан не всегда удобно искать свой расклад, если много таких громоздких раскладов) - ставьте, пожалуйста, сам расклад под спойлер. -Не плодите сообщения без смысла
Венок - Символ легкости, надежды и мечтаний, удачные обстоятельства, возможно это будет воодушевление перед поездкой, приятные хлопоты. В любом случае довольно положительный знак. То когда Вы под себя можете подкорректировать обстоятельства в нужном направлении.
В начале июля естественно было воодушевление, предвкушение, мечты о шикарном отпуске... Работать было сложно, все мысли были о предстоящем сплаве....
ЦитатаWiere ()
Челн - Может олицетворять саму поездку, всё-таки изображен Корабль. Как выполнение задуманных планов. Отъезд. Есть цель, туда мы и движемся, всё этому способствует. Ощущение новизны и приключений.
Ну думаю да. Байдарка по сути и есть челн. Я уехала но и вариантов не было. Это мое, жизненная необходимость... И да, для меня было новое, на байдарках по порогам я еще не ходила...
ЦитатаWiere ()
Черт - Это что-то необдуманное, не совсем правильные действия, недостаток нужной информации, который может привнести r проблемкам, также может быть и какое-то новое знакомство, нахождение рядом с Вами человека, который попытается воспользоваться Вашей добротой, незнанием в каких-то вопросах. Следующий символ Преграды.
Это скорее появление моего бывшего. Объявившегося именно 20 числа. Внезапно. При том, что я просила его больше мне не писать. Ну или же погода. Которая дала нам жару... На воде в основном были под дождем...
ЦитатаWiere ()
Плетень - Тут интересно может быть, так как Вы будете находится в лесу? Может это сам путь, нелегкий, когда требуются силы, много хотьбы, холмы, различные овраги, мешающие на пути камни, ветви, ручейки... )) то есть не как по ровной дорожке пройти, а именно затратить достаточное количество энергии. Также смотря на предыдущий символ - Черт - То это именно как последствия этого. Также, где-то читала что Плетень это как граница, может Вы дополнительно куда-то захотите съездить, такое возможно или Вы будете находится в определенном ограниченно пространстве, ограниченным буквально если забором
Да, было безумно сложно. Особенно в 3й день. Да, и вообще сложностей в походе было очень много. Да и до похода пришлось прилично поработать. В общем, сложностей было много
ЦитатаWiere ()
Кот - Кот это Флирт, Мужчина, который умеет обольстить, романтические приключения, Симпатия к кому-то. Легкое увлечение кем-то. Удовольствия, но больше на уровне нижних чакр (Не обязательно это физическая близость) если можно так выразиться :)
Это явно бывший мч. Было не про физику, но его появление и общение, по сути поведение кота, флирт, желание привлечь внимание...
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Трубка - Вдумчивость и размышления. Желание всё хорошенько обдумать и взвесить.Флаг - Символизирует смену деятельности, постановку новых задач, целей. Готовность к изменениям в какой-либо сфере. Возможно предыдущий символ намекает на то, что Вы как раз о них будете думать и успешно с этим справитесь. Подсолнух - Успех, Вас ждет благополучие. Может говорить и о прибыли. Проблемы разрешаются, всё складывается как надо. Челн - Может олицетворять поездку/отъезд, всё-таки изображен Корабль. Как постепенное выполнение задуманных планов. Есть цель, туда мы и движемся, всё этому будет способствовать. Ощущение новизны и приключений. Колокол и Змея - Несмотря на то, какое положительное движение было выше символы говорят о всевозможных трудностях, переутомлениях, легкого недомогания. Колокол - как преграды, а вот Змея - может указывать как и на определенное лицо, которое не особо хорошо к Вам расположено, может это будет конкуренция, соперничество в каких-то вопросах, Змея может символизировать обращение к врачу, либо обращение к более знающему человеку, чтобы решить задачу.
