В этой теме гадаем на неделю. После истечения 7 дней, не забудьте дать ОС. Те, кто забывает, можете напомнить себе или кверенту.
Здесь можно оставлять заявки. (Заявки лучше выделить или цветом или жирным шрифтом. Если вашу заявку игнорируют - не обижайтесь) Можно делать расклады друг другу. Можно даже себе гадать.
- Если ваш расклад с картинками и занимает много места (то есть, нужно время, чтобы его прокручивать, а для других форумчан не всегда удобно искать свой расклад, если много таких громоздких раскладов) - ставьте, пожалуйста, сам расклад под спойлер. -Не плодите сообщения без смысла
1.День/Неделя(в целом,атмосфера) 4 пентаклей Возможно в этом месяце придется по экономить,
были непредвиденные расходы, я по рассеянности забыла заплатить за детсад 2 месяца
Цитатаzlata13 ()
2.Важное (или на что обратить внимание) 9 пентаклей Возможно карта указывает на сбор урожая,или награда за труд в виде премии так скажем.
Скажем так премию ожидали, но ничего не было(
Цитатаzlata13 ()
3.Социум (работа, любой поход "в люди" 5 жезлов На этой неделе вас будут проверять на прочность. Придется отстаивать свои интересы. Вам нужно продемонстрировать окружающим все, на что вы способны, и тогда вы сможете выйти из ситуации победителем. Используйте этот шанс, чтобы показать себя с лучшей стороны. Или, может, у вас будут противоречивые мысли или придется ломать голову над какой-то проблемой/загадкой
Работы было много, но у меня так всегда 2-я неделя месяца, все что было намечено успела сделать.
Цитатаzlata13 ()
4.Дом (события семейные) 6 мечей Возможно придется куда-то срочно выехать по независящим от вас обстоятельствам,может по семейным делам.
Никуда не ездила
Цитатаzlata13 ()
5.Негатив 4 мечей Тут как застой,может паузу вам нужно взять где-то.Переосмысление,депрессия,может отпуск итд.
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели. мир Будете пребывать в прекрасном расположении духа Гармония,радость от общения с людьми. Да, неделя отпуска делает свое, там более когда распланированно все 2,3. Начало недели. 2 пентаклей,император Будете взаимодействовать с более взрослым человеком.Мужчина семейный. Кажется мне,что это общение коллег по работе с легким флиртом. Дааааа и это было, это мой коллега воздыхатель женатый, с которым мы были в соре, помирились в воскресенье и всю неделю он со мной на связи, встречи, совместные обеды.
4,5. Середина недели колесо,звезда Вас ждут какие-то новые перспективы.Возможно интересная поездка. Всю неделю были поездки интересные, отдыхать не работать 6,7. Конец недели. 4 кубков,6 кубков Думаю в конце недели вы вымотаетесь немного.И решите провести свое время в кругу близких вам людей.Либо вас будут одолевать воспоминания о ком-то.Еще могу предположить,что это время вы проведете со своим ребенком.Если у вас он есть. Да, вы правы надоела все, послала по известному адресу воздыхателя, просто так, встречалась с подругами, ресторашки, шопинг, завтра на работу 8,9. Неожиданность недели.жрица,король пентаклей Можете узнать тайну о неком мч.Еще может быть.у меня такое сочетание было,когда я на себя гадала.За вами будет осуществлять слежку этот самый мч.Будет наводить справки.Как-то так))) Меня всю неделю не оставлял в покое МММ ( мужчина моей мечты) этот воздыхатель. Так жалко что он женат.... Вот он и следил и контролил, а так хочется чтоб еще кое кто так делал.... 10,11. Главное событие недели.2 мечей,5 жезлов Возможно вы с кем-то конфликтовали в прошлом.А на этой неделе будет применение.Это будет главным для вас событием. Было наболевшее с некоторыми подругами, вчера я окончательно все выяснила, ну и с МММ помирилась,
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
1.День/Неделя(в целом,атмосфера) Колесо Предположу, что неделя будет активной, возможны какие то перемены. Либо какая то не запланированная поездка.
