В этой теме гадаем на неделю. После истечения 7 дней, не забудьте дать ОС. Те, кто забывает, можете напомнить себе или кверенту.
Здесь можно оставлять заявки. (Заявки лучше выделить или цветом или жирным шрифтом. Если вашу заявку игнорируют - не обижайтесь) Можно делать расклады друг другу. Можно даже себе гадать.
- Если ваш расклад с картинками и занимает много места (то есть, нужно время, чтобы его прокручивать, а для других форумчан не всегда удобно искать свой расклад, если много таких громоздких раскладов) - ставьте, пожалуйста, сам расклад под спойлер. -Не плодите сообщения без смысла
Liana_julypoly, ваш недельный расклад с 7.03-13.03.
Таро Белых Кошек
Расклад "НЕДЕЛЯ"
С колоды выпала карта рыцарь мечей- предположу, что в настоящий момент у вас в жизни есть вопрос и он несколько конфликтный, который вам мешает продвинутся вперед на несколько шагов. Как вариант, это отношения с кем-то немного в состоянии *холодной войны*. S - Сигнификатор. - Луна - вот почему-то глядя на эту карту хочется сказать, что неделя будет связана с какими-то больше практиками в которых фигурирует вода, чем пребывании в хаосе и неведении. Либо же это будет достаточно текучая неделя, в которой нужно будет опираться на сои ощущения беспрекословно слышая интуицию. 1 - Понедельник - 6 мечей- вы наконец примете для себя фундаментальное решение, и скорее всего даже сделаете шаг навстречу будущему, и некой неизвестности. Причем, вы четко будете исполнены внутренней уверенности, что *пора*. 2 - Вторник - 8 жезлов -день достаточно суматошный, предполагающий множество мелких и не очень дел, которые потребуется выполнить к обозначенному сроку. Чтобы облегчить себе задачу составьте на этот день четкий план действий, прямо поминутно. 3 - Среда - 7 пентаклей - день некого затишья и ожидания, раздумывания каким образом могут отыграться в скором времени те или иные затраченные ваши ресурсы на решение вопросов, реализации будущего, прочего. 4 - Четверг - королева кубков - день пересечет вас с женщиной, обладающей хорошей интуицией, женственной. Либо же вы найдете время для похода в салон красоты и побалуете себя сменой имиджа. 5 - Пятница - туз мечей- день напряженный, с проскакиванием искр, с одной стороны, а с другой вы обретете что-то ценное с конфликтов которые вокруг вас будет создавать пятница. Будет какой-то переход из одного состояния в другое. 6 - Суббота - повешенный - собственно выходной на то и выходной, чтобы спокойно провести время, поспать вдоволь, что-то почитать или посмотреть. Не стоит отказывать себе в удовольствии просто проплыть этот день по течению. 7 – Воскресенье - 4 мечей - день также не ознаменуется ничем особенным. видимо, выходные у вас будут преисполнены затишья, восстановлению сил и подготовке себя ментально и физически к новой схватке.
С колоды выпала карта рыцарь мечей- предположу, что в настоящий момент у вас в жизни есть вопрос и он несколько конфликтный, который вам мешает продвинутся вперед на несколько шагов. Как вариант, это отношения с кем-то немного в состоянии
уже достаточно долго нахожусь в состоянии холодной войны с одним мч, сейчас период обострения этого состояния, ситуация зависла и висит до сих пор, не решается никак, к сожалению
Сигнификатор 4 воды на этой неделе будет состояние внутренней напряжённости ,если у вас уже есть отношения ,то партнер неожиданно проявит бурную активность ,если нет то будет какой то дюже настойчивый поклонник эта активность вызовет у вас стремление защитить внутреннее пространство от посягательств .
