В этой теме гадаем на неделю. После истечения 7 дней, не забудьте дать ОС. Те, кто забывает, можете напомнить себе или кверенту.
Здесь можно оставлять заявки. (Заявки лучше выделить или цветом или жирным шрифтом. Если вашу заявку игнорируют - не обижайтесь) Можно делать расклады друг другу. Можно даже себе гадать.
- Если ваш расклад с картинками и занимает много места (то есть, нужно время, чтобы его прокручивать, а для других форумчан не всегда удобно искать свой расклад, если много таких громоздких раскладов) - ставьте, пожалуйста, сам расклад под спойлер. -Не плодите сообщения без смысла
1,2. Общая атмосфера грядущей недели: Паж мечей; Маг Эта неделя, больше про внутреннее и про размышления. Но также сулит, если не запутанность в мыслях, то вполне возможно, реализацию какой-то идеи. В целом же, очень много идей и планов, которые Вас вдохновляют, но и не дают сконцентрироваться на чём-то одном и выбрать это. Несмотря на то, что Вы не работающий человек эта неделя больше интеллектуальная. Во всяком случае, события провоцируют импульсы к размышлению.
На той неделе пришлось быть строгой воспитательницей для девочки подростка, с которой я была в поездке) очень насыщенно прошла неделя, события вагон и маленькая тележка, много положительных эмоций и совсем мало негативных.
ЦитатаLila ()
3,4. Основные мои эмоции на грядущей недели: 7убковк; 10пентаклей У Вас есть мечта или влюблённость? Или влюблённость в мечту? Внутри Вас что-то наполняет и уводит в облака. И вы очень далеки от реальности, с одной стороны, но если вы творческая натура (да даже если не творческая), то хорошо бы направить все бушующие в Вас чувства во что-то конкретное, в какое-то дело. Само по себе эмоциональное состояние не плохое, но главное не упустить реальность и те возможности, которая она даёт здесь и сейчас.
Да была мечта и я ещё осуществила, чему очень рада, посетила то место, которое давно мечтала эмоции скакали как табун лошадей)) очень рада что все таки решилась на эту поездку.
ЦитатаLila ()
5,6,7. События недели: Король кубков; 6 пентаклей пер; 10 кубков пер.События будут связаны с каким-то обаятельным, харизматичным человеком. Другом или любым, другим мужчиной, может даже родственником, с которым вы как-то по-новому начнёте взаимодействовать. Он проявит относительно Вас заботу и внимание. И наружу всплывают такие нюансы, что форма общения, для Вас, непривычная и вы больше стараетесь отстраниться, но внутреннее ощущение к нему меняется.
Да это верно, был один парень с кем было интересное общение я даже не ожидала что у нас с ним так много общего, я и раньше с ним была знакома, но близко его не знала, на той неделе мы много общались и я постоянно ловила его взгляды на себе)) но я под конец недели решила немного отстраница от него, потому есть слишком много НО....
ЦитатаLila ()
8. Неожиданность недели- 5 посоховЕсли одним словом – то сбой. Знать бы еще, в какой сфере Вы настраиваетесь на одно, но будет что-то меняется и нарушать Ваши планы. Неделя непредсказуемости (местами) и спонтанности. Главное вовремя среагировать. Я думаю, что ничего серьезного или глобального не произойдет, а скорее даже незначительные и необычные повороты.
Непредсказуемости не то слово)) всё было хаотично и неожиданно)) это даже лучше, потому что запомнилось более ярко. Всё что планировалось менялось на ходу. Неделя американских горок и ярких впечатлений
ЦитатаLila ()
9. Дела в личной жизни: КолесницаЕсли бы эта карта легла в позиции карта недели, то я бы смело говорила о поездке, которую вы запланировали. Но в этой позиции я больше склоняюсь, что она говорит о динамике, об обновлении, и переменах. Весьма противоречивая карта, но скучно точно не будет. Обстоятельства будут требовать движения. Динамики. Включенности. Также, всё-таки, не исключаю поездку. Либо Вы определитесь с ней, либо прорвётесь и поедете.