не знаю как уложить в карты события у мужа возникли проблемы с сердцем и его положили в стационар, мне оставили внуков погостить дней на 10, продаю дачу позвонили желающие - посмотрели и тишина
Туз Кубков+Паж Мечей+3 Мечей, Дно 7 Мечей Туз Куб - Может отображает влюбленность, окрыленность, желание любви, ожидание взаимности, но в остальном раскладе 3 Мечевых Карты, Тут либо Ваше ожидание любви, приятных ощущений, либо же всё-таки возможно какое-то эмоциональное взаимодействие. Также возможно что Ваши эмоции будут находится в стадии наполнения. Например хочется высказаться, но Вы терпите, по Паж Мечей не разрешаете себя, стараетесь более разумно мыслить, что-то высматриваете, следите, ожидаете. Паж Мечей - Как я уже сказала, Паж Мечей олицетворяет осторожность и сбор информации за кем-то. Но если это будет мужчина как Паж Мечей, то он будет проявлять холодность, недоверчивость, но за Вами может наблюдать, ревновать, могут быть претензии как со стороны Вас, так и со стороны него. 3 Мечей - Выяснение отношений, конфликт, напряженность, болезненность в общении. Может что-то вскроется, какая-то правда. Возможно один мужчина, будет специально мешать новому общению. Либо здесь может проходить то что Вы для себя что-то осознаете, хоть это будет малоприятно, но это даст толчок к Вашему собственному развитию, чтобы пересмотреть дальнейшее. Дно 7 Мечей - Здесь девушка находится одна, она либо ожидает гостей, продумывая план, куда и кого посадить, либо понимает уже что никто не придет, возможно Вы ждете неких шагов от мужчины, погружены больше в свои мысли, анализируете как Вы дальше будете действовать если что-то пойдет не по плану.
Why_not, Личная Сфера до конца августа:
Туз Мечей+5 Пентаклей+Король Кубков, Дно Королева Жезлов. Туз Мечей - Это открытый разговор, принятие решения для себя. Какой-то резкий разговор, который расставит все точки. В общении будут "колючки", критика, замечания, где-то агрессия в словах. 5 Пентаклей - Карта олицетворяет то что мужчина подкупает женщину, чтобы получить ее внимание. И женщина в принципе к этому готова. То есть видимо здесь есть какой-то момент, что духовной составляющей нет, больше как расчет, чтобы получить именно конкретно, что нужно каждому. Здесь возможно просто будет некое общение, основанное на выгоде, получить приятные эмоции, провести какое-то время, как-то одноразово. Король Кубков - Сам мужчина. То есть вот его присутствие есть. Если его рассматривать отдельно от 5 Пентаклей - То он достаточно умен, умеет красиво говорить, и может расположить. Может поддержать, выслушать. Королева Жезлов - Вы как женщина самоуверенная, Вы более активны, инициативны, красивая, всё в Ваших руках, с кем и как выстраивать общение. Кого к себе приближать а кого оттолкнуть. Диван голубой - Это собственный расчет, но к ногам ее брошены знаки внимания. Но по большому счету душевной привязанности ни к кому нет.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Правосудие+3 Жезлов+2 Пентаклей, Дно 10 Пентаклей. Правосудие-Разум, всё рассудительно, возможно будет желание выстраивать общение, придерживаясь определенных рамок. Но и Правосудие указывает на само желание, чтобы всё развивалось постепенно, или в целом понимание того, что еще не время, всё будет. 3 Жезлов - Женщина получает удовольствие от внимания, она не делает выбор, хотя возможна она просто не показывает остальным, что выбор уже сделан в пользу одного, просто наслаждается. Карта легкого общения. Возможны приглашение сходить куда-нибудь, подарить букетик, маленькие приятности. 2 Пентаклей - Тут снова мальчик тянется к девочке, но она как-то отгораживается, отталкивает. Неготовность. Неопределенность. Начальная стадия с кем-то. Дно 10 Пентаклей - Карта указывает снова на знаки внимания, как-то расположить ближе. Также может указывать, что один из ухажеров будет женат. Возможно 10 Пентаклей указывает на медлительность в развитии при общении с кем-то.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Wiere, благодарю! У меня есть вопрос/ситуация, которую очень хочется до конца августа прояснить - хотелось бы, чтобы по Тузу Мечей это было не очень болезненно))