1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений сила Все силы брошены на завоевание объекта . Судя по вашему сигнификатору предположу ,что будет активность от мужчины в вашу сторону . Причём судя по СА вы на это в больших надеждах,хотя и насторожённы и не готовы открыть свою душу и сдаться телом -) Предположу ,что всеми силами будете сохранять дистанцию ,хотя по эмоциональному настрою это будет весьма сложно . Будет какое то противостояние ,быть может даже внутри вас . 2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере жрец(7 огня) хм..как то в этой сфере мне кажется некоторая дисгармония между желаниями и возможностями и вас это конкретно напрягать будет. Секса как такового мне кажется не будет ,а вот активности в этом направлении от партнера слишком много ,но вы от этого больше устанете чем получите удовольствие .Раздрай какой то душевный у вас ..вроде и хочется ,но внутренний протест сильнее тем не менее ,как будто вразрез с моральными убеждениями ..быть может МЧ несвободен или разница возрастная большая .. 3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами 5 огня вас будут раздирать противоречия между можно и нельзя ,все таки склоняюсь к треугольнику. Борьба внутри вас будет происходить нешуточная . Страсть ,желание ,но как такового выхода её не вижу .
4. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданной неделе 2 огня Тем не менее получите удовольствие от такого внимания ,самолюбие будет удовлетворено. 5. Потери и провалы недели в личной жизни на загаданной неделе туз земли В целом ,-на этой неделе как будто почва из под ног уйдёт ,потеря стабильности,что может привести к нервяку . 6. Предупреждение карт 10 воды На этой недели грядут перемены ,возможен новый виток в отношениях ,будьте готовы внутренне ,не потеряйтесь эмоционально . 7. Совет карт 7 земли Возможно нужно обдумать свои мысли в одиночестве ,немного отстраниться от общения ,дать себе передышку -а мужчина пусть подождёт -)
Квинт отшельник Несмотря на такие бурлящие эмоции вы будете чувствовать себя одинокой и опустошённой ,не допустите ни до тела ни до души .
innapoli
Позиции расклада:
У меня чёткое ощущение идёт по вашему раскладу ,что все мысли и ожидания связаны с отношениями ,которые или остались в прошлом ,либо готовы стать таковыми . Очень в эмоциональном плане непростая ,такое ощущение что вам надоело терпеть и вы решили уйти в подполье по английски ,но внутри себя накрутили мама не горюй .. S. Сигнификатор маг На этой неделе вы будете полностью владеть собой ,никаких манипуляций в свою сторону не допустите ,а наоборот будете сами держать в своих руках управление ситуацией . Если есть отношения на дынный момент ,то вполне возможно будете пробовать паринера на слабые места и ждать его реакцию . 1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений 8 вода По этой карте думаю будет какая то движуха вокруг вас ,но на расстоянии ,смс ,соц сети . Кто то будет отслеживать ,проявлять внимание ,но судя по всему вы как то затаитесь . Все таки мне кажется вы решили МЧ проучить 2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере 7 вода Сексуальная сфера на этой неделе для вас связана с какими то страхами ,думаю ни до неё вам будет .Мысли о физической близости вам будут неприятны ..думаю все таки вы очень разочарованы отношениями ..какой то эмоциональный криз.. 3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами 8 воздух От этих мыслей будете отмахиваться . 4. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданной неделе жрица (10 воздуха) Судя по СА для вас этот пункт будет значимым ,исходя из всех остальных карт думаю достижение -что вы сохраните все свои страхи и переживания втайне ото всех ,никто не догадается как вам больно от принятого вами решения . Полный эмоциональный контроль своих желаний и чувств. Думаю ,что отношения тайные ..и склоняюсь по квинту что такая ситуация уже не раз повторялась ..
5. Потери и провалы недели в личной жизни на загаданной неделе всадница воды Вот тут у меня карта вызвала двоякое чувство ... можно предположить ,что вы потеряете себя в своих переживаниях ..загоните себя в эмоциональное болото .нет ни выхода ни входа ..
6. Предупреждение карт 5 воздуха Боль ,страдания ,разрушение каких то ожиданий ,все это может коснуться вас на этой неделе .