Поездка состоялась как вы уже наверное поняли я бы не сказала что моя личная жизнь как то поменялась, всё так же как и было)
ЦитатаLila ()
10. Чему следует уделить особое внимание: Возрождение пер.Что –то новое хочет войти в вашу жизнь но никак не может., потому что Вы не хотите что-либо менять? Может, конечно, в этом раскладе не так глобально, но вот ощущение, что вы никак не можете перелистнуть страницу одной из главы вашей жизни. Две последние позиции очень дополняют друг друга. За что Вы держитесь и чему сопротивляетесь? Чего боитесь? Стоит уделить внимание всему, что тормозит процесс. И мешает идти к цели.
Вы знаете что то во мне изменилось и меняется до сих пор, медленно но верно, так же на этой неделе я начала читать новый жанр книг который раньше не читала, этот Король кубков изменил моё мнение на счет этого жанра (научная фантастика).
ЦитатаLila ()
11. Совет для меня: 6 кубковС одной стороны, данная карта говорит о том, что все события грядущей недели не имеют под собой будущего, развития. Они больше про прошлое. С другой стороны, может вернуться какая-то старая ситуация или человек. Вам нужно эмоционально обновиться, а чтобы это сделать важно, окунуться в прошлое, прожить то, что не прожито. Чтобы потом отпустить. В разрезе одной недели это может быть что-то незначительное. Может затрагивать только один вечер. Это может быть встреча, или внезапная ностальгия, спровоцированная чем угодно. Но эта карта говорит о завершении. И об отпускании.
Вот знаете ничего про прошлое не было на той неделе, наоборот всё что то новое и необычное. Ну может я начала как то по новому смотреть на Короля к., он кстати младше меня)) но я не собираюсь как то развивать дальше наше общение. мне вполне достаточно того что мы очень интересно провели время.
ЦитатаLila ()
Luch, у меня такое ощущение, что в раскладе присутствует несколько тем. Никак не связанных между собой. И вообще, я не удивлюсь, если какую-то фигню Вам вытащила :( Так что Вы серьезно не относитесь к моему прогнозу. Интересно как у Вас всё получится Удачной недели!
У вас вообще классно получилось толковать расклад это была необычная и сумбурная неделя, полная неожиданных поворот, но таких интересных так что ничего не фигня спасибо вам ещё раз за труд.
P.S. оску смогла написать только со 2 попытки, так как у меня почему то вырубился комп))
1. Основные эмоции недели-Полезный человек - Усталость и перенапряжение, нехватка времени и слишком много ответственности. Обратитесь за помощью и передайте часть своих полномочий другим.
ответственности, работы действительно было безумно много, передавать особо некому было, поэтому приходилось справляться самой, а я еще и заболела в это время, в общем было весело)
Цитата
2. Финансы, работа- Позвольте себе получать - На работе заканчивается период застоя и появляются новые возможности. Позвольте другим позаботиться о вас и получая, не чувствуйте своей вины и не извиняйтесь.
застоя точно не было, был рабочий завал) по финансам ничего нового
Цитата
3. Личная жизнь-Исследуйте варианты - Рассмотрите все возможные варианты, чтобы выбрать лучшее для себя.
личной жизни как таковой не было, варианты только мысленно прокручивала в голове, но в реальности ничего)
Цитата
4. Подарок недели-Успокойтесь - Появится время для отдыха, передышки и вы сможете посвятить его себе.
к концу недели я подуспокоилась, вылечилась и чуть порадовала себя разными мелочами)
Цитата
5. Поражение недели-Осознание силы - Сейчас не время проявлять свою силу, так как она может обернуться для вас неприятностями.
силу в прямом значении конечно не проявляла, разве что в решении некоторых вопросов, и то старалась сбрасывать обороты если ситуация накалялась, к счастью, значительных неприятностей удалось избежать
Цитата
6. Удивление недели-Алхимия - Наступает удивительная полоса удачи и успеха. Все за что бы вы ни взялись обязательно принесет выгоду и изобилие.