Личная Сфера до конца августа:Правосудие+3 Жезлов+2 Пентаклей, Дно 10 Пентаклей. Правосудие-Разум, всё рассудительно, возможно будет желание выстраивать общение, придерживаясь определенных рамок. Но и Правосудие указывает на само желание, чтобы всё развивалось постепенно, или в целом понимание того, что еще не время, всё будет. 3 Жезлов - Женщина получает удовольствие от внимания, она не делает выбор, хотя возможна она просто не показывает остальным, что выбор уже сделан в пользу одного, просто наслаждается. Карта легкого общения. Возможны приглашение сходить куда-нибудь, подарить букетик, маленькие приятности. 2 Пентаклей - Тут снова мальчик тянется к девочке, но она как-то отгораживается, отталкивает. Неготовность. Неопределенность. Начальная стадия с кем-то. Дно 10 Пентаклей - Карта указывает снова на знаки внимания, как-то расположить ближе. Также может указывать, что один из ухажеров будет женат. Возможно 10 Пентаклей указывает на медлительность в развитии при общении с кем-то.
Буду краткой, так как особо нечего рассказывать.В личной жизни глухо как в танке не было общения или новых знакомств и даже знаки внимания никто не оказывал вот так вот.
] Спойлер Туз Мечей+5 Пентаклей+Король Кубков, Дно Королева Жезлов. Туз Мечей - Это открытый разговор, принятие решения для себя. Какой-то резкий разговор, который расставит все точки. В общении будут "колючки", критика, замечания, где-то агрессия в словах.Тут возможны 2 момента. Я замужем, но отношения с супругом в этот период были очень колкие-придирки, стычки, ссоры. Так же у меня есть интерес к одному человеку, так вот в этот период я для себя его отпустила, поняла, что сейчас не время, да и вообще не нужно 5 Пентаклей - Карта олицетворяет то что мужчина подкупает женщину, чтобы получить ее внимание. И женщина в принципе к этому готова. То есть видимо здесь есть какой-то момент, что духовной составляющей нет, больше как расчет, чтобы получить именно конкретно, что нужно каждому. Здесь возможно просто будет некое общение, основанное на выгоде, получить приятные эмоции, провести какое-то время, как-то одноразово. Думаю, это описание моих отношений с супругом-нет духовности, есть быт, расчет (не совсем материальный, скорее вопрос удобства). Общение без вовлеченности Король Кубков - Сам мужчина. То есть вот его присутствие есть. Если его рассматривать отдельно от 5 Пентаклей - То он достаточно умен, умеет красиво говорить, и может расположить. Может поддержать, выслушать.Тут было общение именно с таким мужчиной (тот, которого отпустила в комментариях выше). Он галантен,импозантнен, истинный джентльмен Королева Жезлов - Вы как женщина самоуверенная, Вы более активны, инициативны, красивая, всё в Ваших руках, с кем и как выстраивать общение. Кого к себе приближать а кого оттолкнуть. Диван голубой - Это собственный расчет, но к ногам ее брошены знаки внимания. Но по большому счету душевной привязанности ни к кому нет.Так и есть, нет душевной привязанности, как бы грустно это ни звучало. Я как-то сама в себе, в своём мире. Во мне нет расчёта, но есть отстраненность. И эта отстранённость в загаданный период сильно проигралась. Отстранённость на грани высокомерия.
Туз Куб - Может отображает влюбленность, окрыленность, желание любви, ожидание взаимности, но в остальном раскладе 3 Мечевых Карты, Тут либо Ваше ожидание любви, приятных ощущений, либо же всё-таки возможно какое-то эмоциональное взаимодействие. Также возможно что Ваши эмоции будут находится в стадии наполнения. Например хочется высказаться, но Вы терпите, по Паж Мечей не разрешаете себя, стараетесь более разумно мыслить, что-то высматриваете, следите, ожидаете.