7. Совет карт 3 вода Хм..постарайтесь сохранить гармонию внутри себя ,очиститься от всех негативных мыслей . Спокойствие и любовь к себе -вот ваши козыри на этой неделе . Постарайтесь не крутить свои мысли по кругу ,как то отвлеките себя ..и по этой карте ,мне кажется что несмотря на все неоправданные ожидания .. есть любовь в вашем сердце и это самое главное на что нужно ориентироваться.
juj5, Юлия, спасибо за расклад! Хочу дать предварительную ОС.
Цитатаjuj5 ()
Позиции расклада: У меня чёткое ощущение идёт по вашему раскладу ,что все мысли и ожидания связаны с отношениями ,которые или остались в прошлом ,либо готовы стать таковыми . Очень в эмоциональном плане непростая ,такое ощущение что вам надоело терпеть и вы решили уйти в подполье по английски ,но внутри себя накрутили мама не горюй ..
Отношения, можно сказать, в прошлом, мы прожили семь лет вместе, полгода назад расстались, но общение и встречи наши продолжаются, о них знаем только мы двое. У него есть другая девушка из другого города, приезжает к нему раз в два месяца. Из-за нее и расстались. В эмоциональном плане и правда непросто очень, мне это надоело, так и есть. Но внутри творится...накрутила...
Цитатаjuj5 ()
S. Сигнификатор маг На этой неделе вы будете полностью владеть собой ,никаких манипуляций в свою сторону не допустите ,а наоборот будете сами держать в своих руках управление ситуацией . Если есть отношения на дынный момент ,то вполне возможно будете пробовать паринера на слабые места и ждать его реакцию .
Уже неделю с ним не общаемся. Он не пишет, и я не пишу. В последней переписке оченб резко мне ответил, я обиделась. Хотя он может этого и не понял.
Цитатаjuj5 ()
1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений 8 вода По этой карте думаю будет какая то движуха вокруг вас ,но на расстоянии ,смс ,соц сети . Кто то будет отслеживать ,проявлять внимание ,но судя по всему вы как то затаитесь . Все таки мне кажется вы решили МЧ проучить
Может он и напишет, позвонит. Есть у него такое. Я не хочу общаться с ним пока. Только начнет в моей жизни всё устаканиваться, я успокаиваюсь и он опять тут как тут.
Цитатаjuj5 ()
2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере 7 вода Сексуальная сфера на этой неделе для вас связана с какими то страхами ,думаю ни до неё вам будет .Мысли о физической близости вам будут неприятны ..думаю все таки вы очень разочарованы отношениями ..какой то эмоциональный криз..
Есть такое. Но допускать с ним близости больше не хочу.
Цитатаjuj5 ()
4. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданной неделе жрица (10 воздуха)Судя по СА для вас этот пункт будет значимым ,исходя из всех остальных карт думаю достижение -что вы сохраните все свои страхи и переживания втайне ото всех ,никто не догадается как вам больно от принятого вами решения . Полный эмоциональный контроль своих желаний и чувств. Думаю ,что отношения тайные ..и склоняюсь по квинту что такая ситуация уже не раз повторялась ..
У нас с ним все как по кругу. То хорошо, то никак. То общаемся взахлеб, пишет, звонит, встречи и т.д. А потом опять период охлаждения, раз в неделю спросит как дела и всё.
Цитатаjuj5 ()
5. Потери и провалы недели в личной жизни на загаданной неделе всадница воды Вот тут у меня карта вызвала двоякое чувство ... можно предположить ,что вы потеряете себя в своих переживаниях ..загоните себя в эмоциональное болото .нет ни выхода ни входа ..
Предупрежден, значит, вооружен) Постараюсь не допустить этого)
Цитатаjuj5 ()
7. Совет карт 3 вода Хм..постарайтесь сохранить гармонию внутри себя ,очиститься от всех негативных мыслей . Спокойствие и любовь к себе -вот ваши козыри на этой неделе . Постарайтесь не крутить свои мысли по кругу ,как то отвлеките себя ..и по этой карте ,мне кажется что несмотря на все неоправданные ожидания .. есть любовь в вашем сердце и это самое главное на что нужно ориентироваться.