Точно! Неожиданно решили семьёй поехать в Финляндию откатать визу,хотя изначально думали делать это на следнед.
Цитата
2.Важное (или на что обратить внимание) Император Вам нужно будет проявить стойкость и мужество в принятии какого-то решения.Также может указывать на общение с мужчиной возможно выше по статусу
На работе было много общения с руководством, да и вообще в плане работы была утомительнач неделя,но продуктивная.
Цитата
4.Дом (события семейные) Королева мечей У вас видимо будут какие-то важные дела,в связи с чем у вас не будет потребности в близких.Как то так.Или будете находится в ожидании чего-то или будете в поисках новой информации.Еще как вариант будете сидеть и смотреть фильмы.
Допоздна работала,поэтому времени на дом почти не было,хотя в кино мы с мужем тоже сходили!
Цитата
Суд-карта обновлений,может для вас это будет и негативно,но это будет на пользу.Обновление,что-то новое придет в вашу жизнь. 6.Позитив Императрица На этой неделе все у вас будет складываться,и по хозяйству,и в делах,возможно помощь или совет от мудрой женщины.
Совета/ помощи вроде не было, а неделя действительно прошла удачно.Из обновлений+трудно сказать...единственное,на этой неделе ббрат решил развестить-впрямую это меня не касается,но все же и на моей жизни отразиться( как эмоционально, так и немного финансово,т.к надо будет решать вопрос с жилплощадью). Размышляла я действительно много- по одному рабочему вопросу,но решение пока не пришло... Поразмышляю ещё))) Спасибо вам!! :cvetok2:
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели. 2 пентаклей Настроение будет нестабильным. Перепады от хорошего к плохому и наоборот. Да именно так и было, переменчивое настроение преследовало...и вообще у меня уже долгий период апатия и депрессивное настроение. 2,3. Начало недели. солнце,5 пентаклей Возможно вы позволите себе крупную покупку.Но эти траты будут очень полезными и приятными.Еще на ум идет получение приятного подарка. Покупки не было, а вот подарки были, да! 4,5. Середина недели луна,туз пентаклей Опять ,что-то с финансами связано.Возможен обман в этой сфере.Еще может быть вы зависимы от кого-то в денежной сфере и вынуждены будете просить средства. Вот тут именно парадокс.Я не просила, просто задавала вопрос мысленно где взять? И как не странно деньги пришли! 6,7. Конец недели. колесо фортуны,королева пентаклей Вы будете чувствовать себя комфортно,улучшиться настроение.Вы проявите всю свою,мягкость,великодушие.Данное сочетание вызывает у меня затруднение,не знаю,что еще придумать тут. Королева пентаклей я думаю это означает приезд моей мамы с работы.Мы ее встречали.И материально она помогла. 8,9. Неожиданность недели. 2 кубков,10 жезлов Любовь,партнерство.Но от этих чувств одна тяжесть и уныние.Возможен конфликт.Либо человек которого вы любите проявит себя как-то не так и вы почувствуете сильную напряженность от этого. На этой неделе действительно много конфликтов было с мужем...действительно это так что я испытываю тяжесть и уныние.Я живу с ним потому что надо...в общем сложно все... 10,11. Главное событие недели. Король мечей,9 кубков Будет связано с мч. Холодный тип,от такого не дождешься романтики.Но с ним вы все же будете чувствовать себя в безопасности. Еще может быть вы совместно посетите какой-то праздник. Это прямо про моего мужа! не проявляет он своих чувста, но я чувствую себя с ним как за каменной стеной. Совместно ездили на отдых за город.
zlata13, Огромное спасибо за ОС! Можно на ты Луна вообще многогранная карта и часто у меня затруднения с ней,а теперь все понятно.Это работа с подсознанием) Очень сильная энергетика у тебя.И королева с колесом,так просто все оказалось)) А я накрутила
1.День/Неделя(в целом,атмосфера) 4 жезлов. Довольно позитивная карта вышла.На этой неделе вам все будет удаваться,хорошее времяпрепровождение в кругу семьи,с детьми,период отдыха,может какие-то домашние хлопоты,еще как вариант может ремонт затеете или уже идет полным ходом.