Добавлено (02.09.2022, 05:41) --------------------------------------------- Wiere, здравствуйте! попытка номер 3. ос по раскладу по тузу кубков были разные эмоции и со знаком минус и со знаком плюс были натянутые отношения с бывшим мужем, выяснение отношений, не получилось придти к компромиссу была перписка с мч, который нравится(долго не общались). он оказал помощь и была масса положительных впечатлений была случайная встреча с бывшим мч( ностальгия захлестнула, двоякие впечатления от встречи) по пажу мечей собирала нужную информацию о бывшем мч(но сама, не спрашивала о нем у общих знакомых) несмотря на эмоции(они были внутри) внешне была очень собрана и рассудительна.
Всадница+Выбор+Медведь, Дно Туфельки (Карту Медведь не могу вставить) Всадница - Всадница это активность, увлеченность делами, получение известий, общение, поездки короткие, также возможна встреча с молодой девушкой, подругой. Выбор - На Карте мужчина с двумя женщинами, Возможно Выбор будет зависеть не от Вас, а от другого лица, у которого есть сомнения. Это может быть и общение с мужчиной, который в чем-то не определился. Или Выбор именно у Вас по поводу мужчины, который может иметь дополнительные обязанности, которые играют роль не в лучшую для Вас сторону. Медведь - Эта Карта может означать и то что Вы будете брать в руки самообладание, также и мужчину, авторитетного человека со властью...Интересно как отыграется. Или как достижение результата для себя. Фоново Туфельки - Тут возможно что Вы будете зависеть от обстоятельств, или с картой Выбора от какого-то мужчины, желая его или желая привлечь его внимания. Да и вообще будто есть риск идти на поводу своих желаний. Есть мысли как Просто жадно схватывать то что надо, если учитывать карту Медведь.
Luch, 05-11.09
Туфелька+Выбор+Гора, Дно Мужчина Туфелька - Желание что-то приобрести для себя, сильная тяга идти на поводу своих желаний. Если, просто смотря на картинку, то как вариант Вы будете заниматься подбором вещей, или захотите что-то себе купить, а мужчина на карте это как консультант, который хочет услужить и чтобы Вы побыстрее у него купили)) Выбор - На карте мужчина с двумя женщинами, Возможно Выбор будет зависеть не от Вас, а от другого лица, у которого есть сомнения. Это может быть и общение с мужчиной, который в чем-то не определился. Или Выбор именно у Вас по поводу мужчины, который может иметь дополнительные обязанности, которые играют роль не в лучшую для Вас сторону. Результат может зависеть от выбора другого человека. Гора - Мужчина сел, и понимает скорее, что не в силах преодолеть путь, а возможно он думает как ему обойти Гору. Но в любом случае это задержки, препятствия. Дно Мужчина - Фигура Мужчины, это может быть как раз то лицо, от которого будет зависеть результат дела. По Горе, возможно с ним не получится договориться о чем-то.
Ариадна, 05-11.09
Туман+Рыбы+Ветер, Дно Конфликт Туман - Это неясность, cмута. Возможно нужно просто ждать, чтобы обстоятельства сами стали яснее, по мере того как туман рассеивается. Рыбы - Как таковой символ это финансы, покупки, траты, вложения. Но в окружении данных карт, возможно это будет указание на то, что Вы будете погружены в свои дела. Также если учитывать Короля бубен - То здесь может быть и мужчина, связанный с работой, руководитель, а может даже и муж. Ветер - Может просто означать непогоду, в которую Вы попадете. Также Ветер это какие-то неожиданные изменения, людей сносит ветром, они в замешательстве, за что хвататься не понятно. Может это будут временные хлопоты, переживания. Фоново Конфликт - Это то, что неделя может носить в целом напряженный характер, это могут быть и внутренние противоречия, так и открытые конфликты с кем-то.