Постараюсь следовать совету. Любовь у меня к нему есть еще, но я постепенно отстраняюсь, хочу от этого избавиться, потому что перспектив нет никаких. Юлия, еще раз спасибо Вам.) Отпишусь по окончании будущей недели)
Сигнификатор 4 воды на этой неделе будет состояние внутренней напряжённости ,если у вас уже есть отношения ,то партнер неожиданно проявит бурную активность ,если нет то будет какой то дюже настойчивый поклонник эта активность вызовет у вас стремление защитить внутреннее пространство от посягательств .
мы оба на этой неделе были в отпуске. я думала чуть отвыкну от него, а нет он мне звонил каждый день, чего я не ожидала (мы вместе работаем и он не свободен)
Цитатаjuj5 ()
1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений сила Все силы брошены на завоевание объекта . Судя по вашему сигнификатору предположу ,что будет активность от мужчины в вашу сторону . Причём судя по СА вы на это в больших надеждах,хотя и насторожённы и не готовы открыть свою душу и сдаться телом -) Предположу ,что всеми силами будете сохранять дистанцию ,хотя по эмоциональному настрою это будет весьма сложно . Будет какое то противостояние ,быть может даже внутри вас .
конечнотон классный, только я вот не думаю что мне это нужно, и хочется и колеться.
Цитатаjuj5 ()
2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере жрец(7 огня) хм..как то в этой сфере мне кажется некоторая дисгармония между желаниями и возможностями и вас это конкретно напрягать будет. Секса как такового мне кажется не будет ,а вот активности в этом направлении от партнера слишком много ,но вы от этого больше устанете чем получите удовольствие .Раздрай какой то душевный у вас ..вроде и хочется ,но внутренний протест сильнее тем не менее ,как будто вразрез с моральными убеждениями ..быть может МЧ несвободен или разница возрастная большая ..
секса не было, активности от него много которой я не ожидала, а вот раздрай это слово как раз мне подходит
Цитатаjuj5 ()
3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами 5 огня вас будут раздирать противоречия между можно и нельзя ,все таки склоняюсь к треугольнику. Борьба внутри вас будет происходить нешуточная . Страсть ,желание ,но как такового выхода её не вижу
я срываюсь на него, он уже и обжался, лучше бы наорал, может лучше подействовало на меня. из-за противоречий и не понимания себя он меня раздражает порой.
Цитатаjuj5 ()
4. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданной неделе 2 огня Тем не менее получите удовольствие от такого внимания ,самолюбие будет удовлетворено.
конечно мне приятно что он мне названивал.
Цитатаjuj5 ()
5. Потери и провалы недели в личной жизни на загаданной неделе туз земли В целом ,-на этой неделе как будто почва из под ног уйдёт ,потеря стабильности,что может привести к нервяку .
есть некотрые моменты которые меня волнуют но это касается не этого мч, а нервяк сказывался на нем
Цитатаjuj5 ()
6. Предупреждение карт 10 воды На этой недели грядут перемены ,возможен новый виток в отношениях ,будьте готовы внутренне ,не потеряйтесь эмоционально .
витка не было, но его поведение прияно удивило
Цитатаjuj5 ()
7. Совет карт 7 земли Возможно нужно обдумать свои мысли в одиночестве ,немного отстраниться от общения ,дать себе передышку -а мужчина пусть подождёт -)
не дал он мне побыть в полном одиночестве, не брала трубку, он звонил до тех пор пока не взяла.
Цитатаjuj5 ()
Квинт отшельник Несмотря на такие бурлящие эмоции вы будете чувствовать себя одинокой и опустошённой ,не допустите ни до тела ни до души .
да, в голове другой и другое(((, я как бы на него отвлекалась,а в итоге он только от меня страдал)
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
anelkas, благодарю за ОС ! Все таки какой раз убеждаюсь что 10 воды не указывает на какие то перемены а скорее на расстояние между людьми и вроде и приятные эмоции но без особых планов на будущее ..