звучит приятно, как я уже написала неделя была сложная, напряженная, но в целом я справилась, так что надеюсь полоса удачи и успеха уже началась))
Цитата
7. Предостережение недели-Дружба - Не поддавайтесь излишнему легкомыслию и не доверяйте новым знакомым.
новых знакомств не было, только небольшое разочарование в плане дружбы с моей давней подругой, в который раз осознала что мы все больше и больше отдаляемся друг от друга ввиду разных жизненных интересов, приоритетов...
Цитата
8. Совет недели-Да - Ваша интуиция права и вы смело можете ей доверять. Решение верно и пришло время действовать. Не бойтесь перемен, они окажутся благоприятными для вас.
старалась прислушиваться к интуиции) ничего грандиозного, совершила несколько спонтанных и не очень покупок, пока довольна) Спасибо! :cjom:
Весь рассматриваемый период практически выпал на поездку. До 29/07. 1. Был такой момент, мы путешествовали еще с одной семьей, где мужчина не имеет четких планов, и меня очень раздражала его инициатива не к месту. Но все было терпимо. 2. Привычный уклад и получился нарушен - так как новое место проживания, новый город, но опять таки все в итоге хорошо адаптировались. 3. Да, поездка получилась динамичной, много движения, позитивных эмоций. 4. Апартаменты, где мы жили, были не очень современными - стирка вручную, готовка в скромных условиях. Но я приняла решение не ворчать, а просто делать и не замечать некомфортных моментов. И получилось))). 5. По деньгам вроде все ок, но планировали с умом, чтобы вложиться в бюджет. Усталость была, так как постоянно движение, но усталость приятная. 6.В поездке неприятных моментов не было, все прошло хорошо, можно сказать, по течению)). 7. Я очень стараюсь, по натуре я оптимист, которому иногда тяжело, но не сдаюсь!! Спасибо за расклад!
IMAGE1$ 1. Основные эмоции периода-Дружба - Веселье, доброжелательное общение, поддержка,легкомыслие, смех и радость.
Лёгкая, беззаботная неделя. Такая и должна быть у человека в отпуске. Многоотдыха, экскурсий, общения и смеха.
Цитата
2. Финансы, работа-Синхронность - На работе сфокусируйтесь на позитивных мыслях, сохраняйте оптимизм и веру. И знайте, что случайностей не бывает.
О работе старалась не думать. Были звонки с работы, но давала советы и тут же забывала о ней.
Цитата
3. Личная жизнь-Позвольте себе получать - Вы много отдаете, забывая самой получать. А ведь получение тоже может приносить радость.
Я уехала и была вдали от семьи, муж звонил каждый день, узнавал как я.
Цитата
4. Подарок периода-Высоко духовные отношения - Вас ожидают новые любовные отношения на духовной основе. В вашей жизни появится человек открытый для изучения и внедрения новых идей.
Именно такого человека не появилось, хотя было много интересного общения и разных знакомств.
Цитата
5. Поражение периода-Загадайте желание - Сейчас не стоит делиться своими планами и желаниями, иначе они могут не исполниться.
Планы есть, но в этот период все отошло на второй план. Главное это отдых и много интересных и положительных эмоций.
Цитата
6. Удивление периода-Утренние аффирмации - Сейчас все ваши желания с легкостью исполняются. Найдите время для обдумывания своих планов на будущее.
Так и делала
Цитата
7. Предостережение периода-Упростите жизнь - Сейчас не стоит затевать серьезных уборок и чисток в своей жизни, они не принесут вам удовлетворения. Лучше потратьте время на планирование распорядка своего дня.
Ни чем не занималась серьёзным, отдых, я научилась отдыхать
Цитата
8. Совет-Полезный человек - В вашей жизни появится человек который окажет вам необходимую помощь.
адель, благодарю за ОС. Немного прокомментирую, возможно, что карта Высоко духовные отношения показала ваши отношения с мужем. А полезный человек, еще может и появится в вашей жизни, либо это могут быть и просто полезные связи или отношения.