Софи3095, 05-11.09
Бедность+Деньги+Звезды, Дно Женщина Бедность - Материальные трудности, какой-то застой или упадок сил. Но судя по тому, что остальные карты относительно положительные, это не надолго. Деньги - Вот если рассматривать с акцентов на финансы, работу, то здесь идет выгода в своих интересах. Вы примитесь за дело, только тогда, когда в нем будет Ваша материальная заинтересованность. По большому счету карта может говорить о прибыли. В любовных отношениях карта говорит о корысти и зависимости от партнёра. Звезды - Это улучшение ситуации, новые открытия, новые планы. Реализация задуманного. Звезды это и общение через соц сети, коммуникации. Фоново Женщина - Это либо от Вас будет многое зависеть, либо эта другая женщина, возможно эта карта будет как-то соотносится с Деньгами или Звездами, как выгодное сотрудничество, или общие планы с кем-то.
Лукреция, 05-11.09
Дилемма+Гадалка+Всадник, Дно Ролевые игры. Дилемма - Это поиск решения, перед Вами встанет вопрос, как лучше всего решить, каким пойти. Здесь подключен разум, логика, стратегия, просчет. Гадалка - Также может говорить о поиске ответов, только это более интуитивный способ, нежели, чем умом (Дилемма). Гадалка может показывать и Вас, и обращении к кому-то за советом. Всадник - По этой карте могут проходить новости, но более официальные, поездки, командировки. Также может означать молодого мужчину, может это будет из гос.органа. Это активность, стремление, учитывая предыдущие карты, вполне может быть что Вы всё же решите вопрос. Всадник с саблей, настроен решительно, зная своё цель. Фоново Ролевые Игры - Возможно как фон несет за собой характер, что Вы будете то одно решение, например, прикладывать, то другое, то есть как бы пытаясь увидеть последствия от этого. Либо же здесь у Вас будет понимание что есть и другие люди, где-то нужно будет подстроится, или обойти их правильно.
Nessi, 05-11.09
Туфельки+Звезды+Бедность Дно Мужчина Туфельки - Желание что-то приобрести для себя, сильная тяга идти на поводу своих желаний. Если, просто смотря на картинку, то как вариант Вы будете заниматься подбором вещей, или захотите что-то себе купить, а мужчина на карте это как консультант, который хочет услужить и чтобы Вы побыстрее у него купили)) Так как Фоново вышел Мужчина - Возможно Вы ему будете позволять оказывать знаки внимания Вам. Звезды - Это улучшение ситуации, новые открытия, новые планы. Реализация задуманного. Звезды это и общение через соц сети, коммуникации. Возможно здесь именно больше о планах идет речь. Бедность - Материальные трудности, какой-то застой или упадок сил. Возможно это просто общение вот с таким мужчиной с которым нет душевной близости. Фоново Мужчина - Сама фигура мужчины.
Прочла еще днем, но пишу только сейчас, и за день кое-что прояснилось.
ЦитатаWiere ()
Туфельки - Желание что-то приобрести для себя, сильная тяга идти на поводу своих желаний. Если, просто смотря на картинку, то как вариант Вы будете заниматься подбором вещей, или захотите что-то себе купить, а мужчина на карте это как консультант, который хочет услужить и чтобы Вы побыстрее у него купили)) Так как Фоново вышел Мужчина - Возможно Вы ему будете позволять оказывать знаки внимания Вам.
не планировала ничего себе сейчас покупать, НО буду - себе одежду и подарок. выбирать подарок пойду в магазин, а там консультанты скорее всего мужчины, т.к. магазин с рыбацкими штуками)
ЦитатаWiere ()
Звезды - Это улучшение ситуации, новые открытия, новые планы. Реализация задуманного. Звезды это и общение через соц сети, коммуникации. Возможно здесь именно больше о планах идет речь.
сегодня говорила с бывшим, огорошил, что через несколько дней приедет, хочет встретится, подарок ему, провести свой ДР хочет со мной, мне страшно, даже не знаю чем все это закончится... у него жена...