неделя была интересной, разнообразной, в ней было все и хорошее и не очень. с 12 августа у меня начался отпуск. Было много интересных встреч и поездок. Много времени уделяла семье, познакомилась со своим племянником, он недавно родился. Были и домашние хлопоты, не очень приятные. А еще не ремонт затеяли. а решили вопрос квартирный, точнее пришли к единому мнению, что делать.
Цитата
2.Важное (или на что обратить внимание) Рыцарь мечей. Если вы что-то задумали планируйте все досконально,до тютельки,опирайтесь на ум и на интуицию,не делайте резких шагов.Еще я так думаю опасайтесь конфликтных ситуаций,резких фраз итд.
Конфликтная ситуация назревала. Думаю мне хватило мудрости, затушить назревающий конфликт между мамой и братом мирным путем. Сейчас все хорошо стало.
Цитата
3.Социум (работа, любой поход "в люди" 9 кубков. Тут прямо и показано какое-то торжество.Или оно запланировано или вы будете приглашены на какой-то праздник!
Праздников не было. Два обычных, рабочих дня и отпуск.
Цитата
4.Дом (события семейные) 3 жезлов. Тут все статично,в планах,в мечтах,возможно ждете результатов деятельности.
Все обычно, как всегда, результатов не ждала
Цитата
5.Негатив 6 жезлов Возможно вы чего-то достигните,но это не удовлетворит ваших ожиданий,будете стараться лучше.Вот как-то так мне показалось.
Был очень неприятный момент, он со мной не связан был, но коснулся меня. Связано это с моей мамой, у нее украли, я очень переживала и тд
Цитата
6.Позитив Туз кубков. Тут карта даже позитивная вышла.На этой неделе вас ждет познание новых эмоций,радость любви,радость дружбы.
О, да именно так и было. Новые эмоции, помогли пережить неприятные моменты.
Цитата
7.Совет Туз жезлов. Вот и карта вам советует "Все в твоих руках, все будет так как ты пожелаешь. Главное действуй осознанно в нужном направлении"
Именно так и старалась действовать и вроде все получилось. Огромное спасибо, расклад вышел точным. Всего Вам самого прекрасного и доброго и пусть всегда сопутствует удача
адель, Благодарю за ОС и теплые слова,после таких отзывов больше веришь в себя и что у меня начинает получаться! Я тоже желаю Вам всего наилучшего! Я не верю людям, я верю картам.
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели. Жрец Настроение будет положительным,спокойным.Много времени будете уделять своему духовному развитию.
Цитата
Настроение действительно было хорошее и уделяла время для духовного развития, медитация .практики.
2,3. Начало недели. сила,8 пентаклей Много времени и энергии будете отдавать своей работе.Прилив сил поспособствует росту в профессиональной сфере
Цитата
По мимо основной работы, были еще подработки, так что трудилась все неделю.
4,5. Середина недели 6 мечей,10 мечей Интересное сочетание. Может быть поездка,которая не принесет удовольствия.Либо отживет,что-то старое.И вам придется принять болезненное решение, начинать все заново.
Цитата
В середине недели поездки не было. а вот с прошлым рассталась окончательно. начинаю все с чистого листа
6,7. Конец недели. императрица,жрица Конец недели вы проведете в кругу близкой вам женщины.Откроется какая-то тайна.Или вы решите посвятить этот период времени своей внешности. Шопинг,поход в салон красоты.
Цитата
К сожаление поход в салон не получился, а вот в пятницу уехала к подруге на день рождение.
8,9. Неожиданность недели паж пентаклей,6 жезлов Вас ждет заслуженная награда,получение денежных средств.Либо повышение по службе.
Цитата
Ни того ни другого не было, а вот новое знакомство было и время провела просто отлично
10,11. Главное событие недели. дьявол,2 пентаклей Потакание своим эмоциям и страстям.Либо вы будете жалеть о ненужной,излишней трате средств.Удачной недели!
Цитата
Потакание моим эмоциям и страстям точно было, о чем ни сколько не жалею, траты конечно были все таки праздник был.