Общая атмосфера грядущей недели. 5 жезлов. На предстоящейнеделе вам придется отстаивать свои интересы. Возможно будут мешать некие внешние обстоятельства.Основные эмоции на грядущей неделе. Сила. В целом вы будетепребывать на подъеме. Но если учесть первую карту, хочу заметить, что вам придется отстаивать интересы не силой, а разумом. Найти в себе, внутри то, что вам поможет.Событие недели. Влюбленные. Если вам придется выбирать наэтой неделе, то делайте это в свою пользу, проявите здоровый эгоизм. Даже если вам покажется, что так нельзя, сделайте как вам удобно. Спросите себя, что вы хотите.Неожиданность недели. Паж жезлов. Может появиться шанспроявить себя, заявить о себе, желание сделать что-то новое и неожиданное для самой себя. Проявить больше самостоятельности.Дела в личной жизни. Паж мечей. Здесь может показывать каксредство коммуникации – интернет, телефон. То есть будет общение, переписка. Но может и возникнуть подозрительность и попытка контроля и навязывания со стороны. Кто-то может попытаться нарушить ваши личные границы.Чему следует уделить особое внимание. 3 мечей. Ко всемсобытиям, которые будут происходить необходимо подойти здраво, с холодной головой. Защитить свои интересы и возможно свои чувства.Здесь было про работу, но я изменила на вопросы пропредстоящую поездку. Состоится и как пройдет ваша поездка. 3 пентаклей (доп.нет Колесо Фортуны, есть 6 пентаклей). Не могу с уверенностью утверждать, что поездка состоится. Договоренность о ней есть, но возможно ли что помешают финансовые обстоятельства? Если состоится, то вы получите то, что и ожидаете от нее.Совет. Король жезлов. Советует проявлять побольшерешительности, активности, эгоизма и уверенности. Возьмите ответственность за свои действия. Хватит быть услужливой и нерешительной.
Состоится и как пройдет ваша поездка. 3 пентаклей (доп.нет Колесо Фортуны, есть 6 пентаклей). Не могу с уверенностью утверждать, чтопоездка состоится. Договоренность о ней есть, но возможно ли что помешают финансовые обстоятельства? Если состоится, то вы получите то, что и ожидаете от нее.
Я ж ещё пойду с ней покупать ноутбук)) деньги дал папа, ей для учёбы срочно надо, так что думаю что точно поеду.
ЦитатаKoritsa ()
Дела в личной жизни. Паж мечей. Здесь может показывать каксредство коммуникации – интернет, телефон. То есть будет общение, переписка. Номожет и возникнуть подозрительность и попытка контроля и навязывания со стороны. Кто-то может попытаться нарушить ваши личные границы.
надеюсь хоть ругаться ни с кем не буду, не хотелось бы с другом ссориться. Вообще неделька походу не простая будет, посмотрим посмотрим.....напишу ОСку в конце недели, ещё раз спасибо
Koritsa, моя окончательная ОС на недельный расклад спасибо за прогноз:cjom:
ЦитатаKoritsa ()
Общая атмосфера грядущей недели. 5 жезлов. На предстоящей неделе вам придется отстаивать свои интересы. Возможно будут мешать некиевнешние обстоятельства.
Знаете это была очень нервная и не спокойная неделя, в первую очередь из за возникшего недопонимания с матерью( пришлось с ней немного "повыяснять отношения" просто мы очень разные во всём и мне тяжело с ней жить порой((
ЦитатаKoritsa ()
Основные эмоции на грядущей неделе. Сила. В целом вы будете пребывать на подъеме. Но если учесть первую карту, хочу заметить, что вампридется отстаивать интересы не силой, а разумом. Найти в себе, внутри то, что вам поможет.
Ну я бы не сказала что на подъеме, скорее наоборот(( но к концу недели вроде всё стабилизировалось, а так была какая то лень ко всему, апатия, больше негативных эмоций было.
ЦитатаKoritsa ()
Событие недели. Влюбленные. Если вам придется выбирать на этой неделе, то делайте это в свою пользу, проявите здоровый эгоизм. Даже есливам покажется, что так нельзя, сделайте как вам удобно. Спросите себя, что вы хотите.