У меня чёткое ощущение идёт по вашему раскладу ,что все мысли и ожидания связаны с отношениями ,которые или остались в прошлом ,либо готовы стать таковыми .Очень в эмоциональном плане непростая ,такое ощущение что вам надоело терпеть и вы решили уйти в подполье по английски ,но внутри себя накрутили мама не горюй ..
Действительно, так и получилось) Мысли все были именно об этих отношениях. Всю неделю - тревога, сомнения и ожидания...
Цитатаjuj5 ()
S. Сигнификатор маг На этой неделе вы будете полностью владеть собой ,никаких манипуляций в свою сторону не допустите ,а наоборот будете сами держать в своих руках управление ситуацией . Если есть отношения на дынный момент ,то вполне возможно будете пробовать паринера на слабые места и ждать его реакцию .
Но я держала в руках себя и ситуацию в целом. Не позволяла собой манипулировать, хотя со стороны МЧ были такие попытки, я их смело отбрасывала.
Цитатаjuj5 ()
1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений 8 вода По этой карте думаю будет какая то движуха вокруг вас ,но на расстоянии ,смс ,соц сети . Кто то будет отслеживать ,проявлять внимание ,но судя по всему вы как то затаитесь . Все таки мне кажется вы решили МЧ проучить
Да, и правда, это началось с понедельника) Была переписка с МЧ по поводу того, что его нынешняя пассия отслеживает мою страницу в соц.сетях постоянно. И на этой почве у них произошла ссора. Я себя никак не проявляла. Отвечала ему сухо и односложно. И, конечно же, проучить его тоже хотелось, у меня это получилось.
Цитатаjuj5 ()
2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере 7 вода Сексуальная сфера на этой неделе для вас связана с какими то страхами ,думаю ни до неё вам будет .Мысли о физической близости вам будут неприятны ..думаю все таки вы очень разочарованы отношениями ..какой то эмоциональный криз..
Отношениями и правда разочарована, физической близости не было, хотя попытки со стороны МЧ имели место.
Цитатаjuj5 ()
3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами 8 воздух От этих мыслей будете отмахиваться .
Отмахивалась и открещивалась)))) можно даже так сказать) Все-таки больше внутренние какие-то переживания были, пыталась разобраться в себе.
Цитатаjuj5 ()
4. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданной неделе жрица (10 воздуха)Судя по СА для вас этот пункт будет значимым ,исходя из всех остальных карт думаю достижение -что вы сохраните все свои страхи и переживания втайне ото всех ,никто не догадается как вам больно от принятого вами решения . Полный эмоциональный контроль своих желаний и чувств. Думаю ,что отношения тайные ..и склоняюсь по квинту что такая ситуация уже не раз повторялась ..
А вот тут карта отыгралась прямо в точку!) Полный контроль своих чувств и желаний, и эмоций. Была встреча с МЧ, очень он старался вывести меня на эмоциональный разговор, опять же хотел чтобы я ему душу открыла. Но я как-то закрылась наоборот. Не захотелось мне ему все свои переживания и страхи расписывать. В итоге получилось, что он мне высказывал все свои опасения, жаловался на жизнь, как всё несправедливо)
Цитатаjuj5 ()
Как и писала в предварительной ОС, предупрежден - значит, вооружен. Совладала я с собой, и не позволила себе погрязнуть в этом болоте. Отвлекала себя как могла, хотя переживания были.
Цитатаjuj5 ()
6. Предупреждение карт 5 воздуха Боль ,страдания ,разрушение каких то ожиданий ,все это может коснуться вас на этой неделе .
Тут я могу сказать, что была у меня досада по поводу того, что МЧ вроде как помирился с той девушкой, хотя ожидания у меня были другие.