Спасибо за расклад, неделя прошла удачно. Успехов вам во всем. :cjom:
Немного_Тепла, здравствуйте! Расклад на эту неделю для Вас:
1. В каком настроении будет находится вопрошающий в течение недели. 8 мечей В течение этой недели Вы будете очень напряжены и скованны. Настроение будет достаточно агрессивным и непредсказуемым. Эмоции будут нестабильными: то утихнут, то нахлынут с новой силой. По карте видно, что Вы будете ощущать себя как на цепи. Возможно, что в каких-то моментах будете ощущать свою беспомощность, отсутствие поддержки или даже предательство. Как будто кто-то близкий от Вас отвернулся.
2,3. Начало недели. Король кубков и Маг Начало недели будет для Вас достаточно продуктивным. Как будто Вы что-то наметили: какое-то новое начинание или поставили себе цель что-то сделать, что-то опробовать. Быть может, что под чьим-то покровительством, под руковдством вышестоящего человека, манипулятора чувств и эмоций, начальника.
4,5. Середина недели 8 и 5 пентаклей В середине неделе будете активно что-то изучать, пытаться вникнуть в вопрос, в ситуацию, но похоже, что вся эта информация не принесет Вам желаемого результата. И вся эта кропотливая работа окажется напрасной.
6,7. Конец недели. 8 жезлов и рыцарь кубков Конец недели как будто бы говорит о том, что то, чем Вы занимались в течение недели - вы забросите, отпустите, решите, что это не то, что Вам нужно. Возможно, что это не оправдает Ваших ожиданий или просто Вам захочется чего-то нового, того, чего Вы еще не испытали и не попробовали. 8 жезлов указывает на скорость, на быстроту происходящего. Не исключено, что в конце недели Вы получите какие-то новости.
8,9. Неожиданность недели. 7 жезлов и 9 пентаклей Неожиданностью недели может стать человек противостояние с человеком, с которым Вы недавно познакомились и которого еще совсем не знаете. Неожиданность состоит в том, что Вы не предполагаете, что этот человек, а возможно и ситуация для Вас потенциально опасна. Вам придется защищаться, отстаивать свои интересы. Но будьте осторожны, не доверяйте всему, что говорят или всему, что происходит. Это не на столько правдиво, насколько могло бы быть, поэтому всегда дважды проверяйте и будьте уверенны, что никакого подвоха нет.
10,11. Главное событие недели. Мир и Паж пентаклей Главным событием недели станет завершение какого-то этапа в Вашей жизни, из которого Вы извлечете ценный урок и получите неоценимый опыт, которым в дальнейшем сможете с кем-то поделиться. Маг в начале недели и Мир в конце - на мой взгляд очень показательный момент. Почти весь цикл, за одну неделю.
Apollo, обязательно в конце-недели напишу, как прошла неделя. Благодарю за расклад, ожидайте ответного!
Добавлено (17.08.2015, 23:11) --------------------------------------------- Apollo, Пишу с телефона, поэтому изображения отправлять не смогу. Прошу простить. При перетасовке карт выпал Паж Мечей. Отсюда сразу стало понятно, что неделька выдастся тяжелой.
[color=red]1 - Рыцарь мечей. Всю неделю будет присутствовать чувство агрессии, будет готовность рвать и метать.
[color=gray]2,3 - Рыцарь Пентаклей и 5 мечей. В начале недели Вы настроены на серьезную и продуктивную работу, от которой непременно ожидаете результата, однако ничего хорошего не выйдет. [color=green]4,5 - А вот середина недели пройдет в теплой, дружеской атмосфее, в грезах и мечтаниях.
[color=purple]6,7 - 5 жезлов и 10 чаш В конце недели придется побороться, однако в конце-концов все закончится хорошо в Вашу сторону.
[color=orange]8,9 - Королева Пентаклей и 3 мечей. Думаю, поступять неприятные новости, касаемы женщины в возрасте. [color=green]10,11 -Король Мечей и Паж Пентаклей. Появится шанс, которым Вы непременно воспользуетесь!)
Я новичок в Таро, поэтому могу ошибаться, уж не обессудьте. Удачной Вам недели!