Вот честно, не знаю что здесь написать, так как ничего такого не было на этой неделе выбора точно не было, да и событий каких то тоже, как то всё спокойно, размеренно.
ЦитатаKoritsa ()
Неожиданность недели. Паж жезлов. Может появиться шанс проявить себя, заявить о себе, желание сделать что-то новое и неожиданное длясамой себя. Проявить больше самостоятельности
Тут тоже как то никак не проявилось скорее в мыслях такое было, но в действительности ничего.
ЦитатаKoritsa ()
Дела в личной жизни. Паж мечей. Здесь может показывать как средство коммуникации – интернет, телефон. То есть будет общение, переписка. Номожет и возникнуть подозрительность и попытка контроля и навязывания со стороны. Кто-то может попытаться нарушить ваши личные границы.
Вот всю неделю хорошо общались с другом по инету, обсуждали общую тему)) в этом плане негатива не было вообще.
ЦитатаKoritsa ()
Чему следует уделить особое внимание. 3 мечей. Ко всем событиям, которые будут происходить необходимо подойти здраво, с холоднойголовой. Защитить свои интересы и возможно свои чувства.
Старалась более трезво смотреть на вещи, особенно старалась держать себя в руках и сильно не ругаться с мамой, всё что я могла я сделала.
ЦитатаKoritsa ()
Состоится и как пройдет ваша поездка. 3 пентаклей (доп.нет Колесо Фортуны, есть 6 пентаклей). Не могу с уверенностью утверждать, чтопоездка состоится. Договоренность о ней есть, но возможно ли что помешают финансовые обстоятельства? Если состоится, то вы получите то, что и ожидаете от не
Верно я не поехала никуда уехали без меня)) да из за денег
ЦитатаKoritsa ()
Совет. Король жезлов. Советует проявлять побольше решительности, активности, эгоизма и уверенности. Возьмите ответственность засвои действия. Хватит быть услужливой и нерешительной.
Старалась конечно проявить себя, но какая то лень меня одолела на этой неделе, вообще своё состояние я бы описала 4 мечей, каждый день как день сурка))
На этой неделе новые возможности и неожиданные события помогут вам начать осуществлять какую-то свою мечту, которая давно зрела. Произойдет какой-то прорыв, первый шаг на пути к изменению жизни.
Акцент недели будет на отношениях. Произойдет событие, которое поможет вам увидеть реально ваши отношения, человека, ситуацию с ним. Может вам поможет женщина своим советом.
каких то событий и новых возможностей не было. Но, я сделала на этой неделе то, что зрело давно и я никак не могла решиться. Я выкинула вещи мужа, практически все, так небольшие штрихи остались. Ну раз они ему не понадобились за 2,5 года, то мне они точно не нужны. Я ему не однократно предлагала их забрать, так как остались вещи вплоть до трусов и носков. Оформить развод. Но он у нас все неопределится. Вот. Выкинула, ему написала, он прочитал. Может это и будет каким-то шагом к изменению моей жизни
Эмоционально сложная неделя. Где правда, где вымысел, будет не понятно. Что люди нашептали, а что таки имеет место быть, неизвестно. Либо мы сами себя обманываем, либо нас обманывают... И это будет касаться больше личной жизни. Из-за этого тяжелый мысли, переживания. Страх перемен.
Iriшka, Извините, совсем забыла. Спасибо за напоминание.
Прогноз совсем не совпал с действительностью. Главным событием этих дней было обострение болезни. 8го числа мне делали капельницы и уколы, я отказалась от больничного, впереди операция и больничных дней будет итак много. Три дня походила на работы, превозмогая боль, в выходные опять уколы капельницы и покой. В понедельник 14 не смогла выйти на работу, взяла больничный, сегодня я все еще на больничном, в больнице. Со дня на день жду операцию по гинекологии. Лейтмотив этой недели: боль, молитва, лечение... советов много наслушилась, но хирург у меня мужчина. Про отношения нечего сказать. Будет информативней если Вы будите выкладывать карты или писать какие выпали .
Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!