Цитатаjuj5 ()
Квинт колесница
По итогу недели могу сказать, что у меня получилось сохранить равновесие и гармонию, Отвлекала себя от негативных мыслей. Занималась самоанализом, и приняла решение, уже окончательное, что мне нужно идти вперед, без этого МЧ, пусть даже и есть чувства к нему, но я уверена, моё счастье ждет меня впереди)))) Юлия, спасибо Вам за расклад! :flowers:
Р-У Король денариев, Колесо Фортуны, 10 денариев -- я так понимаю, что основное ваше занятие всю неделю будет посвящено работе, и Король с монетками, вероятнее всего, начальник. Неделя будет удачной в финансовом плане, потому что Колесо Фортуны везет вас к удачному денежному финалу в конце недели. Получите прибыль, и будете довольны. И будете радоваться не в одиночестве, а в семье. :)
10 мечей - Общий характер недели какой-то безрадостный, будет чувствоваться напряжение, отчаяние и будете метаться. Возможны разочарования и неприятности. Не расстраивайтесь и не жалейте, о том, что уйдет. 1 - Воскресенье, 22 мая
Туз Чаш - В воскресенье будете испытывать эмоциональный подъем, чувство гармонии и радости, изобилия, как полная чаша. Возможны новые встречи, исполнение желаний. Будете заниматься любимым делом, общаться с близкими. 2 - Понедельник, 23 мая
8 жезлов - Думаю, Вы получите сообщение, известие или информацию, которую ждете, может быть даже издалека. Вообще день такой, общение по телефону, смс, соц.сети, интернет. 3 - Вторник, 24 мая
Принцесса мечей - Во вторник у вас какое-то ожидание и готовность во всеоружии) Вы кого-то ждете и высматриваете, как девушка на картинке, в бинокль, наблюдаете. Наверное, это будет как-то связано с известиями, которые Вы получите в понедельник. 4 - Среда, 25 мая
Повешенный - Ну тут и так понятно, в среду будете находиться в подвешенном состоянии, в неопределенности, ожидании перемен, либо ситуация, в которой будете находиться, пока не изменится. Это такой период бездействия, когда Вы будете переосмысливать ситуацию или проблему, посмотрите на нее другим взглядом и может поменяете о ней свое мнение. 5 - Четверг, 26 мая
2 пентаклей - Тут какие-то качели, из крайности в крайность Вас будет штормить, но вместе с тем будет и такая детская беззаботность и игривость. Сделайте передышку, попробуйте найти равновесие все-таки. 6 - Пятница, 27 мая
9 чаш - В пятницу произойдет какое-то радостное событие, встреча или праздник, может поедете на природу с компанией. Хорошее настроение, эмоции позитивные, веселье, радость. 7 - Суббота, 28 мая
Верховная Жрица - В субботу узнаете тайну или секрет, получите помощь, совет мудрой женщины. Карта советует довериться своей интуиции, опять же нужно побыть наедине с самой собой, разобраться в своих чувствах. 8 - Воскресенье, 29 мая
8 мечей - Почувствуете недостаток энергии и сил, вялость, усталость, будете нуждаться в заботе или поддержке, либо Вы будете о ком-то заботиться. Не падайте духом, набирайтесь сил. Karija, вот как-то так у меня получилось. В принципе, неделя обещает быть насыщенной эмоционально, поэтому настраивайтесь на позитив, у Вас все получится! Очень надеюсь, что не расстроила Вас, но к критике готова Буду ждать Вашу ОС .
Karija, вот как-то так у меня получилось. В принципе, неделя обещает быть насыщенной эмоционально, поэтому настраивайтесь на позитив, у Вас все получится! Очень надеюсь, что не расстроила Вас, но к критике готова Буду ждать Вашу ОС .
Мне очень понравился расклад. Неделя на самом деле должна быть насыщенной по событиям и эмоциям, поэтому и попросила этот расклад. Те дни, где запланированы события, карты это четко показали. Через недельку обязательно дам ОС. :heart:
Отдельное спасибо за добрые слова и советы! :cjom:
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.