ЦитатаWiere ()
Бедность - Материальные трудности, какой-то застой или упадок сил. Возможно это просто общение вот с таким мужчиной с которым нет душевной близости.
думаю, что тут про деньги, много потратила, ооочень много и еще предстоят траты (выше писала), жду зп на этой неделе... с этим мужчиной как раз таки и есть эта душевная близость, как ни с кем другим...
Всадница - Всадница это активность, увлеченность делами, получение известий, общение, поездки короткие, также возможна встреча с молодой девушкой, подругой.
Я только что устроилась на новую работу и это как раз сопровождается увлеченностью делами, активностью, общением. Вся моя неделя была действительно такой.
Цитата
Выбор - На Карте мужчина с двумя женщинами, Возможно Выбор будет зависеть не от Вас, а от другого лица, у которого есть сомнения. Это может быть и общение с мужчиной, который в чем-то не определился. Или Выбор именно у Вас по поводу мужчины, который может иметь дополнительные обязанности, которые играют роль не в лучшую для Вас сторону.
У меня не было ситуаций выбора, но возможно этот выбор был со стороны моего работодателя. И как раз была во время стажировки ситуация, которая могла повлечь за собой ситуацию выбора. По поводу последнего предложения и доп. обязанностей, я сейчас выбрала эту работу, но позавчера, появились ряд обязанностей с которыми я не согласна и не согласна отдавать на это свои выходные, которые не оплачиваются.
Цитата
Медведь - Эта Карта может означать и то что Вы будете брать в руки самообладание, также и мужчину, авторитетного человека со властью...Интересно как отыграется. Или как достижение результата для себя.
Не совсем поняла и также не уловила, чтобы подобное случилось за неделю.
Цитата
Фоново Туфельки - Тут возможно что Вы будете зависеть от обстоятельств, или с картой Выбора от какого-то мужчины, желая его или желая привлечь его внимания. Да и вообще будто есть риск идти на поводу своих желаний. Есть мысли как Просто жадно схватывать то что надо, если учитывать карту Медведь.
С личной жизнью у меня все стабильно и ничего нестандартного не произошло (оно и хорошо) Я сейчас работаю над своими желаниями и пытаюсь понять чего хочу, чтобы постараться действовать так, как действительно ХОЧУ. Спасибо Вам за расклад! :cvetok2:
ибо, кто дает, тот обретает, кто о себе забывает - находит себя, кто прощает - будет прощен, кто умирает - воскресает для жизни вечной.
Туфельки - Желание что-то приобрести для себя, сильная тяга идти на поводу своих желаний. Если, просто смотря на картинку, то как вариант Вы будете заниматься подбором вещей, или захотите что-то себе купить, а мужчина на карте это как консультант, который хочет услужить и чтобы Вы побыстрее у него купили)) Так как Фоново вышел Мужчина - Возможно Вы ему будете позволять оказывать знаки внимания Вам.
покупала подарок мужчине, консультант был тоже мужчина. себе тоже приобрела некоторые вещи. это скорее было не на поводу своих желаний, а вынуждено.
ЦитатаWiere ()
Звезды - Это улучшение ситуации, новые открытия, новые планы. Реализация задуманного. Звезды это и общение через соц сети, коммуникации. Возможно здесь именно больше о планах идет речь.
планы были грандиозные, но они рухнули через обстоятельства, на которые у меня не было возможности повлиять. общения много по работе + с бывшим мч немного. ситуация не только не улучшилась, но рухнула и планы тоже...
ЦитатаWiere ()
Бедность - Материальные трудности, какой-то застой или упадок сил. Возможно это просто общение вот с таким мужчиной с которым нет душевной близости.
да, по финансах пипец как было туго, почти все потратила, были большие траты.
ЦитатаWiere ()
Фоново Мужчина - Сама фигура мужчины.
планировала встречу с мужчиной, но она не состоялась из-за того что он не приехал, приедет только завтра и времени на меня у него не будет, так как приедет только на полторы сутки. ну как-то так...